Ириша
+стомильёнафтыщ
этот митинг ещё ДО выборов организован, так что результаты заранее известны были. Вот и думы одолевают, голосовать вообще надо или нет?(((
Политуголок
Сообщений 331 страница 360 из 896
Поделиться33105-03-2012 15:24:07
Поделиться33205-03-2012 19:40:43
этот митинг ещё ДО выборов организован((
К этим выборам в Самаре "перекроили" территории и место голосования. Люди годами ходившие на один и тот же участок столкнулись с фактом, что они теперь здесь не голосуют. Приглашения были разосланы и в них указан адрес , но кто в них смотрит. И новые участки оказались иногда в большом отдалении от дома. Весь город возмущен.
На участке, где я дежурила нарушений никаких не было и Путин набрал 50,8 %. Но так не везде (выгоняли, вернее отстраняли наблюдателей по звонку из ТИК, за какие-то нарушения и другие приемы)
Пока в облизбиркоме Самары готовились подсчитывать голоса и ждали первые результаты «с мест», на площади Славы (около дома областного правительства) избирателей развлекали патриотическим концертом. Со сцены неслись звуки баяна, народные напевы и военные песни. Всем желающих бесплатно кормили гречневой кашей и поили чаем. Еще раздавали шарфики в виде российского триколора. Шарфы расходились «на ура», некоторые брали сразу по десятку. В приподнятом настроении по площади ходили казаки в полном облачении, военные и парни в камуфляже. Правда, площадь из-за погоды была больше похожа на каток. Люди скользили, случалось, и падали. Закончился концерт ближе к 11 ночи. К этому времени еще протоколы на избирательных участках не были готовы, а уже праздновали победу. И какой дурак добровольно туда пришел
Поделиться33305-03-2012 20:01:55
У нас сегодня в добровольно-принудительном порядке по предприятиям сгоняли на митинг, радоваться победе вовкиной. Митинг где то около 16 часов начинался, это значит люди в своё свободное время должны "радоваться", хочешь или нет, а радуйся. Что-то мне это напоминает, вроде уже было такое лет этак 75 назад(((
решил, больше ни на одни выборы не пойду, пошли они все на ..... Всё равно всё решат как им надо, независимо от нас.
Поделиться33405-03-2012 22:42:31
Тем более непонятна помпезность подготовленного заранее митинга на Манежной в Москве. Ох, видать много в Москве бездельников, раз есть кому поздно вечером митинговать накануне рабочего дня
Если присмотреться ,то видно,что на митинге почти одна молодежь,котрой все равно где и почему плясать.Ведь там не было людей старше 30 лет.Говорят,что их привезли с глубинки России и поселили в пансионатах в Подмосковье,а оттуда в автобусах на Манеж. Я вокруг слышу.что взрослые москвичи на Манеж не ходили.
Отредактировано VERA (05-03-2012 22:43:49)
Поделиться33505-03-2012 22:49:54
решил, больше ни на одни выборы не пойду, пошли они все на ..... Всё равно всё решат как им надо, независимо от нас.
Nikolai4, не сдуваться! рано или поздно придется учитывать не только 64%, но и те 26, которые пришли и проголосовали за других, и те 35% населения, которые не пришли на выборы, потому что не видели в них смысла.
Посмотрела на сайте, где наблюдатели выкладывают данные протоколов, как на моем участке голосовали. У нас мой кандидат проиграл фавориту всего 6%! И здорово обошел всех остальных. Честно говоря, не надеялась на такие цифры - публика у нас специфическая: гламур и всякие vipы, а поди ж ты...
Поделиться33605-03-2012 22:54:21
VERA, так и на митинг на Поклонке и в Лужниках людей вынуждали идти, в том числе и москвичей. Знаю не понаслышке - сама в бюджетной организации работаю и видела, как это делалось. Ко мне, правда, не приставали, я очень четко свою позицию начальству обозначила.
Это самое неприятное - ведь у партии власти на самом деле много сторонников, зачем же их дискредитировать таким образом? раздражает это вранье...
Поделиться33706-03-2012 00:33:46
Это напоминает Первомайские и Ноябрьские демонстрации советских времён. И когда уже мы уйдём от этого? Вопрос риторический, потому как на него нет ответа.
Поделиться33806-03-2012 00:49:43
LFVITA . Я и не хотела обидеть сторонников Путина.Просто в ночь с4 на 5 я смотрела дебаты "после выборов" в студии Вл Соловьва.(Я смотрела почти все дебаты и до выборов)так там такого наслушалась от кандидатов в президенты и от их довереннных лиц,что если и еще одну сплетню или слух озвучить,то уже ни кого не обидеть и ни кого не удивить. То.что Путин выиграет,у меня не было ни каких сомнений,но колличество меня озадачило.
Отредактировано VERA (06-03-2012 00:51:20)
Поделиться33906-03-2012 01:03:09
То.что Путин выиграет,у меня не было ни каких сомнений,но колличество меня озадачило.
Я победы Путина в 1 туре, честно говоря, тоже не ожидала. Все-таки была надежда на более честный подсчет, а получилось опять все то же - карусели, вбросы, подмены протоколов. не понимаю логики - для чего? Все равно бы выиграл...
Поделиться34006-03-2012 08:51:41
Все равно бы выиграл...
А вдруг второй тур что-то изменил бы? Вот и решили сразу!((
Поделиться34106-03-2012 09:57:34
А вдруг второй тур что-то изменил бы? Вот и решили сразу!((
Да и зачем столько денег тратить на второй тур
(Опять же об нас забота...)
Поделиться34321-03-2012 19:38:52
Не готов наш народ иметь другого Президента, да и выбирать из кого...сами знаете! Вот втихаря и голосовали многие за Путина.
% меня не удивляет, ну, может чуть меньше, но всё равно проходной! Действительно, надо время, чтобы созрел тот кандидат в Президенты, которому было бы оказано доверие большинства. Может, тот срок, на который ссылаются в СМИ...12 лет ?!
Так что нам остаётся и в этих условиях оставаться оптимистами и верить в лучшее. И жить... Всякие митинги достали уже! Что толку от них? Одни малолетки тусуются там. Всё равно нет лидера у оппозиции, за которым пошёл бы народ. Может сейчас, когда появятся новые партии ( если приняли закон о регистрации партий численностью даже в 500 человек! Теперь любой форум от 500 чел. в интернете может быть партией?!?), что-то определится? ИМХО!
Отредактировано Голубка (21-03-2012 19:40:14)
Поделиться34421-03-2012 22:58:12
Вот втихаря и голосовали многие за Путина.
Не поняла, почему втихаря? Я и раньше, например, говорила, что буду голосовать за Путина. Помнится, было когда-то "Правое дело". Нравилась Хакамада, Рыжков, только появившийся Немцов (думала в Нижнем справлялся вроде и здесь справится). Так убедительно говорили. Я за них голосовала. И что теперь? Я этого Немцова видеть не могу. Рыжкова тоже уже не жалую. Хакамада от политики отстранилась. Мне она правда и сейчас симпатична. Не вижу качественную оппозицию. Не вижу.
Поделиться34521-03-2012 23:12:31
Тоже не поняла, почему втихаря. У меня все знакомые, которые за Путина голосовали, не скрывали этого.
Не вижу качественную оппозицию. Не вижу.
И не увидишь, Ира. Потому что у нас свобода доступа к СМИ невластным структурам очень ограничена. Я лидеров в оппозиции тоже не вижу пока, но существующие у власти персоны меня совсем не устраивают. Поэтому голосовала против, выбрав не персону, к которой претензий хватает,а озвученную данной персоной программу.
Поделиться34631-03-2012 12:08:35
Добрый день, форум!
Сегодня на местном форуме были выставлены 4 серии " Неизвестный Путин"
Ребята,я в шоке! Я здесь размещу первую серию. В " ютубе",справа - все серии. Кто захочет ,может посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=zcyhMLbN … ure=relmfu
Получается,что Ельцин,лишь бы быть " на царстве " в 90- е годы подписывал, разоряющие и уничтожающие российское государство ,законы с Великобританией и США.
Что-то, где-то проскальзывало в СМИ,но чтобы вот ТАК,ТАКОЕ - я узнаю впервые.
Поделиться34731-03-2012 15:41:37
Сегодня на местном форуме были выставлены 4 серии " Неизвестный Путин"
Ребята,я в шоке! Я здесь размещу первую серию. В " ютубе",справа - все серии. Кто захочет ,может посмотреть.
Вроде уже было? Политуголок
Поделиться34831-03-2012 19:42:37
Миша, прошу прощения. Действительно - Голубка уже размещала, а я как раз эту страницу пропустила.
Поделиться34931-03-2012 21:22:54
teki
да тут запутаться легко, много всего))
Поделиться35004-05-2012 17:55:07
Интересно,а вот это было!?
У Путина есть клоны
Мы хотим удостоверить личность Путина до его инаугурации 7 мая!
Имеется огромное количество оснований не доверять президенту не только по результатам его профессиональной деятельности, но и по очевидному затруднению идентифицировать его сегодняшнюю внешность с предыдущей!
Видео поставить не могу,даю ссылку Ссылка
Поделиться35104-05-2012 21:35:30
По-моему это очередная утка. Если посмотреть на меня в разное время суток и сезонов, то у меня тоже полно клонов или я каждую неделю делаю по операции. Внешность зависит от многих факторов, даже от настроения или от того выспался или нет, болела накануне голова или нет, да и сытно ли ел перед сном - тоже повлияет на нашу внешность. А уж как одежда и макияж меняет людей и говорить не надо.
Поделиться35204-05-2012 23:43:51
Пару месяцев назад в блогосфере кто-то расследование проводил по разным фото Путина, насколько я помню. Вполне профессиональное, на мой непросвещенный взгляд. Пришел к выводу, что клоны у него действительно существуют. Там именно по форме ушей определяли. Оказывается, форма ушной раковины так же уникальна, как папиллярные следы.
Поделиться35305-05-2012 13:23:24
Может быть всё таки не клоны, а двойники?
Двойники не удивительно что есть, не везде можно настоящее "тело" показать, вдруг кто плюнет или чем грязным кинет)
Поделиться35405-05-2012 18:35:39
А я верю, что у Путина есть двойники. Они были у Сталина, Гитлера. Даже в Самаре у одного главы города был двойник.
Посмотрите, как Путин скандалит. Мясо и животноводство взбесило его !
И другая точка зрения на эту тему.
Поделиться35505-05-2012 22:01:15
Правильно Пономарёв говорит, не Путину вспоминать о "мясных" электричках, не ездил он в них, а . извините, п....ть - не мешки ворочать, а он в КГБ только п....ть и научился (сорри, не сдержался).
Поделиться35606-05-2012 01:00:17
Миша! Допустим Путин не ездил в этих электричках, а остальное население разве не ездило? Не понятно, чего ты так раскипятился. Может быть в твоем городе было все, как в Москве? Но у меня много знакомых, которые в этих электричках за мясом и колбасой ездили. И не только за этим. Подруга из Колпашево Томской области ездила в Москву за апельсинами и потом делили их с соседями по количеству детей в семье. А как на периферии бутерброды делали не с маслом, а с маргарином, только называли его бутербродное масло.
Поделиться35706-05-2012 20:17:28
Я тоже ездила в Москву (и не только) за мясом, сыром, апельсинами и прочее, прочее, прочее…
Но это не потому, что в СССР этого не было, а потому что распределение было такое. (И об этом очень хорошо сказал А.Пономарев). В первую очередь снабжалась Москва (столица), Ленинград (северные ворота и много иностранцев приезжало), Прибалтика (витрина социализма),
города-герои, закрытые города, Ульяновск (родина Ленина) . Это недалеко от Самары и мы оттуда везли все, что можно. Рядом с Ульяновском город атомщиков Димитровград. Так там снабжение было столичное. Из Ташкента везли шубы, дубленки и меховые сапоги (все импорт). А на какой ляд туда отправляли зимнюю одежду? Она там годами лежала не востребованная. Это про распределение.
В Самаре тоже все было. Склады завалены товаром и продуктами, но в свободную продажу не отпускали. (Я это знаю не понаслышке, а по работе была на всех базах и складах, мы монтировали спецоборудования ) Строго по нормативам на месяц. А по блату все можно было купить. У меня знакомая в торге работала. Так к ней придешь, по особому приглашению, а у нее стол обставлен коробками и ящиками и она как фокусник доставала оттуда дефицит. Чувствовали себя униженными, а куда было деваться.
Кстати мяса на рынках у частников было много, но по 3руб 50 коп. (Госцена была 1-90), было дороговато покупать при тех з/платах. И из Москвы возили по 20-30 кг. Х 1-90= 57 руб, а если на рынке купить, то на 105 руб.
А поезда в Москву, самолеты в Ташкент,Львов и Прибалтику тоже пустили для поддержания ж/д и Аэрофлота. Да и затоваривания в этих городах ликвидировали. Ведь вывозили столько из той же Москвы, но там дефицита не наблюдалось. Все не так просто.
Кстати масло бутербродное было, да , но не маргарин, а просто оно было с пониженным содержанием жира и стоило 3-10 (нормальное масло по 3-40 было).
Поделиться35806-05-2012 22:34:18
Ирина!
Ты меня не так поняла. Я то как раз поездил в таких электричках вдоволь, в 22:00 из Горького (тогда ещё НН не было), в 6:00 в Москве. В 16:00 на "буревестнике" из Москвы, около 23:00 в Горьком. По прибытии в Москву на Ярославском сразу пару автоматических камер хранения занимали. Цокольный этаж универмага "Московский" на трёх вокзалах как родной был. И "понаехали" выслушивал по 10 раз на дню. Маршрут по Москве чётко знали, от магазина до магазина.
Я говорю о том, что уж не путину об этом вспоминать, он в этих электричках НЕ ЕЗДИЛ. И что-то не верится, что будет когда-нибудь ездить, и что действительно переживает о том, что мы в них ездили.
Поделиться35907-05-2012 11:58:20
Кстати масло бутербродное было, да , но не маргарин, а просто оно было с пониженным содержанием жира и стоило 3-10 (нормальное масло по 3-40 было).
Валь, вспомнила, в связи с этим, как почувствовала себя действительно человеком "второго сорта", когда в Москве, в которую тогда еще приезжала, а не жила, купила масла и радовалась, что домой отвезу ( у нас оно было по талонам и только "бутербродное". А городок, между прочим, считался специализировавшимся на мясо-молочной продукции. Один из маслозаводов - "Далматовский" - был поставщиком масла, не поверите - ко двору английской королевы. ) Моя московская приятельница тогда посмотрела на мою покупку и сказала разочарованно "Ааа, "Крестьянское"... Небольшой повод для радости". А для меня "Крестьянское" тогда пределом мечтаний было. Про "Вологодское", про другие высшие сорта мы только в книжках читали.
А вообще разницы в прежних и нынешних временах в этом плане принципиальной нет. Раньше власть сидела на распределении вообще всего, теперь - на распределении природных ресурсов и доходов от них. Принцип-то все равно один.
Поделиться36007-05-2012 19:00:52
У нас в НН производился, да и сейчас производится, майонез Провансаль, сейчас это торговая марка "Сдобри", "Ряба". А в те времена мы привозили свой же майонез из Москвы, здесь его днём с огнём не сыскать было. Колбасу знали только трёх сортов: варёная с жиром, без жира и копчёная. А, ну пределом мечтаний ещё сервелат был.
а на магазинных полках морская капуста с килькой в томате лежала)))
Раньше власть сидела на распределении вообще всего, теперь - на распределении природных ресурсов и доходов от них.
Это точно.
ой, забыл совсем. С новым-старым царём вас, володенька сегодня на престол поднялся. В связи с этим в Москве, говорят, несогласных холопов опричники бьют.