Тань, это не то ли самое пожарище? Словно и не было ничего...
Nadi-s, и я из твоего окна глянула на небесную лазурь, удвоенную озером. Словно воздуха глотнула. Спасибо...
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея
Тань, это не то ли самое пожарище? Словно и не было ничего...
Nadi-s, и я из твоего окна глянула на небесную лазурь, удвоенную озером. Словно воздуха глотнула. Спасибо...
Танча! Меня туда же потянУло...
А меня куда-то не туда утянуло... Фотографии не открыватся.
Пишут, что сервер не найден. А я хочууу в лугаааа...
А я хочууу в лугаааа..
Ларочка, да мы ж тебя тоже с собой возьмем. Только сапоги резиновые не помешали бы.
Тань, у меня где-то на антресолях болотники лежат, так что к походу готова.)) А фото все равно не вижу.
Ларис, пойдем вслепую, у меня тоже не открывается. Танча будет поводырем.
Эх Вы - столичные жительницы, недосягаема для Вас деревня то!
Ир, ни у кого не откроется, видимо. Сейчас на форум техподдержки сбегала, оказывается такая фигня на всех форумах. У аплоуда закончился срок регистрации домена. Но вроде обещают что к 10 часам завтра все вернется. Пока поблуждаем в темноте. Ира, где твоя рука? Я боюся...
Что ж ты меня за нос схватила и тащишь куда-то?
Танча, дык мы ж из нерезиновой... А ты сама говоришь, что к вам только этом виде обувки можно.)))
Что ж ты меня за нос схватила и тащишь куда-то?
Это чо, нос был? Звиняйте, тётенька... А ты чего, на четвереньках решила? Нос-то почему на уровне руки? Учти, утопнешь, спасать не полезу - я плавать не умею...
Ты же сказала, что к походу готова?! Вот так всегда - форма не та, а виноват Юдашкин!
Форма в наличии. Но на антресолях пока. Чего торопишь, Сусанин? Куда завести собираешься?
Ираааа, ты гдееее? ...круги по водеее...
....прогуляемся вместе по рыжим дорожкам!
ПрогУливаемся. Вижу всё. И рыжие дорожки различаю чётко, и в сапоги резиновые влезла по лужам с радостью шлёпаю. Все куда-то ни туда.., а мы с тобой, Танча, в ногу шагаем. Радости....как в былые времена.
Я ещё сегодня в лес успела...завтра поделюсь... что "из леса вынесла".
Хы, я сегодня тоже "в ногу". И настроение - рыжее!
Я ещё сегодня в лес успела...завтра поделюсь... что "из леса вынесла".
Ой-ёёёй, самосвал подгнать для лесных подарков?
Самосвал не потребуется. Я на своём...легковом... спокойно довезла. И уже распределила по местам. Ёлочку (одну из трёх) - вот сюда...рядышком с кормушкой для птичек.
На травке зелёной, но надежда имеется, что на снегу зелёная красавица будет изящно смотреться.
А из веток сосенок букетик...на пенёк.
Ветки соснЫ...по традиционному подражанию...под каждым окном (в летний период на этих местах пеларгонии глаз радовали)...со 2-го декабря в первый адвент обвешаны гирляндами огней (свечей) предполагаются.
А это у соседа...на пандусе ... - то же ничего, нормАльненько так считается.
Nadi-s, вы уже к Рождеству начали готовиться, да? Первый адвент - это жечто-то наподобие предрождественского поста, да? Сосновые ветки под окнами очень понравились, так нарядно. Сочетание белого и зелени - отлично! А что под ветками? Песок мокрый или химию какую употребляете, чтобы не осыпались? Украшенные тоже хочется увидеть....
Для меня-то сама сосна - лучшее из украшений. Я в это дерево влюблена давно и безнадежно.
Мне надо хоть гирлянд с дождями накупить, да развесить. А то внук приедет, а у бабушки не празднично. Раньше у меня рядом был цветочный магазин, так они к новому году привозили ёлки в горшках. Где их теперь искать не знаю.
Nadi-s
А на газоне елочка выросла или просто воткнута в землю? Я прям заразилась хвойными украшениями. Поедем сейчас в Натальевку, проведать дом у друга-армянина и заодно тоже сосновых веток наберу.
Танча! ВколОченная...Спилила в лесу - самолично и не одну...и не я одна тАк...ближе к праздничным событиям пройдусь по улицам и подгляжу в людских двориках.
Lavita! Да кто же пост теперь блюдёт?! А веточки сосны мы в песочек...В таком вот цвете, не сбрасывая хвои, не потускнев, они у всех до середины января...
---
...А мне тоже предстоит гирлянды бумажные поискать... промчаться по магазинам. А ещё надыбать декоративных камешков для устройства/установки свечей Адвента (в них безопаснее будет).
Елку заломати у меня сегодня не получилось... времени не хватило до темна. Пока ехали туда, несколько раз просила остановиться - настолько виды интересные вдоль лимана.
На берегу нашли огромную раковину мидии, пустую к сожалению. Возможно в ней была жемчужина...
В Лакедемоновке зашли в Свято-Никольский храм с мироточащей иконой Спасителя. Служительница специально для нас посветила свечой в нужное место и мы увидели капельки.... Заказала обедню умершим и за здравие живым. В первую очередь внуку-двоечнику, надо бы его привезти сюда. Хороший храм!
На пути много баз отдыха с приветливо распахнутыми воротами. Отдыхающих не видно, да и кто в такую пору?!
Тут и там объявления о продаже домов, участков.
И очень много новостроя рядом с дряхлыми домиками. Доступ к лиману оставлен такими тропками.
По ограде можно судить о различном достатке соседей.
На обратном пути поехали другой дорогой и успели на шикарный закат.
Танча, фото как всегда хороши и интересны. Долго вглядывалась в деревце в золотом тумане, на фоне которого мидия красуется, но так и не поняла, что это? Ива?
А вот это твое замечание очень порадовало:
Доступ к лиману оставлен такими тропками.
Сталкивалась с тем, что нередко новые хозяева перекрывают пути к водоёмам.
Обещают потепление и дожди. Так что осень еще не раз сфотографируешь.
Ууу, взяла и обломала... Не хочу дожди! Я сегодня с наслаждением зонтик из сумки закинула... даже не знаю, куда закинула.
Хочу зиму, снег и холод!
Хочу зиму, снег и холод!
Как-то ты, Ларис, неосторожно холод заказываешь. Может предел уточнить надобно?
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея