Фотогалерея
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48205-07-2012 16:04:42
А мой москвич на даче под цветочками отдыхает , рядом с лопатой, работал, переутомился бедняжка! Завтра утром поеду, все, что оставила съел, надо кормить опять.
Поделиться48306-07-2012 00:44:50
В эти выходные ездила на дачу аж в смоленскую область. Шашлычок, уха из судака. С зятем покатались на мотоцикле. Аисты живут здесь. Им даже пофиг на шум мотоцикла. И вообще фотографируй сколько хочешь. Вот только цаплю не успела сфоткать, когда она к реке Гжать прилетела лягушек полопать. Кошка необыкновенной красоты. Ходячий персидский ковер. Щенок Жучок забавный. Еще маленький. Глупыш. Унитаз с зеленью будет ждать своего дома. Но когда это еще будет.
Поделиться48406-07-2012 09:05:43
Ирина, судя по суперским фоткам, отдых удался! Аист здорово смотрится! И теща с зятем на мотоцикле!
А чугунки...
Вспомнила сразу, что где то завалялся забытый, сейчас же достану...
Поделиться48506-07-2012 12:52:26
ОLara! Я в тычинки глазами... Очень притянули. Красота показалась мне тем, что единственный сладкий цветок среди опъяняющей зелени.
Ирина! ЗдОрово! (Наверное же к застолью из источников природных водИчка в графине прилагалась?)
Поделиться48712-07-2012 08:55:34
Ох, разглядывать всю здешнюю красоту буду уже дома, когда нормальный интернет будет и в руках не ноут, а привычный десктоп. Никак я к ноуту не привыкну. А пока поделюсь своими мгновениями отпуска.
Люблю разглядывать вывески, иногда они бывают с подтекстом:
Река Тобол. Есть места, где она более впечатляющая, но я люблю такие, уютные:
Дорога на дачное озеро. Мы идем купаться и солнце тоже.))
В летнее пекло городские жители очень рады наличию фонтанов. Пернатые тоже купаться любят.
Вот такая картинка ознаменовала для меня начало отпуска.
Примерно такая же станет символом его окончания...
Поделиться48812-07-2012 09:22:34
Поздравляю всех фотолюбителей с нашим праздником! Сегодня грешно не отметиться. А я выражу свои восхищения Nadi-s и её снимкам около столярной мастерской. Я бы еще и внутрь заглянула.
Ларочке привет и моя радость по поводу удавшегося отдыха. По фоткам настроение чувствуется отличное. Жаль, что отпуск небольшой...
"Скатертью дорога" ... ну надо же, совсем в другом значении воспринимается, в желанном что ли.
Чисто отмечусь музыкой лета.
Поделиться49012-07-2012 20:39:29
И я с вами в празднике.
Lavita! Я солидарна с твоим обожанием разглядывать вывески...таблички…У меня их редко встретишь, с удовольствием улыбаюсь глядя на твои запечатлённые.
Танча! К музыке лета свои подгляделки присоединяю.
Разглядываем всеми вместе!
Уточку заметили.
И гуся взлетающего не пропустили.
Поделиться49113-07-2012 01:09:27
Вечером приехала с дачи, завтра утром еду по делам. Не туда фотки поставила, надо было на дачную страницу. Но переставлять уже нету сил, устала очень, жарко, духота, а дожди только обещают...
Поделиться49213-07-2012 17:24:14
Ларис, после нашей степной, пыльной жарищи, с удовольствием подышала твоей дачной прохладой...А красная смородина светится насквозь! Красота!
А я свою уже оборвала. В этом году рано все созрело почему-то.
Поделиться49313-07-2012 20:58:30
Nadi-s
А я гуся и не углядела... шифруется наверно?!
Lara
Крыжовник что мои арбузы! Для отдыхающего дачника стульчик персональный сразу видно, так по хозяйски...!
В этом году рано все созрело почему-то.
И у нас! Подруга гостит и все удивляется - почему два урожая не собираем. Я говорю, что один и то с ленцой, чтоб землю уж совсем не запускать. Картошку копаем, а клубни новые уже с росточками, иногда с зеленью, ботва уже. Надо срочно выкопать, а то урожай некуда девать будет. Да мы и посадили всего ведро.
Поделиться49514-07-2012 23:21:39
Аля,какая чистая вода в вашем озере!
Поделиться49615-07-2012 16:34:14
А я гуся и не углядела...
Танча! ...Глянула, думала, то же, что улетел, а нет(!) Всё в той же позе - на взлёте....как раз над люпинами сейчас...белыми крыльями взмах ...шею серо-чёрную вытянув...устремился на запад (если это туда).
Хороша природа! Фото класс! Аля! Рада знакомству на здешних страницах.
Поделиться49715-07-2012 17:20:40
Аля,какая чистая вода в вашем озере!
Хороша природа!
Такое затишье у нас редкость, девочки, чтобы куст не шелохнулся и ряби не было на воде. Обычно ветер и ветер.
Дальше, степь- Матушка ! Ну, а деревца эти по берегу, люди посадили, чтоб хоть какая-нибудь зелень от солнца укрывала...
Здесь сазанчики водятся. Местные рыбаки себе места прикормили, ходят с удочками в тишине отдохнуть. Ну, а заядлые которые, те на большие озера рыбачить выезжают.
Поделиться49815-07-2012 20:07:00
Аля, фотка обалденная!!! Вода чисто зеркало! Я просто села очарованная на бережке и так и сижу...
Поделиться49916-07-2012 08:18:57
На самом деле озеро в основном у нас такое. В населенных пунктах по берегам ива невысокая растет. А в степи берега практически голые. Называется Буруктал. Вот в 1954 году и селились по его берегу первоцелинники. По имени этого озера и завод наш называется- Буруктальский никелевый завод. Зелень, практически, только возле воды...степь от жары "погорела".
На предыдущем фото озеро искусственное, небольшое. Рыбу запустили, деревья посадили,т.к. неподалеку полеводческая бригада, вода нужна! Нам нравится туда приезжать.
Поделиться50016-07-2012 09:51:45
Природа везде хороша и степная, и средне российская, и южная, и северная !
А дары природы еще лучше! Смородина и крыжовник так и просятся в рот!
Lara, а на первом снимке рябина черноплодная ?
Поделиться50116-07-2012 21:01:24
Чисто отмечусь музыкой лета
Я знаю теперь, что это за музыка... Про белый букет. Да, Таня? Весь вечер ее слушаю, пытаясь до тебя дозвониться.
Поделиться50221-07-2012 07:47:41
На Ларины фотки всегда хочется смотреть долго, глаз не оторвать. Ягоды как живые, а кот от неги и лапки свесил. Колись Ларочка, ты профессиональный фотограф? Оооооочень качественно!
Аля, вы в речке купаетесь? К сожалению озеро у меня не открылось.
Поделиться50321-07-2012 22:27:09
Аля,какой простор!
Поделиться50423-07-2012 23:25:27
На самом деле озеро в основном у нас такое. В населенных пунктах по берегам ива невысокая растет. А в степи берега практически голые. Называется Буруктал. Вот в 1954 году и селились по его берегу первоцелинники. По имени этого озера и завод наш называется- Буруктальский никелевый завод. Зелень, практически, только возле воды...степь от жары "погорела".
На предыдущем фото озеро искусственное, небольшое. Рыбу запустили, деревья посадили,т.к. неподалеку полеводческая бригада, вода нужна! Нам нравится туда приезжать.
Аля! Озеро первое у меня не открывается, а это озеро похоже на реку. Просторы! Сейчас жарко, а весной красота у вас, раздолье, я помню старые твои фотки.
Поделиться50523-07-2012 23:30:21
Ларис, после нашей степной, пыльной жарищи, с удовольствием подышала твоей дачной прохладой...А красная смородина светится насквозь! Красота!
А я свою уже оборвала. В этом году рано все созрело почему-то.
А у нас красная еще висит, завтра опять поеду, сегодня приехала , чтобы завтра лекарство получить.Из красной смородины хочу желе сделать, правдв, переспела уже немного.А вообще, действительно в этом году все опережает свои сроки созревания и цветения и у нас тоже.
Поделиться50623-07-2012 23:34:25
Природа везде хороша и степная, и средне российская, и южная, и северная !
А дары природы еще лучше! Смородина и крыжовник так и просятся в рот!
Lara, а на первом снимке рябина черноплодная ?
Нет, на первом снимке ирга. Ее всегда много, а в этом году особенно.
Поделиться50723-07-2012 23:56:44
На Ларины фотки всегда хочется смотреть долго, глаз не оторвать. Ягоды как живые, а кот от неги и лапки свесил. Колись Ларочка, ты профессиональный фотограф? Оооооочень качественно!
Валюша! Спасибо за похвалы, но я не фотограф, конечно. Просто люблю фотографировать, и делаю много фоток одних и тех же "объектов", а потом выбираю лучшие.И люблю фото крупным планом, макро съемка называется. Цифровой фотоаппарат очень удобная штука, и функций разных много, я еще многие и не знаю, хотя фотоаппарат этот уже пять лет у меня. Ромашки садовые.
Поделиться50824-07-2012 11:21:30
Лара, ну это ж надо - какие восхитительные ромашечки, кажется вижу в натуре. Рука мастера, т.е. мастерицы! Умеешь красоту найти и показать!!!
Поделиться50925-07-2012 16:10:18
Ромашки заказывали? Получите!
Ромашки эти мне несколько лет назад другая соседка дала-штук семь. А теперь их видимо-невидимо! :blush:Пришлось призвать к порядку, обвязала тесемкой, а то заваливаются.
Поделиться51025-07-2012 16:14:49
Дорога на дачное озеро. Мы идем купаться и солнце тоже.))
Так окунуться в это озерко хочется! Идилия!