Добрый день, форумчане!
Nikolai4, с приездом. Вноси разнообразие, а то форум, в основном, девичий , понятно, любители поболтать.
У нас немного посветлело... Может, дождь перестанет?
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время
Добрый день, форумчане!
Nikolai4, с приездом. Вноси разнообразие, а то форум, в основном, девичий , понятно, любители поболтать.
Вопрос ко всем форумчанам: нужны ли нам блоги на форуме ?
Поучаствовать в опросе можно здесь http://vozrastx.anihub.ru/viewtopic.php?id=27#p277
Если решим, что да, нужны, как назвать: "блогм" или "дневники".
Значит ты в правильную инстанцию обратилась
Отредактировано Lina (14-08-2011 14:38:10)
Всем привет! Вернулась с грибалки, в активе - четыре лисички, пара сыроежек и масса впечатлений. Наш любимый лес в этот раз решил радовать нас только самим собой, даже на "удачной" полянке, с которой я ни разу без хотя бы одного белого не уходила, одни ветки и шишки. Немного фото попробую сейчас в "фотогалерее" показать.
Инга, Лина, а у нас дожди "местами" и "временами". Заехали сегодня к знакомым на дачу, а у них на участке небольшое болотце, оказывается вчера прошел ливень, а у нас ни капли не упало.
Боролась с Радикалом, но сегодня явно не мой день, фоторепортаж переносится на завтра...
Отредактировано Lavita (15-08-2011 01:23:14)
Всем - доброе утречко !!
Позитивного понедельника и солнечного настроения !!....даже если солнышка нет за окном...
У нас вот вчера был прекрасный день - после 10 дней сплошной непогоды...Возвращались с дачи в 9-м часу вечера, а такой был вечер бесподобный...так было жалко возвращаться в город...только бы закат встречать у моря...(((...
Кстати, у нас официально закончился сезон белых ночей...Так что и мы теперь вынуждены в полночь включать электричество - темноватенько стало...А ведь так уже отвыкли - даже не помним иногда где у нас выключатели...))
А вот звездопад у нас не виден был в ночь с 12 на 13....к сожалению... для этого у нас еще светло...а жаль...
Вот так и живем...Звезд ЕЩЕ не видно, а свет УЖЕ нужен...
С добрым утром, дорогие! С добрым утром, Северинка и Лина!
Северинушка, мне тоже августовским звездопадом полюбоваться не довелось - городские огни превращают наши ночи в аналог ваших белых и свет звезд к нам пробиться не может...
Линочка, я в опросе попозже участие приму - нужно определиться, сформулировать свои "за" и "против" и взвесить, чего больше, а мне скоро на работу бежать. До встречи, форум!
Привет, форум.
Вчера был дождь, и я со спокойной душой не ходила на дачу. Сегодня солнце, тоже не ходила..., но с неспокойной .
Пока мужа нет, кое-что порчу, чтобы успеть до его приезда выбросить . А может еще и получится!
открывайте темы
Лина, слишком много тем тоже не лучший вариант - не успеваешь по всем пробежаться, и так попа болит от сидения перед компом .
нужны ли нам блоги на форуме ?
Лина, куда там что ставить, в "да" - "нет" или в "нет" - "да" ??
Доброй ночи мои дорогие друзья!!!
Еще не полночь, а я уже на связи! Сегодня хоть со светом, а то прочитала у Северинки, что они в полночь включают электричество, а нам и включать вчера ничего не надо было... все равно его не было электричества то аж до 11-ти дня. Еще хорошо газ спасает - приготовить можно, а в микроволновке уж ничего не разогреть.
Гости мои разъезжаются, осталась подружка одна. 17-го повезем в Ростовский аэропорт. Я хоть Ростов посмотрю, третий год живу, а в Донской столице была только проездом и то, когда остановиться некогда... торопимся всё.
Вот сижу сейчас за монитором и завидую Боре(мужу), он остался спать в саду. Мы вынесли ему матрасик, подушку и ватное! одеяло. Ночи вроде и теплые, но утром свежо.
Жаль мои качели не предусмотрены на двоих лежачих. Цикады так громко стрекочат, просто кричат, но ему, бывшему железнодорожнику это как снотворное!
ну чё, а, народ?
Доброе всем утро !!!
Солнечного всем настроения !!!
А у меня вот есть две хороших новости...Уже несколько дней думаю - куда же с ними мне выскочить??
Ну так хочется иногда поделиться своей радостью...Вроде есть у нас Стена Плача...А вот - с радостью - это куда ??
Если одним предложением - то можно конечно и здесь прямо...А вот если еще и фоторепортажем небольшим??
Как то вот не могу определиться...
Но самое интересное - что с моего фотика еще и фотки с большим трудом загружаются через Радикал...Наверно потому что я фоткаю на все 16 пикселей, как установлено в фотике... и они совсем не грузятся у меня...а сама дошурупить пока не могу...
Ну вот - одновременно и спросила.... и поплакалась....
Но всем желаю - только положительных эмоций ...!!!
С добрым утром всем-всем! Северинушка, привет!
Ну так хочется иногда поделиться своей радостью...Вроде есть у нас Стена Плача...А вот - с радостью - это куда ??
Так открывай тему! А мы поддержим! Кать, чтобы радикал побыстрее реагировал на фото, их можно предварительно любым фоторедактором уменьшить, а ему для "переваривания" предлагать уже в нужном объеме, тогда загрузка проходит почти мгновенно! Ох, ты заинтриговала! Жду-жду фоторепортажа!
Всем - хорошего дня!
Вчера первый день трудилась сразу на двух работах - пока непривычно, но справилась. Только времени на общение совсем не осталось. Ну, ничего, через неделю, когда в фрилансе перерыв будет, я вас всех заговорю! Бойтесь!
Ларочка, приветик !!!
Эх, если бы еще я знала - что такое фоторедактор и как им пользоваться..
Поэтому - пока не дошурупила....
Ладненько - и тему открою... и с фото - надеюсь очень - справлюсь...
Вот со временем тоже ж напряженка...правда, у меня не работа, но поездки на дачу занимают все время - кроме сна....
Ой, Кать, я почти на выходе, но ты меня натолкнула на мысль: мне кажется можно здесь в разделе "Компьютер для нас" организовать "чайхану", где задавать вопросы по освоению железного ящика с точки зрения чайника, ну то есть, чтобы пошагово специалисты объяснить могли, какие кнопочки и в какой последовательности нужно нажимать в определенных ситуациях. Чтобы можно было допросить, пока не поймешь.
Все, пока! Вернее, с учетом витающего здесь воздуха Златой Праги - Ахой!
Лариса, а почему "ЧАЙХАНА" - в смысле "ЧАЙникам ХАНА" ?
Народ, предлагайте название для темы скорой помощи чайникам, победителю - право открыть эту тему
С добрым утром, форум!
Лариса, а почему "ЧАЙХАНА" - в смысле "ЧАЙникам ХАНА" ?
Лина, что-то подобное я и имела в виду. А название предлагаю простое: "Изучаем компьютер вместе" ( вопросы о компьютерном софте и харде)
Добрый день, форум.
Вчера потрудилась в саду, и прополола, и полила, и собрала. Сегодня совесть у меня спокойна .
Поддерживаю тему - помощь комп-чайникам. Стараюсь доходить методом тыка или с инета, но не всегда получается.
Мое предложение - назвать "Компьютерная школа".
Мое предложение - назвать "Компьютерная школа".
Простенько и со вкусом.
Прямо сейчас и сделаем
. . .
Задавайте вопросы, получайте ответы : http://vozrastx.anihub.ru/viewtopic.php?id=29#p380
Отредактировано Lina (17-08-2011 19:14:35)
Добрый вечер, форум!
Сегодня проводила подружку, последнюю из гостей. Из глубокого уважения пересилила автобоязнь и съездила до Ростова и обратно. Подруга всю дорогу, пока ехали по трассе, щебетала, тормошила меня, вызывая на разговор, а я усиленно боролась с фобией... Но когда въехали в Ростов, и начались виртуозные гонки по городу, моя соседка затихла, вжалась в сидение и так до самого аэропорта промолчала. Вышли с машины у нее глаза, как пятаки, волосы дыбом , авиаперелет с пересадкой уже наслаждением покажется! Из вещей у нее одна сумка, так я вручила свою, которую наполнили яблоками и грушами со своего сада, ну и дыню засунули. Превышение багажа вышло на 10 кг, пошла доплачивать - 2 800 рублей! ... Вобщем привезли мы свои гостинцы обратно домой.
Приехали и сначала хорошенько выспались. Тишина... Вроде все дома, в полном составе, с Никитой пятеро, а улыбнуться лишний раз и некому... Скучать до следующего лета будем.
Скучать до следующего лета будем.
Так уж и скучать ! А фотографировать для нас кто будет?
Так уж и скучать ! А фотографировать для нас кто будет?
Да и то... Разве ж можно скучать, когда есть такая отдушина, форум наш!!! А фотки конечно будут, я ж не расстаюсь с камерой.
Всем с добрым утром!
Господи, ну когда же эта фазенда закончится? Когда же будет так, что встанешь утром и никуда ехать не надо?(((
Господи, ну когда же эта фазенда закончится? Когда же будет так, что встанешь утром и никуда ехать не надо?(((
А как зимой-то скучать будешь будешь по своему "райскому уголку".....
Добрый вечер, форум.
Пока наслаждаюсь свободой. Готовлю себе минимально, уборки мало - никто не пачкает. Потрепалась сегодня с подругой по телефону более 2 часов . Нет, приехать повидаться не легче - живет она в 50 км от меня, работает. Да и тема разговора была животрепещущая - помолвка ее дочери. Теперь след. летом свадьба.
а улыбнуться лишний раз и некому...
У тебя такая хорошая улыбка, Танча. Улыбайся мне, я тебе тоже в ответ улыбаюсь .
Урра! Кофеек, который, оказывается, очень даже полезен! (Вот я так и знала, между прочим!) И плюшка! Линочка, ты меня спасла!
Привет всем!
Лина, Таня, с добрым утром! У нас похолодало - вчера дождь состоялся.
Эх, куда-то Северинка пропала с обещанной темой про радости... А у меня есть чем поделиться. Кажется, во дворе зарывают ямы, есть вероятность что скоро можно будет по нему ходить, а не прыгать аки кенгуру.
Всем пока-пока, я на работу.
Доброе Утро Lavita и Lina! Я уже и каши рисовой поела, но от кофейка полезного не откажусь! Спасибо!
За Северину тоже ж переживаю, аукала уже и вКонтакте... тишина
Дождь у нас состоялся тоже, но пока тепло. Мечтаю, чтоб наши ямы по дороге в сад, тоже кто нибудь зарыл... Гости только выкопать успели.
Но зато мне было обещано, что баня к зиме будет готова. Уж так попариться хочется!
Ну и денёк... С утра все на ушах. Перерыли весь дом, Каждый листочек и никто не догадался заглянуть в ящик с лекарствами... Наверно у всех крепкие нервы оказались. А кредитный договор то там и спрятался. Стена Уважаемая, спасибо, выручила, надоумила. Теперь верить в нее с большей силой буду! Никита доволен больше всех, у него список учебников на 8-й класс нашелся!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время