Ну а теперь держите шляпы чтоб в пропасть не улетели)))

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Места, где мы побывали » Про остров и потом

Вот то самое ущелье-трещина, разделившее Ронду на две части

Новый мост. А в ущелье ещё и небольшая речка 

Далеко внизу виден первый, маленький мост.
Жителям Ронды надоело нарезать крюки, да и опасностей стало меньше, и они возвели новое циклопическое сооружение, с которого мы сейчас и фотографируем)))

Горная дорога от Ронды до Марбейи

Испанцы отжигают на байках по горным дорогам

Вот так укрепляют скалы над дорогой в опасных местах
На горизонте в дымке видна скала Гибралтара

Второго Геркулесова столпа в Сеуте отсюда не разглядеть
Вечер перед отлётом
Континентальная Испания нам как-то не запала в душу, и мы снова полетели на остров

И снова под крылом ночной Питер

Не помогло. Я вот там, ниже линии передач в бездыханном состоянии.Ссылка Кто вернет меня в люди?
Утащила к себе вот этот вид. Ссылка Может быть когда попробую порисовать. Очень впечатлило. Представляю, как это ощущается в реальности. Бесподобно.
Как они строят дома у самой пропасти? Ссылка Нет бы чуть в стороне. Места мало или нервы пощекотать?
Не помогло. Я вот там, ниже линии передач в бездыханном состоянии.Ссылка Кто вернет меня в люди?
!!!)))
Утащила к себе вот этот вид. Ссылка Может быть когда попробую порисовать.
Очень рад что фото произвело такое впечатление
Представляю, как это ощущается в реальности. Бесподобно.
Вот не в бровь а в глаз! Ощущения от реальности фото передаёт очень приблизительно. Скорее помогает вспомнить увиденное.
А без фото и вспомнить трудновато, да и многое просто забывается
Как они строят дома у самой пропасти? Ссылка Нет бы чуть в стороне. Места мало или нервы пощекотать?
Думаю что нервы пощекотать, ведь и корриду они придумали не для заготовки мяса)))
Машину забрали прямо в Рейна София стазу по прилете. Тоже белый малыш, только Рено

Уже знакомой дорогой поехали в Лас Америкас. Там обратил внимание на красные шары на проводах ЛЭП.
Хорошая штука чтоб малая авиация провода не цепляла и не рушилась вниз. У нас сколько угодно таких катастроф было. Тот же генерал Лебедь...

Отредактировано Алехандро (22-01-2022 22:06:43)
Гора Гуаса вырастает по мере приближения

Вот - вот за перевалом откроется Лос Кристианос и за ним Лас Америкас

Пока апарты готовили, оставили вещи в отеле и пошли по "Золотой миле" Лас Америкас в сторону океана в поисках где позавтракать

Вокруг шикарные комплексы Вилла Кортес, Сантьяго и всякие Клеопатры)))

Вот и утренний берег океана

Нас встречает давний знакомый красный Максикат

Позавтракали в этой кафешке с шикарными видами
После завтрака жара стала ощутимее. Мб из за пронзительных колоров Виллы Кортес)))

Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Места, где мы побывали » Про остров и потом