Привет, Валюша!
С приездом!
Очень рада видеть тебя!
Заходите в любое время
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27104-09-2011 10:13:15
Поделиться27204-09-2011 10:20:54
Всем привет и хорошей погоды!
Валюша, с возвращением домой!
Машенька, вот не представляю, как ты два часа это шевеление и шорох слушать выдержала, я за несколько минут думала, что у меня сердце из груди выпрыгнет...
Поделиться27304-09-2011 11:47:19
Привет всем!
Lavita, Танча, Кузя уже почти метр длинной, он не кусачий, поскольку удав. Ест мелкую живность типа мышат и лягушат, да и то раз в две недели.
Если уж зашёл разговор про страшностях, тоже расскажу:
- как-то раз зимой я засиделась у компа за полночь. В комнате и за окном тихо-тихо, и вдруг какой-то шорох в закрытом стенном шкафу, что в паре метров слева от моего стола. Поворачиваю голову и вижу, что верхний ящик для белья САМ бесшумно выдвигается до половины и и тут же САМ задвигается обратно, затем так же бесшумно выдвигается наполовину тот, что под ним, и так же САМ задвигается обратно, и начинает подёргиваться третий...
Я продохнула с некоторым трудом, и пошла смотреть. Выдвинула третий ящик (который всегда слегка застревал) - ничего, но тут четвёртый, самый нижний САМ тыкается мне в ноги .
Подскакиваю, приземляюсь в этот ящик, и застряв ногой в проломленном картонное дне, приземляюсь на пятую точку, а по мне проносится огромный чёрный жутко колючий шар с вытаращенными глазами.
- Реконструкция событий:
Очевидно Лиза умудрилась как-то пролезть в верхний ящик и заснула там, а когда полезла к выходу, под её тяжестью изменился центр тяжести ящика и колёсики поехали вперёд. Котяра, испугавшись, метнулась назад, и провалилась в ящик ниже, а ящик без её веса вернулся в исходное положение. Во втором ящике повторился сценарий верхнего. Третий же ящик застрял, как всегда, но когда я его открыла, Лизка провалилась в четвёртый и поехала с ним мне в ноги. Проваливаться было больше некуда, и Лиза, доведёная до крайности грохотом ломающегося картона и моего падения, кинулась наутёк, выпустив свои огромные когти.
Поделиться27404-09-2011 14:29:18
Здравствуйте все!
Лина, читала твой рассказ, и смеялась, и чуть наутек не бросилась. Полтергейст какой то?!
Не могу себе представить, что было бы со мной в такой ситуации... Наверно без "скорой" бы не обошлось [взломанный сайт]
Здесь у нас психбольница находится в селении Дарагановка, и когда хотят намекнуть про отклонения говорят " По нему ДараганОвка плачет!"
Поделиться27504-09-2011 18:55:06
Добрый день, дорогие форумчане.
К нам со Средиземноморья теплый поток пришел. Лина, привет! Уже 3-ий день +28. Сейчас, правда, дождик прошел. Наверное, много грибов будет. Пора на разведку...
Москвичи, как там у вас День города? Новый мэр постарался? Даже по немецкому TV показали немного.
Жду фотографий, если сфотаете.
Поделиться27604-09-2011 19:02:23
Читаю ваши происшествия, и на душе легче стало . Не я одна трусиха. Мне на щеку ночью села божья коровка, так я разбудила почти весь дом
.
Поделиться27704-09-2011 20:48:07
Лина,
я тоже посмеялась над твоими приключениями с котом...
Поделиться27804-09-2011 22:00:02
Привет всем.
Сегодня весь день провозились с машиной сына, старушка ремонта запросила. наработались вдоволь, зато приятно.
Поделиться27904-09-2011 22:52:26
А я после приезда цветочки обхаживаю и мужа пилю как циркулярка.
Поделиться28005-09-2011 19:50:19
Добрый вечер, форумчане!
Сегодня с утра так свежо у нас было, даже прохладно. Дождь прошел небольшой, так побрызгал... А природа и этому рада. Я с фотиком бегала, то туман, то капельки дождя снимала.
А после этого так сотворить что нибудь красивое захотелось, ну и встала к мартену и целый день творила шедевры. Именно то, что еще никогда не пыталась приготовить. Вот сейчас только вытащила пирог с яблоками, даже не пробовала. Кто осмелится продегустировать?
Отредактировано Танча (05-09-2011 22:59:38)
Поделиться28105-09-2011 20:30:45
Я вроде небольшие фотки через радикал загружаю, а здесь они такие огромные...
Как раз домик из грецкого ореха поместится на берегу дождевой капли, где живет "маленький страж собственного эха" с поэтической странички.
Все из жизни! И письмо я б написала самой себе в семьдесят восьмой, как хотел Максим Леонидов.... Сколько глупостей не совершила б может... Хотя с ними есть что вспомнить!
Поделиться28205-09-2011 22:59:08
Добрый вечер! Или ночь...
Инет тормозит со страшной силой, почему-то.
Линочка, так живо представила себе твои выдвигающиеся ящики! Вот правильно Инга сказала - когда бесшумно, это во много раз страшнее
Инга, а у меня похожий на твою ситуацию случай был - только не божья коровка, а лягушка на меня прыгнула, когда я на даче к сессии готовилась и одновременно загорала. На горячую спину - холодная лягушка... Орала я так, что сосед по даче, который что-то копал у себя на участке, забыл, что у него в руках лопата, схватил вторую и прибежал меня спасать с двумя орудиями сразу.
Танча пирог какой-то совершенно необыкновенный! Это яблоки в бисквите? Сама придумала?
Поскольку я тут первая оказалась, то претендую и на кусок и на серединную розочку!
Поделиться28305-09-2011 23:29:41
Танча
Тань,а рецепт??? Вид весьма аппетитный и не понятно кАк и когда дольки яблок ребром в тесто ставить?
Поделиться28406-09-2011 00:09:52
Читаю ваши страшилки, а у меня мороз по спине бежит!
У нас ведь ночь уже!
В доме тишина, только холодильник шуршит слегка...
Свет только рядом со мной....теперь сижу и вглядываюсь во все темные углы...Бррр!!!
Вчера сидим на кухне, ужинаем с мужем и попутно смотрим телевизор...Вдруг сзади меня, там где навесной шкаф с посудой что-то загремело, раздался звук разбитого стекла...я в панике, соскочила с места,распахнула дверцы, где находится посуда...все на месте...
Переглядываемся с мужем, ты слышал, что-то разбилось...он говорит, это, наверно, в телевизоре "Глухарь" буянит...и спокойно продолжил трапезу...
На душе как-то тревожно стало, я пошла обследовать квартиру, ведь что-то в доме разбилось, я отчетливо слышала этот звук...
Оказалось, прямо под нашими окнами, на перекрестке, столкнулись две "девятки"...разбитые стекла, бампер на тротуаре....В общем "картина маслом" !
Окна были у нас настежь открыты, вот и слышно было хорошо...Пока по квартире рыскала, ГАИ подъехало, замеры стали делать...Хорошо хоть без жертв обошлось...но я долго еще не могла прийти в себя.
Поделиться28506-09-2011 00:13:51
Танюш! Пирог очень аппетитный! Слямзила кусочек тоже!
А я сегодня пельменями своих кормила!
Поделиться28606-09-2011 07:43:07
Доброе всем утро!!!
Сам пирог оказался очень вкусным. А вот яблочки твердоваты...для беззубых. Но понравился всем!
Рецепт конечно чужой. Корнуэльский яблочный пирог... ссылку спрятать не получилось... http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post180686181/
А сегодня оказывается есть именинник?! С днюхой testuser!
Отредактировано Танча (06-09-2011 07:44:51)
Поделиться28706-09-2011 08:22:36
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девчата!
Вам с вашими "страшилками" пора отдельную тему открывать!
Тань! Кулинарка ты наша!
А я ничего не пеку с тех пор, как плиту мне дети свою сбросили. Она-зараза печет только в центре, а по краям совсем не пропекает: пирожки еще можно местами поменять, а большой пирог?
Поделиться28806-09-2011 08:38:43
С добрым утром, форум! Хорошего дня!
ссылку спрятать не получилось...
Все получилось!
А сегодня оказывается есть именинник?!
Девчонки, да это проверка! Николаич, видимо, специально тестового юзера зарегил, чтобы проверить, видно ли день рождения на главной.
А я ничего не пеку с тех пор, как плиту мне дети свою сбросили. Она-зараза печет только в центре, а по краям совсем не пропекает: пирожки еще можно местами поменять, а большой пирог?
Ириш, у меня у подруги была подобная проблема, она с нею справлялась очень любопытным способом: приволокла откуда-то кирпич и перед тем, как сажать пирог в духовку, сначала ставила в нее кирпич и раскочегаривала на полную мощность. Говорит, что при этом пироги пропекались равномерно.
Поделиться28906-09-2011 08:59:30
Ой, а я купилась!
Читать-то по-английски не умею, балда!
Поделиться29006-09-2011 10:35:04
А сегодня оказывается есть именинник?! С днюхой testuser!
Спасыбо, канешн. Сами мы не местные, приблудные мы ... [взломанный сайт]
Девчонки, да это проверка! Николаич, видимо, специально тестового юзера зарегил, чтобы проверить, видно ли день рождения на главной.
You are absolutely right!
Поделиться29106-09-2011 11:43:15
You are absolutely right!
Ой, что делается, что делается-то ! Николаич по Английски заговорил...Эт, Ириш, он над нами издевается, над бабушками...чет ниче не понимаю все равно...А ведь мы с тобой собирались ускоренные курсы пройти...зимой... помнишь? Я там зарегилась... и все... дальше дело не пошло! А ты?
Поделиться29206-09-2011 12:37:32
Танча
Таня, спасибо за ссылку. К приходу гостей попробую такой пирог....
Поделиться29306-09-2011 13:12:32
Всем здрасьти!
Слушайте, ну нельзя же так! Я ж теперь тыкаю до безконечности в отображения и ни на чём не могу остановиться. А теперь и вовсе забыла какой наряд форума мне понравился.
Поделиться29406-09-2011 15:21:49
ВСЕМ ДОБРОГО, ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!
(Танча написал(а):
А сегодня оказывается есть именинник?!)Девчонки, да это проверка! Николаич, видимо, специально тестового юзера зарегил, чтобы проверить, видно ли день рождения на главной.
[взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
*********************************************************************************
На даче постоянно что-то случается...
Строим сарай для дров. Стою на табурете, вытянувшись во весь рост, поддерживаю перекладину, которую муж усердно приколачивает. Вдруг, рядом, раздаётся заливистый Жулькин лай! Успеваю краем глаза заметить что-то большое и серое пролетает мимо. Ага, мелькает мысль, опять собака чужая забежала... Но крик , теперь уже мужа, заставляет усомниться.
Уже через мгновение вокруг меня, стоящей все так же, на табурете, начинается бег с препятствиями!
Бросив молоток, бежит с гиконьем муж, потом Жулька, а перед ней бежит.... козлёнок! Периодически он оборачивается и пытается боднуть Жульку рожками ( которых и в помине нет еще...). Жулька пытается ухватить его зубами за ухо! А муж , пытается поймать Жульку, которая всячески извивается и не дается ему.
При этом все истошно вопят!!!
Тут до меня доходит, что можно уже и слезть... Слезаю и развожу всех по местам. Жульку в дом, Мужа с козлёнком - к соседям!
.... а вокруг вот такая красота:
Поделиться29506-09-2011 15:59:25
Лидочка, дух захватывает!!! Как бы я хотела посмотреть ...
Поделиться29606-09-2011 19:29:15
... а вокруг вот такая красота:
Какие краски! Правда, красота...
Поделиться29706-09-2011 22:17:41
Вот за время, что меня здесь не было, испекла пирог по Танчиному рецепту. Начинка - тушеная капуста с укропом и луком.
Завтра небольшой семейный праздник, вот пусть муж ценит, какая хозяйка ему досталась .
Танюш, не знаю, какой должен получиться, похоже?
Уже попробовали, муж говорит - вкусно. То-то, а то думает - бездельничаю возле компа [взломанный сайт]
Всех форумчан угощаю.
Поделиться29806-09-2011 22:51:58
Inga, да это ж не пирог... это ПИРОГ!!! Именно с такой начинкой мне больше всех и нравится! Четвертинку то я точно бы одна съела.
Лида, да что ж это такое... одна пирогами дразнится, другая осенью золотой... Я такую осень уже во сне вижу. Ну покажи еще, пусть и объем большой, красоты ведь много не бывает.
Потом можно наверно и под спойлер убрать. Ну это когда налюбуемся вдоволь.
Поделиться29907-09-2011 00:57:08
На даче постоянно что-то случается...
Лид, посмеялась от души! А ведь и правда, в будничной жизни, ежедневно что-нибудь случается...на что мы не обращаем внимания...а вот рассказала, и мы посмеялись...
а вокруг вот такая красота:
Я сначала думала это написанная картина художника ...
До чего ж красиво!
Поделиться30007-09-2011 01:28:08
Уезжаю на недельку!
Так хотелось ответить по всем темам...но не успеваю!
До встречи!