Всем доброго времени суток!
Совсем "тёмные сутки" настали. Уже к четырём дня...ну ничегошеньки не видно. А тут ещё по улицам освещение разреживают - столбы через один удаляют. Так что...самое, где светло - это у КОМПа.
Заходите в любое время 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33101-12-2011 01:12:16
Поделиться33301-12-2011 01:41:20
А в связи с чем столбы удаляют?
Не объяснили...догадаться легко. К тому же, здесь лишние столбы с лампами не нужны. Уж тАк все улицы и дома светятся от гирлянд разноцветных ламп и подсечников на окнах, в эти дни Адвета, что не скучно и без снега снаружи. А ведь наступает Зима!!! Всех с первым календарным днём Зимы!
Поделиться33401-12-2011 01:42:28
Lavita
У вас там чего, снега то совсем чтоль нет?
А у нас столбы и редить не надо, всё равно лампочки на них не горят)
А, да!!! Ведь сегодня уже ЗИМА!!! С зимой всех!
Поделиться33501-12-2011 01:47:33
Всех с началом Зимы!!! У нас - только календарной пока...(((
У вас там чего, снега то совсем чтоль нет?
Совсем нет. Нисколечки. А в начале следующей недели обещают +4.
Поделиться33801-12-2011 09:36:02
Доброго всем утречка!
И у нас зима еще за горами. А декабрь начался. Люблю декабрь - елками пахнет! И праздник чудесный все ближе и ближе!
Лариса, в ночной столице красиво так! Гирлянды! Показывай чаще, у нас за воротами ничего не меняется, на Москву буду смотреть!
Поделиться33901-12-2011 09:37:33
Доброе утро, форум !
У нас каждую ночь идет снег, тепло. На дорогах все раскиселилось, да еще посыпают смесью специальной.
У меня сломался мой новый ноутбук ( я уже поплакалась). Теперь только с работы могу общаться.
. Вот же память девичья. А может склероз???
Лидочка, склероз - этож хорошо, это не болезнь, а каждый день новости
Поделиться34001-12-2011 09:41:21
О! Какой прекрасный швейцарский ландшафт!!! Я б с величайшим удовольствием махнула, ну хоть на недельку... Смотрю и не вижу, ни линий электропередач, ни труб газовых как у нас вдоль села и у каждого дама. А чем же живут то?
Поделиться34201-12-2011 15:59:37
Девчата!
И в Швейцарии красиво, и у нас - не хуже!
Поделиться34301-12-2011 18:47:52
Всем привет!
Немного приболела, сейчас лучше уже.
У нас после месяца без капли осадков пошел дождь. Зимой разумеется не пахнет, +11. У плетистой розы на калитке дачи цветут 3 розы. Но с больших деревьев успели слететь листья. Кусты зеленые.
У нас уже открыли рождественные ярмарки, постараюсь снять ту, что у Собора.
Особенно вечером красиво, все в огнях. Маленьеие деревянные ларечки с рукодельными товарами, медом, выпечкой, глювайн и горячие вафли. А одни привезли каменную печь для выпечки хлеба, с трубой. Там такой запах... А рядом хорошая сырная лавка...
Lavita:
"как раз сегодня щелкнула."
У тебя отличные ночные снимки, у меня так не получается - фонари мешают. Какой-то секрет или фотоаппарат хороший?
Поделиться34401-12-2011 19:03:26
Nikolai4 написал(а):
На сервере изменили загрузку картинок. Более подробно стало, но вот будет ли у всех работать?
Конечно, как всегда у некоторых не работает. И все остальное тоже - смайлики, цитаты, даже не могу шрифт изменить. Спасибо - хоть сообщения мои принимает. (Эмоции не могу показать).
Поделиться34501-12-2011 19:56:46
Inga
Что, и сейчас тоже? Я тут скрипты правил, у всех вроде всё наладилось, а у тебя никак?
Значит так, есть тестовый форум, это зеркало нашего, но там ни одного скрипта не установлено. так что мешать там ничего никому не может. Зайди туда, только придётся зарегистрироваться, и испробуй там всё, чего у тебя здесь не получается, можешь даже тему любую создать. тот форум специально тестовый. Если и там не получится, то проблема только у тебя. Твой профиль, который ты там зарегистрируешь, я потом уберу, если хочешь. Адрес http://testx.0pk.ru/
Всё это я тебе в ЛС продублирую.
Поделиться34601-12-2011 22:34:21
Инга, а раньше как было? У меня всё наладилось.[взломанный сайт]
Поделиться34701-12-2011 23:18:08
Всем добрый вечер!
Поделиться34802-12-2011 00:10:50
Здрасьти все! спасть уже пора, а я только на форум сподобилась зайти.
Смотрю и не вижу, ни линий электропередач, ни труб газовых как у нас вдоль села и у каждого дама
Тань,да есть там столбы, приглядись повнимательнее! меня-то,честно говоря,больше поразило это сочетание инея в тени горы и зеленой травы на склоне, освещенном солнцем.
Людмила, это что, у вас там столько снега уже?!!! Да что же это творится-то,а,граждане? Даже на юге снег есть, а нас снеговые тучи все обходят.(((
Inga,давай восстанавливай здоровье, пожалуйста! Фотографии, конечно, очень посмотреть хочется,но твое здоровье нам точно дороже,не торопись,ладно?
Фотоаппарат у меня очень старенький Кэнон, совсем уже заряд не держит и цветопередача на ладан дышит.Ночные снимки делаю с помощью режима "ночная съемка".
Инга,надеюсь,что у тебя тоже наладится все. А может тебе попробовать с других браузеров сюда заходить?
У меня завтра тяжелый день: на работе серьезная комиссия. Меня-то она коснется по-минимуму, начальство проверять будут,но оно в связи с этим стоит на ушах. Придется завтра мне раньше на час на работу идти.Правда и отпустить на час раньше обещали, а завтра же - ПЯТНИЦА - день сокращенный,так что даже на два часа раньше домой прибуду.Может удастся еще до сумерек пройтись.)))
Поделиться34902-12-2011 00:51:02
О,забыла поделиться! А еще я сегодня генеральную чистку компа производила - кэш чистила, реестр... сдуру удалила всю историю, а у меня один сайтик забавный незапомненным остался. Ы-ы-ы... Хотела им в смешинках наших поделиться, а теперь не помню, где его искать.
Поделиться35002-12-2011 09:07:28
Утречка всем доброго-предоброго!!! Настроения отличного! Здоровья отменного!
О. как! Чувствуете какое у меня настроение? А че,
стул сон нормальный, аппетит тоже, а вес снижается!
Убедилась, что виртуальные пампушки и жаркое с телятины стройнят фигуру.
Ларис, да может я и нашла там еле видные столбики, так ведь не изуродована красота трубами и столбами, как у нас. Смотреть же ж приятно, и лето с зимой по соседству.
Люда, как же мне нравится Кисловодск! Я еще на том, Вашем сайте стащила у тебя фоточки с видами.
У мамочки Ксюшиной днюха сегодня, так я утречком поздравление насочиняла, отправила, прочитала и... прослезилась. От души!
Поделиться35202-12-2011 10:01:12
Доброго утречка!
Грядут "весёлые" денёчки...выборы!
Я что-то как Алиса: "Важно-неважно... неважно-важно... Какая разница?"
Люда, как же мне нравится Кисловодск! Я еще на том, Вашем сайте стащила у тебя фоточки с видами.
Так в чём проблема? Машина есть...остаётся только время выкроить....самый замечательный сезон у нас ранняя осень!
Поделиться35302-12-2011 11:59:16
Всем бонжур!
Поделиться35402-12-2011 12:15:09
Всем доброе утро!
Люда, у вас снег, а в Москве снега нет совсем, хотя вроде бы и подморозило.
Поделиться35502-12-2011 13:24:53
Люда, у вас снег, а в Москве снега нет совсем
Вот ведь как погода изменилась...раньше мы с опозданием суток на двое следовали за Москвой....правда в облегчённом варианте,но всё же....а сейчас опережаем
Поделиться35602-12-2011 14:19:52
Добрый день.За окном снег,вернее не снег,а мелкие снежинки.В комнате темно,приходится включать свет в 2дня.
Поделиться35702-12-2011 19:20:19
Оказывается, на нашем форуме сегодня небольшой праздник- 180-й день существования форума! А кажется только вчера мы здесь начали собираться!
Отредактировано Ириша (02-12-2011 19:20:51)