Может их там лечить будут? Массово. Сеанс, так сказать, групповой терапии... Поскольку эксгибиционизм по Международной классификации болезней (МКБ-10) считается заболеванием. С кодом F65.2
В ссылку сходила. С удивлением прочитала, что организуют сие действо "гражданские активисты". В Вики понятие "гражданский активизм" определяется как "действия граждан, направленные на социальные, политические экономические или иные изменения в своей стране, предпринимаемые по собственной инициативе, независимо от государственной власти."
Так это политическая акция?! Или они таким образом экономику изменяют?
Абсурд какой-то. Весенние обострения девиантов прям фонтанируют в этом году.
Политуголок
Сообщений 721 страница 750 из 896
Поделиться72124-04-2016 11:03:23
Поделиться72224-04-2016 17:12:36
Может они таким образом эмигрантов отпугивают с Ближнего востока? Вот бы им встретиться на одной площади и просто поговорить.
Поделиться72330-04-2016 11:10:44
Врут или правда?
Яценюка нашли мёртвым у себя на даче.
Сегодня 29.04.2016 года в 15:00 нашли мёртвым у себя на даче Яценюка Арсения Петровича он был убит из автомата Калашникова. Во время осмотра места происшествия оперативники нашли семь гильз. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента. Далее http://ua-reporter.com/novosti/196085
Поделиться72430-04-2016 14:19:15
Вброс.
Расследованием убийства занимаются сотрудники ГСУ СКР, сообщает ББСи.
ББСи - это хто? ГСУ СКР - понятно хто. Но при чем тут эта российская организация? Вброс.
Поделиться72530-04-2016 23:21:42
Такой момент точно по ТВ у нас отразили бы. В инете читала, что он то ли отдыхает, то ли удрал в Австралию. Никто ничего не знает. Наверное, пути ищет, куда слинять. Некогда ему сейчас.
Поделиться72630-04-2016 23:41:55
ББСи - это хто?
Хто, хто, конь в пальто))) БиБиСи, вот хто )))))
Что врут, это ясно, не ясно зачем)
Поделиться72730-04-2016 23:44:05
В инете читала, что он то ли отдыхает, то ли удрал в Австралию.
Он в Росии был, истинная правда, инфа 146% ))))) http://rusvesna.su/news/1461927251
Поделиться72801-05-2016 01:54:10
Допустим, у Ахметова интерес. А Яценюку какой резон? Что-то мне не верится.
Поделиться72901-05-2016 10:37:54
"Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" (Ц)
Поделиться73001-05-2016 11:11:55
Что врут, это ясно, не ясно зачем)
Катаев еще в прошлом веке объяснял:
Глаза Гаврика блеснули диким лукавством, и он, присев на корточки, завертелся юлой, крича оскорбительным голосом:
- Обманули дурака на четыре кулака, на пятое стуло, чтоб тебя раздуло!
Петя понял, что попал впросак: никакой тайны у Гаврика, разумеется, не было, он только хотел над ним посмеяться - заставить есть землю!
Поделиться73116-05-2016 22:36:39
Мне интересно слушать Марию Захарову - директора департамента информации и печати нашего МИДа. Такое очень обаятельное и симпатичное оружие информационного противостояния. На днях у неё было очень длинное выступление в программе "Право знать". Рекомендую.
Поделиться73217-05-2016 01:21:06
Мне она нравится, тоже смотрела передачу. Иногда читаю ее посты в Фейсбуке. Грамотная, самостоятельная, умная. Побольше бы нам таких у власти.
Поделиться73317-05-2016 08:12:08
Да, мне тоже она симпатична.
Понравилось, как отреагировал на победу Джамалы в Евровидении вице-премьер правительства республики Крым Георгий Мурадов.
"Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина."
Поэтому, продолжил он, "ей осталось провести небольшие мероприятия, связанные со сменой гражданства, приехать на Родину и выступать у себя". "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов много людей из числа крымских татар, которые у нас в Крыму проживают."
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3284743
Поделиться73418-05-2016 02:24:39
Виктория Нуланд пожаловала в Москву. Свой визит начала со встречи с молодежью. Интересно, а печеньки с собой не привезла?
http://izvestia.ru/news/614094
Поделиться73518-05-2016 11:45:08
Интересно, а печеньки с собой не привезла?
А может она водкой в розлив угощать будет, прям на Красной площади? )))
Поделиться73618-05-2016 21:30:11
Вот ни фига вы в тайных желаниях тётеньки Вики не понимаете... Печеньки, водка... Оспаде...
Да пельмени она приехала вкушать! Пельмени, ясно вам?
"Нуланд не могла приехать в Москву и не зайти в нашу любимую пельменную", - написал представитель посольства США в РФ в своем микроблоге.
Вот вам пруф.
Поделиться73718-05-2016 22:23:28
Так она чего к нам, жрать приехала?
Поделиться73818-05-2016 22:47:01
Ну.
Глянь, сколько счастья на лице, когда пельмень на вилке.))
Поделиться73920-05-2016 12:32:29
Наша Маша)))
Поделиться74017-06-2016 09:11:10
Пусть Псака от зависти сдохнет )))
Поделиться74127-06-2016 23:46:59
Нда, жаркое в этом году лето выдалось... Я про политический контекст, вообще-то. Поэтому в этой теме.
Британия неожиданно для всех чуть больше чем половиной своего населения послала забюрократизированные структуры ЕЭС лесом. Куда приведет дорога, начатая Brexit? К постепенному распаду ЕЭС? Или к стремительному разрушению самого Королевства, в котором линия раздела между сторонниками и противниками объединенной Европы проходит внутри страны? Состоится ли вновь заявленная вторая попытка шотландского референдума? Не начнется ли в островной империи гражданская война по этому поводу? Как переживет объединенная Европа потерю основного финансового донора? Чем восполнят поступления в объединенный бюджет еженедельных британских 20 миллионов евро?
Ну, как говорила мудрая мама Жени Лукшина: "Поживем — увидим."
Пока в явном выигрыше только финансовые спекулянты, восторженно играющие на понижении и повышении курсов валют.
Пока Европа и весь остальной мир с ужасом наблюдали за трещиной в Евросоюзе которую расковыряла хулиганистая Британия, в Азии уже почти окончательно оформился новый центр геополитического влияния, новый глобальный игрок на экономическом, а следовательно, и политическом поле. Это про саммит ШОС.
ШОС отметила уже 15-летие. Её основная "шестёрка" вот-вот превратится в "восьмерку": Пакистан и Индия проходят уже заключительные этапы процедуры присоединения. А значит, организация, включающая 4 ядерных государства и почти половину всего населения Земли, неизбежно будет оказывать влияние на мировую политическую ситуацию.
Европа сыплется, Евразия интегрируется? Кажется, печальный опыт Евросоюза при этом учитывается просто пошагово. Организация не имеет строгих правил для стран-участников, не ограничивает ничью самостоятельность, не диктует условий ( по крайней мере на уровне деклараций своего существования). ШОС — это не союз, не блок, не альянс. Больше всего это похоже на некую переговорную платформу. Площадку, где страны, если они имеют хоть какие-то точки совпадения своих интересов, могут эти точки зафиксировать. А может именно за такими структурами будущее? Перед самым саммитом представитель РФ в ШОС сообщил, что заявку на участие в ШОС в качестве партнера по диалогу подал Израиль... Боюсь загадывать, но вдруг именно на этой площадке с её нежесткими рамками окажется возможным начало разрешения тянущегося уже десятилетия изматывающего конфликта?
Детектив с задержанием губернатора Кировской области Никиты Белых все наблюдали? Что думаете по этому поводу? Борец с коррупцией Белых попался на получении взятки наличными. Губернатор сам брал наличные? Что-то как-то странно. Но чего только не бывает в параллельном чиновничьем мире...
Ну, и новость сегодняшнего дня: Эрдогана "дожали". Он принес извинения за гибель нашего пилота. Цитируемый текст его письма по-восточному велеречив и красив, и так же по восточному неискренен, как мне думается. Видимо, крепко его за МТСы ухватили. Как бы то ни было, я рада, что отношения между нашими странами нормализуются. Надеюсь, надолго. И надеюсь, что урок этот выучен обеими сторонами.
Ой, чуть не забыла же. Дед Мороз простите, Председатель нашего правительства нашел клад! [взломанный сайт] Фраза, сказанная крымским пенсионерам про "денег нет" внезапно потеряла актуальность. В преддверии выборов деньги нашлись! Правда пока только в обещаниях восстановить индексацию пенсий и социальных выплат на показатель инфляции. Но только после сентябрьских выборов!
Поделиться74228-06-2016 00:25:12
Эрдоган должен выполнить 3 условия. Повиниться, возместить ущерб и наказать виновных. Он там сказал, что готов бороться с терроризмом. Ой, чета я сильно сомневаюсь. Не обманул бы. А вообще мне кажется что россияне не рванут в Турцию сейчас отдыхать, осадочек-то остался. Да и не мало времени должно пройти. Далеко еще до этого.
Про Белых. Дык по ТВ показали, что наличными брал. Я лично верю, что брал. Он из "Правых сил"? Где Немцов был? Очень даже верю.
Вот что с Европой будет, никто не знает. Может быть все, что угодно. Надеюсь никакой гражданской войны в Великобритании не случится. Распадется ли? Вполне может быть. Это я про Британию. Но не факт. А Европа скорее всего распадется. Как сказала Мари Лепен, что британцы молодцы, решили сами управлять страной, а не старшим братом из-за океана. Ну права же. И к этому склоняется ряд стран Евросоюза. Вот тогда с нами и дружить начнут. А Меркель мне даже жаль. Германия сейчас еще больше денег будет вливать в Евросоюз без британцев. Вообще я не исключаю, что Британия останется в Евросоюзе. Могут сказать, что не все население голосовало. Что референдум надо повторить. Все может быть. Интересно наблюдать со стороны, но ведь опасно, если все пойдет более агрессивно.
Поделиться74328-06-2016 21:27:39
Фраза, сказанная крымским пенсионерам про "денег нет"
Кстати, об этой фразе. А ведь ДАМ прав был, честно сказал, что денег нет, не стал врать там, выкручиваться, мол, работаем, всё будет, ждите. Всё прямо и честно "НЕТ!"
А и с какой бы радости пенсионерам Крыма индексация должна быть больше, чем в остальной России? Чё там, особенные люди чтоль живут?
Эрдоган - это хитрый лис, верить ему нельзя, сегодня извиняется, а завтра опять чё-нить отчебучит.
Поделиться74429-06-2016 00:33:27
Вот уже пишут, что Эрдоган отказался возмещать ущерб. Кстати, некоторые наши туристы все-таки там появляются. Вот этого никак понять не могу. Неужели народ ничего не боится?
Поделиться74529-06-2016 10:31:36
Фраза, сказанная крымским пенсионерам про "денег нет"
По материалам, опубликованным каналом "Дождь" в Улан-Удэ предприниматель начал выпускать пряники, на которых глазурью написана цитата Медведева.
больше эти пряники не выпускаются. Власти запретили. ( по непроверенным данным)
Поделиться74616-07-2016 11:22:05
Ох, а политическое лето всё жарче и жарче...
Странный теракт в Ницце, когда террорист смог проехать на территорию, закрытую для поезда автотранспортом, убедив полицию, что у него в грузовике мороженое тает... Что же это за полиция такая во Франции, которая на слово верит? Страшный итог этой доверчивости...
Ночная неудавшаяся попытка военного переворота в Турции.
Эрдоган уже сказал во всеуслышание, что это "подарок Аллаха", который дает повод почистить военные силы. Он в свое время много генералов в тюрьму упрятал, но, видимо, не все идеи уничтожил. Переворот - это плохо, очень плохо. Это вне правового поля. Но... Насколько мне известно, именно настроения в военной среде ставили преграду Эрдогану на его пути по превращению Турции в государство, базирующееся на исламистских принципах. Теперь этой преграды долгое время, я думаю, не будет. А Эрдоган производит впечатление такого политика, который не станет учитывать показанное недовольство этой тенденцией. Скорее наоборот. Но - посмотрим.
Поделиться74717-07-2016 19:19:53
Известный британский журналист Роберт Фиск считает, что в ближайшем будущем Турция станет свидетелем нового успешного переворота.
В статье, опубликованной в британской газете The Independent Фиск отметил, что в будущем турецкая армия не будет подчиняться указаниям Эрдогана, который открыто пытается возродить Османскую империю и превратить соседние государства во врагов.
Публицист подчеркнул, что режим Эрдогана дорого заплатит за исполнение американских указов, превращая Турцию в базу для наемников со всех уголков мира и дальнейшей отправки их в Сирию.
По мнению Фиска, провал государственного переворота — это временный момент, поскольку турецкая армия в будущем продолжит свое сопротивление неприемлемой для неё доктрине Эрдогана.
Мне тоже так кажется. Посмотрим.
Сколько же там наших оказалось. Не боятся ничего. Когда-то одна моя знакомая говорила, что Россия- страна непуганых идиотов. Неужели права?
Поделиться74817-07-2016 19:37:07
Тезка!
Как сказал один молодой человек журналисту по этому поводу:"Так теперь и в Европе неспокойно. однако туда же едут!"
Поделиться74917-07-2016 19:46:48
Да и в Европу я бы сейчас не ездила. Россия большая, есть куда поехать. Это европейцам тесно, не нам.
Поделиться75017-07-2016 20:22:30
Чтобы сейчас в Турцию ехать отдыхать, это надо о безопасности вообще не думать.