А то я уже куролесить начала.
А ничего так, спортивная старушка.После такого стола и такая прыть(мечтательно).
[взломанный сайт]
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2
А то я уже куролесить начала.
А ничего так, спортивная старушка.После такого стола и такая прыть(мечтательно).
[взломанный сайт]
Всех с 200-ым днем нашего родного форума! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
После такого стола и такая прыть
Дык пьяному и море поколено.
С праздником всех.Стол --загляденье.Лично я все попробовала и отвалилась.Потом смотрю-пляшут и я к ним.Красота!
Это наш шеф Николаич!
Неа, эт нея. У меня башка бритая и трусы другие)))
Доброе утро!
До НГ чуть больше недели [взломанный сайт] ....нельзя 200-дневные юбилеи с таким размахом отмечать,да ещё и перед НГ....страшно подумать,что будет,когда 1 ГОД отмечать будем.... [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (23-12-2011 09:12:38)
Доброе утро! Людмила, не боись! Какие наши годы? По-моему вчера было очень явно продемонстрировано, что в пороховницах еще не песок!)))
Доброе утро, друзья! Вроде и праздновала вчера вместе со всеми, а голова свежая, это потому что хорошая закусь и главное душевная компания!!! С утра зашла на форум олешки спешат, часики тикают - Ну так бы и не уходила, кажется могу пропустить прекрасные предновогодние минуты. ЗдОрово как!!! На свои часы сколько не смотрю - такого ощущения не появляется.
Кланяюсь администрации, подозреваю, Миш, что лично тебе , за заботу и создание настроения!
Тогда для всех завтрак в постель.
Балуешь ты нас, Валюша! Но приятно!!! [взломанный сайт]
Доброе утро - всем !!
Замечательно - что заглянув сюда, можно и кофе в постель получить....
После вчерашней гулянки все таки и про кофе вспомнили....Это хорошо !!!
Всем - чудесного настроения в предпоследнюю пятницу уходящего года !!!! [взломанный сайт]
Доброе утро,Форум!
А у меня сегодня почему-то нет часов, а вчера были.
Да еще-вот он московский настоящий первый снег.
Какие виды были вчера! Впечатляют...Я сравнила с нашим пейзажем....то же вчера....сегодня другая картина. Свистопляска здешних температур долго не позволяет насладиться деревьями в зимнем убранстве.
Всем, здравствуйте! Приятных хлопотов предновогодних! [взломанный сайт]
А у меня сегодня почему-то нет часов, а вчера были.
А там другой счётчик сейчас. Может быть часы вернуть?
Кланяюсь администрации, подозреваю, Миш, что лично тебе
Неа, эт не я. Идея Ларисина. Ей спасибо.
страшно подумать,что будет,когда 1 ГОД отмечать будем....
Придётся форум отключить, а то сервер взорвётся))
На главной счётчик - сколько осталось до Нового года всем виден? А то бывают проблемы со скриптами.
Придётся форум отключить, а то сервер взорвётся))
Так дело не пойдёт!
Какой же юбилей без юбиляра!? [взломанный сайт]
Предлагаю попить чайку.
Приглашение принято!)) Только что попил. Сейчас с собакой гулять пойду.
Спасибо, Галя. Пойду попью.
Неа, эт не я.
А вот не надо кокетничать, Николаич! Лариса-то только идею и увидела совсем в другом месте, а вот золотые ручки нашего шефа ее сюда приспособили сначала в виде часиков, а потом и оленью упряжку запустили. ЗдОрово получилось! И, главное, все как в нашей форумной жизни - олени и по голой земле, и по снегу бегут. Точно, проезжают все присутствующие здесь города!
Gala, (деловито_) чай горячий? Я только что с улицы, у нас подмораживать начало, горяченького в самый раз сейчас! Накапайте мне, пожалуйста в мою маленькую чашечку!)))
Lavita
Чай всегда горячий. А вот чашечка для чая что-то маловата.
Лариса-то только идею и увидела совсем в другом месте
А чё, идея уже не ценится? Не было бы идеи, не было б ничего.
Галь, внимательно огляделась по сторонам. Валуева вблизи не наблюдается. Но вот чашку он точно мою скоммуниздил! Люблю большие чашки. Вот, кстати, все сервизы, которые так трудно в прежние времена купить было, стоят невостребованные в шкафах. А в обиходе кружки или "сиротские чашки", граммов по 500.
Nikolai4, ну не мешай мне тебя восхвалять, а?! У меня сегодня настроение такое, восхвалительное после вчерашнего юбилея. А ты отбрыкиваешься.))) Прям как красная девица.
Граф в снегу уже повалялся?
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2