Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Всем добрый вечер!
А у меня сегодня целый день форум тормозит. С утра кофе подавал раза четыре, а сейчас часто показывает ошибку.

0

362

Nikolai4 написал(а):

Valentina
Валь, а чё тебя двое тут?

Ну воооот, то ни одной не было, а то сразу две штуки! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

363

Lucia
  У меня вчера утром кофе один раз подавал, а сегодня нормально. Видимо от сети зависит.

0

364

С добрым утром, форум!
Хорошего субботнего настроения и комфортной погоды за окном!
Сводка из Москвы: за ночь выпал снег, сейчас льет дождь. Уже третий день зима по календарю, а каждое утро, стиснув зубы, приходится себя в этом убеждать.)))

0

365

Доброе утро всем!
Какая разная погода в Москве. У нас на юге столицы идет мокрый снег.

0

366

Всем гутен морген!
  В Нижнем хорошо, -4, ясно, всегда бы так.

0

367

Что то сейчас форум глючил(( на серваке что ли чего делают?

0

368

А у меня нормалёк. :flag:

0

369

Lucia написал(а):

Какая разная погода в Москве. У нас на юге столицы идет мокрый снег.

Когда юнною была....и много уже чего соображала... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  а вот понять никак не могла сообщение/прогноз погоды со словами: "В Москве...местами дождь..."
Мой субботний привет!  :flag:

0

370

Всем добрый день!
Суббота. Видно в ненастный день в интернете лучше погулять, подозреваю, что так делает большинство пользователей. А скорость моего модема в связи с этим снижается. Еле ползем... Ни один ролик не смогла посмотреть. Так  от форумной жизни совсем отстану... буду читать Ваши впечатления, вроде как увидела. :yep:
   И писАть!  Дома то как активно мы мемуары пишем! :D Сегодня даже я слушала! И даже не раздражало десятикратное повторение, суть наскоблить можно. Вроде с мамой моей ровесники, а детство совершенно разное. Мама выросла в городе, а по семье свекрови жестоко коллективизация прошлась...

Лина(Наташенька), откликнись! Тему про вулканы совсем забросила. А меня с утра муж, насмотревшись телика пугал концом света. Якобы в Исландии скоро разгуляется самый грозный вулкан. Проясни ситуацию то! Сколько радоваться жизни осталось?

0

371

Привет,Танча! У вас тоже ненастье? Я пришла сейчас с улицы как мокрая кошка. Бррр... И еще надо идти.(((

К кличу твоему присоединюсь: Лиииинааа, аааууу...

0

372

Добрый вечерок! Всем! Я только с улицы пришла. А ничего уже стало. С верху уже не льет и не сыпется ничего мокрущего, ветер стих. Правда под ногами слякоть, но я туда не заглядываю. :crazy:

0

373

Всем доброго вечера.
Lavita, спасибо за заботу, до души тронула.

У нас тоже 3й день дожди, но нужны - Рейн обмелел.
Вчера немного прояснилось, и я сняла для вас Рождественскую ярмарку у Собора. Теперь уж точно будете иметь представление, как она у нас выглядит.

Nikolai4, я попробую тест. Даже ответить в лс не могу.
Думаю, так только у меня, т.к. Операционная система стоит германская, кое-что ей видимо незнакомо.

Завтра Российский консулат присылает автобусы в Кельн, чтобы ехали голосовать. Поедем и я поснимаю внутри.

0

374

Inga написал(а):

Nikolai4, я попробую тест. Даже ответить в лс не могу.
Думаю, так только у меня, т.к. Операционная система стоит германская, кое-что ей видимо незнакомо.

Обязательно попробуй. Может, действительно от ОС зависит? а у тебя ОС лицензионная?

0

375

Люди,а какой сегодня праздник, а? Когда домой возвращалась, такой салют шикарный в центре был.

0

376

Это день тишины салютом отмечают. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

377

А сегодня день тишины? Ёлы-палы, а у меня как всегда рот весь день не закрывался... :blush:

0

378

Ну, если ты не занималась предвыборной агитацией, тогда можно. Или ты целый день жуешь?  :huh:

0

379

Ох, я про выборы-то совсем забыла... Не, Ир, и не жевала,и не агитировала, просто болтологией занималась. Выходные же - от телефонных трубок не отлепить было. )))

0

380

http://uploads.ru/t/c/0/V/c0Vy6.gif

У нас вчера метро запустили. Грят внутри очень красиво, надо покататься. Благо станция в квартале от моего дома. 20 лет строили одну небольшую линию! Начали ещё до перестройки. Президент обещал лет через 6 ещё одну линию построить. Вчера утром выглядываю из кухонного окна а там...менты через каждые 5 метров стоят. Мужу говорю,- чё ли нашу помойку от бомжей охраняют? А оказывается Президента ждали. Даааа, приехал, ленточку разрезал, прокатился. Вход с улицы напоминает собачью будку, правда, прозрачную. Слава казахским архитекторам!!!

Отредактировано Valentina (04-12-2011 01:10:29)

0

381

Lavita написал(а):

Люди,а какой сегодня праздник, а? Когда домой возвращалась, такой салют шикарный в центре был.

У меня сегодня старший сын в автошколе на права сдал. Вот и салют был)))

0

382

Валь, а сколько станций в вашем метро??
Миш, сына - с правами! Красиво он у тебя гуляет, однако...)))

0

383

Станций - ой многаааа, целых 6! В связи с этим отменили 30 автобусных маршрутов, дабы очистить город от выхлопных газов.

0

384

Миш, сын сам сдавал? Без блата и оплаты?

0

385

Valentina
  А хоть эти автобусные маршруты сходятся с линией метро?

Valentina написал(а):

Миш, сын сам сдавал? Без блата и оплаты?

Без, но со второго раза только сдал

0

386

Nikolai4 написал(а):

Без, но со второго раза только сдал

На чем споткнулся: на теории или на вождении?

0

387

На "городе", обычно чаще всего на нём и спотыкаются.

0

388

Nikolai4 написал(а):

со второго раза только сдал

Я тоже со второго захода сдал, а жена меня "обскакала".  Сейчас только она за рулём, а я рядом - "срулём".   
[взломанный сайт]   
Поздравляю сына - КОЛЛЕГА!

0

389

Доброе всем воскресное утро!!! :flag:
Я уже прокатилась в метро Алматы в компании молодежи. Шутники однако. Валь, на перроне страж порядка стоял и на зимнем бушлате "милиция"???? На русском. "Собачью будку" так и не увидела,  :dontknow: Зато на фото одной из станций крупные яблоки... не часто фрукты в метро.
   Муж говорит, в магазин поедем... я -Как это поедем? Обычно один... Он - А на выборы?. Я - Ну так я ж в 7 часов вечера :crazyfun: И последнее. Он - пешком пойдешь! o.O  :D

0

390

Здрасте вам всем!
  Сейчас с собакой ходил, хорошо на улице, тихо, снег кончился, а то вчера вечером мело так. что глаз не открыть. а сейчас уже 0°, подтаивает.
  на выборы тоже к закрытию пойду, у меня участок в 100 метрах от дома.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно