С добрым утром, дорогие друзья - далекие и не очень.
Аля, с запозданием приветствую! Не знаю, успеешь ли сегодня перед отъездом заглянуть, но в любом случае - счастливой дороги!
Танча, рецепта запеканки кабачковой тоже жду, застрял кабачок в холодильнике, что с ним делать - не знаю. Спасай овощ!
Lina а квас в качестве несладкого напитка у вас совсем не употребляется или ты его просто не любишь? И еще, Лина, поделись, пожалуйста, а как вы помелу едите? Я всего один раз попробовала, но что-то мне не очень понравилось, хотя я-то как раз большая поклонница цитрусовых. Может я ее просто неправильно употребляла? может какие хитрости есть?
Тиночка, а я вчера ночью, перед тем, как спать ложиться, вышла в коридор и обомлела - такой вид из кухонного окна сказочный открылся: четко видны были ветви тополя перед окном, а дальше все в тумане. Фотик сдох, но сделала несколько снимков на телефон. Пока на комп не перезагружала. Сейчас пойду по очередным бюрократическим инстанциям, когда вернусь, очень хочу поделиться в "Фотогалерее". (Ура, у нас появилась эта тема! Значит можно будет ко всем в гости заглянуть...)
А форум правда капризничает. Наверное по хозяину скучает?
Лина, про медведя не совсем поняла, видимо заоконный туман и в голову попал, даже удвоенная доза кофе (реального и виртуального) не помогает его развеять, но задание выполню - на обратном пути обязательно всех местных медведей навещу и поинтересуюсь, кому из них помощь требуется.
Отредактировано Lavita (12-08-2011 10:06:46)