Я подобрала со своего огорода камешек то.
А кстати речь то и не про тебя шла. А значит и ты тоже? Во-во, блин, никак без глазу низзя)))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время
Я подобрала со своего огорода камешек то.
А кстати речь то и не про тебя шла. А значит и ты тоже? Во-во, блин, никак без глазу низзя)))
С добрым утром, форум!
Надеюсь, что оно у всех доброе, не как у меня - с першением в горле и хлюпаньем под носом. Приветствую всех актуальной картинкой:
Доброе всем утречко!
Поздновато вставать мы стали что-то... Зашла на кухню, а Никитос уже с ноутбуком сидит в интернете, играет в игры. Он оказывается будильник себе на 8 ставит, а мы , все остальные, аж до полдесятого дрыхли. Ну когда спится это ж хорошо! Одно плохо - скотина то не кормлена, один опять с миской бегает, а второй на меня глаза вытаращил, возмущаясь нашей наглостью.
Всем бодрого понедельника!!!
Добрый день всем)) А наш дом вчера не спал пол ночи,проветривались от дыма. Часов в 10 вечера во дворе за котельной пожар был,сильный. Горели деревья,трава и ящики . Хорошо,что пожарные приехали быстро,могло перекинуться на гаражи,они совсем рядом,метрах в 2-3. Ветерок дул в нашу сторону,горело сильно и буйно,так что весь дым позаходил в квартиры. А ,когда пожарные тушили(чем интересно они все заливают),то дым стал еще гуще,черного цвета и с запахом паленых проводов. Даже занавески в квартире теперь этим запахом пропитались. Вот мы и проветривались потом пол ночи...
Ни фига себе, Любань! Так это ж надолго запах гари и дыма останется. Еще хорошо, что пожарные успели вовремя!
А я забыла совсем шефа то поздравить.
Nikolai4, С Днем Михаила!
Сегодня большой праздник. На Михайлу нельзя работать - Бог накажет.
А для меня такая отличная отмазка, можно целый день за компом посидеть, и совесть не мучает...
День добрый, мои хорошие !!
Вот не была здесь целых 3 дня...разбежалась с космической скоростью - скорее читать, скорее смотреть....
И зря бежала.... ..Ни одного ролика открыть не могу...Читаю отзывы восхищенные... А сама поучаствовать не могу - так как не видела их...
Вот так несолоно хлебавши и придется сегодня уйти...
Танча
Спасибо конечно. Но мой день 21 ноября, он и к днюхе моей ближе.
Nikolai4, так это ж хорошо, что не один день в году. Отдыхать чаще можно!
так это ж хорошо, что не один день в году. Отдыхать чаще можно!
Ага, наотдыхаюсь)))
* 24 января
* 27 февраля
* 23 марта
* 27 марта
* 29 апреля
* 15 мая
* 20 мая
* 3 июня
* 5 июня
* 28 июня
* 12 июля
* 13 июля
* 16 июля
* 17 июля
* 25 июля
* 11 августа
* 19 сентября
* 3 октября
* 13 октября
* 14 октября
* 15 октября
* 21 ноября
* 5 декабря
* 31 декабря
Ни одного ролика открыть не могу
В чём причина?
Девочки и все - все! Не нашла темы " вкусняшка" - напишу здесь.
Танча - Танюша ,наконец, сделала корнуэльский яблочный пирог. Тесто очень вкусное, сахара можно сделать на половину меньше - по рецепту 150г. И внешне получился такой же, как у тебя на картинке. Мужу пирог понравился. Так что, спасибо тебе
еще раз. Рецепт у меня в закладке.
Отредактировано teki (19-09-2011 23:25:18)
Всем Привет!
Машенька, рада, что у тебя пирог даже мужу понравился! Обычно мужчины к сладким пирогам равнодушны. Мой тоже все ест с удовольствием и с капустой, и с яблоками.
Вот сейчас собираю мужа в дорогу дальнюю. Как думаете, за мешок яблок хоть одну баночку соленых грибов привезет? Так я соскучилась по грибочкам. Слышала в Подмосковье грибов видимо-невидимо, а у нас на севере наверно и подавно... может и грузди уже пошли.
Nikolai4, хорошо, что даты именин здесь проставил. Все дни красным в календаре отмечу! Сколько ж выходных прибавится!!!
Не нашла темы " вкусняшка"
Вкусняшки нет, есть "ВКУСНОСТИ.
Доброе утро, форумчане.
У нас оно хмурое, но завтра +22 и солнце.
Обычно мужчины к сладким пирогам равнодушны.
Ага, мой съедает за год около 30 кг варенья, не считая всех остальных сладостей
Вчера муж обозвал меня "расисткой" за мое возмущение. Вот рассудите.
Иду по улице, впереди идут 2 негра, не разговаривают - орут, как с пальмы. Рост под 2 метра, щеки в шею переходят. А впереди - киоск, и маленькая старушка, хозяйка киоска, заметает тротуар перед входом. Эти идут, руками размахивают, и когда мимо киоска проходили, один плюнул жвачку прямо под ноги старушке. Она голову подняла и с такой безнадегой им вслед посмотрела.
Никто не делает замечаний, потому что они как рот откроят, и в расизме обвинят, и что виноваты, т.к. оружие поставляете для войн, и что фашисты и т.д.
А по местному TV показали семью из Хорватии. Учительница пришла к ним домой, потому что девочка 10-ти лет школу пропускает. Заходит, а там - мал мала меньше, 10 детей от 0 и до 11 лет, папа - такой цыганский барон лет 30 с пузом и бабушка лет 47. Конечно квартира 5ти комнатная. Представляете, сколько одна такая семья стране стоит?
Квартира не меньше 1000 евро, не знаю точно, в каком городе. Каждому ребенку не менее 250 евро, 3 взрослых - 1000 евро, больничная страховка на всех, школа, возможно детские сады.
Зачем ему работать, столько он не заработает, останутся на том же уровне. Выгоднее детей плодить.
2 таких молодых, как мой сын, с серьезной работой, кормят такую семью. И таких семей тысячи и тысячи...
потому что они как рот откроят, и в расизме обвинят, и что виноваты, т.к. оружие поставляете для войн, и что фашисты и т.д.
А за фашистов им по шее не дают? Пусть тогда в Африку свою дуют, если в Европе не нравится. Пусть воюют там за свою независимость. Или тут бесплатно кормят, а там работать надо?
Каждому ребенку не менее 250 евро, 3 взрослых - 1000 евро
Это такое пособие за ничегонеделанье? У нас 250 евро неплохой зарплатой считается.
Не знаю, может быть и меня тоже можно расистом назвать, но с некоторых пор я не подхожу к прилавкам, где торгуют кавказцы. Пусть этот прилавок принадлежит кавказцу, но общаться буду только с нашими продавцами, и если рядом будет "джигит" стоять и чего то там скажет ещё, то отвернусь и уйду.
Наглеют они здесь, а власти продажные им потворствуют. За взятки они Российское гражданство за неделю получают, а наши, приезжающие из-за рубежа, по году ходят.
Что то моя расовая терпимость шататься стала.
Обычно мужчины к сладким пирогам равнодушны.
Ага, щазззз. Меня только допусти, вмиг десяточек схомячу)))
За взятки они Российское гражданство за неделю получают, а наши, приезжающие из-за рубежа, по году ходят.
Вот я и думаю, что, если вдруг переберусь в Россию , то пару лет буду ходить по инстанциям. Сволочи! Ох что-то у мненя сегодня очень негативное настроение.
Ох что-то у мненя сегодня очень негативное настроение.
На вот, развеселись.
По поводу Германии: дочь рассказывала (где то год назад),что в Германии бастовали машинисты ж/д,требовали повышение зарплаты. Были возмущены,что пособие по безработице почти такое же,как их зарплата. Но их работа -это риск, это повышенное внимание во время работы... а,так называемые безработные, спят сколько хотят,едят - и деньги капают,просто так!
И меня Германия вообще удивляет - понаприглашали мусульман, несколько тысяч иракцев... Самим немцам работы не хватает, безработица - а они на свою шею еще и этих безработных и наглых ( вот как раз о них и писала Инга)тянут к себе.
А поскольку у мусульман запрещены аборты и созданы для них в Германии -как нигде - оччень благоприятные условия для "продолжения рода" - вскоре настоящего немца со свечами нужно будет искать.
Создается такое впечатление, что высшее руководство Германии держит курс на истребление нации.
