последний день зимы.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея
последний день зимы.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямвчера с работы шла, около дома увидела машину на крыше которой посадили огромного игрушечного зайца. удивилась очень, думаю за ночь сопрут, а он до сих пор там.
последний день зимы.
очень мне фотографии твои нравятся таня! есть в них что-то такое...Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
танча! в последний день зимы у тебя понравилось.
ирина! здоровское оформление...наверняка многие оценили правильно выбранный вариант убранства...поэтому и сохранилось...на дольше.
а вот у нас сегодня, в первый календарный день весны, солнечно. зимы как таковой мы не наблюдали...снежочка маловато за зиму...лишь сантиметры малые... nikolai4!
lavita! это, действительно, почтовый фургон. а там ещё на другой фотке запечатлела полицейскую легковушку...не с фасада, конечно.
...и единственного пешехода. и лишь авто...авто...авто...и природа.. а зверюшек здесь много. только я на них на сей раз не концентрировала свой взор.
...и канал этот, танча, промышленный, с быстро стремящимся течением...не замерзает и по морозным временам. а деревья высокие...внизу мало света...все ввысь стремятся...и не только сосны. ровненькие...деловая древесина - это точно.
прогулкой...и не только своей...сегодняшней поделюсь.
и это первый день весны. засыпает снегом. зима не хочет уходить, борется.
оказывается у нас растут такие же ели, как в парке кисловодска. только сегодня разглядела
ага, борьба идет нешуточная. сколько раз уже вздыхали с радостью - вот и солнце, ручьи, а зима опять всё заметает и уходить не хочет.
красивая, шикарная ель, валентина! и снег хорошо получился, видно, что засыпает.
nadi-s, не смогла разглядеть - там лошадь с жеребенком или разные породы. вроде одна такая коренастенькая.
lara, спасибо за аплодисменты! буду стараться и дальше.
танча! это пони...здесь иххххх....и любителей на них...а лошадей многие заводят...здесь и школы верховой езды ...и ипподром...у нас рядышком.
поняшки... они такие забавные, и почему-то мне всегда кажутся слегка грустными. и песенка вспоминается, помните? "пони бегает по кругу и в уме (цок-цок) круги считает"...
baptja, ель-то какая - прям боярышня в кринолине!
тань, ну про твои фото как всегда слов нет - ты настоящий фотохудожник. без шуток.
ир, не обратила внимания, сегодня заяц уже куда-то в тепло ускакал? )))
другой дорогой шла, ларис, не видела. утром посмотрю.)))
ещё только два дня весны... а уже
безоблачное ...и голубое небо над центром региона.
началомартовское сольнечное освещение главного областного собора. фото с моста над рекой...
на воде лёд ещё...а в лесах снег растаял.
сухо так, прекрасно!!! у реки бы постояла... лед бесподобен!
у nadi-s весна рулит, а у нас зима с весной борется [взломанный сайт]
час назад из окна маршрутки.
nadi-s
на последнем фото лёд как зеркало. красиво.
на последнем фото лёд как зеркало. красиво.
мне то же понравилось...у меня есть такая манера на мониторе менять картинки всякий сезон...так вот со вчерашнего дня у меня этот видик... из автобуса (кстати), через стекло...
baptja! я чаще всего фоткаю из транспорта. мне твоя нравится...картины действительности быстро меняются перед глазами...многого не улавливаешь так вот сразу...остаются фотки...разглядеть можно мелочи прожитого-вчерашнего...поделиться с любителями по интересам. а чем плохо?!
а мы вчера с подружкой гуляли по окрестностям, увидела вот такую рекламу:
это в офисном центре "москва-сити" таким олигофреническим способом офисы предлагают... поубивала б за такой креатив.
из сегодняшней прогулки по таганрогу.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
дом ипполита ильича чайковского, брата великого композитора.
к вечеру погодка разгулялась, но мы уже спешили на электричку.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
танюшка!
твои фото, как всегда , на высоте! всегда их жду и с удовольствием смотрю.
я кроме музея и рынка больше ничего не помню в таганроге. так давно это было.
прогулка в хороший день в марте
сегодня в самаре состоялся праздник и приурочен он к хіх региональному фестивалю украинской культуры "шевченковские дни в самаре". праздник организован общественной организацией «украинский национально-культурный центр «проминь» (луч).
в фойе гостей праздника встречали музыкой и танцами.
самый активный танцор. снимок смазан, но поймать в кадр мальчишку было невозможно. он все время в танце
организована выставка литературы и предметов быта украинского народа.
состоялся большой праздничный концерт . в нем принимали участие народные хоры,фольклорные коллективы самарской области, заслуженный артист украины н.а.мороз,
детские коллективы школ.
очень люблю такие мероприятия. приятно слушать детей и взрослых, которые поют
живым голосом. а как зажигали танцоры. отдохнула и получила огромное удовольствие.
я кроме музея и рынка больше ничего не помню в таганроге. так давно это было.
а я не против напомнить. валюша, жду! и покажу всё! не только рынок.
намек поняла. спасибо
несколько весенних фоток.
деревце, наряженное в вязаный костюмчик, глаза радует.
для этих деревьев впору были бы резиновые сапожки.
жаль фото не передает звук, гусиный радостный галдеж до сих пор в ушах.
стильные гольфы однако
а на втором фото кабель как опасно над водой висит, да еще на скрутке кое-как изолирован
танюш, хорошие фотографии! особенно гуси понравились!
а на втором фото кабель как опасно над водой висит, да еще на скрутке кое-как изолирован
и вправду, опасно.
валь, ты глазастая какая!)_))
ну, валентина, вот сразу хозяйственную девушку видно и общественницу активную!)))от воды кабель далеко, с моста ж снимала. а изоляцию даже сама решила ближе рассмотреть, хоть и не часто там бываю, ну так люди ж ходят.
стильные гольфы однако
ага, похоже, что у тамошних деревьев аэробика в моду вошла.
тань, какая весна у вас уже настоящая!
vera, у тебя получаются очень интересные фото, давай не зажимай следующие результаты освоения нового фотоаппарата, ладно?
baptja-валюша, мальчишка-танцор уморительный! и праздник ваш очень понравился. спасибо!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея