Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Миш, ну про помаду так - на работу одна, вечером в теянтр или ресторант нужна совсем другая. Так чтааа...смрись!

0

632

Доброго воскресного утречка всем!
Я вот даже призадумалась, и чтой то я давно на косметику не тратилась? Скромно живу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Да и о чем говорить, когда в монитор смотришь чаще, чем в зеркало... Пора потрясти семейный бюджет и напомнить, что я настоящая женщина! :yep:  ;)

0

633

Nikolai4 написал(а):

я про то, что нафига СТОЛЬКО? Чё, одной помады мало, надо две, три?

Миш, а нафига некоторым мужчинам галстуки к каждой рубашке, не знаешь? Нафига вообще этот совершенно нефункциональный предмет?
А еще у меня сосед внизу живет – у него  теперь уже 8 машин. Тоже – нафига? Ведь он одновременно на всех ездить не может?
А у дочки приятель есть у которого в семье на 3 человек уже 6 компьютеров. ))) Ну нафига? (…павлину хвост…)
Все же  просто на самом деле – это игрушки для взрослых людей. Только и всего. У всех, между прочим, разные. Кому-то нужны такие, кому-то – другие. Ну не все, ох, далеко не все нужно рационально объяснять...
А жена-умница тебе в данном случае предоставила такой доступный способ побаловать ее – вам же, мужчинам, это так сладостно бывает - женские капризы удовлетворять! Так что не ворчи давай, а радуйся, ага. И чувствуй себя при этом  не совсем Николаичем, а чуть-чуть Сантаклаусичем.  [взломанный сайт]

Ой, доброго утра всем! Вчера объездили все мегамаркеты: в пробках настоялись, в людской толпе потусовались, день на магазины ухлопала,  а всех подарков все равно не купила...  Зато нахапала новых украшений к Новому году в неисчислимом количестве.)))
У меня сегодня гости, пошла стол сочинять, хочу один новый рецептик салата испытать, если получится вкусно, поделюсь!

0

634

Nikolai4 написал(а):

Я ж не про деньги, я про то, что нафига СТОЛЬКО? Чё, одной помады мало, надо две, три? И остальное всё в трёх, четырёх экземплярах)))

Миша, как я тебя понимаю!
А так как в нашей семье две женщины, то вторую наш бюджет уже не выдержит, вот и живу так всю жизнь ненакрашенная, уже привыкла за столько-то лет. Но стараюсь быть в курсе новинок,так как мамуля должна быть лучше всех!

Nikolay написал(а):

Ира передай маме и от меня в "подарок" одну из моих работ. Это копия фрагмента из лубка Петруса Кристуса -"Богоматерь Сухого Древа". И пусть мама будет нам здорова!!!

Николай!
Большое спасибо! Сын распечатает и повесим мамуле в комнате.

0

635

Lavita
Лариса, рецепт салатика  не забудь поместить здесь,на форуме. Ну не хочется делать  на НГ  в очередной  раз  "оливье " ... 
Хочется что-то  новенькое и испробованное.  Так что, Ларочка,  -ждем-с... [взломанный сайт]

0

636

Добрый день.
У нас с утра был дождь со снегом, а сейчас солнышко. Ждем потепления.

А Nikolai4 это все о косметике сказал со скрытой гордостью за жену.

Моей свекрови исполнилось 14 декабря 88 лет. Она красит волосы в насыщенный рыжий цвет. Я уже тихонько мужу говорю: намекни, что средне-русый лучше. Но мы довольны, что она следит за собой. И обливается по утрам холодной водой.

0

637

teki, какой лес интересный! А я из своего детства помню, что в саду соседнего дома было 3 ряда яблонь, все формы камертона. Мы любили на поперечной ветке сидеть. Но это было искусство старого садовника.

Мишку Япончика тоже смотрю с удовольствием, правда, не все серии.

