Васильки чтоле?
Сам ты Василек-Мишулек. )) Больше на колокольчики похожи. или на медуницу какую окультуренную.
галюциногенные?
Еще не пробовала. А что, интересуешься? Выслать?
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея
Васильки чтоле?
Сам ты Василек-Мишулек. )) Больше на колокольчики похожи. или на медуницу какую окультуренную.
галюциногенные?
Васильки чтоле?
Nikolai4 написал(а):галюциногенные?
С вами обхохочешься граждане админы!!! Теперь не усну, сон от смеха убежал...
М.б. это бывшие дельфиниумы, Лар? Одичавшие.
О! Вниманию посетителей предлагается новое бодрящее средство "Админин". Маааленькая таблетка с утра заменит литр кофе.
(Минздрав предупреждает: принимать с осторожностью, возможен передоз.)
М.б. это бывшие дельфиниумы, Лар? Одичавшие.
Лар, а ты зоркая какая! Я про дельфиниумы и не подумала, сейчас специально увеличила фото, посмотрела, а ведь похоже! Днем запрыгну на газон, отломлю веточку и тщательно препарирую дома. О результатах доложу.
У нас дождь идет. Это вид из моего окна ( не прямо, а направо). Соседний балкон загораживает, фотографировала вытянув руки
Там в конце проспекта видна Волга.
Красота... Вечерние дождливые города, они такие романтичные...
С вами обхохочешься граждане админы!!!
Эт не я, эт всё она.
Nikolai4, в кусты, да?
Лариса!
Твои цветочки на клумбе похожи на чернокорень. Когда-то рос у нас на даче.
Валюша!
Какая красивая фотография: и дождь и закат над Волгой!
Ира, точно! Погуглила - он это, чернокорень. Спасибо!
У меня то же чехарда с загрузками... И всё-таки покажу вам устроительсво кануна праздника "Летнего солнцестояния"...А здесь ему название - "Середина лета".
Я там была... Забавы детские, игры и танцы народные с песнями и хороводами видела... не в первый раз. А было по-прежнему интересно. ВОТ!
Сами фото на фотокамеру ...а результат не очччень. На мой старенький фотоаппрат мне более симпатичнее.
baptja, точно такое солнце, огромное и красное в этот же день на закате красовалось, дождя только не было. А дождик то с солнышком грибной!
Nadi-s, очень мне нравятся такие народные гуляния. Костюмы в другую эпоху переносят. Картинки истории А пир на траве вообще супер!
Отредактировано Танча (23-06-2012 15:20:04)
Nadi-s Какой красивый праздник! Как бы хотелось на нем побывать! И костюмы такие красивые, думаю, что и музыка и танцы тоже очень красивые должны быть!
Ох, с каким удовольствием приобщилась к празднованию середины лета! Чувствуется, что атмосфера очень душевная. Эх, жаль, музыку не слышно - я совсем не представляю, какие мелодии звучат во время таких танцев, в голове только и крутится ,что "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула...", но это же финская полька...
И еще интересно - красные бантики на некоторых костюмах танцующей молодежи несут какую-то смысловую нагрузку?
Это значок на костюмах. Может быть и другого цвета. Красного цвета фигура «Лошадки» наряднее. И так же лента на волосах головы. Основанием служит символ одной из глубинок северного региона Даларна. Где проходят самые большие из праздновств «Середины лета» и м.б. (что важно) спонсорва значение. И ещё...это такая, своего рода, их реклама...
(само собой, фотки из ИНЕТа)
А группа исполнителей танцев и концертных программ – все оттуда. Музыка вживую и только скрипачи исполняют народные танцевальные мелодии....и совсем не ушедшей далеко в прошлое. На слух очень даже приятная.
Nadi-s, красивое народное гулянье у вас состоялось!
Лошадки чем-то наши дымковские игрушки напоминают. Только принцип раскраски совсем иной.
Как мне жалко эту морскую свинку, которая ждет капустки и сетку кусает. А мой Котя нализался корешка актинидии, она на них, как и валерьянка действует.Потом балдел минут пять и просто "вырубился"- тут же заснул. Серый на сером!
Потом на терраску переместился. Вот у кого лето праздник для души и тела!
Отредактировано Lara (26-06-2012 13:29:56)
Спасибо Михаилу за кнопочку Uploads, опять легко стало фотки ставить!
А это наше настроение.
Какие девушки аппетитные, загорелые!
Вы не против, надеюсь, посмотреть на знакомое и симпатичное в природе!?
Я нет! С удовольствием смотрю все природные зарисовки!... рапсовые и маковые поля у нас есть,а голубой лён отсутствует! Ох,и красиво!
Одна так и застыла, позируя в воде.
Хорошему фотокорру и рыбы, и лягушки позируют! Красота!
Это вид из моего окна
Закат! Мокрые отсвечивающие улицы цвета заката! Волга! Вид потрясающий!
И всё-таки покажу вам устроительсво кануна праздника "Летнего солнцестояния"...А здесь ему название - "Середина лета".
Фантастическое красочное гуляние,Nadis! Даже не верится,что где-то ещё есть такие праздники!
А это наше настроение.
Замечательное настроение!Улыбчивое!
Вот у кого лето праздник для души и тела!
Это точно!
Прошлась по фотогалерее...вроде как попутешествовала....побывала на просторах нашей и ненашей страны....Здорово!
Спасибо всем,кто делится увиденным с нами!
Отредактировано Людмила (26-06-2012 15:18:15)
Танча! Понравилось твоя встреча в музее...
Спасибо, друзья по впечатлениям, за отзывы!!! Если праздник удался?! Я имею ввиду, что и вам приглянулся, прогуляйтесь со мной ещё и по задворкам моего квартала...пригорода. Я тут вот подглядывала в соседские дворики, приближалась с фотиком к подъездикам, к крылечкам... И увидела ...
Заглядывать...
Nadi-s
Красиво, аккуратно всё. А люди то где, попрятались? Даже собаки на 7-м фото возле будки нет, или это не собачья будка?))
Я тут вот подглядывала в соседские дворики, приближалась с фотиком к подъездикам, к крылечкам... И увидела ...
Изумрудная зелень -первое,что бросилось мне в глаза!Красота! Затем необыкновенная чистота и аккуратность! Нереальность по нашим понятиям...тишь и благодать и собаки не видать!
Затем необыкновенная чистота и аккуратность! Нереальность по нашим понятиям...тишь и благодать и собаки не видать!
На контрасте надо снимки наших дворов показать со стаями собак и их лежбища на газонах неухоженных и загаженных нашими жителями.
А люди то где, попрятались? Даже собаки на 7-м фото возле будки нет, или это не собачья будка?))
А люди здЕсь были. Звуков (как, впрочем, и в любом празднике) не издавали, но собрались, видимо, с целью "погулять"...
Да что ты, Nikolai4! КакИе будки...? Да и "днём с огнём собак не сыщешь"... И будок я здесь не наблюдала. А это всего лишь домики в миниатюрах такие....а ещё надворные постройки - хозблоки (своего рода).
"днём с огнём собак не сыщешь"
Что, совсем собак не держат? Не для охраны, а просто любителей нет?
А это всего лишь домики в миниатюрах такие....а ещё надворные постройки - хозблоки (своего рода).
Ааа, вот оно что))) И зачем такие маленькие домики, для красоты? Я имею ввиду вот эти:
На контрасте надо снимки наших дворов показать
со стаями собак и их лежбища на газонах неухоженных и загаженных нашими жителями.
Да ладно, "что русскому хорошо, то немцу смерть"))) Да и далеко не везде же у нас "газоны загаженные и неухоженные". Уверен, что в любой стране помойки есть. У нас всё таки хорошего больше, чем плохого.
Но на фотках красиво, не поспоришь.
Ну, дык...- сарайчики именно эти. Местность с уклоном...дальше, прямо по курсу - озеро - ниже ... Вот кажимость (может быть), что это будки...Ну ни один из...на кануру, ну точно, не похож... Даже я бы не подумала, хоть и не знаток в таком деле. А собаки водятся...и на улице с поводками... встречаются (повторяюсь)....и праздники посещают...
Ну ни один из...на кануру, ну точно, не похож..
А что, я, пожалуй, своему пёсику именно такую конурку))) забабахаю на фазенде.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея