Всем добрый вечер!
А у нас дождь.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2
Всем добрый вечер!
А у нас дождь.
Ну вот, предварительно ошибка с загрузкой картинок найдена. Конфликт был с скриптом "Фотохост" и "Дополнительные знаки". Пока эти скрипты убраны, дальше "будем посмотреть")))
Valentina
так что, с загрузкой картинок у тебя всё наладилось?
Почему через Радикал грузишь, а не через встроенный загрузчик?
Доброе утро всем! Или добрый день ... !
Valentina, baptja, Северина, Спасибо за кофе, фрукты и цветы! Я уж к ужину тоже поделюсь ...
А что у нас будет к ужину?
Всем дня доброго!
Не совсем скромно...но(!) напрошусь на ужит...и мне интересно, что будет к ужину(?)
А что у нас будет к ужину?
У нас с Москвой разница в 2 часа. Поэтому мы будем второй раз обедать, а вы - ужинать. Сегодня я готовлю домашнее жаркое из молодой телятины вместе с картошечкой. Рецепт -проще не бывает! Жена моя готовит жаркое отдельно от гарниров и тоже очень вкусно. Но моё -она всегда хвалит, то-ли потому, что вкусно, то-ли отдохнуть хочет от своего "рабочего места". В общем так: самолёт летит в Тель Авив 3 часа, доехать поездом до Хайфы -ещё час. Время есть и у меня и у всех, кто любит обедать в одной стране, а ужинать - в другой. Приглашаю! Только скажите на сколько персон накрывать "поляну"? Ваш непредсказуемый шеф-повар. [взломанный сайт]
А мне так ещё до Москвы 4 часа. Пожалуй к ужину не успею. Жалкааааа....
А мне так ещё до Москвы 4 часа. Пожалуй к ужину не успею. Жалкааааа....
Зачем до Москвы? Прямые рейсы есть. Придётся разогревать... [взломанный сайт]
Николай, давай стол поширше. Я с друганами.
( умираю хочу кушать).
Умереть никому не позволим, тем-более за моим 12-местным столом. Милости прошу к нашему шалашу! [взломанный сайт]
Доброе утро друзья!!!
готовлю домашнее жаркое из молодой телятины вместе с картошечкой
Прочитала, можно и не завтракать! Хотя Ирина рекомендует обязательный завтрак.
А что делать, если кроме телятины ничего не хочется... Придется затолкать в себя овсянку и ехать на рынок.
Лариса(Lavita), спасибо за новую игру. Скачала с трекера, нашла и уже прошла. Классная игрушка!!! И вот зачем только я в подсказки заглядывала. Быстро закончилась. Теперь играю в "Лавку волшебника" и "Paradis". Отключаюсь от дум...
Доброе утро, обжоры!!!
Вчера значицца был ужин в Израиле? Эх, меня инет вчера никуда почти не пускал, осталась голодной... Лииииинаааа! Компенсируй, пожалуйста, опоздавшим ко вчерашней телятине, а? Тоже хочу ужин в Хайфе.
Танча, да не за что. Расслабляйся на здоровье!
Валь, спасибо! Калач забираю, а газету погожу - на иврите же, небось?
...кстати, ты очки забыла, не потеряй, если что. )))
Ой, кого я вижу! Людмила, привет, пропажа! Давай к нам на завтрак! Валентина, тащи еще яичницу, я эту уже стрескала, а взамен ничего предложить не могу, уже на работу убегаю. Буду там к сегодняшнему ужину готовиться. Если Лина надежды не оправдает - буду вечером голодная и злая. У меня всегда так, если голодная, то оооочень злая.
Людмила, привет, пропажа!
Пока Младшая гуляла по Израилю,я была у Старшей....свой комп не взяла,пароль забыла
Всем привет!
Но борщок сегодня к обеду будет. С пампушками.
К обеду успела! Какой борщ! Какие пампушки! Чудо! Спасибо!
Но борщок сегодня к обеду будет. С пампушками.
Весь день искала источник аромата чеснока. нашла! вот он где оказывается!!!
Славный борщик! Только жаль , что в одиночестве угощаться приходится...
Как не загляну, так нет никого.... Э-э-эх....
Лид, посмотри внимательней, я ж до второй порции скоро доберусь!
Людмила, приятно видеть потеряшку!
Лид, посмотри внимательней, я ж до второй порции скоро доберусь!
Ну вот! так -то лучше!!!!
Вот сижу и горюю.... Вспомнила вдруг , что за инет не заплатила... Вот же память девичья. А может склероз???
Щас меня отключат!
Ну, ёмаё, гурманы собрались)))
На 3В из "похудения" не вылазиют, а тут телятину им, щи-борщи по две порции подавай)))
Всем ночной привет!
А я сегодня клаву мыла. Она у меня теперь чистенькая и клавиши нажимаются без напряга.А то я ее вашими борщами-яичницами, кажется, перекормила...
Я свою клавку тоже с неделю назад с Фейри драил)
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2