Лариса! Поздравь папу и от меня. Пусть у него все будет о.кей! Здоровья ему и бодрости.[взломанный сайт]
Заходите в любое время 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24222-11-2011 01:28:41
Всех приветствую! У нас-то еще 21е, успела...
Сейчас разбавлю немного ваши туманные и зимние пейзажи осенними.
Фото от 20.11
Поделиться24422-11-2011 07:38:33
Нади, туманы обалденные! Правда если не за рулем...
Помню густой туман на дороге трехлетней давности... вот страху то натерпелась
, и остановиться нельзя...
Инга, да неужели розы еще цветут? И заморозка еще не было что ли?
Вчера муж нанял специалиста для обрезки винограда у друга нашего. Приехал такой впечатленный... Тот специалист все старье под корень спилил и сказал, что следующий урожай только через год. Ему виднее, грамотный наверно, а мне бы жаль было...
А потом пригласил Бориса в гости и показал свои достижения. Боря то все и восхищался - бизнес на всем! Цветы, фрукты, овощи, вино, самогон... Так еще и верба! Она же здесь редкость, а мужик вырастил и каждое вербное воскресенье по 50 рубчиков за веточку. За день, говорит, на 12 штук наторговал. Засвербило с вербы то у мужа... Я, говорю, успокойся! нету у нас жилки то, нету!
Не предприниматели мы.
Поделиться24622-11-2011 11:02:20
С добрым утром!
Убежал. Пока.
Поделиться24722-11-2011 11:09:44
Доброе утро всем!
Сегодня 22 ноября День Рождения Блаже́нной ста́рицы Матро́ны
Блаже́нная ста́рица Матро́на (урождённая Матрёна Дми́триевна Ни́конова (9 (22) ноября 1881 — 2 мая 1952) — святая Русской православной церкви.
Поделиться24822-11-2011 20:09:49
Добрый вечер друзья!
Ну и время даром не теряя кофеек сварила. И хачапури испекла (хачапури то громко сказано - так, булочка с сыром, но вкуснющая, особенно теплая!). Угощайтесь!
Утром на минутку заглянула на форум, а тут Татьяна такую вкусняшку приготовила. Конечно утянула одну с удовольствием, а поблагодарить времени не было.
У нас сегодня холодно, ветер задувает. Похоже зима набирает силу. Уже до Нового Года недолго осталось.
Поделиться24923-11-2011 09:19:28
С добрым утром, форумчане!
У нас противно, зябко, а снега так и нет.(((
А у нас уже появились первые признаки наступления НГ-2012.
Ир, у нас в округе они уже давно появились! ))) Вот этот снимок сделан, как видно из плаката, еще до ноябрьских праздников, совсем про него забыла...
Сейчас эта елочка уже ближе к входу переместилась.)))
(Сорри за качество, ну никак не соберусь фотик новый купить...)
Поделиться25023-11-2011 10:05:30
Привет всем!
У нас сегодня хорошо, морозец, -12, солнце светит, ветра нет. АААтличная погодка)))
Поделиться25123-11-2011 11:10:46
Доброго всем денечка! Завидую у кого
АААтличная погодка)))
А я солнышку обрадовалась, вышла такая смелая, легко одетая, а там ... ветрина сильнейший, да ледяной. Северный! Даже листья у порога убрать не смогла, в догонялки с ветром поиграла и в конце концов так и оставила, пусть ветер себе других напарников ищет.
Поделиться25223-11-2011 11:19:02
Всем привет!
У нас сегодня тоже -12, но ветер до слез.
Утром ходила на обследование в медицинский центр "Здоровье".
По предварительной записи, бесплатно проверяют сердце, легкие, холестерин и пр. Все прокомментировали, дали рекомендации.
Горячий кофеек сейчас в самый раз. Присоединяетесь.
А я пойду проведаю Ларису. Какой день не могу ее застать в кибитке.
Поделиться25323-11-2011 18:39:07
Всем вечерний привет...
Погода сегодня днем так исправилась - не верилось, что за окном ноябрь. Просто весна - солнце, тепло! Но сосуды таких встрясок не выдерживают, давление (мое)сейчас ниже всех представляемых норм. Пойду отлеживаться...
baptja, в кибитку заглянула, тебя там не увидела. Ты со мной в прятки играешь, да? Хоть намекни, в каком направлении тебя там искать, у меня мозги совсем вареные...
Люди, а нет ли здесь гипотоников со стажем? Кто какими способами с низким давлением борется? Поделились бы, а ?
Поделиться25423-11-2011 19:41:35
Лариса привет!
Я записочку в двери кибитки оставляла.
Наверно ветром сдуло...
Люди, а нет ли здесь гипотоников со стажем? Кто какими способами с низким давлением борется? Поделились бы, а ?
Я всю жизнь страдала от низкого давления и спасалась настойками лимонника,заманихи или женьшеня (сейчас надо осторожно покупать - подделок много). Очень хорошо чистый кофеин таблетку или укол. Не помню дозировку. А сейчас не знаю как от высокого избавиться.
Поделиться25623-11-2011 22:49:11
Рюмочку коньячка
Графин в руке - это "рюмочка"?)))
Поделиться25723-11-2011 22:53:01
сосуды таких встрясок не выдерживают, давление (мое)сейчас ниже всех представляемых норм. Пойду отлеживаться...
Как говорится - "Все болезни от нервов, один ...... от удовольствия". Нервишки беречь надо, Ларис. И ещё хотя бы немного о себе думать, а не о том, как сделать недельную работу за 2 дня.
У самого только повышенное бывает, но немного, где то до 160-180, но если стукнет, то уже при 140 как дохлый.(((
Поделиться25823-11-2011 23:18:23
Почти что " с добрым утром"...
baptja-Валь, а у меня на женьшень и лимонник реакция такая: сначала бодрость на 2 часа, а потом давление еще ниже ухает... Поэтому и не рискую принимать.
Nikolay, с подушкой в таких ситуациях без каких-либо третьих "лишних" обнимаюсь ))), вот только что из этих цепких объятий вырвалась. ))) Коньяка в доме нема... Если до утра мои сосуды бунтовать не перестанут, придется, наверное, с подушкой в обнимку и на работу завтра идти. Примерно вот так:
Nikolai4, не ругайся, а? Ну думаю я о себе-любимой, думаю, чесслово!
Часто.
но если стукнет, то уже при 140 как дохлый.(((
В моем случае слово "как" лишнее.)))
Поделиться25923-11-2011 23:47:18
Сочувствую всем дОхликам. Сама как вареная рыба. Почему "как"? Я и есть вареная рыба. Жуткий недосып.
Поделиться26023-11-2011 23:59:50
Жуткий недосып.
Ирина, слушай мою команду: "РРРРОООТААА! СПАТЬ!"
(...только, пожалуйста, не отвечай традиционным "Есть!", потому что команда не "есть" а "спать"! )
Поделиться26124-11-2011 00:26:58
.только, пожалуйста, не отвечай традиционным "Есть!", потому что команда не "есть" а "спать"!
Слухаюсь!
Поделиться26224-11-2011 00:35:20
И я пойду команду выполнять...
Всем - добрых снов!
Поделиться26324-11-2011 01:39:56
Всем - добрых снов!
Спокойной ночи мои Гипотоники и Гипертоники! Россия на 2 часа раньше обнимает подушку и всех, кто на ней присоседился. А Израиль ещё и не думает "отходить ко сну". Сегодня у меня закрылась Выставка и я обмениваюсь впечатлениями с друзьями и коллегами-полуночниками в "Паутине". Сладких всем снов!!!
Отредактировано Nikolay (24-11-2011 01:40:28)
Поделиться26424-11-2011 08:19:38
Доброе утро, форум!
Я рада встретить новый день вместе с вами!
С утра на градуснике -16, бодрит.
По инициативе ТОС и при поддержке администрации района для старшего поколения нашего микрорайона были
организованы курсы по изучению работы на компьютере. Обучение проходило в одном из интернет-кафе "Ростелекома".
Желающих оказалось очень много. И сегодня у первой группы выпускной. Пойду поздравлять новоиспеченных юзеров.
Поделиться26524-11-2011 08:53:12
Всем доброе утро!
Поделиться26624-11-2011 09:24:45
С добрым утром, жаворонки!
С добрым утром, голуби!
С добрым утром, совушки!
Кажется в таком порядке здесь люди появляться будут?
Nikolay, а зато мы встаем раньше! Вот! Как впечатления о выставке? А с нами-то поделишься? Мы хоть и не коллеги, но тоже лица очень заинтересованные.
baptja - Валюша, а может кто из новоиспеченных захочет свои приобретенные знания в сети сразу и использовать? Ты там с ними адресами наших форумов поделись, ладно? Мы же всегда рады новым людям - и здесь, и на "родительском" форуме.
Поделиться26724-11-2011 09:56:45
Доброе утро, друзья!
Я вчера полвторого ночи еле от компа оторвалась, всё уровни в игрушке постигала. И не стукнуло ведь, зайди на форум...
Может прижала бы головку Ларочкину, погладила, и ей бы чуточку легче стало. А сегодня она наверно уже с подушкой на работе... Вроде, Лариса, судя по настроению, есть улучшения?! И посоветовать то нечего, не страдаю пока отклонениями давления. Только словом ласковым - Не боли головушка у Ларочки! На расстоянии пассы посылаю, давление будет в норме!
Сегодня жуткий мороз -10, без снега...
Поделиться26824-11-2011 17:55:38
уровни в игрушке постигала.
Что за игрушка?
Поделиться26924-11-2011 20:25:07
Что за игрушка?
Да, бездельница я!
Что то поиграть потянуло, попыталась продолжить квест "Вторая жизнь" с диском, застряла... а подглядывать прохождение часто не интересно. Ну, и решила порыться в старых играх. Типа "Я ищу" все пройдены и скучно, а вот "три в ряд", там есть такие интересные, сложные, даже азартные я б сказала! Сейчас наслаждаюсь игрой "Колыбель Рима". Наушники надеваю и вперед. Музыка приятная, звуки разбитой троицы... кайф!!! Чем дальше, тем сложнее. Не помню, удавалось ли мне дойти до победы. И нынче уж сколько жизней потеряно... А еще и город построить надо.
Поделиться27024-11-2011 23:43:01
Как впечатления о выставке? А с нами-то поделишься? Мы хоть и не коллеги, но тоже лица очень заинтересованные.
Поделюсь впечатлениями обязательно. Отсканирую часть Книги отзывов. На иврите не все понимают, но в ней есть записи и на русском языке. Я уже оцифровал аналоговое видео, что снимала моя дочь и скоро загружу его на Ютуб и Форум. Там вы все увидите нас с Линой "живьём". Лариса и все наши, берегите себя и не болейте. До встречи!