Лида, ухихикалась, представив эту картину - тебя на табурете и карусель вокруг...
Слушай, а у вас там осень уже такая явная... Красота!
Инга, пирог с утра - очень в тему. День, похоже, удастся!
Ой, всем - с добрым утром!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время
Лида, ухихикалась, представив эту картину - тебя на табурете и карусель вокруг...
Слушай, а у вас там осень уже такая явная... Красота!
Инга, пирог с утра - очень в тему. День, похоже, удастся!
Ой, всем - с добрым утром!
Привет всем!
Холодно чёт у нас, +11 всего.
Nikolai4, привет! У нас Яндекс-бар всего + 6 показывает(их датчик вроде как на шпиле МГУ расположен), термометр за окном +12. Но солнышко, так что ждем дневного тепла.
У нас хмуро, ладно хоть сухо. терпеть ненавижу такую погоду(((
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Доброго всем дня и хорошего настроения!
Уезжаю на недельку!
До встречи!
Алечка, хорошей тебе поездки! Ждём-с....
Добрый день! Я сегодня рано. Для меня это рано. Пришлось с утра ехать в паспортный отдел и сдать документы на обмен. У нас эта эпопея началась год назад. Вздумалось правительству обменять нам документы. Надо же с народа денежку каким-то образом собрать. Слава богу, что я не попёрлась туда сразу. Мудро поступила. Там в первые месяцы было столпотворение. Как всегда пенсионеры в первых рядах - толпы, крики, обмороки. Осталось 3 месяца до завершения, никого уже нет, тишина, покой, культура обслуживания.
Меня погранцы уже не узнают. Конечно, за 20 лет изменилась.
Алечка!
Доброго пути и счастливого возвращения.
Всем добрый вечер!
Замерзаем-с! Особенно если у компа долго сидеть. Уже носки шерстяные напялила, а хотелось бы валенки. Да нету у нас валенков то.
Придется тепло в дом подавать! А думали еще продержимся...
Вчера к другу дочь приехала с двухмесячным малюткой(ом?), думаю, а как же они там без тепла в доме и без обогревателя. Звонили им беспокоились, а там все нормально - закаляются. И дочь смеется, все равно, говорит, теплей чем в Москве.
Наверно это уже моя кровь застыла и не греет... Вот сейчас по форуму пробегусь, может и согреюсь!
Доброго утра всем и хорошего дня !
С добрым утром!!!
Добрый день, форум, здравствуйте все-все!
Хочу попросить прощения у тех,кого обидела... хотя стараюсь никому зла не делать ни в реальной жизни,ни в виртуальной.
Думаю,что это из-за моего откровенного ответа на "опрос -открывать блоги или нет". Но это лишь мое мнение и я поддержала Валентину.
Я регистрировалась на форумах,чтобы хоть как то уйти от горестных мыслей, прошло четыре года,а я ...
Спасибо вам,что вы меня терпели год с лишним. Пишу терпели,т.к. там, на "3в" не было кнопочки "позитив"с (-), а здесь мне дали понять,что я нЕ вписываюсь в ваш круг общения.
Я вам всем желаю - пусть ваши дети, внуки - только радуют вас, пусть у них их жизнь складывается так,как вы хотели бы - а тогда и у вас будет все хорошо и благополучно.
И - простите ...
Машенька, да ты на что же обиделась? Позитив с (-) у тебя появился, потому что ты сама его и поставила, т.е мне минус поставила. Это обозначает, как тебе пост понравился или нет. Я ж поняла, что ты ошиблась и нисколечко не обиделась. Ну ка давай все обиды в сторону. Здесь мы все добра только друг другу желаем!
Маша, не расстраивайся, это просто недоразумение, со мной такое тоже случалось вначале
teki
Машенька, не надо так расстраиваться, это совсем не тот случай. От ошибок и недоразумений никто не застрахован. А мы тебя любим. Такую милую, нежную, доброжелательную...
Замерзаем-с! Уже носки шерстяные напялила, а хотелось бы валенки. Да нету у нас валенков то.
Валенки высылаю зпт телеграфируй размер тчк
Маш, да ты что?
Как же без тебя? Кто ж нам правду-то расскажет о Калининграде? Я всегда так ждала твоих рассказов о том, что происходит у вас в городе и области. В новостях-то об этом не рассказывают.
Милая наша Машенька, я сама не сразу поняла, где тут чего, привыкнем. Посмотри сколько у тебя стоит "Уважения"!
Модераторы, дорогие наши!
Уберните, плиз, -1 в Машенькином позитиве, чтоб она зря не расстраивалась!
Добрый день)) У нас чудесная погода установилась-днем ясно и солнечно +26,а ночью прохладно +12, Танюша,у вас что-немного холодней,что ты мерзнешь?Вроде бы мы совсем рядом,конечно-у нас потеплее,но,не настолько же.
Очень красивое фото калины у Лиды,и,что интересно-калина красная,у нас она пока розовая...странно.
фото калины у Лиды,и,что интересно-калина красная,у нас она пока розовая...странно.
У нас специальный сорт такой! Надо быстренько созреть, а то замерзнет! Хоть и валенок полно!
Всем привет! Телеграфом, поскольку убегать нужно. Маше написала, как она сама может этот минус убрать, надеюсь, что все получится. И об этом досадном недоразумении мы больше и не вспомним. А вообще, ребята, давайте ей поаплодируем за то, что не стала в себе обиду копить (пусть даже обида и по недоразумению произошла), а сразу своими сомнениями здесь поделилась. Молодчина! Такое доверие и открытость - очень дорогого стОят. Респект тебе, Машенька! Мы тебя любим и ценим!
Лидуш, валенки-то одни в запасе? Мне бы тоже не помешали - на работе холодина, превращаюсь в сосульку. Спасай!
Привет, форумчане.
У нас тоже прохладно сегодня, дождь. Но к субботе будет +26. И на вас подует тепло.
Машенька, вот представляю себе наш форум в виде кольца на тысячи километров. Веду от себя к тебе в Прибалтику, потом к Северинке наверх, в центральную Россию, в Пермь, Алма-Ату, Средиземное море, потом к девчонкам на юг России и возвращаюсь к себе. Ну как же без тебя кольцо целым останется? Давай его сохраним!
Наш стадион напротив покрывается травой. Искуственной. Раскатали рулоны - и зелено.
Девочки,добрый вечер!!!
Спасибо вам всем за добрые слова. Таняяя, ведь я тебе поставила ( +) за ссылку на пирог!Я у тебя попросила рецепт и ты на следующий день выдала! И я тебе была благодарна! И ,оказывается, отблагодарила... Я не знаю - почему получился этот злосчастный ( - ). Таня, и все девочки - милые мои,вы все мне стали дОроги... Если мне плохо,захожу на 3В, в"терапию души" и с первой страницы просматриваю все то,что выставила там Катя и ее единомышленники, читаю с интересом и другие блоги и темы... Без вас мне было бы совсем плохо. Да я хвастаюсь перед знакомыми - какие вы умные, продвинутые.А какой Михаил?
Если какой то сбой , обращалась к нему - и тут же оперативно приходила подсказка.
Так что, спасибо, что ВЫ ЕСТЬ .
Ирина,я как раз и собиралась " тиснуть" здесь фото Калининграда. Посмотрю только - в какой теме.
Утро Доброе, народ! Для кого то может еще и ночь, а для меня давно утро. Приятная бессонница. Как хорошо, все спят, а я бодрствую.
Самоварчик уже поставила. Ничего, что всего лишь баранки к чаю.
Если что - со своим подходите. Главное, что мы вместе. И Машенька далеко уйти не успела. Правда есть одна прогульщица, наверно уже второй дом построила на даче...
А я чего сегодня рано то... Представляете, сон приснился, что забеременела и срок якобы уже 4 месяца. Вот со страху и проснулась [взломанный сайт] ... Ну дуют здесь ветры, но не до такой же силы...
Свет выключили.... Только размерчик сейчас уточню Лидочке. Лид, когда то был 37-й, а теперь и Борин 41-й с ноги не спадает.
Лина, да ты же спасительница! Только проснулась после ночного бодрствования и сразу мысль "Чего б пожевать?!" А тут такие аппетитные бутики! Сейчас кофейку налью и с бутиком усядусь перед монитором. Правда я ночью дала себе установку пробежаться по зеленому полю стадиона в Кельне. Но это с утра... а сейчас кажется уже день... Ну ладно, с понедельника! Как всегда!
Кто картинку найдет - "Бежит Танча по стадиону в валенках"?
А что, можно предложить новый вид спорта для Олимпиады - бег в валенках ... А если у Миши Графа одолжить - точно золотую медаль дадут
А я-то думала: ну с чем же мне кофейку выпить! А тут уже и закусь готова.
Люди, ну зайдите сюда , оставьте свои мнения!!!
Валя, напиши Мише в личку, он мог просто не заметить
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время