Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политуголок

Сообщений 841 страница 870 из 896

841

Я тоже переживаю, конечно.  Только переживай-не переживай, а  решать свою судьбу им.

Ирина! написал(а):

хотелось бы знать реально за кого сколько было отдано голосов.

Вот да.  Мне казалось, чего проще? Устройте прозрачный пересчет голосов в присутствии  представителей всех кандидатов.  Но даже оппозиция против пересчета. Говорят, что часть бюллетеней уже сожжена в котельных, даже фото представляют. Но если они сожжены, то общее количество не совпадет же. А это уже повод выразить недоверие ЦИКу.  Боятся, что власть фальшивых бюллетеней нарисует? Так нужно это было делать по горячим следам, поставить "часовых" там, где эти бюллетени хранятся, чтобы фиксировать любые движения поблизости. 
У меня такое впечатление, что ни у Лукашенко нет 80%, ни у Тихановской тех же 80%, о которых говорят. И оба об этом знают.

0

842

Вот полностью с тобой согласна, Ларочка!
Этот пересчет, похоже, был невыгоден обеим сторонам, поэтому они и отказались. Ну, не верю я, что при наличии графы "Против всех" люди в знак протеста голосовали за эту странную дамочку. Уж тогда и голосовать надо было "Против всех". Тогда бы и были повторные выборы, но уже с другими кандидатами, как я понимаю.

0

843

Лукашенко то вообще предложил пересчитать голоса. Оппозиция отказалась, якобы уже сожгли все. А Лукашенко сказал, что все на месте как и положено. Сама слышала по ТВ как Лукашенко говорил. Так что не все так просто. Возможно, что перевес за ним, но не такой крутой аж в 80%. Главное, что у меня знакомые есть с противоположных сторон. Та, которая за оппозицию, не слышит моих вопросов про Алексиевич. Мы сами и все. Никаких денег. Ну конечно, ты и без денег выходишь, а кто-то и за деньги. Вон уже Тихановская людей покупает, раз ей эти миллионы валюты запад выделяет. И ведь с кем встречалась? С известным французским публицистом-русофобом Бернаром Анри-Леви.
— В 1999 году Леви активно выступал в поддержку Армии освобождения Косова, призывая страны НАТО к бомбардировкам Югославии.

— В 1999 году, после нападения Басаева на Дагестан, рекомендовал Западу признать власть боевиков и самопровозглашенного «президента Чеченской Республики Ичкерия» Масхадова.

— В 2003 году поддерживал пришедшего к власти в результате «революции роз» Саакашвили.

— В 2008 году, во время конфликта в Южной Осетии, призывал к давлению на Москву военно-политическими методами.

— В 2011 году во Франции вышла его книга. «Нелюбимая война», где он рассказал, как организовывался «мирный протест» в Ливии и заявил, что «на войне заработал около $100 миллионов, еще пару надеется получить за книгу». Согласно Леви, «мирный протест» выглядел так: в 2010 году Леви отыскал в Бенгази несколько подонков, предложил им назваться «Переходным национальным советом» и связал их с Саркози. 11 марта 2011 года подонков приняли в Елисейском дворце как «легитимных представителей ливийского народа», а 19 марта французские бомбардировщики уже бомбили Ливию.

— В 2013 году выпустил статью «Спасите Алеппо», в которой призвал начать аналог ливийского вторжения, но уже против Асада в Сирию.

— В 2014 году Леви появился на Майдане и выступил там с зажигательной речью. Вскоре после этого там полилась кровь, страна была ввергнута в хаос и снабжена марионеточным лидером.

И вот он возник в Белоруссии. Рядом с Тихановской и «Координационным советом» (в Ливии он был «переходный»).

0

844

Ирина! написал(а):

Главное, что у меня знакомые есть с противоположных сторон. Та, которая за оппозицию, не слышит моих вопросов про Алексиевич.

Ир, они там друг друга не слышат, где уж тут реагировать на вопросы со стороны.
Там у каждой из сторон своя правда. Только основана она на эмоциях.  И те, кто хочет поиметь с этого кризиса свои бенефиции, на эмоции и давят. Потому что чем сильнее у человека бурлят эмоции, тем легче его повернуть в нужную сторону. И тем труднее ему осознать, что им манипулируют.
Такое ощущение, что хорошего выбора на этом этапе у белорусов нет. Но посмотрим. А вдруг? Там же вроде на днях Верховный суд должен иск оппозиции о непризнании выборов рассматривать? Посмотрим, как  сложится.

0

845

Какое фото!

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/2/t172073.jpg

Когда слушаю, что Лукашенко несет, тоже все время хочется позу "рукалицо" изобразить.

0

846

Ну и до кучи в "Ящик Пандоры - 2020" :  Армения и Азербайджан решили повоевать.  Эрдоган пообещал поддержать Азербайджан чуть ли не военными силами. Пашинян пулей прилетел к Путину. Турция - это НАТО. Россия и Армения  состоят в  ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности). У этой организации есть  совместные военные силы, КСОР (Коллективные силы оперативного реагирования), которые, согласно этому договору, должны использоваться для отражения военной агрессии.  И что дальше?

0

847

Вообще, этот клубок Карабах-Армения- Азербайджан будет вечным. Победят одни, восстанут другие. Любое перемирие все равно будет временным. Рано или поздно опять по новой. Я вот думаю, как же раньше жили в одном государстве, мирно жили, дружили. Украина, Прибалтийские государства, Грузия, Армения, Азербайджан, раньше и Казахстан... А взять пример Югославии? Не просто распались, а  воевали, убивали, резали друг друга. Косово, Сербия- лютые враги. Америка, практически гражданская война. Белые и черные. Ну почему мир не хочет быть мирным? Не может? Всегда есть обиды. И каждый свои обиды считает с какой-то даты. И как глубоко можно заглянуть в историю? Чем глубже копаешь, тем страшнее. Там между войнами мирных промежутков почти не было.

0

848

Ирина! написал(а):

И как глубоко можно заглянуть в историю? Чем глубже копаешь, тем страшнее. Там между войнами мирных промежутков почти не было.

Верно. И вроде же пришли к тому, что нужно останавливаться, прерывать цепочку зла. А  не получается.

0

849

Ох,  в связи с отменой Олимпиады что ли соседи новым видом спорта увлеклись? Теперь Киргизия целенаправленно и увлеченно раздербанивает существовавший местный миропорядок.

https://forumupload.ru/uploads/000f/b9/e8/2/t263368.webp

0

850

Ну да. Результаты выборов отменили. Теперь следующие в соседних странах будут думать: а так можно, да? И пошло - поехало по цепочке. Жесть.

0

851

Для размышления. (Пессимистам лучше не смотреть)

0

852

Ирина! написал(а):

(Пессимистам лучше не смотреть)

Дык этот дядька сам пессимист.

0

853

А по-моему он кайфует. С таким упоением и восторгом вещает.    :D

Ир, в комплекте с твоей подписью очень смешно получилось  :D

0

854

Интересный поворот

0

855

Ну и сама песня. Патриотическая- эротическая. Нежным ушкам не слушать.

Отредактировано Ирина! (01-11-2020 22:31:13)

0

856

Правильно Слепаков поёт)))
  А вот тут без рифмы, но тоже в точку (нежным ушкам тоже нельзя))

0

857

Хорошая новость. Прекращается война между Нагорным Карабахом и Азербайджаном. Вводятся российские миротворцы.

Не очень новость. Сбит наш вертолет. Ошибочно. Азербайджан взял вину на себя. Выражают сожаление.

0

858

Ощущение, что ситуация на краю пропасти была. Наши ребята погибли, чтобы хватило ума от пропасти отойти.

Быстро как наши миротворцы -то организовались. Ночью только соглашение подписали, а утром они уже там были.

0

859

Lavita написал(а):

Ночью только соглашение подписали, а утром они уже там были.

Ну дык практика то уже есть )))

0

860

Как арабы видят карабахское перемирие:

http://images.vfl.ru/ii/1605720720/0acddedf/32354459_m.jpg

Картинка из газеты, выходящей в Абу-Даби

0

861

https://sun9-4.userapi.com/Td0ieX7F5PhwU8UC8i14w6gmdAEKHe-vYMDTqg/wps67sW9JWQ.jpg

0

862

76 ответов Правительства Германии на вопросы депутатов Бундестага об отравлении Алексея Навального.

0

863

Самый частый ответ "Федеральному правительстве это не известно". Очередное "хайли лайкли".  Очень жаль, что иногда нельза просто послать на ..., да и не поймут, ещё ответят, что "Федеральному правительству это направление не известно" )))

+1

864

Под разными постами в соцсетях, постах в дзене и т.д. иногда читаю комментарии. И столько наших бывших соотечественников столько гадостей пишут. Очень понравился ответ одного парня грузину:

Gyia, Да хватит ныть. Надоел. Вообще вы все надоели. Отделились, под США легли, ну так и лежите там, какого хрена вас в русскоязычный сектор интернета несёт??? Что вы здесь забыли? Я здесь у себя, ты там у себя. Все счастливы, все довольны. Под кем я лежу тебя вообще колыхать не должно. Хрен знает под кем я лежу, я не знаю. Зарабатываю столько сколько мне надо, живу так как мне надо. Жить где есть, пожрать есть, отдохнуть ничего не мешает, всё хорошо. Заболею - вылечат, состарюсь - умру.

Я если бы твоего нытья не увидел, вообще о Грузии не вспомнил бы, вот на полном серьёзе. Думаешь меня хоть как то волнует, что там у вас происходит? Да плевать я хотел. Вы ребята свой путь выбрали, вот и сидите в своих кишлаках или что там у вас, вино пейте, песни пойте, вот не надо только с советами и нытьём своим к нам лезть.

0

865

Ирина! написал(а):

какого хрена вас в русскоязычный сектор интернета несёт???

Неосознанная ностальгия  же. И общий язык. Пока еще общий. Разучатся соседи по-русски писать, и будут вариться каждый в своем местном котелке. А пока... :mad:  :D
Справедливости ради: наши тоже нередко любят соседям рассказать, как у них все плохо.

0

866

УДАЛИЛ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.

0

867

Ты там внизу прочти: Все тексты на этом канале представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Кстати, зашла на сайт госдумы, посмотрела списки депутатов. Нет такого депутата.
Вообще,  я бы штрафанула автора, и побольше бы сумму с него содрать. Это фейк, который у многих останется в умах как правда, а не развесистая клюква. Такими фейками создается образ зарвавшегося депутата. И в целом про Думу. Так и создается пятая колонна. Еще бы к штрафу общественные работы приписать.

0

868

Ирина! написал(а):

Нет такого депутата.

Тоже видел.  Я б распространителей такой лабуды за язык бы подвешивал. Сожалею, что сюда запостил, а потому убираю.

0

869

Вот стоило на пару дней в леса умотать, а в мире такие события... o.O
Читаю:

Угроза безопасности избранной власти — это не протест. Это мятеж.

Это новоизбранный президент США Джо Байден сказал, описывая события в Вашингтоне.
Первая мысль: Блииин, надо батьке Лукашенко эту цитату подкинуть.  :D

Я не радуюсь насилию ни там, ни там.  Просто очень забавное получилось сравнение. Прям точь в точь.
И в очередной раз убеждаюсь, что нет нигде правды и правил. Вернее правила есть, но они абсолютно противоположны "для своих" и "для чужих".  Думаю, что если бы вместо реднеков, чувствующих  себя обманутыми на этих выборах, на штурм Капитолия устремились бы приверженцы демократов, то посыл подачи в  СМИ, принадлежащих  финансовым боссам  со партийным значком  осла, был бы с точностью "до наоборот".
Белорусам и американцам желаю  успехов и удачи под руководством удержавших власть. Это без смеха.
России желаю  не повторять этих цирковых шоу. Идти другим путем.

0

870

А ведь в США всамделишние репрессии. Ой, чё делается-то? И, главное, Twitter после бана Трампа возмутился блокировкой соцсетей в Уганде. Совсем с головой бо-бо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно