Фотогалерея
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51225-07-2012 22:45:40
Когда-то ,давным-давно,как я говорю:"В той жизни...",Я ездила на теплоходе по Волге.Зрелище незабываемое.Широта-берегов не видно.Так и осталось в памяти: вода,лунная дорожка на воде,восход солнца посреди реки без берегов.Молодая была...
Поделиться51429-07-2012 11:18:31
Теперь впечатляюсь фотками.
И я вместе с тобой впечатляюсь.
Поделиться51529-07-2012 23:55:49
Nadi-s!
Какие астильбы красивые и разноцветные!
Поделиться51630-07-2012 09:09:15
Ах, какая красотища! И по Лариному саду побродила, цветами полюбовалась, с уставшим дачником рядышком понежилась, и по Волге-матушке вместе с Валюшей прокатилась... А уж астильбы северные так прямо прохладой и порадовали, для сегодняшней Москвы очень актуально! На третьем фото белые, как привет от зимы - словно огромные снежинки. Хорошо!
Поделиться51701-08-2012 15:26:20
Мой дружок балдеет...Довел меня, пропал, сутки не появлялся,целый день тоска, плакала, а он пришел поздно вечером ,как ни в чем не бывало и спать завалился, после ужина, конечно.
Поделиться51801-08-2012 15:29:03
Объектив своего фотика нацелила на цветущие кустики. Теперь впечатляюсь фотками... Присоединяйтесь к рассматриванию!
Красиво и прохлада чувствуется!
Поделиться51901-08-2012 15:32:33
Немного фоток с сегодняшней прогулки по Волге.
Волга.
Город .
Дачные домики на другом берегу Волги.
Гуси, гуси, га-га-га...
Речной порт.
Как хорошо сейчас на реке, так бы и купался все дни! У нас такая духота, пылища.
Поделиться52001-08-2012 18:46:39
Лар, как твой дружок удачно под стихами про ночь расположился.)) Насмехается, ехидничает, да? У-у-у, фулюганище...
А я с очередными курганскими вывесками в эту тему. Тем более, что любитель их разглядывать тоже есть.
В зауральском краю вывески используются не только по прямому назначению, но и для передачи зашифрованных посланий. Причем, судя по всему, сразу нескольких. Шифр, конечно, немудреный, но не всякие расплавленные в жару мозги его будут разгадывать. Видимо, на то и рассчитано.)
Видишь, например, такую вывеску:
Вроде все понятно. Но начинаешь приглядываться, а там информация скрытая! Вот одна, про некоего, видимо, француза - мсье Бельё, который куда-то отправился:
А вот и вторая, эта уже про какого-то Махро, может, он потомок Махно? Этот тоже отправился вслед за французом. И кто-то интересуется о планах читающего, только вопросительный знак в конце не поставлен. Ну, это точно для конспирации!
А рядом с банкоматами вот такое местное зарядное устройство. Мы не удержались, конечно, подключились. наверное скоро миллионерами станем? Хочу вам сказать, энергия денег, она такая жгучая! О-о-о...
Поделиться52101-08-2012 22:20:26
А я с очередными курганскими вывесками в эту тему. Тем более, что любитель их разглядывать тоже есть.
Чур, я! Чур, я! Этот самый....любитель разглядывать. Спасибо, Lavita!
С улыбкой так и замерла....отойти ни от улыбки, ни от этих "нарочно не придумаешь" не могу.
Поделиться52201-08-2012 23:41:54
Ларис! А в этой шутихе зарядной током не бьет? Искры из глаз не посыпались, светового нимба над головами не обнаружилось?
А я запомнила надписи на ценниках в столовой поселка Тендык Гурьевской области(1977 год)- "чай с латкой", "чай без латки"
Поделиться52302-08-2012 09:16:06
Чур, я! Чур, я! Этот самый....любитель разглядывать.
Nadi-s, так я в первую очередь на тебя и рассчитывала! ))Помню, что ты любитель вывески разглядывать.
светового нимба над головами не обнаружилось?
Лар, так нимб у меня регулярно с головы сползает. Но это от святости, я думала...
Про чай - уморила! Это в смысле " чай сладкий" что ли? Или я чего недопоняла?
Поделиться52403-08-2012 00:50:50
Про чай - уморила! Это в смысле " чай сладкий" что ли? Или я чего недопоняла?
Правильно поняла! Еще что-то смешило меня там, но только этот "перл" запомнила.
Поделиться52503-08-2012 20:24:28
Nadi-s, так я в первую очередь на тебя и рассчитывала! ))Помню, что ты любитель вывески разглядывать.
А ещё...У меня есть стАрая приятельница (в возрасте глубоко-интересном). Так вот она мне прививала интерес в окна заглядывать...Всмысле, идя по улицам, их разглядывать...что она любила сама, да так у неё ловко с рассказами получалось. У меня так не получится, даже здесь, где окна нет манеры зашторивать и дома сами себе не велики, и на окнах "выставки" всевозможные устраиваются... Но вот окна я не в жилых домах привычку усвоила рассматривать, а в служебных помещениях...магазинах...где витражные они (да и не только)... Бывает - )
Эти фотки я сделала в отпуске будучи...в мае...в центральной России.
Поделиться52603-08-2012 22:48:19
Жаль зарядное устройство занято - не смогла зарядиться энергией денег. А мне б зарядка сейчас не помешала - деньги исчезают незаметно, и энергия иссякла, не удержать.
Остается смотреть в окна витрин и не только витрин. Вот вчера на пути через тоннель окно в мир увидела.
Отредактировано Танча (03-08-2012 22:49:32)
Поделиться52704-08-2012 01:09:44
Nadi-s, классный витринный вернисаж получился! Напомнила, у нас неподалеку в детской библиотеке, в которой моя дочка постоянным клиентом до недавнего времени была, тоже интересно окна оформлены были. Может в выходные добреду туда, сфотографирую, если еще их не поменяли. Там вообще библиотека замечательная, с галереями и винтовыми лестницами. Ребятня в нее с удовольствием ходит.
Танча, как всегда - чудо! Как живая яйцеобразная планета в космосе. Размечталась сразу же: вот бы нам такую луну на небе показывали...
Жаль зарядное устройство занято - не смогла зарядиться энергией денег. А мне б зарядка сейчас не помешала
Lady Tancha, specially for you:
Сувай пальцы, готовь сундуки для богатства, оно придет. И эта... заземлиться не забудь, чтоб энергия через край не выплеснулась. А то я тебя знаю - ты еще тот аккумулятор.)))
Поделиться52804-08-2012 01:23:09
Девчонки! Не обольщайтесь. Какая там энергетика у денег? Они часто воняют рыбой, бензином и сыростью.
Пенсионеры не отягощенные деньгами, радуйтесь, что вам этой вони практически не перепадает.
Таня! Заряжайся энергией у жаренных бычков своих. Они хоть и жаренные, а улыбаются и свой рот полный зубов показывают.
Видать у них этой энергетики хоть отбавляй.
Поделиться52904-08-2012 01:38:47
Тань, не слушай ее, это она конкурентов устранить старается, сама-то пристроилась, вижу-вижу!))) Ишь чего, деньги рыбой и бензином ей воняют, а как же народная мудрость, что "деньги не пахнут"?
Поделиться53104-08-2012 11:32:17
Танюшка, у тебя окно в пятое измерение или в назад в прошлое? Идёт себе счасливая, мы тоже так хотим.
Все таки иметь личное зарядное устройство здОрово!
Да ты и так энерджайзер форумский! Я без устройства от тебя заряжаюсь.
Отредактировано Valentina (04-08-2012 11:38:43)
Поделиться53213-08-2012 19:44:51
Покажу как мы сегодня полезно прогулялись. Полезно для сельчан и для страны в целом. Нами был обнаружен скрытый ракетодром
в бетонном заборе якобы кирпичного завода, но мы то теперь знаем, что это секретный объект.
А вокруг беззаботно текла сельская жизнь, как солнечная река, в которой отмокала рыжая корова.
Кокетливо позировала уточка с модным хохолком.
Степные просторы захватывали дух
Хотелось летать, что и делали молодые
Ну а мы уж по-стариковски... ближе к земле.
Поделиться53313-08-2012 20:04:44
Танча! Всё так здОрово, что ты здесь в фотках нам рассказываешь...и люди, и дети, и внуки, и мир вокруг...и окно в мир -
Поделиться53414-08-2012 00:00:33
Тань!
Вот спасибо тебе. И я с вами по окрестностям прогулялась!
Поделиться53514-08-2012 07:39:56
Татьяна ! Какое раздолье!
Поделиться53615-08-2012 00:43:59
Эх, хочу на природу. Танча! Давай еще. Молодое поколение ваще класс, симпатичное такое, энергичное. Правда, старичков что-то не обнаружила, хотя ты писала про них. Не знаю. Может ты что напутала?
Отредактировано Ирина! (15-08-2012 00:45:43)
Поделиться53715-08-2012 07:35:37
Да уж, Тань, про "старичков" ты точно загнула, таковых обнаружить на фото не удалось. Фоторепортаж твой захватил, погрузил в себя, зарядил хорошим настроением - агромадная тебе благодарность. А уж вот эту строчку
А вокруг беззаботно текла сельская жизнь, как солнечная река, в которой отмокала рыжая корова.
перечитала несколько раз, так она на душу легла...
Поделиться53817-08-2012 07:53:29
Вчера в нашем микрорайоне на дворовой площадке состоялся фестиваль "Этника".
Играли на барабанах, волынке и еще каких-то инструментах, название которых и не запомнила.
Два часа музыки. Больше всех веселились ,конечно,дети. Зрителей было много, да еще из окон окружающих домов смотрели.
Организовала фестиваль председатель нашего ТОС Елена Большакова.
Такого у нас еще не было.
Поделиться54017-08-2012 18:10:15
Танюш!
Ваша фотомодель просто прелесть что такое! И с арбузом и в бассейне!