Это сколько у вас там сейчас?
Погода в Израиле http://weather.israelinfo.ru/?city=100294801 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2
Это сколько у вас там сейчас?
Погода в Израиле http://weather.israelinfo.ru/?city=100294801 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Генеральный директор компании “Dubek” Рой Геель вручил стипендии русскоязычным солдатам Генеральный директор компании “Dubek” Рой Геель вручил три годовых стипендии троим победителям проекта, созданного специально для русскоязычных солдат-репатриантов.
Состоялось награждение победителей проекта «Choice: сила твоего выбора!», созданного для русскоязычных воинов боевых частей Израиля и солдат-одиночек. Цель проекта – поддержать выбор этих мужественных людей, выбор трудный, но такой важный, как для самих солдат, так и для каждого из нас.
Трое победителей проекта получили призы — годовую стипендию в размере 10 000 шекелей каждому.
На торжественной церемонии награждения призы победителям вручил Рой Геель – генеральный директор компании “Dubek”, инициировавшей проект.
-Мы как компания, ведущая в своей области, видим большую важность социальных проектов, — сказал Рой Геель. – Мы гордимся и ценим солдат нашей армии и для нас очень важно выразить поддержку молодым репатриантам из стран бывшего СССР, которые не родились в Израиле, но стали важной составляющей будущего нашей страны. Мы очень надеемся, что наши годовые стипендии содействуют успешному будущему победителей проекта.
Победителями проекта стали участники, которые получили наибольшее количество голосов посетителей сайта – Таня из Холона, Максим из Ашкелона и Рената из Реховота.
На сайте проекта каждый из участников рассказал о том, почему именно он достоин стать обладателем стипендии – перед вами три истории троих победителей проекта.
Таня. Холон
Сила выбора для Тани – это сила отказаться от чего-то хорошего, чтобы остаться верной себе и держаться своей дороги в жизни. Таня мечтает продолжить обучение и получить вторую академическую степень по разработке информационных систем. Для этого ей нужна стипендия: «есть мечты, для исполнения которых одного желания не достаточно».
Максим. Ашкелон
Сила выбора для Максима – это жизнь с чувством большой ответственности.
«Когда ты делаешь выбор, нужно быть готовым к любым развитиям событий, чтобы принять правильное решение в максимально короткий срок», — пишет Максим. Максим знает, как сложно соединять учебу с тяжелой работой. Поэтому он очень хочет получить стипендию, чтобы иметь возможность посвятить достаточно времени учебе после армии. Максим живет с папой, зарплаты которого хватает только на оплату счетов. До армии Максим закончил колледж по специальности «младший инженер промышленности и производства». Стипендия позволит Максиму вложить больше времени и сил в учебы и достичь больших результатов.
Рената, Реховот
На сайте проекта Рената написала: «Сила выбора — в выборе непростого пути, пройдя который, ты становишься сильнее». Ренате предстоит очень долгий профессиональный путь – она пианистка. Службу в армии она сочетает с учебой в университете, так что в ближайшее время она не предвидит доходов – только расходы.
В дополнение к стипендиям в августе и сентябре состоялись вечеринки, организованные специально для солдат по всему Израилю. На вечеринках выступили известные певцы и танцоры. На каждой вечеринке разыгрывались прекрасные призы: смартфоны, билеты на концерты звезд российской музыки, романтический ужин на двоих в одном из ресторанов и отдых для двоих в конце недели в живописных циммерах «Биктот эц бе-кце ха-Кфар» («Деревянных домиках на краю деревни») в мошаве Маале-Гамла на Голанских высотах.
Проект «Choice: сила твоего выбора!», призванный поддержать силу выбора русскоязычных солдат боевых частей и одиночек, инициирован компанией “Dubek”, представляющей в Израиле новый бренд Choice.
Подробнее об участниках проекта и победителях можно прочитать на сайте
wwwisrachoice.com
Добрый вечер всем!
Здрасьти, люди добрые!
Владимирович, издеваисси, да? Вечер теплый, но совсем-совсем не зимний.(((
Валечка-baptja, тучка твоя до нас в первой половине дня добрела, горсть снега бросила и умчалась дальше на Север, там у Северинки ее подружки бурную...буранную круговерть устроили, наверное боялась опоздать к этому снежному балу.))) А мы как сироты сидим, опять на мерзлую землю глядим.(((
Танча-солнце, хандра - не твое слово! Быстро выплюнь его! Такая большая девочка, а всякую гадость подбираешь.
Друзья-форумчане! У вас всех тоже эти страшилки от Ванги висят в качестве рекламы? Или меня, как Тельца здесь запугивают?
Или меня, как Тельца здесь запугивают?
Что-то страшное говорят? У меня реклама отключена, я ничего не вижу.
У вас всех тоже эти страшилки от Ванги висят в качестве рекламы? Или меня, как Тельца здесь запугивают?
