Меня беспокоит, что у него нет друзей.
С девочками дружит, это уже норм! Девчонки потенциал то внука твоего чувствуют, умный да.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Заходите в любое время-14
Меня беспокоит, что у него нет друзей.
С девочками дружит, это уже норм! Девчонки потенциал то внука твоего чувствуют, умный да.
Девчонки потенциал то внука твоего чувствуют, умный да.
Хм... Я про сына, Таня про внука. Валь, ты про кого писала-то? Щас решим у кого из нас с Таней с головкой немного не того.
Ирина, мне пенсию с 44 лет платят. Соображаешь?
Так, чё тут, а? Водку пьянствуем, безобразия нарушаем? Нет? Значит всё скрытно? Кто главарь? Всем стоят, деньги не прятать, скока лет, почему не в армии?
Всем здрассте.
Вечер добрый всем, здрассте.
Поясняю:друзей нет у внука. Он с девочками дружит, с сестринскими подружками. Они младше на 2 года, вот он перед ними павлиний хвост распускает, умничает. Большой же, почти мужик.
Отредактировано Valentina (04-04-2022 23:35:45)
Понятно, с головой не так у меня. Таня, а ты так сдалась сразу, без боя. Что же ты так?
А у нас сегодня солнце лихо светит мне в оконце.
Здрассте всем.
У нас холодно. В семье сына споры когда переезжать в новую квартиру, хоть бы не разошлись. Если переезжать, то детям надо уже искать школу и сдавать документы. Если не перезжать, то Мила может ещё один год ходить в садик. Если Вадик сдаст экзамены в физмат лицей (на что я очень надеюсь), значит девочкам тоже придётся искать школу на Васильевском острове и начинать покупать кой какую мебель в квартиру. Кухни уже заказаны (и мне тоже). Мне там ещё в ванной ремонт надо делать - выбросить ванну и поставить душевую, в ванну влезть я уже не могу. Да в общем по любому пора начинать.
А я уж так - скажут что пора собираться, значит начну собираться.
Вот такие у меня дела.
А я уж так - скажут что пора собираться, значит начну собираться.
В этом есть какая-то прелесть, когда за тебя решают и сами все делают за тебя. Я пока не созрела, что бы за меня решали, но с удовольствием часть своих проблем скинула бы на молодежь.
А у нас сегодня солнце лихо светит мне в оконце.
У нас тоже. Но ветрило...ужас.
И да : здрасьте
Эх и погодка сегодня, с утра осень, в обед зима, а к вечеру весна. В один день три сезона)
Всем здрассте.
Всем горячий привет
Эх и погодка сегодня, с утра осень, в обед зима, а к вечеру весна. В один день три сезона)
Аналогично. Только зима вечером. Вчера вечером такая снежная буря опять была - ууух. Завтра обещают +17.В чем на работу идти? В сарафане, а сверху шубу? С утра-то очень прохладно. И снег кое-где за день не успел растаять, бездельник! Все бы ему лежать в тенечке.
народ, вы на меня не очень ругайтесь, плиз, что исчезаю. У нас на работе опять ситуация "скидовай сапоги, власть переменилась" Внезапно поставили нам нового зав. филиалом, варяга. Никто не ожидал, все в ступоре. Какие-то там в верхах подковерные битвы. Привыкаем понемногу. Он очень старается понравиться, пока мы изучаем его, он нас.
Сегодня смешнр получилось: на нас по итогам квартала свалилась масса прежде невиданных отчетов. Распределили их по сотрудникам, а сотрудники-то совсем зеленые, пока в цифирках слабо ориентируются. Вот и бегут ко мне за консультацией, Сидим с ними, разбираем, откуда данные для отчетов можно взять. Сначала с одними, потом с другими. потом с третьими. Короче, все время толпа вокруг компа. Новый зав. один раз заглянул, второй, третий, на четвертый раз не выдержал, пожаловался мне: "Как бы к вам на прием записаться, я никак не попадаю?"
Ремонт и переезд все ближе и ближе. По зданию ходят толпы каких-то незнакомых людей, все описывают, все измеряют, что-то чертят. Не комфортно. По-прежнему пытаемся впихнуть невпихуемое - собрать весь бутор с 4 этажей, чтобы вместить в полтора. Рыдаем, плачем, выбрасываем то, что казалось вечным и незыблемым, но в новой ситуации этому незыблемому места нет и все рассыпается как пирамиды из песка. Работы столько, что вечером сил не остается не то, чтобы пообщаться, но даже почитать. Включаю аудиокнигу и через пять минут сладко дрыхну. А утром снова в бой.
Но есть и хорошие новости: я все-таки выцыганила себе место в ближайшем месте релокации. И даже почти отдельный кабинет! Хотя все будут сидеть по двое-трое в одном помещении, мне как динозавру выделили отдельную пещеру. Правда проходную. Ну ничего, это мы переживем. Главное - на работу можно ходить почти в тапочках - через полтора дома от моего родного подъезда.
Все, всем пока, всех люблю.
Включаю аудиокнигу
А я вот никак не могу к аудиокнигам привыкнуть, вернее совсем их не воспринимаю. Ладно хоть сейчас начал понимать бумажные книги, а то ведь совсем от них отвык, сплошная электронка. Вот сейчас Петра I читаю, издание 1960 года, интересно оказывается)))
Всем здрассте. Ну и спокойной ночи сразу)
Доброе утро!
Главное - на работу можно ходить почти в тапочках - через полтора дома от моего родного подъезда.
Чтоб в столице и так повезло. Паши, родная, до дому в любом случае доползешь.
В отпуск то теперь когда ж? С переездом отодвинется небось.
Сообщение Комистата "За неделю в Коми резко подорожали лук и капуста, телевизоры значительно подешевели". Ну слава Богу, смотреть досыта будем.
Не голодаем, уж никак нет. Лук посадила, капусту покупаем в оптовом магазине, там овощи раза в два дешевле. Правда и брать надо, морковь например, сетками. Но с уходом Мартина камера морозильная свободна, буду по примеру дочери заготовки для борща замораживать.
Здрассте всем.
А у нас сегодня настоящая весна. Инет говорит, что в НН +11, на градуснике за окном +17, а в машине, сегодня ехал, датчик +15 показывает. Солнышко светит, мою босую голову припекает. А завтра, блин, враги опять только +9 обещают и дождь. Но ничё, как говорится , доживём до понедельника, тындекс аж +19 обещает (не даст, убью )
Миш, Петра I мой муж обожал. Уж не знаю сколько раз он её читал, но книга довольно потрёпаная. Если учесть что переплёты раньше были качественные, значит много. Он бывало прочитает книгу и открывает заново. Наизусть знал историю Петра.
А я вчера глаз уколола. Надоели мне эти уколы, но врачи говорят что это до конца жизни.
Здрассте всем.
Все слышали чё произошло то? Не слышали?
Я тоже на слышал.
![]()
Здрассте всем, господя хорошие. Нехорошие тоже здрассте.
Здрассте всем.
Все слышали чё произошло то? Не слышали?
Я не слышала. А че произошло?
А че произошло?
Дык я тоже не слышал
Здрассте всем.
Дык я тоже не слышал
Хотите, я анекдот расскажу?
Идет заяц по лесу и (пардон) пердит. Слышали? Нет?
Ну, идите послушайте.
А всем привет!
Совсем нет времени на общение. Захожу, читаю. Ответить пока никак. Вся в делах. То в интернете что ищу из покупок. Заказываю, еду получать. Вообще, обратила внимание, что в последнее время почти все покупаю в интернете. Ну кроме продуктов. То занятия рисованием. А еще надо на этой неделе позарез активировать абонемент в фитнесс. Все сроки прошли. В общем, цейтнот.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Заходите в любое время-14