Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Доброе утро, мои хорошие !!!

http://s51.radikal.ru/i131/1109/34/6bcc5ef52786.jpg

Как настроение??..Как самочувствие??
А у нас сегодня без дождя...так уже как то и не привычно...
Вот как выходные и муж дома, и ехать надо по грунтовой дороге километров 5 - так дождь, и дорога как стиральная доска...
Хоть на вертолете перелетай этот участок...
А на неделе вот и дождик прекратился...Ну хоть по городу погуляю...
И вам - хорошего погожего денечка !!

0

512

Доброе утро! :flag:
Посмотрела утреннюю погоду жителей форума, примерно у всех одинаковая температура, что на севере, что на юге и в центре. Может у кого и дождик моросит, а у нас с Севериной ясно! И многообещающее солнышко! Муж вот собирался чуть не в шортах ехать, так бабье ж лето, говорит. А в конце пути уже снег с дождем застал в дороге. Теперь еще не раз напомню, какая я предусмотрительная, что в чемодан закинула теплую куртку и осенние ботинки.
   Настроение выше крыши!!! Вчера напрыгалась с игрушки на игрушку, вдоволь повеселилась. Сегодня буду посерьезней. :yep:

0

513

Добрый вечер всем!

Танча написал(а):

Сегодня буду посерьезней.

А зачем! Ты нам очень нравишься весёлая, а если станешь серьёзной ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  кто его знает ....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

514

Доброй ночи, полуночники! :flag:
Такое впечатление, что все один и тот же сериал смотрят и выходят в сеть по окончании. :crazyfun:
Я хоть ладно шаньги пекла с ржаной муки между прочим. Многие наверно и не знают слово"шаньга".

0

515

Добрый вечер, милые форумчане.
У нас все еще лето, лучше, чем было в июле. Сегодня муж принес с дачи литровую коробку малины.
Я думала для Папы Римского, пока был тут, боженька старался. Так нет, и для нас.
Черная смородина распустила новые листочки, жимолость - цветочки.

Сегодня подруга сообщила радостную новость, дочке сделали предложение, свадьба весной.
Забраковала мое платье, которое я собралась надеть. Правда, я его использую уже 3 года  :blush: , но таких случаев было не много.
Придется потратить отпускные деньги. Да уже и начала - дала сыну часть в подарок  :dontknow: .

0

516

Привет, Тань.
Шаньга - это вроде с картошкой? Дай хоть посмотреть.

0

517

Пожалуйста!

+1

518

Глотаю слюну.
Рецепт дашь?

0

519

А у Вас ржаная мука продается?

0

520

Да. И из цельного зерна, такая нужна?

0

521

Насчет цельного не в курсе.... Я на рынке с трудом нашла, написано ржаная. А шаньги такие с детства помню, бабушке подруга с деревни привозила, только с крупой. Я крупу в кефире замочила, как учили, и завтра собираюсь продолжить...

0

522

Напиши потом, плз, весь процесс.

0

523

Форум, Доброе утро!

Картинки не грузятся решил показать свой видиоролик, не судите строго я еще учусь, это парк Швейцария. Вот посмотрите прогулку по осени.

Melancolie

Михаил сад у меня был в Марьеной рощи, сам построил двух этажный домик, как набрался смелости сейчас сам удивляюсь. Дом из дерева, специально для него купил самодельный деревообрабатывающий станок. Электродвигатель постоянного тока, мощный был (умелец снял его со списанной радиолокационной станции). Но получилось так, что пришлось продавать, было жалко. Одна из причин у меня резко ухудшилось здоровье, гипертония чтоб ее...........вообщем не до сада было и стали лазить и все тащить и с участка и дома.

Отредактировано Владимирович (28-09-2011 11:01:15)

0

524

Владимирович
  Ролик красивый. Я и не знал, что у нас в Нижнем есть такие места, правда в парке Швейцария я последний раз и был то лет (?) назад.
  Почему картинки не грузятся? если жмёшь "Прикрепит изображения", то картинки увидишь только когда отправишь сообщение, при "Посмотреть" их не видно.

0

525

Миша , про картинки понял, а про музыку что ответишь? Я имею ввиду про медиаплеер для загрузки просто музыки.

Отредактировано Владимирович (28-09-2011 11:51:03)

+1

526

Владимирович
  Тут такого нет, чтоб чисто музыку загрузить. Сейчас с техподдержкой общаюсь, пытаюсь выяснить почему картинки при предпросмотре не видно.

0

527

Попробуйте прочитать.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

0

528

Прочитала. Гордюсь!!! :playful:

0

529

УХ 7Ы,  N Я  см0гл4  пр0чn747ь э70! С74л бы7ь 0пр393л3нный ч3л083к? г0р9юсь 8м3с73 с 74нч3й!

0

530

Я тоже прочитала.  А что это было?

0

531

А, кстати, Владимирович, твое чудесное видео сюда и напрямую вставить можно:
http://video.mail.ru/mail/erasov47/168/252.html

+1

532

Два раза пыталась посмотреть... только до половины грузится и все... :dontknow:
Но и половина прекрасна! :cool: Браво, Владимирович!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

533

А если с аудио-файлами вот так попробовать?

+1

534

Спасибо, Lavita,

благодаря тебе смогла посмотреть ролик Владимировича. А так не грузился.

Красота, Владимирович, и природа и музыка.

+1

535

Lavita написал(а):

А если с аудио-файлами вот так попробовать?

Можно конечно, но хотелось бы чтобы в посте типа плейера было, нажал и играет. будем искать. Что-то похожее есть, но там так запутано, что ...
   Кстати, с техподдержкой списывался насчёт присоединённых изображений, ну что их не видно. Ответ: никак нельзя. Пичалька(((

0

536

Под бодрую музыку Вивальди пойду к кроватке. День был плодотворный, устала... Всем спокойной ночи! :flag:

0

537

Nikolai4 написал(а):

хотелось бы чтобы в посте типа плейера было, нажал и играет. будем искать.

Ага, я с таким на форумах сталкивалась - очень удобно. Попробую тоже разузнать - есть кое-какие идеи.

Всем тоже спокойной ночи!

0

538

Спокойной, значит спокойной.
на горшок и спать)))

+1

539

Доброе Утро!
--[/img]
http://s51.radikal.ru/i133/1109/3d/f545eedbac66.gif

Лариса, ты не только мое  видео сюда напрямую вставила но и все остальные тоже.
А которое я вставил когда пробовал все шло, странно а на 3 возрасте все нормально. Михаил тогда ты убери мою вставку, Ларисина просматривается же полностью.

Отредактировано Владимирович (29-09-2011 08:40:34)

0

540

Владимирович написал(а):

Михаил тогда ты убери мою вставку, Ларисина просматривается же полностью.

Да зачем, пусть будет. Кто то одну посмотрит, кт то другую.
   А всем сразу ЗДРАССТЕ!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно