Lavita
Всю сборку давай!)))
Заходите в любое время
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75117-10-2011 11:09:31
Поделиться75217-10-2011 15:49:11
У меня второй день форум еле ползает. Каждую страницу жду по 5 минут. Это у меня одной так? И что с этим делать?
Поделиться75317-10-2011 16:47:40
Валя, а клинер (Ccleaner) пробовала запустить? И/или дефрагментацию?
Поделиться75417-10-2011 17:27:41
Другой фозраст открывается нормально.
Поделиться75517-10-2011 17:34:13
Внизу выдас - соединение с mybb.corp.ru и висит белый экран. Забодал.
Поделиться75617-10-2011 19:45:46
Valentina
Попробуй определить пинг для форума. Пинг - это время прохождения сигнала от тебя до сервера и обратно. Для этого Пуск - Выполнить - в строчке пишешь латинскими буквами cmd, ОК, появляется чёрное окно, там где мигает курсор пишешь опять латинскими буквами ping, _пробел_, wwwvozrastx.anihub.ru - нажимаешь Enter. Через несколько секунд появятся строчки Ответ - 4 штуки, в них посмотри значение Время, должно быть обязательно меньше 100мсек. Если больше 100мсек, звони своему провайдеру, пусть исправляют, это ихние лаги. Если меньше, то значит просто забит канал, это бывает. Пинг проверяй при закрытом браузере.
У меня вот так:
А вообще попробуй почистить кеш браузера. И ещё, сколько закладок у тебя открыто одновременно?
Поделиться75717-10-2011 22:21:51
Всем добрый вечер!
Я вчера вечером приехала в Москву. Сегодня у меня акклиматизация: голова болит, не хватает кислорода. Это у меня так всегда бывает после дачи. Зато сейчас сынок дорогой наладил мой ноут: поставил Google Chrome, скачал флеш плейер 11, проверил кодеки. Ура! Все заработало, Лорины ролики открываются, Юрия Владимировича ролики открываются и музыкальные тоже. Теперь буду смотреть и слушать все, что пропустила.
Миша, а пинг у меня проверяется по программе, которая проверяет скорость. Получается где-то 50-60. http://speedtest.net/
А еще сын собирается к своему каналу ставить роутер, для своего ноута и меня обещал подключить, буду как белый человек.
Поделиться75817-10-2011 22:27:32
Докладаю! Одновременно закладки я не открываю. КЭШ чистила недавно, буквально с неделю назад. А такая фигня с форумом у меня происходит пару дней. Твоя ссылка тоже не открывается. Сервер пишет - истекло время. Точно такая же картина и с эксплоером. Попробую пинг.
Поделиться75917-10-2011 22:44:30
Lucia
В speedtest вычисляется общий пинг, а так, как я написАл, вычисляется пинг до заданного сервера.
КЭШ чистила недавно, буквально с неделю назад.
Его за пару дней забить можно. Почисть ещё DNS-кеш
1. Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter.
2. В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша.
Если в ответ вы видите сообщение «Не удается очистить кэш распознавателя DNS: Ошибка исполнения функции» («Could not flush the DNS Resolver Cache: Function failed during execution»), значит у вас отключена служба DNS-клиент (DNS Client).
Для запуска данной службы проделайте следующие шаги:
1. Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите services.msc и нажмите Enter.
2. В открывшемся окне найдите службу DNS-клиент (DNS Client) и щелкните на кнопку Запустить службу (Start Service).
Скорее всего дело в твоём прове. А в другом браузере не пробовала, не IE?
Поделиться76017-10-2011 22:48:48
В эксплоере такая же петрушка. Вот что выдаёт ping.
Поделиться76117-10-2011 23:00:30
куки все удалила. Ничё не помогает.
Поделиться76217-10-2011 23:43:52
проверила свой интернет на Speedtest.net получилось - ping 126, скорость получения 2,56 мбит/ сек, скорость передачи -0,52 мбит/сек. Это плохо?
Поделиться76318-10-2011 09:05:14
С добрым утром! Брр, за окном всего +2...
Валь, пинг большой вроде. Но это тебе Николаич подробнее расскажет.
А у тебя там вирусяка никакой не хулиганит? Ты на вирусы давно проверялась?
Поделиться76418-10-2011 09:32:16
Всем доброе утро!
В Москве прохладно, но солнечно.
Поделиться76518-10-2011 12:16:17
Ларис, заказной вирус для нашего форума?
Поделиться76618-10-2011 12:17:59
проверила свой интернет на Speedtest.net получилось - ping 126, скорость получения 2,56 мбит/ сек, скорость передачи -0,52 мбит/сек. Это плохо?
ping-126 ничего хорошего, из за этого и страницы долго грузятся. Но вот почему у тебя комп команду ping не принимает, это интересно. зайди пуск - Поиск - в строчке "Часть имени файла или имя файла целиком" введи ping, т.е. проверь. есть ли у тебя этот файл на компе. Проверься на вирусы, обязательно, скачай Dr.Web Cureit.
А вообще, ещё раз говорю, большой пинг - это лаги провайдера, им звонить надо.
А у меня провайдер разлетался, всегда бы так:
Поделиться76718-10-2011 13:47:26
док.веб у меня работает круглосуточно. Кстати, твоя ссылка на его страницу открылась мгновенно. Все сайты открываются мгновенно, кроме нашего.
Поделиться76818-10-2011 14:56:42
Inga, какими способами фото загружала? С помощью кнопки "Изображение" или через фотохост?
С помощью кнопки "Изображение". Раньше тоже ею пользовалась, но ссылка копировалась из Радикал-фото. Теперь загружается напрямую из моих папок, и вот тут-то останавливается.
Поделиться76918-10-2011 15:11:28
Добрый день, форум.
Так торопилась ответить, что даже не поздоровалась.
У нас сегодня по всем центральным каналам TV передают в прямой трансляции освобождение израильского солдата Шалита после 5,5 лет плена. Германия радуется со всеми и очень гордится, что принимала участие в переговорах как посредник. Более тысячи хамасовцев пошли в уплату для обмена. Кто как ценит своих граждан. Я очень рада за Шалита и его родителей.
Поделиться77018-10-2011 16:01:11
Солидарна с тобой, Inga!
Рада за Шалита и его родных. Какое счастье для родителей снова видеть своего сына и живым!!!
Поделиться77118-10-2011 21:02:57
Inga? Ириша спасибо за сочувствие. Мы все радуемся возвращению Гилада домой.
Поделиться77218-10-2011 21:31:02
Все сайты открываются мгновенно, кроме нашего.
значит виноват всё таки какой то скрипт. Говоришь, это последние пару дней? Я в админке за последнее время ничего не менял, НО, на сервере сменили загрузку изображений на uploads.ru. У Инги то же самое, даёт ошибку при загрузке на этот самый upload.ru. Всё сзодится к тому, что виновато изменение на сервере. Тут я ничего поделать не могу. Видимо там, на серваке, хотели как лучше, а получилось как всегда((
Поделиться77318-10-2011 21:35:19
Эхх, если бы Россия так беспокоилась о судьбе своих граждан как Израиль. А то ведь у нас после чеченской до сих пор не все домой вернулись((
Lina
Поздравляю и тебя, и всю вашу Страну с этим событием. Как говорится, респект вам!
Поделиться77419-10-2011 01:37:40
Спасибо Форумчане за понимание и поддержку!!! Один палестинский террорист стоит всего 1027-ю часть Израильского солдата. Мы своих - не бросаем, это наши дети и они нас защищают!!!
Поделиться77519-10-2011 20:11:34
Добрый вечер, форум.
У нас еще 30 мин назад светило солнце, и вдруг потемнело, сильный ветер и сейчас сыплет град. А я к вам, в уютный форум.
Сегодня удалось сверху снять службу ADAC - всегерманский клуб автолюбителей - во время вызова. Платишь около 35 евро в год - членский взнос (больше услуг - дороже) и можно вызывать в любое место, где что-то случилось с машиной. И карты дорог любой страны бесплатно.
Поделиться77619-10-2011 21:50:19
Один палестинский террорист стоит всего 1027-ю часть Израильского солдата
Николай, а есть гарантия, что эти 1027 частей не вернутся с террором в Израиль или в другую какую страну?
Inga
Такая служба конечно здОрово. А велосипеды такие, как на фото, у вас частое явление? Я такой один раз в жизни видел, в Дрездене.
Поделиться77719-10-2011 22:38:11
Предыдущие подобные обмены не дают (к величайшему сожалению) никаких гарантий. Все освобожденные террористы при выходе из тюрьмы подписывают письменные обязательства о прекращении в будущем занятием террористической деятельностью. Их обязательства теряют силу после пересечения границы и гроша ломаного не стоят. Многие потом зарабатывают своим семьям на жизнь новыми убийствами Израильских граждан. Мы их ловим, опять даем пожизненные сроки, кормим и содержим за свой счет. Они уверены, что со временем опять выйдут на свободу в обмен на очередного Израильтянина. К сожалению, так будет продолжаться и дальше пока в Израиле не примут Закон применении смертной казни к террористам-убийцам. В народе сейчас - эта тема -номер один. А пока, спасая жизнь даже одного солдата - мы спасаем будущее нашей страны! Другого выбора сегодня - у нас нет.
Поделиться77819-10-2011 23:14:00
Инга, привет! У нас такая служба называется "Ангел" но стоимость ее услуг в Москве значительно дороже...(((
Лина, Николай, мои запоздалые поздравления стране с освобождением ее гражданина!
Поделиться77919-10-2011 23:30:50
19 октября 2011. Несмотря на то, что Гилад Шалит после освобождения выглядел очень худым, бледным и слабым, медицинские осмотры и проверки показали, что его физическое состояние «лучше, чем можно было ожидать», сообщили журналистам военные врачи.
Специалисты провели Гиладу ряд проверок, включая рентген и осмотр состояния зубов, и пришли к выводу, что в целом он находится в удовлетворительном состоянии и не страдает дистрофией (как выразились медики, «состояние питания под контролем»). Однако в ближайшие недели Гилад будет находиться под постоянным наблюдением врачей.
Журналистка египетского ТВ, первой получившая возможность взять интервью у Гилада, сообщила, что интервью пришлось прервать на середине, так как Шалит был очень слаб и явно устал.
Зрители, наблюдавшие репортажи мировых информационных агентств об обмене заключенными, единодушно отмечают, что выпущенные из израильских тюрем палестинцы выглядели куда более здоровыми, упитанными и крепкими, чем Гилад, — хотя многие из них просидели за решеткой не один десяток лет.
Поделиться78020-10-2011 10:58:47
Доброе утро всем!
У нас чудесная погода, как раз для приёма гостей! Днём 23-25, ночью 17-18.
Инга, у нас такие услуги входят в страховку, включая эвакуатор. Однажды нас так спасали, когда мотор отказал в горах. Правда только с дороги, а спускали с горы нас на "галстуке" друзья-джиперы.
Другого выбора сегодня - у нас нет.
Я с этим не согласна, выбор всегда есть, если не оглядываться на СМИ, а думать своей головой. Посмотрим.
Отредактировано Lina (20-10-2011 10:59:43)