ОК! Пошла переодеваться!!!
Отредактировано Valentina (05-12-2011 19:54:15)
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2
ОК! Пошла переодеваться!!!
Отредактировано Valentina (05-12-2011 19:54:15)
Ух ты... И дед Мороз со Снегурочкой уже тут как тут! [взломанный сайт] Испытываю очень большое желание тоже какой-нить карнавальный костюм нацепить буду думать, однако.
А чего там с выборами-то? Какие проценты они себе нарисовали - кто в курсе?
Владимирович, спасибо, улыбнуло!
Вааау...Николаич, это ж... это ж...Ой, хочу такой в реале!!!! Девчонкииии! Мороз Николаич подарки раздает! Быстрее, пока он добрый!
Ой, а можно я про политику сегодня больше думать не буду,а ? У меня же кофточка новенькая! И брючки...И загар ниже шеи вполне себе гламурненький! )))
Ой, а можно я про политику сегодня больше думать не буду,а ?
Тоже что то не хочется. давайте лучше о ба, о кошках)))
Танча, искусительница... Вот убеждаю всех и себя, что сладкое совсем не люблю, а посмотрела на твой крингель, почитала,как он пахнет... Все,сломалась.Вчера тоже вечером пекла булки с изюмом и курагой, вроде что-то на столе еще задержалось - пойду остатки ВСЕ сжую!!! Ох, как только потом в костюмчик-то новый влезать буду?
давайте лучше о
ба, о кошках))
Давайте! И без провокаций, ага?
Добрый вечер,дорогие!
Некоторое время сюда не заходила (тусовалась на местных форумах ), а тут стало тАк красивоооо! Столько снеговичков,везде снежинки... Ух!
Ну что ж -вот и прошли выборы... Мы - проиграли. За 5 лет Россию окончательно разворуют и распродадут!
У нас в интернете был опрос: кто за какую партию проголосует и был такой расклад:
- КПРФ - 38% , ЛДПР- 19%, СР - 14%, Яблоко - 13%, ЕР - 11%
Как видите, Единая Россия - в конце... И пока не зачитывают - кАк фактически проголосовала область...
На выборы в обл. думу присылала Москва А.Хинштейна,а сейчас,как локомотив от ЕР. вот уже 2 месяца сюда приезжает Жуков.
Наша область прославилась своим строптивым нравом( убрали Бооса -губернатора -назначенца Москвы ) и самым низким процентом по голосованию за ЕР. В отместку наши правители дали отмашку для переселения жителей Средней Азии в нашу область...
И в прессе на той неделе было отзвучено,что мусульман в нашей области уже 200 000 ! Это при численности в Калининграде-возле 495000 чел. Поэтому мусульмане отстаивают свое право строить очередную мечеть в парке города! Все коренное население против, но ,к сожалению,политика ЕР и Путина с Медведевым - идти навстречу только мусульманам и зеленая улица во всем -только мусульманам
И в свете всего того,что у нас творится - настроение - ниже плинтуса....
Лар, костюмчик Чудо! А девушка Чудесней!!! Спасибо Мише, а сама то небось так бы и скрыла, скромница, зимнюю фотосессию.
Ой,простите меня, простите!
Сначала написала свой пост ( под впечатлением),а потом уже начала читать ,что другие пишут... Лариса,Михаил - если скажете мне - в угол ,послушно пойду... [взломанный сайт]
teki
Какой ещё угол? Появилась и сразу в угол))) Нет уж, давай чё нить рассказывай)))
Маш, да ты чего, дорогая! Если хочется выговориться - говори, пожалуйста! Может легче будет? Это у меня чего-то от безысходности,хоть и ожидаемой, появилось трусливое желание голову в кусты спрятать...Но это же не значит, что все этому примеру должны последовать, правда же?
Добрый вечер, мои дорогие форумчане.
Раз все как ожидалось в этом мире, будем о хорошем.
Муж прочитал, что правители во всем мире относятся к народу, как к собакам, которых можно натравить, запугать, заставить служить и т.п.
Как раз по теме(всегда по теме) поет Шаов в концерте "Тургенев".
Пусть правители будут сами по себе, а мы постараемся жить.
Какие все красивые стали, праздничные! Смайлики великолепные, хоть вы попользуетесь.
Кто новые салаты знает, скиньте, пжл, во Вкусностях.
Танча, спасибо за крингель, записала.
С добрым днём всем!
У нас зима отодвинулась на неопределённый срок. На улице +6, снег вовсю тает, немного осталось. До конца недели обещают то же самое.((
У нас тоже маленький минус. Мрак стоит уже месяц. С неба ничего не валится но и солнышка нет. Свет включаю в 4 часа. Надоело!
Nadi-s,ты живешь за Полярным кругом или до него?Просто что-то пришло в голову.Как у вас день-ночь?
На всех страницах, в верхнем левом углу, нарисован Валенок. Это Валенок Пожеланий. Щёлкните эту картинку и вы попадёте на страничку пожеланий Деду Морозу на Новый год. Каждый щелчок по картинке - это ещё одно ваше сбывшееся желание.
Просмотр Валенка будет закрыт для гостей
А я всё переодеваюсь.
Всем - доброе утро! Хорошо бы и день и вечер для всех добрыми стали.
Над нами всю ночь какой-то тяжелый вертолет кружил, жужжал как шмель - не выспалась...(((
За окном по-прежнему весна. Кажется обещали похолодание, но обещанного, видимо, действительно три года ждать придется. Общаюсь сейчас с дочкиного ноута - как же непривычно. И неудобно(((.
Над нами всю ночь какой-то тяжелый вертолет кружил, жужжал как шмель - не выспалась...(((
Я где то в инете прочитал, что чуть ли не танки к Москве стягивают. Едросня боится народа то.
Миш, и я такую же одеженку хочууу!
Носи на здоровье))
[взломанный сайт]
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2