+1

638

Все Здравствуйте! Приятных предновогодник путешествий за новогодними подарками...с приятными сюрпризами...с весёлыми похождениями!!! :flag:
Отвыкать я стала, однако. Всё приобретаем через доставки....А это уже не то, что бы запоминалось так весело, как у Nikolai4, к примеру.  [взломанный сайт]
И жизнь и приключения Мишки Япончика приносят удовольствия. Музыкой упаиваюсь. Песенками наслаждаюсь.  Не пропускаю просмотра сериалов. Подсела... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

639

добрый вечер всем!У нас за окном заметает зима.Снега накидало!Напротив окна стоят машины.Дворники-ребята снег между машинами скидывают на проезжую часть.Большие сугробы накидали.А через пол-часа смотрю:"Между машинами опять  много снега".Достанется нынче дворникам.Но хорошо,что наконец-то снег!

0

640

Добрый вечер   всем-всем!

Inga,  Nadi-s  - девочки, я   рада,что  и вам нравится этот сериал.

Inga, -тебе вопрос на засыпку: говорят,что в Германии каждый год заставляют пенсионеров проходить полное медицинское обследование и - бесплатно. Это вот такая   забота  о  людях пенсионного возраста ? Вот это да...
Остается только позавидовать. У нас идешь к врачу,когда уже "невмоготу" ,а у того плещется в глазах: и чего ты ото ходишь еще?

0

641

Lavita написал(а):

Миш, а нафига некоторым мужчинам галстуки к каждой рубашке, не знаешь? Нафига вообще этот совершенно нефункциональный предмет?

У меня ни одного нету, не люблю я их. А для чего они? Кому как, кому сморкаться, кому жевать. И эта, ты одёжу с красками не путай)))

Lavita написал(а):

А еще у меня сосед внизу живет – у него  теперь уже 8 машин. Тоже – нафига? Ведь он одновременно на всех ездить не может?

За город на одной, в городе на другой. Дык ведь он в них и возит накрашенных куриц)))

Lavita написал(а):

А у дочки приятель есть у которого в семье на 3 человек уже 6 компьютеров. ))) Ну нафига? (…павлину хвост…)

Я бы и сам от второго не отказался бы, нашёл бы чего делать.

Lavita написал(а):

... вам же, мужчинам, это так сладостно бывает - женские капризы удовлетворять!

Это ты так думаешь? У нас равноправие, все равны. А то ишь вы, у мужиков прихоть, а у вас капризы))).

И всё ж, никто не ответил, НА ХРЕНА СТОЛЬКО???

0

642

http://uploads.ru/t/O/h/Z/OhZd4.jpg

Inga написал(а):

Моей свекрови исполнилось 14 декабря 88 лет.

[взломанный сайт]
Извини, не знал. Поздравляю и посылаю твоей свекрови этот не большой презент. Называется -"Настроение". Этой картины на Выставке не было -она в Киеве.

0

643

Доброе утро, друзья!
Николин день сегодня, один из почитаемых мною праздников. Хотя в реале Николаев поблизости нет, Николай-Чудотворец всегда рядом.
Nikolay, поздравляю с именинами!!! Пусть чудеса украсят новогодние и рождественские дни, да и вообще пусть не прекращаются всю жизнь!
Ириша, поздравляю мамочку-красавицу с юбилеем!!! Передай ей, что у нее много новых друзей, которые знают ее и думают о ней с теплом и добрыми пожеланиями!!!

0

644

Добрейшего всем утречка!

http://s017.radikal.ru/i405/1112/18/38318ea85300.jpg

Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай считается покровителем путешественников и мореплавателей. И является одним из самых почитаемых святых в православном мире.

Святитель Николай, живший в III-IV веках, прославился как великий угодник Божий, поэтому в народе его обычно называют Николаем Угодником. Святитель Николай считался «всех предстателем и заступником, всех скорбных утешителем, всех сущих в бедах прибежищем, благочестия столпом, верных поборником». Христиане верят, что и сегодня он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям
Совершая паломничество в Иерусалим, Николай Чудотворец по просьбе отчаявшихся путников молитвой успокоил разбушевавшееся море. Удержав меч палача, святой Николай спас от смерти трех мужей, невинно осужденных корыстолюбивым градоначальником.

Обращались к нему не только верующие, но и язычники, и святитель отзывался своей неизменной чудной помощью всем, искавшим ее. У спасаемых им от телесных бед он возбуждал раскаяние в грехах и желание исправить свою жизнь.

За свою земную жизнь он совершил такое множество добрых дел во славу Божию, что их не перечислить, но среди них есть одно, которое относится к числу добродетелей и к тому, что служило основанием их совершения, что двигало святителя на подвиг, — его вера, удивительная, сильная, ревностная.

Святитель Николай скончался в середине IV века в глубокой старости. По церковному преданию, мощи святого сохранились нетленными и источали чудесное миро, от которого исцелилось множество людей. В 1087 году мощи Николая Угодника были перенесены в итальянский город Бар (Бари), где находятся и поныне.

Кликай Италия

0

645

Может открыть тему - правосланый календарь? Ежегодно менять дату плавающих праздников. Если решим, что надо открыть, я бы открыла. Там можно и дискутировать и иконы выкладывать. Или, чтобы не было каши, сделать отдельный форум с темами:

1.Веруем ли мы в бога?
2.Православный календарь.
3.Почитаемые иконы.
4.Отдельные темы по особо крупным праздникам их тоже будет много (рождество, пасха и т.д)

Какие будут мнения?

Отредактировано Valentina (19-12-2011 15:29:21)

0

646

http://uploads.ru/t/X/Y/D/XYDFb.gif

Отредактировано Valentina (19-12-2011 15:40:48)

0

647

Всем добрый день!
Тезка, а может быть открыть тему Наша религия, а в ней уже можно освещать все , что касается вероисповедания и не только православного?

0

648

Привет Валюшка! Было бы ещё лучше! Это уже точно отдельный форум.
Наша религия:

Христианство:
1.Православие
2.Католицизм.
3.Протестанизм

Иудаизм

Ислам

Это основные мировые направления.

Кстати картинка вставилась, но без анимации.

0

649

Радикал вставляет правильно.
http://s013.radikal.ru/i322/1112/11/cf01c8ccd76b.gif

Отредактировано Valentina (19-12-2011 15:48:58)

0

650

Ириша, пусть твоя мама знает, что в Германии ее тоже поздравляют с Днем рождения!
Долгих здоровых лет, оптимизма и благополучия желаю ей от всей души.

"Поздравляю и посылаю твоей свекрови этот не большой презент. Называется -"Настроение". Этой картины на Выставке не было -она в Киеве."
Спасибо большое, Николай, перешлем племяннику, а он распечатает. Она будет гордиться таким вниманием!

0

651

Танча написал(а):

Nikolay, поздравляю с именинами!!! Пусть чудеса украсят новогодние и рождественские дни, да и вообще пусть не прекращаются всю жизнь!

[взломанный сайт]  Спасибо Татьяна!

0

652

"Inga, -тебе вопрос на засыпку: говорят,что в Германии каждый год заставляют пенсионеров проходить полное медицинское обследование и - бесплатно. Это вот такая   забота  о  людях пенсионного возраста ?"

И всех женщин от 50 приглашают на маммографию, даже термины предлагают.

teki, но заставлять никого не надо, можно ходить и чаще на обследование, к врачам-специалистам, зубным. В основном, пожилые и ходят.
Никто никогда не то что не скажет - не подумает даже недоброго. А насчет бесплатно - у всех есть обязательная мед. страховка, ходишь к врачу или не ходишь - вычитается. Для малоимущих страховку и доплату за лекарства (5 евро) оплачивает социаламт. А визиты к врачу получаются бесплатно, ходи хоть каждый день.

У нас есть сорт вишневых деревьев, что цветут зимой, к Рождеству.
Вот посмотрите, сегодня сняла.

http://uploads.ru/i/v/1/g/v1g7O.jpg

http://uploads.ru/i/8/2/M/82MLq.jpg

0

653

Всем доброго вечера!!!

http://www.image4all.narod.nnov.ru/images/19122011/4eef68a014247.gif

Inga написал(а):

Очень красиво! Все так аккуратно, вычищено , ухожено....

0

654

У нас катаклизм! Ночью -20*, днём - 15* Для Алматы это очень много. То-то я сейчас вышла на балкон за капусткой, а она замёрзла. Пришлось ножом ковырять. :O А балкон-то застеклённый. Муж со своей проектной лоджии бегает туды-сюды греться. Вот не послушал меня умную, что хорошо бы провести к нему отопительную батарею теперь пущай мёрзнет. Там же совсем просто - продолбить в стене дыру и из комнаты вывести трубу.

Отредактировано Valentina (19-12-2011 21:18:03)

0

655

Valentina написал(а):

Привет Валюшка! Было бы ещё лучше! Это уже точно отдельный форум.
Наша религия:

Христианство:
1.Православие
2.Католицизм.
3.Протестанизм

Иудаизм

Ислам

Это основные мировые направления.

Валя, я за открытие темы:  наша религия
А по поводу ислама-  у нас в городе, год назад, начали  строить  мечеть в парке! Бывший мэр-иуда ( не за красивые глаза разумеется)  разрешил мусульманам  строить мечеть+школу для мусульман+минарет -  в рекреационная зоне -парке. И с декабря  м-ца 2010 г. проводились протестные пикеты,митинги, писались письма  во все инстанции... Чего мы добились - начались суды по законности строительства в таком месте. И они, мусульмане, заявляют,что их в нашем городе  уже   200000 !!!
Это при общей численности жителей Калининграда -  495000. Ислам - это агрессивная религия. У нас есть коран,где прямым текстом пишут -убей неверного и будет тебе рай. Не помню № суры, где это пишется.
Страшная религия, страшные люди, кот.ее проповедуют.
Извините- меня прорвало при упоминании ислама. Целый год боремся - десятки тысяч людей  против мусульманства в нашем городе, а руководство области, взирая на Кремль, где прямо вытанцовывают перед Кавказом и иже с ними - нам говорят: вы разжигаете межнац-ю рознь. Так пусть ото напротив ваших особняков строят мечети,от которых сутками покоя не будет!
А я считаю, что если приехали искать лучшей жизни здесь, у нас, не диктуйте своих условий и не устанавливайте свои правила!

0

656

Inga написал(а):

Инга, отцветут, а потом что? Плоды то успевают созреть?

0

657

Nikolai4 написал(а):

И всё ж, никто не ответил, НА ХРЕНА СТОЛЬКО???

Вопрос так и остался вопросом в моей голове. У меня до сих пор много всякоских эстетских штучек. И косметику применяю с постоянной регулярностью...с юности мамаке своей обещала, что в жизни не откажусь от размолёвывания себя...пока держусь в "тонах". От некоторых приобретений отказываюсь сразу же, как оплату произвела...забрасываю "новинки" в свою сумку и хорошо, если перекладываю вовремя в предназначенные места, а то и об этом не помню...и долго потом не вспоминаю...так и обхожусь "старьём".  [взломанный сайт]  http://funportal.info/smiles/smile146.gif Неправильная я какая-то! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif  Можно было бы  заняться коллекционированием. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Всем доброго времени суток! :flag:

0

658

teki написал(а):

приехали искать лучшей жизни здесь, у нас, не диктуйте своих условий и не устанавливайте свои правила!

[взломанный сайт]

0

659

Доброго всем утречка!

У нас ночью выпал небольшой снежок, во дворе все белым ковром покрыто ( пока машины не развезли). Морозец -10, но тихо и очень комфортно идти по улице. Только вороны галдят так, что  заглушают шум автомобилей.
Приглашаю всех на утренний кофе с конфетами.

http://uploads.ru/t/v/3/K/v3Kh1.jpg

0

660

Доброе утро, друзья!
В календаре сообщение о том, что сегодня ночь матери, не поняла только прошедшая или предстоящая... А мне спалось никак, наверно материнские чувства беспокоили? :question: У детей вроде все в порядке, может еще кого то пригреть, пожалеть, приласкать? :dontknow:
Подходите, ежели что, я сегодня добрая! :D
О, Валюша уже пригласила на кофеек, бегу...бегууууу....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно