Танча написал(а):Доброе утро!
Ирина, думаю, ты не зря грибочки то показала, наверно только на них и нажимала?! И тем более от алкоголя отказалась... Значит это всё нам!!!

А поговорить? т.е рассказать, как погуляли? [img]http://s5.rimg.info/0121f01907b72b5bdc344e905f08a72c.gif[img]
Погуляли отлично. Правда в начале попсиховала. Заказала такси до метро, Сапсан уходил с вокзала в 6 часов 45 минут. От своего метро не успевала так рано. Заказала накануне. Жду в 5 утра, а мне звонят, говорят машина задержится на 15- 20 минут. А потом приехал таксист, приезжий, Москвы не знает. Я живу у окружной, 5 ч. утра, нет пробок, по окружной за 15 минут доехала бы. А он по навигатору все светофоры собрал, довез за 40 минут. На первый поезд метро не успела. Уж ругалась с ним пока ехали. Хорошо на Сапсан успела в притык. На таком поезде ехала впервые. Очень понравилось.В начале 11-го часа уже в Питере. Телевизор, радио, удобные кресла. А в Питере дождь. Поселились в гостинице Приморская. Сейчас это Park inn.

За гостиницей Финский залив. Организаторы устроили Голубой огонек В стиле 70-х. Так что многие были одеты как в 70-ые. С 16-00 до 18-00 фуршет. Пока не соберется весь народ. В основном были из Питера, но были из Москвы, Сургута, Новосибирска, Сыктывкара и еще из других городов.Всего около 600 человек. В это время мастера прически делали желающим в стиле 70-ых, клипы записывали под музыку тех лет. Это мультяшные герои танцуют, а им только наши головы приделывают и мы должны были подпевать. Ухохотались все, у меня диск есть моего выступления, но не могу сюда загрузить к сожалению. Вот так записывали.

Это Адриано Челентано бел на вечере. Не знаю, он ли. У многих сомнение, но оооочень похож, да и голос и пение,все как у Челентано.

Еще пока народ собирался фотографировались с всякими зайчиками, Дедом морозом и т.д.

Я в маске. Можно было всякую атрибутику новогоднюю на себя надеть, было много чего, но я для себя выбрала маску. Молодежь конечно развлекалась поболее. Я, наверное, там была самая старшая.

На голубом огоньке еще пел Эдуард Хиль. Молодежь отплясывала лихо, очень хорошо его встретили. Еще певец наш Николас, но я такого не знаю. И я натанцевалась. А это зажигают официанты. Так было неожиданно. Форма у них- белый китель с погонами. Артисты незаметно для нас поменялись местами с официантами и начали танцевать. Удивили очень. А потом ведущие вечера объявили мастер-класс официантов по танцам и народ повалил танцевать.

В общем вечер удался. Да, потом был фейерверк, у гостиницы минут на 15. Красиво. На автобусе часть гостей уехала на вокзал, на ночной поезд. А несколько человек продолжили гулять в номерах и я в том числе. На следующий день в 15-00 поезд до Москвы, к ужину уже была дома.
Таня! Я не только на грибочки налегала. Ела все, но немного.Спиртное не пила, только сок. Кстати торт вот этот большой оказался ну очень вкусный. А на следующий день на завтрак был шведский стол. Чуть-чуть геркулесовой каши, фрукты (ананасы, апельсины, киви)- немного, кофе и кусочек сыра. Мои коллеги- оторвались по полной, столько всего съели, что кому-то было плохо.
А, да. Перед поездом еще успели в Лавру Александра Невского сходить. Я там прикупила дракончиков- свистулек.(Не в Лавре, рядышком).