Создается такое впечатление, что высшее руководство Германии держит курс на истребление нации.
Интересно, кто первый начал, Германия или Россия?
У нас ведь как, если пятеро кауказцев изобьют русского, то это мелкое хулиганство, а если пятеро русских изобьют кауказца, то это возбуждение национальной розни, расизм, геноцид и ещё чёрт знает что.
Можно я тут свои пять копеек вставлю в рассуждения про расизм и национализм? Имхо, конечно. Но мне кажется, что все-таки подобное раздражающее поведение – это не результат принадлежности этих людей к определенной нации или расе, это результат имеющегося у них уровня культуры, уровня цивилизованности. Да, этот самый низкий уровень цивилизованности, он очень заметен именно у представителей определенных национальностей. Но это же не означает, что они этот уровень повысить не смогут? Если захотят. Если будет внутренняя мотивация. Которой их, кстати, вот такими материальными подачками и лишают. Зачем стремиться совершенствовать себя, если достаточного благополучия можно достичь ничего не делая?
А настоящий расизм и национализм – это когда предполагается, что человек с черным цветом кожи или определенной формой носа или глаз ни при каких условиях не сможет вписаться в в общеевропейскую, скажем, интеллектуально-этическую модель. По-моему так. Думаю, что на самом деле ни Инга, ни Николаич таких мыслей не имеют. Следовательно по большому счету ни расистами, ни националистами в прямом смысле слова не являются.
А расистами и националистами выступают опять же те, кто создает для таких людей особые условия. Подразумевая, что стандартными путями, без посторонней помощи эти люди не способны достигнуть того же, чего все остальное общество.
Ой, поздороваться забыла...
Доброго утра всем! Хорошего дня, хорошей погоды, хорошего самочувствия!
Доброе утро всем)) Хорошего нехлопотного дня)
добрый день, форумчане.
Или тут бесплатно кормят, а там работать надо?Это такое пособие за ничегонеделанье? У нас 250 евро неплохой зарплатой считается.
Это именно так. 250 - это детям, а взрослым - 330, плюс аренда квартиры. И всем одинаково. Хоть человек работал, и немолодого уже сократили, пособие по безработице - такое же. Или пожилые пенсионеры, если пенсия маленькая, доплачивают до такого же уровня.
И еще везут с собой инвалидов. Тут хороший уход, но сколько каждый инвалид стоит! Повышенный процент инвалидов именно у мусульман.
А расистами и националистами выступают опять же те, кто создает для таких людей особые условия. Подразумевая, что стандартными путями, без посторонней помощи эти люди не способны достигнуть того же, чего все остальное общество.
Это проще, чем с ними работать, обучать, направлять.
А ведут себя агрессивно, думаю, потому что чувствуют, что их не любят, не хотят, чтобы приезжали. Так назло пачкают, разбивают, портят.
Не знаю, до чего дойдет.
Доброе утречко всем)))
Доброе утречко...
Что-то оно какое-то не очень доброе. Пошла на больничный, с работы пинками выгнали, чтобы инфекцию не распространяла. Только что пришла домой, дочка позвонила, говорит, что у них напротив школы в "Башне 2000" - это у основания пешеходного моста "Багратион", что соединяет наш район с Москва-Сити то ли взрыв, то ли пожар...
Тьфу, елки-палки! Позвонила сейчас директору - это, оказывается, плановые учения. Вот так у людей инфаркты и случаются...
Сегодня в России объявлен "День без машин". Всех призывают на один день оставить свои авто и пользоваться общественным транспортом. Вот что из этого вышло:
http://www.moskva.fm/share/4003/20110922/fromtime:10:47:25
Сорри, ссылка что то не вставляется. Скопируйте код в адресную строку браузера.
Всем - здравствуйте!
Nikolai4, страсти то там с маршруткой какие.... Я и так волноваться буду еще дня два, как едут мои герои... Выехали наконец сегодня утром и звонили уже около Ростова -оказывается без крышки к бензобаку уехали. На заправке обнаружили. А машину вдвоем готовили...
без крышки к бензобаку уехали
Я так с заправки уезжал))). До полного бака заправился и поехал, когда приехал, смотрю - потёки около лючка, открыл, а крышки нету Целлофаном замотал, потом новую поставил.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время