Валенок Деда Мороза
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться3306-01-2012 23:46:02
Нажми на ручки ангелочка Кликай
Поделиться3407-01-2012 14:17:14
Почему надо покупать стеклянные российские ёлочные игрушки Кликай
Отредактировано Nikolay (07-01-2012 22:48:12)
Поделиться3507-01-2012 23:01:49
Был у нас, в те годы ещё, Ленинграде, заводик ёлочных украшений. Я по своей работе (инспектировала), так видела процесс выдувки шариков, раскраски их... заводик был маленький, тесный, конечно, условия труда оставляли желать лучшего. У завода свой режим труда был: сезонный. Летом они коллективно отдыхали, что и нравилось работникам. Бывала и на заводе хрустальных изделий, видела процесс изготовления хрустальных изделий...тоже в молодости, в советское время была.
Поделиться3609-01-2012 02:01:35
[audio]http://rghost.ru/35808629[/audio]
Поручик Ржевский - Смех у ёлочки
[взломанный сайт]
Отредактировано Nikolay (09-01-2012 02:05:57)
Поделиться3710-01-2012 15:52:57
В Русском клубе было сказочно (фото)
08 января 2012. В минувшую субботу зрительный зал Русского клуба заполнили дети.
Что обычно не так часто бывает.
И поэтому особенно знаменательно.
Новый Год всем нам помнится с детства как радостный праздник и ожидание сказочных чудес.
Похоже, руководитель Русского клуба Леся Герасимова исходила из этого, когда позвала в эту субботу в клуб гостей.
Дед Мороз и Снегурочка, украшенная ёлка – как без этого в Новый год?
А если злые силы не пускают никого на праздник?
Тогда надо отправиться в сказку, что и сделали мальчишки и девчонки и пришедшие с ними родители.
А творческие коллективы, которые работают в Русском клубе – общинном доме выходцев из стран СНГ, помогли вспомнить любимые сказки и хорошо повеселиться и детям, и взрослым.
Настоящими «звездочками» этого праздника были Хелена Орланд и Маша Герасимова.
Как скоморохи они смешили публику репризами и акробатическими номерами, танцевали и дурачились, когда вышли на сцену в роли диковинных птиц, а еще пели и играли на музыкальных инструментах.
Баба-Яга, в которой невозможно было узнать руководителя театра кукол Галину Пташкину, заявилась на праздник на …пылесосе и одетая по последней моде – в косуху и модельные сапоги.
Уж как она мешала всем, вредила, даже позвала на помощь Змея Горыныча — Дракона, которого сыграла Елена Кучер, но ничего у нее не получилось: ее соратник вместе со всеми ребятами стал искать Деда Мороза и Снегурочку.
К сожалению, их не оказалось ни в «Сказке о глупом маленьком мышонке», ни в сказке «Волк и семеро козлят», которые представили театр кукол «БиБаБо», ни в русских народных сказках в исполнении театральной студии «Рассвет» (рук. Эмма Янкелёва).
Но все-таки веселье, громкие звуки музыки в исполнении ансамбля флейтистов «Ализа» привлекли внимание Деда Мороза и Снегурочки.
И начался настоящий праздник – с мерцающей огнями елкой, хороводами вокруг нее, стихами и подарками. И всем было весело – и детям, и взрослым.
Руководители студий попросили поблагодарить юных участников всех коллективов, которые много репетировали и прекрасно играли для своих сверстников.
Галина Каширина
Поделиться3810-01-2012 22:24:14
Профессор Лебединский...
[audio]http://rghost.ru/35840904[/audio]
Отредактировано Nikolay (10-01-2012 22:26:31)
Поделиться3910-01-2012 22:34:11
[взломанный сайт] СаСи - Новый Год...
[audio]http://rghost.ru/35841231[/audio]
Поделиться4012-01-2012 22:40:13
Завтра последний день года по старому стилю. С наступающим Старым Новым годом.
"Валенок" будет закрыт, так что спешите оставить свои пожелания. Они обязательно сбудутся))
Поделиться4112-01-2012 23:23:58
Спешу, пока валенок здесь.
Дедушка Мороз! Пожалуйста, дай здоровья всем форумчанам и мне тоже, дай душевное равновесие, дай чувство юмора, дай силы и терпения на все начинания, дай головку светлую, а память хорошую, сделай так, что бы наши близкие нуждались в нас просто так, от любви к нам, а мы что бы всегда отвечали им взаимностью. Дедушка, научи нас быть терпимыми и толерантными. И ещё научи, пожалуйста, прощать чужие ошибки и не делать своих. Много прошу, но ты ведь исполнишь? Спасибо тебе за надежду. Навеки твоя Ирина!
Поделиться4213-01-2012 00:11:47
Ирина!
Ирочка! Подписываюсь под каждым твоим словом.
Поделиться4313-01-2012 04:08:51
Много прошу, но ты ведь исполнишь?
Ох,как хочется верить в чудеса !!!
Отредактировано Людмила (13-01-2012 04:25:16)
Поделиться4414-01-2012 00:03:28
ну вот и всё, тема закрыта. Со Старым Новым годом всех. Все пожелания обязательно сбудутся.
Поделиться4524-12-2014 07:57:12
Продолжамс)))
Поделиться4624-12-2014 12:19:29
Что раньше просила, то и сегодня прошу.
Дедушка Мороз! Пожалуйста, дай здоровья всем форумчанам и мне тоже, дай душевное равновесие, дай чувство юмора, дай силы и терпения на все начинания, дай головку светлую, а память хорошую, сделай так, что бы наши близкие нуждались в нас просто так, от любви к нам, а мы что бы всегда отвечали им взаимностью. Дедушка, научи нас быть терпимыми и толерантными. И ещё научи, пожалуйста, прощать чужие ошибки и не делать своих.
Дорогой дедушка Мороз! А еще хочется научиться хорошо рисовать. И хочу, чтобы было кому меня называть бабушкой, но не по возрасту, а по родственному. Хочу радоваться дочкиной защите диссертации (назначена на конец февраля).
Ой, как всегда много прошу. Не ворчи на меня, пожалуйста, а помоги. Очень надеюсь.
Отредактировано Ирина! (24-12-2014 12:20:18)
Поделиться4724-12-2014 23:12:32
Милый дедушка Мороз!
Присоединяюсь к просьбам тезки. А еще прошу помочь решить нашу семейную проблему побыстрее и без больших нервгых и материальных затрат. Внукам прошу ума побольше, сыну - успехов в делах, а мне - чего нежалко, дедушка!
Отредактировано Ириша (24-12-2014 23:13:01)
Поделиться4825-12-2014 00:15:07
Присоединяюсь к Иринкам, дедушка Мороз. Самое главное - всем - здоровья! А Михаилу персонально.
И исполнения новогодних желаний.
И еще, дедушка Мороз, пожалуйста, останови войны. Все. Навсегда.
Себе прошу того же, чего и всем - здоровья и мира. Спокойствия за дочку, родных и друзей. И чуть побольше свободного времени... Ну, или умения грамотно распределять имеющееся.
Поделиться4925-12-2014 10:14:36
Желаю всем жить в спокойном, добром мире!
В семье взаимопонимания и настроения повеселей, моим родным чувства юмора явно не хватает.
Хочу, чтоб подружка приехала летом с внуком, третий год собирается.
Баньку хочу и новую ровную стену на фасаде.
Дальше думаю...
Поделиться5031-12-2016 03:37:17
Что раньше просила, то и сегодня прошу с небольшими поправками.
Дедушка Мороз! Пожалуйста, дай здоровья всем форумчанам, всем моим родным и близким и мне тоже, дай душевное равновесие, дай чувство юмора, дай силы и терпения на все начинания, дай головку светлую, а память хорошую, сделай так, что бы наши близкие нуждались в нас просто так, от любви к нам, а мы что бы всегда отвечали им взаимностью. Дедушка, научи нас быть терпимыми и толерантными. И ещё научи, пожалуйста, прощать чужие ошибки и не делать своих.
Дорогой дедушка Мороз! А еще хочется научиться хорошо рисовать. И хочу, чтобы было кому меня называть бабушкой, но не по возрасту, а по родственному. И еще хочу, чтобы наконец наступил мир во всем мире. Так надоели эти войны и цветные революции. И радею перед тобой за Россию. Помоги ей.
Ой, как всегда много прошу. Не ворчи на меня, пожалуйста, а помоги. Очень надеюсь.
Поделиться5131-12-2016 12:27:20
Дедушка Мороз, Иринка так хорошо написала, подписываюсь под всеми ее словами. Разве что про внуков мне пока рановато...
Самое главное, прошу здоровья, долгих лет, благополучия физического, душевного, материального всем близким и знакомым. Мира в мире, единения, понимания, процветания. И отсутствия уныния. Милый Дедушка, поддержи Добро, усмири Зло. Пожалуйста.
Поделиться5231-12-2016 13:29:11
Добрый Дедушка Мороз, исполни пожалуйста просьбы и желания всех, кто уже попросил выше!
Из прошлогодних просьб моих пожалуй только одна про настроение и юмор выполнена.
Потерь и переживаний было много, очень много... и то, что не сникла, не упала духом, а хочу жить, радоваться и шутить, в этом заслуга точно высших сил, твоих, Дедушка, ну и немного моя.
Прошу тебя, Дедушка, помоги внукам, Никите и Жене, успешно закончить в Новом году колледжи, и пусть каждый найдет верную и надежную дорогу после защиты диплома.
И чтоб Ксюша пошла в первый класс, а не оставалась в садике еще на год, только из-за ДР в январе.
Поделиться5331-12-2016 16:42:32
Дедушка Мороз, очень прошу тебя дай всем людям мирную жизнь. Пусть взрываются только праздничные фейерверки, пусть дети плачут, только ободрав коленку, пусть у каждого будет добрый дом и хорошее здоровье. А захотят пострелять, так для этого есть пейнтбол. Пусть у старшего всё получится так, как он загадал, а у младшего всё наладится в школе. Пусть у сына всё наладится с работой. Пусть все-все будут здоровы. А мне, дедушка, дай терпения побольше и расходов поменьше в следующем году.
Поделиться5423-02-2017 08:40:57
Дед Мороз, спасибо - вчера Женя защитил диплом! Если б не было косяков(прогулов, хвостов) то б и на 5, а так четверка. Счастливая его мама, пришла домой с работы, налила бокал вина и залпом выпила, чем очень удивила бабушку. Четыре года тревог, волнений и звонков... и все таки он смог! Я с внуком вчера разговаривала - домой не торопится, собирается участвовать в конкурсе на звание короля выпуска. Ой, подозреваю, что корона нам уже жмет...
Поделиться5523-02-2017 08:47:05
Танечка, поздравляю! Дед Мороз, ты -классный, спасибо за помощь Жене!
Поделиться5604-12-2017 18:35:12
Давно собиралась и успела вовремя - оказывается именно сегодня День заказов подарков и написания писем Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Низко кланяюсь тебе за внуков - успешно защитились в колледжах, Никита уже служит, и через неделю уйдет в армию Женя.
Пусть служба в армии будет для них хорошей школой, закалит тело и душу, чтоб домой вернулись Мужики!
Ксюша учится в первом классе, справляется отлично!
Далее кланяюсь за сохранение здоровья мужу и возвращение вдохновения! Справимся с мелкими болячками сами и продолжим отделывать баню. Спасибо тебе! Вот уж порадовал!
Прошу тебя, прибавь здоровья моим девочкам! Что то неспокойно мне за них...
Здоровья можно всем! Всем родным и близким, друзьям и соседям!
И пусть кому нибудь сильно повезет в лотерее! Можно даже и мне.
Очень хочется избавиться от кредитного бремени...
Если ты не против, я буду добавлять.
Поделиться5704-12-2017 21:22:41
Чё б такое-эдакое заказать то в такой день?
Поделиться5829-12-2018 13:44:28
Спасибо, Дедушка Мороз! У нас все хорошо! И просьба есть только одна - добавь здоровья мужу моему. Чтоб не щемило, не давило, не болело. Он конечно держится, знает, что нам без него совсем кирдык. Так поддержи его пожалуйста, а мы тоже постараемся заботиться, не огорчать, иногда смолчать и радовать, радовать.
Поделиться5931-12-2018 10:49:49
Дедушка Мороз, дорогой волшебник, пожалуйста, исполни желания всех форумчан, дай здоровье им и их близким, благополучие - душевное и материальное. Со всем остальным сами справимся.
Поделиться6030-09-2022 01:47:27
Сто лет не покупала игрушек на елку. Все игрушки старые, СССР -овские)))