Заходите в любое время 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84229-12-2011 21:49:53
Добрый вечер, Форум!
Поделиться84329-12-2011 22:57:00
Добрый вечер! Настроение предновогоднее все уже испытывают? Если у кого-то с этим проблемы, предлагаю заглянуть на белорусский (Галя, сегодня просто "белорусский вечер" на форуме!) интерактивный сайт "Новый год в спальном районе". Там можно везде покликать мышкой ( там, гда стрелочка превращается в ладошку) и посмотреть, что получится. Мне понравилось.
Поделиться84429-12-2011 23:10:15
Добрый вечер!
Я зашла, 40 моментов накликала... и пожарная приезжала, и каждую машинку толкнула, что они пиликали на разные голоса...и в каждое окно заглянула... и многое ещё подёргала... ведро сбила у снеговика... собака ая-яй сделала... на женщину потявкала... Интересно, правда. Спасибо за развлекаловку!
Отредактировано Голубка (29-12-2011 23:10:55)
Поделиться84530-12-2011 00:20:27
Блин, люди добрые, научите не сидеть у компа до часу ночи((( Сам не в силах справиться
Поделиться84630-12-2011 00:22:55
Nikolai4, ложись! Не будешь сидеть, будешь лежать.)))
Поделиться84730-12-2011 00:40:42
Lavita! Опередила. У меня тоже эта мысль возникла. Конечно лежа лучше, чем сидя.
Поделиться84830-12-2011 00:49:00
Ир, он, судя по всему сам додумался, спит теперь в обнимку с компом.)))
Все, я тоже дрыхнуть, завтра - ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА ГОДА!!! Надо подготовиться и достойно ее встретить, а главное - проводить!)))
Поделиться84930-12-2011 01:08:18
Добрый вечер всем -всем!
Доступ к интернету у меня сейчас ограничен - в гостях доченька с семьей.
Приготовила борщ, голубцы ( зять очень любит), испекла пирог. А утром пекла блинчики.
Общаюсь с зятем на плохом немецком,с детьми на русском -они понимают,а лепечут уже .... Чуть что- прошу Лену или Ваню перевести. Так что у меня сейчас приятные хлопоты - мои любочки рядом.
И,если не получится в Новый год заглянуть сюда, хочу поздравить форум с Новым Годом:
Мои дорогие, с Новым годом вас! Пусть вам этот год принесет только положительные эмоции, пусть болезни и неприятности -обходят вас стороной,пусть в ваших домах царит Любовь, радость и - благополучие!
Поделиться85130-12-2011 10:02:19
Доброе утро дорогие друзья!
Завидую и радуюсь одновременно за наших форумчан, к кому внуки в этом году приехали. Встречать НГ веселей! К нам только на следующий год... А мы елки поставили, гирлянды повесили на окнах, снежинки, серпантин... Хоть и старички, а всё ж праздника хочется. Не зря и говорят старый, что малый...
Валюша, спасибо за кофе и поздравление! Тебе желаю веселых праздников и с наступающим Новым Годом!!! [взломанный сайт]
Я тоже опасаюсь технических причин, но погожу еще поздравлять, надеюсь на лучшее -завтра еще попытаюсь заглянуть.
Поделиться85230-12-2011 12:59:24
Всем, здавствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
А я как, Дед Мороз, поеду завтра к дочке, я имею ввиду, ну, не с мешком.., а с большой дорожной сумкой с подарками! Сейчас загрузила сумку, и ещё пакет... Не тяжёлая ноша, а объёмные подарки, в коробочках всё. Каждому свой подарочек, так и набралось: своих трое, да друзьям- гостям... У нас стабильная семейная кампания: все праздники вместе, и летом отдыхаем вместе, и зимой...
Все усиленно готовятся к встрече Н.Г. Пошла и я, дел много ещё... Сейчас только почитаю форум недолго... прозевала... макарончики подгорели... вот так... почитала...
Интересный вопрос: какой направленности вы приготовили подарки? Новый Год, праздник семейный...
И ещё: ёлочки у вас натуральные?
Слышу по радио ( местное, питерская радиоточка), так вот там пропагандируют, что всё же натуральная ёлочка более природосберегающий вариант... И объясняют так, чтобы сделать исскуственную елочку, сколько потребуется затрат ввиде электоэнергии, хим. производство, далее, значит, загрязнение округи... А натуральную ёлочку специально выращивают, пока растёт она до потребительской высоты, то за это время очищает окружающий воздух,т.е экологична. На место вырубленной, снова посадят елочки. Да и в лесу их не просто вырубают, а прорежают лес таким образом. И после праздника выброшенные ёлочки не принесут вреда, даже если их сожгут. Вот такоей теперь расклад. [взломанный сайт]
Поделиться85530-12-2011 20:11:10
завтра - ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА ГОДА!!! Надо подготовиться и достойно ее встретить, а главное - проводить!)))
Ты чего, каждый последний день в этом году провожаешь? Пн,Вт,Ср и т.д.? А здоровья на это хватит? Смотри, соизмеряй силы.
Поделиться85630-12-2011 20:11:51
Добрый вечер!
Утром зашла соседка, ей 74 года. Принесла в подарок веник. Так что с "Отдам-возьму" веник то у меня реализовался. Угощаться отказалась - пост соблюдает. А вот от коньячка нет, и грибочки маринованные с удовольствием... А у меня дел запланировано...
Спрашивает: "А ты чего ко мне в гости не заходишь?", отвечаю: "Не приглашаешь!" ... молчание.
Вообще то я не любительница по гостям шастать. Но пока народ тянется и Слава Богу - всех принимаю с радостью!
Вырвалась на минутку и опять кулинарить пойду. Курицу заливную уже сделала - красотища!!! На вкус не знаю ещё. Сейчас буду печь королевский торт. Рецепт с молодости, подзабыла уже, не записан, вот вспоминаю по кусочкам, а в сети так и не нашла похожий. Но буду пробовать, как вспомнила.
Всем приятных и радостных хлопот и развлечений!
Поделиться85730-12-2011 20:21:50
Ирина!, ну дык они же и вправду каждый - последний... Сил-то хватит, ого-го, я на корпоративе проверила, когда 4 часа на каблуках отплясывала. Сама от себя не ожидала такой прыти. Правда на следующий день очень хотелось, чтобы кто-нибудь запасные ноженьки в подарок на новый год презентовал.))) Увы...
И ваще форум уже вовсю Новый год празднует, а счетчик, между прочим, показывает, что до него еще время есть! Сил-то на новогоднюю ночь хватит? Я-то точно в на форум загляну, и не раз, наверное, у меня нынешний праздник под телевизор...((( Ой, кстати, о телевизоре... А, нет, попозже в своем блоге отпишусь, сейчас времени опять нема.
Поделиться85830-12-2011 20:29:55
И у меня под телевизор. Дочка с мужем поедет за город отмечать. Так что встретимся на форуме обязательно.
Поделиться86231-12-2011 12:47:47
Добрый день , Форум!
Поделиться86331-12-2011 13:13:26
Всем форумчанам! Всем друзьям, друзьям друзей....! Привет с добрыми пожеланиями в предновогоднем дне!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться86431-12-2011 13:18:55
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
(Я на даче со своим медленным интернетом, может быть поэтому картинки не грузятся, радикал работает, но оооочень медленно)
Поделиться86531-12-2011 15:14:11
Я тоже сегодня встречаю дома под телевизор. Сын с семьей поехали слегка отметить к одной из бабушек, но к вечеру вернутся(внучка маленькая). В полночь поднимем фужеры под салатик, на этом культурная программа закончится. Так что я тоже с вами. С наступающим Новым годом всех форумчан !!! [взломанный сайт]
Поделиться86631-12-2011 15:43:31
Здравствуйте, дорогие! [взломанный сайт]
Пока готовила и устала. Дай, думаю, отдохну- и к компу, он вместе со мной сегодня "проснулся"... так что тоже весь "горячий". Господи, какая ж помощь этот компьютер "золотая головушка"... Конечно, благодаря комментам, что оставляют и пользователи... Срочно надо был совет, рядом только компик, вот он мне и дал совет!
Сейчас отдохну немного, стану собираться, мне к вечеру ( 22.00) надо быть у дочери.Что там ещё помочь к столу...
В новый наступивший год зайду с поздравлениями... Пока, до встречи в он-лайне! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться86731-12-2011 16:06:53
Я тоже вся в делах, но на форум одним глазом заглядываю. Всем, кто в делах - пусть время замедлит бег. Всем, кто спешит к праздничному столу вне дома - пусть дорога будет легкой!
Усе, пошла дальше дела предновогодние делать.
...ой, а можно, похвастаюсь? Мне сегодня подарили керамический нож (рубль взамен отдала! ) Он таааакой классный!!! Помидоры режет как масло, даже самые спелые, и нисколько кожицу не сминает!
Поделиться86831-12-2011 16:39:42
А те, кто остаётся дома...возле ТВ...угощайтесь с моего стола...извиняюсь, со шведского праздничного...и настраивайтесь на приятное новогоднее времяпровождение. [взломанный сайт]
А я продолжу...есть дела...немного не закончила...но я успею...ведь у нас разница во времени....так мечтается поднять бокалы с шампанским со всеми форумчанами...по очереди... [взломанный сайт] Я же встречусь с годом Дракоши позднее многих.
Поделиться87031-12-2011 17:57:38
Lavita! Поздравляю с таким прекрасным подарком. Нам с невесткой сын купил такой набор из двух черных ножей(привез из командировки). Большой и маленький. Сначала я просто боялась ими пользоваться. А теперь маленьким и картошку чищу. Ножи классные.Не знаю только, как долго прослужат. По идее они сами затачиваются. [взломанный сайт]