Привет всем!
У нас особенно тепла еще нет. Снег дежит на всех газонах белый-белый и почти не тает. Тает только на асфальте на южной стороне. Ночью подмораживает и ледок тает только к обеду.
Заходите в любое время 6
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51113-04-2013 19:31:08
Поделиться51213-04-2013 20:22:25
Добрый всем вечер!
Прогноз по Москве слушаю, говорят, до +10. Во, думаю, уже загорают москвичи то. А у нас солнце только сегодня появилось, а до этого то дожди, то пасмурно, но тепло. Сейчас еще и сухо, так что с улицы заходим, как темнеть начинает. Работы уйма! Одну заканчиваю, на вторую поглядываю.
Соседка молодая справа решила спилить деревья старые, мужика в доме нет... ну и попилила, т.е. подпилила, чуть крышу на нашем гараже не развалила. Боря вовремя на помощь пришел. Завтра еще ясень собираются пилить, а вроде про ясень говорят, что это железное дерево, типа ни срубить, ни спилить.... И слева сосед никак не справится с ореховым огромным деревом. Живем как на пороховой бочке.
И в своем саду устали ветки в костер носить, муж пилу из рук не выпускает, в азарт вошел, да и деревья стареют....
Поделиться51713-04-2013 22:54:26
Машенька, какой интересный, веселый и вкусный праздник!!!!
Меня после дня трудового жажда мучила, казалось не напьюсь... а теперь так селедочки хочется...

Поделиться51914-04-2013 16:58:22
Здрассте!
Ну вот разве можно всякие вкусности показывать после того, как с фазенды приехал. щас пойду холодильник ополовиню))
Съездили на фазенду: с полметра снега, в доме по щиколотку воды, в ближайшие недели две делать там нечего(((
Поделиться52014-04-2013 18:02:23
Мы сегодня правильный выходной себе устроили, с выездом на природу. Заодно у друга дом проверили. Пресмыкающиеся на солнышке клубками греются, красота...
Из дома выгонять пришлось, прямо на порожке у железной теплой двери громадная змея разлеглась. Ну ничего, скоро приедет хозяин, выгонит не прошенных гостей.
По селам проехали - всюду абрикосы цветут, у дороги тетки с рассадой, с маслом ароматным и с яйцами.... А я только о селедке и думаю. Купили наконец, сейчас пойду почищу, отделю от костей, красиво нарежу... и сядем! 
Поделиться52214-04-2013 22:32:42
Всем привет из космоса!
Машаааа... Убила селедкой... так и запишут - захлебнулась слюной...
Праздник у вас отличный! С таким удовольствием на нем побывала - спасибище тебе большое, что поделилась. Я о таком и не слышала никогда, теперь буду знать, что у селедки тоже свой праздник есть. Пожалуй я его завтра тоже отмечу. Дома. За столом, ага...
Пресмыкающиеся на солнышке клубками греются, красота...
Из дома выгонять пришлось, прямо на порожке у железной теплой двери громадная змея разлеглась
Тань, как выгоняла-то? Визгом?
Страшно же, жуть...
Сегодня вот такую надпись на авто видел))):
Надпись правильная. Вас, Миш, высокое начальство-то посетило? Специально к приезду, наверное, лозунг заготовлен?
Обратила внимание - у вас снега совсем уже не видно. А у нас при +10 весь день - во дворах по-прежнему сугробы лежат.
Поделиться52314-04-2013 22:40:38
Обратила внимание - у вас снега совсем уже не видно.
Это на открытых местах нет, а во дворах ещё есть, но уменьшается с каждым днём. Вывозить его не вывозили почти, сам растаял.
А высокое начальство у нас было, Диман приезжал. На ГАЗе был, новую авту глядел. Из-за него, паразита, к аэропорту не подъехать было.
Поделиться52414-04-2013 22:53:33
На ГАЗе был, новую авту глядел
Что за авто?
Из-за него, паразита, к аэропорту не подъехать было
Я когда-то в Сведловске таким образом чуть на самолет не опоздала. Летела транзитом из Кургана в Питер, между рейсами часов 5 было. выехала в город, а назад в аэропорт попасть не могла - корейский друг, великий вождь Ким Ир Сен туда приехал, из-за него дорогу в аэропорт перекрыли. Спасибо, меня гаишники, которые посты проверяли, прямо к летному полю доставили.
Блин, к клавиатуре не привыкла еще, спотыкаюсь.
Поделиться52515-04-2013 08:56:37
Сегодня вот такую надпись на авто видел
Супер!
Доброе утро всему честному народу!
День селедки отметили! И жажда не мучает. Начинаем трудовую неделю отдохнувшие и с отличным настроением!
Поделиться52615-04-2013 09:11:27
Товарищи! Ловите еще один утренний привет из весенней Москвы.
За окном +9!!!!
День селедки отметили!
Праздник переходящий будет, я вечером отмечу.
Кто следующий?
Поделиться52715-04-2013 20:54:21
Вечер добрый всем!
Сегодня почти весь день в больнице проторчал. С тестем утром плохо стало, с сердцем проблемы, давление упало, а пульс аж 152 был, потом через полчаса 77, потом опять 150. Вызвали скорую, увезли его в больницу и там, в приёмном покое, мы с 11:30 до 18:30 проторчали. Потом всё таки определили его в кардиологию, но мест нет, положили в коридор. Вот завтра по своим каналам будем стараться, чтоб его в палату перевели. Ему 9 мая 85 лет стукнет))
Поделиться52815-04-2013 23:20:19
Машеньке спасибог огромное за репортаж с замечательного праздника!
У меня сегодня внук с пятого урока пришел домой с пульсом 110. А давление 108 на 72. Опять бабушке заботы.
Поделиться52916-04-2013 08:54:18
С добрым утром, форум.
Ребята - Миша, Ира, - это вообще-то всегда так: когда давление понижается, пульс повышается. Для меня всегда логика подобной взаимосвязи загадкой была. Здоровья вашим близким!
Утро сегодня не очень доброе. Глянула на новостные сайты, узнала про взрывы в Бостоне. Как же я ненавижу этих нелюдей-террористов, которые простых людей заложниками своих идей делают...
Поделиться53016-04-2013 21:22:12
Добрый вечер всем!
Таняяяя, прочитала ,кАк ты наведалась в дом друга и чтО там увидела. Ооооо,меня и за миллион не заставить подойти к этим "животинам " . Я с детства вхожу в оцепенение при виде ужей,гадюк и т. д. Восхищаюсь твоим бесстрашием и храбростью!
Лариса,этот праздник, праздник " день селедки " - только у нас,в Калининграде. В этом году приезжали и из Литвы,Латвии,Эстонии.
Демонстрировали свое искусство приготовления рыбных блюд и селедки в т.ч.
Так что в следующем году - Welkome к нам. Приготовили загранпаспорта,купили билеты - и к нам,на праздник.
Ирина,очень сочувствую тебе и твоему внучеку. Хуже нет,когда болеют дети.Желаю выздоровления твоему мальчику ,а бабуле успокоиться и воспитывать мальчиков дальше в хорошем расположении духа.
Михаил,у нас - такой же бардак в здравоохранении. У меня как раз гостили внуки и мне пришлось ночью вызывать скорую. Давление высокое , и самое не приятное - состояние,как будто меня тянет в водоворот,голова бешено кружится...
Отвезли меня в областную, пропустили через томограф. Увидела,вживую! - что это такое, из-за чего столько шума и сняли с работы министра здравоохранен. , и был суд:за сей томограф переплатили в разы.
Снимок сделали,а описание давать отказались. Заявили, что описывают только для стационара. Т.е. нужно было им в карман положить 1000-2000 руб. ( на след.день мы пришли с мужем за снимком ).И - я спустилась к главному врачу,секретарь,ессно грудью за спокойствие своего шефа и решила все сама. Конечно, описание мне было - "от винта " Лечусь тем, что мне прописал невролог в ту ночь. Пью эти таблетки и такое впечатление, что пью подделки!
Так что Мишенька,держитесь, пробивайте хорошую палату своему тестю и дай Бог ему выздоровления.
У нас вот уже два дня солнце и + 16. Вот.

Поделиться53117-04-2013 11:21:10
Всем доброго дня!
Нас второй день непогода в доме держит. Вроде и солнце, а ветер ледяной. И с севера дует... странно, почему столичное тепло не надул? Может еще не долетело.
В поселке сегодня парнишку хоронят, забили до смерти. Народ в Одноклассниках на митинг призывает, на борьбу с беспределом... И мне что то неспокойно стало, редко здесь такое, но все же...
Поделиться53217-04-2013 13:26:00
День добрый всем!
описание мне было - "от винта "
Я, когда себе МРТ делал, то описание сразу отдали, но у нас МРТ стОит дороговато http://www.ldc.ru/nizhnij-novgorod/mrt/tseny
когда давление понижается, пульс повышается. Для меня всегда логика подобной взаимосвязи загадкой была.
Тут логика простая, пояснить можно технически: насос перекачивает из бака А в бак Б воду, но с условием, что поступление в бак Б было постоянно одинаковым, и если в баке А давление упадёт, то насос будет вынужден увеличить кол-во оборотов, чтоб удержать в норме поступление в бак Б. Как то так)))
В поселке сегодня парнишку хоронят, забили до смерти.
Это как так, у вас там разгул бандитский что ли?
Поделиться53318-04-2013 21:54:30
Вечер добрый всем!
Лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и, весна то какая пришла))), солнышко светит, пора шашлыкинг налаживать)))
Поделиться53419-04-2013 09:11:36
С добрым утром все-все-все!
У нас не весна - сразу лето наступило. С утра в тени уже +15°. Что днем будет? А во дворе сугробы все равно лежат. Упрямые какие.
Тут логика простая
Спасибо, Миш, действительно понятнее стало.
...ветер ледяной. И с севера дует... странно, почему столичное тепло не надул? Может еще не долетело.
Тань, дую-дую! Но, видимо, небесная почта на "Почту России" ориентируется.))
В поселке сегодня парнишку хоронят, забили до смерти.
Ужас какой... Преступники известны?
Вчера забыла на работе мобильник, а весь вечер по делам моталась, потом в гости к приятельнице зашла - жилеткой поработать, у неё проблемы. В этот момент отсутствие мобильника очень остро ощутила: у них в подъезде аж два домофона, первый открывается кнопкой из квартиры, а на втором код набирать нужно. А код сложный, я, конечно, его не помню, он у меня в телефоне записан. Пришлось снова выходить на улицу, домофонить и спрашивать этот набор цифр. Все-таки нынешние девайсы память растренировывают.((
Вечером до компа не добралась, а утром включаю - в почте, в гугл-чате, в скайпе - 8 сообщений с розыском.
Вдруг всем понадобилась)). Подумалось: раньше, когда мобильников и компов не было, жизнь была более приватной, что ли...
Сегодня в Москве "библиотечная ночь". У нас в доме в связи с этим опять вокзал будет. Сашка с друзьями запланировали набег на несколько библиотек, последняя - неподалеку от нашего дома. Ночевать к нам завалятся. Меня из комнаты выселят, поскольку в Сашкиной им бы спать в два этажа пришлось.
А еще вечером иду на их школьный спектакль о войне. Он новый, я его еще не видела. Называется "Я лечу над Россией". Опять реветь буду...
Поделиться53519-04-2013 09:13:53
Приветик, Ларочка!
Всем утро доброе!
Поделиться53619-04-2013 09:15:57
Отвезли меня в областную, пропустили через томограф. Увидела,вживую! - что это такое, из-за чего столько шума и сняли с работы министра здравоохранен. , и был суд:за сей томограф переплатили в разы.
А у нас в Москве медицинские чиновники всё хвалятся, что томографы по дешевке купили. Только врачи плюются, говорят, что эти томографы - вчерашний день медицинской науки.
Машенька, выздоравливай, о здоровье беспокойся, пожалуйста. Оно - наша самая большая драгоценность.
Поделиться53719-04-2013 09:21:42
Ужас какой... Преступники известны?
Ищут свидетелей.... В селе у пивбара все произошло. Парнишку то вроде вызвали из дома на разговор. И никто ничего не видел... боятся...
Ларочка, какая у тебя жизнь интересная! И окружение! У меня тоже скоро прибавится окружения - родственница любимая надумала домик поближе к нам купить, пока только для лета. Я уже ищу варианты. На майские праздники приедут.
Поделиться53819-04-2013 09:22:59
Танюша, приветик!
Рада тебя видеть! Как ваши успехи в ремонте?
У нас завтра и в следующую субботу объявлен субботник на работе, но завтра точно не пойду - у самой много дел запланировано, еще и окна нужно помыть. А то они после зимы совсем "слепые". Утром сегодня кухонное помыла, но это просто - оно пластиковое. А в нашей с Сашкой комнатах окна старые, деревянные. их мыть - мучение... Может плюнуть и новые тоже заказать? ))
А в следующую субботу, наверное, придется работать. Я же по совместительству архивом заведую, у меня там такой бардак... Времени на хватает разобраться. А самое смешное, что после реорганизации должность эту из штатного расписания исключили, так мне вместо нее новую придумали. Я как узнала - обалдела. Я теперь еще и "агент по снабжению".
О как! Должностную инструкцию пока не видела, интересно почитать будет.))
Поделиться53919-04-2013 09:26:32
У меня тоже скоро прибавится окружения - родственница любимая надумала домик поближе к нам купить
Танюша, ох, как я за тебя рада! То, что любимые люди рядом будут - это же здОрово! Завидую немножко... Я так мечтала, чтобы ко мне поближе любимый старший брат с семьей переехал, а не срослось.
Все, убегаю на работу. Пока-пока!
Поделиться54019-04-2013 09:27:11
А я жду мойщиков окон, будут мыть балкон,
Дожила, приходится людей нанимать, страшно уже стало – 9 этаж, да и ручка моя занедужила…
Сын сказал-зови спецов.
Да , всем утро доброе….