А еще запугивают и Овнов, т.е. и меня тоже. Это ж интерес подогревают, чтоб денюжку с нас содрать.
Тезка, не боись, прорвемся!
Отредактировано Ирина! (16-11-2011 23:38:27)
Не просто страшное, а ужасное, но после этого предлагают заказать личный гороскоп. Убивать надо за такую рекламу!
Да нас теперь уж и не запугаешь, просто противно, что уже не знают на чем деньги сделать!
Ириша
А ты здесь рекламу смотришь?
А еще запугивают и Овнов, т.е. и меня тоже
Так-так, поподробнее, пжалста! Люблю ужастики на ночь - мне после них так сладко спится...)))
Так-так, поподробнее, пжалста! Люблю ужастики на ночь - мне после них так сладко спится...)))
Ха! Сначала ручку позолоти!
Люблю ужастики на ночь - мне после них так сладко спится...)))
На, смотри. Только звук погромче сделай, уснёшь лучше)))
А вот эта страшилка ещё лучше)))
Николаич, какой няшка!!!
Кто няшка? Я, милашка в первом ролике, или ушастик во втором?)))
А вот эта страшилка ещё лучше)))
Эту с собой забираю и удаляюсь смотреть чудесные ужасные сны.)Стрррашной...ой... Спокойной вам ночи, напуганные и ненапуганные форумчане!
Кто няшка? Я, милашка в первом ролике, или ушастик во втором?)))
Все оптом! И каждый в розницу!
покойной вам ночи, напуганные и ненапуганные форумчане!
И тебе не хворать)))
)ɯǝmиu иwɐɹон хdǝʚʚ ,vиҺoıvɹɐε uwоʞ ɯǝҺ
¡wоdɯʎ wıqdƍоɓ ɔ ¡ǝɯɔɔɐdɓε
С добрым утром всем...
У нас наконец-то снег покрыл всю землю. Снегопад был всю ночь, голова моя в связи с этим природным явлением решила развлечься игрой в викингов, наверное, и воображает, что на нее надет рогатый гудящий чугунок...(((
А на термометре опять + 2 º .(((
)ɯǝmиu иwɐɹон хdǝʚʚ
Еще и половину болдом. Рассказывай, чего ты с ним (с компом) сделал, что он так тебе мстит страшно?
Рассказывай, чего ты с ним (с компом) сделал, что он так тебе мстит страшно?
((ьтасип лачан дёрепан модаз ьрепет
((ястеаведзи йонм одан мас но отэ .лалед ен мин с я огечин
Доброе утро всем!
((ьтасип лачан дёрепан модаз ьрепет
((ястеаведзи йонм одан мас но отэ .лалед ен мин с я огечин
Миш, может уже и на иврите писать начнёшь, раз справа налево уже научился. Подумаешь, 23 буквы выучить ... и запятых гораздо меньше, чем в русском... ? למה לא
Lina
давай, научи))
Вот тебе клавиатура клавиатура - מקלדת + Гуглевский словарь - מילון של גוגל и вперёд
Посмотрела прогноз: сегодня ночью было 10 и ещё похолодает, в воскресенье даже днём 14, а ночью 9: бррр!
Отредактировано Lina (17-11-2011 14:22:40)
Lina
Ага, спасибо. А говорить я как буду? Как это всё произносится то?
мне стыдно, но я спрошу, идиш или иврит надо?
Посмотрела прогноз: сегодня ночью было 10 и ещё похолодает, в воскресенье даже днём 14, а ночью 9: бррр!
Мдя, с такой погодой без отопления не айс. Приезжай к нам греться, на улице -5, но дома тепло, +26)))
Добрый день, народ!
У нас сегодня с утра подморозило , скользко. А я купила себе съемные резиновые подошвы со стальными шипами для ходьбы в гололед ( ну прямо как на авто)
Я до работы хожу пешком минут 30. Сегодня прошлась в них - нормально. Теперь шипованная буду ходить.
Отредактировано baptja (17-11-2011 15:18:35)
А я купила себе съемные резиновые подошвы со стальными шипами для ходьбы в гололед
Фото в студию!
Приезжай к нам греться, на улице -5, но дома тепло, +26)))
Ага, пока доберусь, у вас на улице уже -25 будет, к самолёту примёрзну. Хотя хочется, конечно, по хрустящему снежку пройтись ...
А я купила себе съемные резиновые подошвы со стальными шипами для ходьбы в гололед
Поддерживаю Лину, фото в студию, ни разу такие не видал
Ага, пока доберусь, у вас на улице уже -25 будет, к самолёту примёрзну. Хотя хочется, конечно, по хрустящему снежку пройтись .
Ага, эту зиму холодной обещают, в декабре уже до -20-25. Лишь бы снег был, со снегом мороз не страшен)))
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 2