Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политуголок

Сообщений 511 страница 540 из 896

511

Байкер Хирург, поддерживающий Путина, получил орден Почета — тот же, что и Габриэль Гарсия Маркес

Свете из Иваново тогда уж тоже медаль какую-нито надо дать))

0

512

Вот дожили-то...  Как же нивелировали значение государственных наград, раздавая их вот таким образом. Впрочем, это давняя традиция.  Тот же Брежнв с "олимпийскими кольцами" Звезд Героя сильно постарался на этом поприще в свое время.

Nikolai4 написал(а):

Свете из Иваново тогда уж тоже медаль какую-нито надо дать))

Ещё чего! Она и так стала "более лучше одеваться",  ей разве что монисто из медалей по нраву придется. Брошки нынче не в моде.

0

513

Lavita написал(а):

Ещё чего!

Как же так, она же "овощи сеет, рожь там, вот это всё")))

Угорел от смеха, когда прочитал в Вики про эту Свету:

Покушение

В начале марта 2013 года в Свету во время съемок, проходивших в ресторане «Урюк» неизвестный с криком «Сука ивановская»[13] швырнул презерватив, наполненный серной[14] кислотой. Телеведущая сумела увернуться, но кислота, попавшая на ботинки продюсера, находившегося рядом, расплавила их. Злоумышленник не был задержан и напуганная телеведущая была вынуждена обратиться в охранное агентство, в котором наняла телохранителя и арендовала бронеавтомобиль.

Уверен, что презерватив был отечественного производства, выдержал серную кислоту. А ботинки продюсера, извините. хуже ган..на, если они от этой кислоты расплавились. И сколько же бабла успела нарубить эта чуда, если хватило на аренду бронеавтомобиля. Ну, бронеавтомобиль от летающих ган...ов точно защитит)))

Название ресторана "Урюк" символично)))

0

514

"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Делать из этой девочки телеведущую - это было верхом цинизма.

0

515

Посмотрела ролик с интервью Светы из Иваново.... Думаю ... а как жить человеку, над которым вся страна смеется, а он не клоун....

0

516

Да, вот такой "известностью" и сломать девчонку могли бы.

0

517

Такие не ломаются. Она уверена, что всё сделала правильно. Такие как она своим тупизмом сделают намного больше, чем вся оппозиция)

0

518

Да! Вижу, что она счастлива от "общения с депутатами"! :crazyfun:

0

519

Видели уже выступление главы хозяйства "Галкинское" (Свердловская обл.) Василия Мельниченко на  Московском Экономическом форуме? Его уже на цитаты растащили. Основная - " Уровень бреда в России превысил уровень жизни".

Здесь еще интервью с ним.

0

520

А интересно, ВВП видел его выступление и интервью с ним? При нынешней власти зажмут этого мужика, а мужик то правильный. Понравились слова его:

У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся.
Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит.
Потому что когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса.

0

521

Угадайте, кто этот достойный человек?

Награды и почетные звания

Государственные: Звание Герой Российской Федерации (2004 год), орден Мужества (2003 год), орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2006 год), медаль «За воинскую доблесть» II степени (2000 год), медаль «За отличие в охране общественного порядка» (2002 год), медаль «За отличие в охране общественного порядка» (2004 год), медаль «За заслуги в проведении переписи населения», почетная грамота Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2009 год).

Награды Чеченской Республики: орден Кадырова (2005 год), почетное звание «Почетный гражданин Чеченской Республики» (2003 год), почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Чеченской Республики» (2003 год), почетное звание «Заслуженный строитель Чеченской Республики» (2006 год), медаль «Защитнику Чеченской Республики» (2005 год), «Почетный член Российской Академии естественных наук» (2006 год).

Общественные и ведомственные: медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы Российской Федерации» (2007 год), медаль «За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики» (2004 год), «За службу на Кавказе» (2005 год), Алмазный орден национального фонда Российской Федерации «Общественное признание» (2007 г.), Почетный знак «Мир и Созидание» (2007 год).

0

522

Ларочка!
Первое, что приходит в голову: Рамзан Кадыров! Правда, на эту мысль меня подтолкнуло звание "Почетный член Академии естественных наук".

0

523

Ириш, да это Миша тут загадки загадывает. :D
Мне тоже думается, что это Рамзан. Нда, если он все эти награды на себя повесит, то, наверное, новогодняя ёлка в доме заскучает.))
Вот вроде же  действительно удерживает он республику от скатывания в ваххабизм, а к отцу его у меня уважения больше было...

0

524

Nikolai4 написал(а):

А интересно, ВВП видел его выступление и интервью с ним? При нынешней власти зажмут этого мужика, а мужик то правильный.

Да, и говорит просто, но афоризмами.

0

525

Ириша написал(а):

Первое, что приходит в голову: Рамзан Кадыров!

Lavita написал(а):

Мне тоже думается, что это Рамзан.

Ну верно, конечно же Кадыров. А вот информация к размышлению, достоин ли он всего этого, особенно звания Героя России?

Кто был Первый русский, убитый Кадыровым?

Так кто же был тот русский? И за какое "геройство" дали героя этому "герою"?

И пусть задумаются те, кто потерял своих близких в Чечне с октября 1992 года по октябрь 1993, может быть именно этот "герой" отнял у них сына, дочь, мужа, жену, мать, отца.

0

526

Привет  всем!  Прочитала  я всечто здесь написано - и  так грустно  стало,и  такая  безнадега...
Неужели   действительно  революция 17-го  года  была  "затеяна "  русскими? Почему  20  лет такой  бардак  и  с  каждым  годом  все хуже  - и  нЕкому  навести порядок?  Где  наш  больной  Илья  Муромец,кот.исцелился  бы и  смог бы  всю  эту нечисть изгнать из  России?
Действительно, по  т/в  -  каждый  день сводки ,как из мест боевых действий: тот  украл  -столько  то  миллионов,другой  несколько  миллиардов... И - ни  у  кого - не  вернули  уворованное, и  никого  не  посадили... Васильевой  повесили  браслетик - и  домой, в  свою роскошную  квартирку,домработница  при ней, маникюрчик, укладочки,  услуги косметолога...
А  еще чирикают, что  законы  для всех  - одинаковы! Счазззз,как говорит  Задорнов.
Кто-то  своровал, ну  жизнь  заставила,  -  10 тыс.рублей,но  он  НЕ  Сердюков  и НЕ  Васильева - его  на  5 лет  тюрьмы !. Сердюков  и  его" команда "  похитили  десятки  миллиардов  из  гос.казны  -  и ничего!
Страшно  жить  в  таком  государстве.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

527

teki написал(а):

Кто-то  своровал, ну  жизнь  заставила,  -  10 тыс.рублей,но  он  НЕ  Сердюков  и НЕ  Васильева - его  на  5 лет  тюрьмы !

Как то давно пришлось мне поработать в охране на известном заводе ГАЗ. И находясь на выездных воротах, частенько поступали команды "Пропустить машину №... без досмотра", но мы же видели, что загружена машина по "самое не хочу" запчастями. В то же время простых работяг отдавали под суд за пустяковую гайку.
... Блин, ненавижу((

0

528

Люди, почитайте  эту  ссылку....

http://subscribe.ru/group/rossiya-today/4799962/

0

529

Блин, вот правильные слова. Но у нас такого не будет, к сожалению.
  Нашему Пу пример надо брать с этого человека, как надо уважать свою страну и свой народ.

0

530

Для господ толерастов, есть повод задуматься(.

0

531

И до чего ж докатится Европа с такой политкорректностью?!... Ужас! o.O

0

532

Девчата и ребята!
Я совсем старая стала что ли, потому что перестаю понимать, что происходит в мире: почему США могут начать военные действия против другого государства(Сирии), потому что им не нравится политический режим этого государства. Каким образом затронуты интересы граждан США в Сирии? Я не говорю о желании штатов подчинить себе весь Ближний Восток и контролировать нефтяные потоки оттуда. Получается , что ООН теперь - пустое место, так как его мнение для США и его союзников - не указ. И разве к США обращалась за помощью хоть одна из воюющих сторон? Получается теперь США и его союзники могут обстреливать и проводить военные операции везде, где захотят? Вот как откликнулась всему миру Сербия! Ведь всё началось в ракетных ударов войск США именно там!

0

533

Пендостан уже давно обнаглел. Причём воюют всегда не на своей территории. Пендосия - это рассадник терроризма, делающий вид, что с этим терроризмом борется.

0

534

Я, Ир, тоже, видимо в твою компанию попадаю, потому что точно так же  не понимаю стремления какой-то одной страны выступать в качестве учителя для других стран. Эх, не  читали  политики США книжек А. и Б. Стругацких,  в которых они по полочкам разложили вред вмешательства в чужую историю, даже если это вмешательство происходит под флагом благих намерений.
Мне кажется, США панически пытаются удержаться на позиции самого влиятельного государства в мире. Но им это удается не очень хорошо.
Кстати, насколько я в курсе, применение военных мер против правительственного режима в Сирии силовики США  объясняли фактом применения армией Асада химического оружия в Дамаске. А как же  в эту логику укладывается  заявление главы спецкомиссии  ООн по Сирии Карлы дель Понте  швейцарскому телевидению о том, что из разговоров с пострадавшими комиссия пришла к выводу, что отравляющие вещества в ходе химической атаки использовала не армия Асада, а повстанцы? По кому теперь ракетный удар американцы наносить будут?

0

535

Лара!
Да им, видно, спецкомиссия  - не указ! Они сказали, что из их источников(без конкретного указания - каких) химическое оружие применила регулярная армия, и всё тут!
Да и все разговоры о химическом оружии США со своими союзниками затеяли только для того, чтобы применить силу в Сирии. А по международному протоколу такое вмешательство во внутренние дела другой страны разве не является войной против этой страны? Ой, нечего голову себе ломать над такими вопросами в моем возрасте, всё равно ничего не пойму, да и образование не позволяет. Да только людей простых жалко. Жили себе, жили. Детей растили , планы на будущее строили, а им такое устроили!

0

536

Когда Грузия напала на Осетию, все страны стали обвинять Россию в нападении. И когда было доказано, что было с точностью до наоборот, все равно Россию сравнивали с агрессором. А маленькая бедная Грузия во главе с Саакашвили вроде как и ни при чём. Так же и здесь. Никто этого не слышит. Ну не выгодно сейчас Америке признавать, что оппозиция применила газ. И вообще не понятно какие такие свои интересы Америка имеет на другом континенте. Ведь будь мы сейчас чуть чуть слабее, оппозиция на Болотной могла бы получить одобрение Америки не просто в виде консультаций в посольстве Рыжкова, Немцова и прочих, а в виде бомбежек и свержение законного правительства. Просто Россия не маленькая Сирия и прочие подобные ей государства. С ней вынужденны считаться. Только это Америку и сдерживает.

0

537

По поводу Сирии стараюсь находить свидетельства "изнутри" ситуации. Есть такое  небольшое Абхазское новостное агентство "ANNA" (Abkhazian Network News Agency) Конечно, они - оружие информационной войны, и взгляд их на ситуацию отражает позицию только с одной стороны,  стороны правительственных войск. Однако в постановочных кадрах замечены не были. Варятся в самой гуще событий. Ставят свои GoPro камеры прямо на броню танков.  Один из его руководителей - Марат Мазитович Мусин -доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета, дал недавно пространное интервью телеканалу   "Нейромир" по поводу последних событий в Сирии. Интервью интересное. Длинное. Страшное. Много чего в нем намешано - и теория заговора краем проскальзывает, и еще пара-тройка утверждений, которые он подает как аксиому, а они, на самом деле, нуждаются в доказательствах. Но если отжать всю эмоциональную воду, то в сухом остатке остается, как мне кажется,  один страшный вывод: химическое оружие действительно научились делать "на коленке".  В ролике, который показан в интервью, канистры с якобы ОВ маркированы  промышленно. То есть, если повстанцы его и применяли, то оно у них все-таки покупное.  Пока.  И вообще хим. атака в Сирии - дело пока мутное. Кто ее организовал, это еще вопрос, на который ответ пока не дан. Но, если кто помнит, в начале лета в Ираке были обнаружены аж две  подпольные лаборатории  хим. оружия, которые принадлежали Аль-Каиде... Делаем выводы.  Антидоты в аптечках имеются? )) А если без шуток: такое оружие вне государственного контроля за его производством - штука очень опасная. Для всех.
Вообще мыслей разных это интервью вызвало очень много. Разных. Очень страшно, когда он с усмешкой рассказывает о ВОЙНЕ. Понимаю, что это профессиональный блок поставлен. Невозможно ужасаться каждодневно. Но у меня-то этого психологического блока нет...
Короче, вот интервью. Посмотрите, оно того стОит.

0

538

Lavita написал(а):

небольшое Абхазское новостное агентство "ANNA" (Abkhazian Network News Agency)

Позиция освещения  понятна, и понятно, кому это адресовано.
Не совсем понятно, зачем такой маленькой стране, как Абхазия, надо было создавать информационное новостное агентство, которое не освещает почти ничего, кроме как  гражданская война в Сирии. И привлекать для этого  волонтеров-корреспондентов, подвергая реальному риску жизни этих волонтеров.
Я давно уже над этим размышляю. Месяц пробыла в Абхазии, там  мы об этом беседовали с друзьями, к которым ездила в гости. Им тоже не совсем все однозначно понятно

0

539

Забота о детях. Слов нет(((

0

540

Настасья написал(а):

Не совсем понятно, зачем такой маленькой стране, как Абхазия, надо было создавать информационное новостное агентство...Я давно уже над этим размышляю. Месяц пробыла в Абхазии, там  мы об этом беседовали с друзьями, к которым ездила в гости. Им тоже не совсем все однозначно понятно

То есть у вас с друзьями есть подозрения, что это агентство не просто орудие пропаганды? А что еще?
Настасья,  про Абхазию поподробнее не расскажешь? Ох, как же я любила осеннюю Пицунду... Как там сейчас жизнь складывается? Интересно. Особенно взгляд "изнутри".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно