Северина написал(а):Форумчане, дорогие, я совсем сейчас не в силах обращать внимание на всякие там плюсики... простите меня за это...
Мне все сообщения нравятся, а про плюсики то совсем и не вспоминаю в этот момент... лишь бы успеть почитать вас...
А здесь вы столько об этом обсуждаете - значит вам всем это очень нужно....
Почувствовала себя белой вороной...аж неудобно стало...
Вот и получается - что Северина самая не позитивная...эх, уж эти правила..
Катюш, не переживай, я, то же самое!
Причем сразу всех предупредила, что я рассеянная, причем всегда спешу...и вправду, тут бы прочесть все успеть. Столько всего интересного. а времени в обрез!
Так что, не сердитесь на нас, милые форумчане, это не со зла...Всех вас уважаю, вы мне все интересны, но выделить самый плюсовой пост не хватает времени...Мне все нравится! И мне совершенно не обидно, кто я здесь, новичок, активист или еще как назовут...да фиг с ним...главное мы общаемся. Все озорные, шутливые, подтруниваем друг над другом - а что еще надо нам в нашей повседневной жизни. Пенсионеры и есть пенсионеры! А гнаться, кто больше плюсов получит, или больше другим поставит - это думаю, не показатель первосортности или второсортности...Не социалистическое же соревнование! Или в конце года итоговую оценку будут выставлять? А кто лучше пишет, мы и так знаем! Разве угонишься! Да и нужно ли? Мне, нет.