Танюша, на второй фотке, когда в большом разрешении, трава прям живая, потрогать хочется...
Фотогалерея
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78316-12-2012 11:38:31
Таня... Как же я по узорам на окнах соскучилась, оказывается... Спасибище тебе огромное-преогромное за эту сказку!
А я сегодня из окон такую картину наблюдала утром:
А это - из кухонного. Такое голубое утро у нас сегодня.
Ещё вчера забыла, чем поделиться хотела. В торговом центре увидела автомат по продаже билетов на развлекательные мероприятия. Всё бы ничего, только запоздало его появление, мне кажется, лет на несколько. У нас сейчас все билеты предпочитают в интернете покупать.))
Поделиться78516-12-2012 18:05:44
Лара, ну никак я не усеку в какую сторону твои окна смотрят...
А утро сегодня было действительно сказочное, жаль не до фоток сегодня было...
Танюша, раскошные узоры у тебя получились, браво.
Но уж очень понравился вождь в собольей шубе, под стать елочкам.
Поделиться78616-12-2012 18:36:51
Лара, ну никак я не усеку в какую сторону твои окна смотрят...
да ты чего, Валюшка? Всё просто же. Ты же мой дом хорошо знаешь. Кухонное окно и балкон смотрят на Третье транспортное и линию метро, она между двумя рядами дальних противошумных экранов. Сейчас из метро наши окна не видно, а раньше всегда приезжающие вечером ориентировались, если свет на кухне горит, значит щас кормить будут.))) Моё и Сашкино окна, на противоположную сторону, то есть во двор. Давай выбирайся как-нибудь, я тебе всё покажу, сориентируешься.
Народ на охоту отправился.
Тань, на кого охотятся у вас?
Елочки приоделись.
Щас убью тапком... На первом фото - сосны. СОС-НЫ. Попрошу не путать!!! А небом залюбовалась. Счастливая ты, Танюшка, небо синее, значит, воздух чистый и прозрачный. Я такого зимнего неба давно не видела.
И пролетарский вождь одежку на зимнюю сменил.
Это вождь?! А я-то решила, что дед Мороз. Похож по наряду. Шуба серебристая, согласно модным тенденциям, шапка, опять же. Валенок правда нет, ну так юга всё ж таки. И бороду подстриг. Мешка с подарками не хватает только.)))
Поделиться78716-12-2012 21:36:34
Щас убью тапком... На первом фото - сосны.
Боря тоже за тапок схватился... Он постоянно мне напоминает: " В парке елок нет, только сосны!" Да знаю я, знаю и отличаю. Ну обобщила!
Отвезли вечером Никиту и заодно по городу проехали. Нет, не получается у меня ночная съемка.
Правда мороз такой, что техника капризничала, про руки вообще молчу. Ветер в Таганроге сильный, а по городскому радио все сообщают об усилении ветра и предстоящем шторме в заливе.
Поделиться78816-12-2012 22:03:37
Таня,твои морозные узоры очень хороши,аж ностальгия пробила по детству.Такие узоры покрывали наши окна,а сейчас пластиковые стоят.Я даже одно фото к себе схомячила.
Отредактировано VERA (16-12-2012 22:05:20)
Поделиться78916-12-2012 22:11:50
Щас убью тапком... На первом фото - сосны. СОС-НЫ. Попрошу не путать!!!
да лааан тебе, хоть берёзы))) Если перед Новым годом, в снегу, да ещё и приоделись, значит ЁЛКИ)))
Поделиться79016-12-2012 22:19:38
Боря тоже за тапок схватился...
О, наш человек. Зануда))) От тапка-тапку [взломанный сайт]
Если перед Новым годом, в снегу, да ещё и приоделись, значит ЁЛКИ)))
Nikolai4, от жеж логика-то у тебя... А давай мы тебя в сугроб засунем (приодетым, да-да! ) и станешь ты ЁЛКА!!! А мы будем вокруг тебя всем форумом хоровод новогодний водить.))
Поделиться79116-12-2012 23:26:14
Ну что Вы ругаитись??? У нас давно уж сосенки продают, украсим, и все станут новогодними елочками. Так что - какая разница!
Поделиться79217-12-2012 00:01:17
Танча, последнее китайское предупреждение... ( Боря поддержит!) Сосенки станут новогодними деревьями, ёлочками - никогда! ( Я за сосны порррву, если чо, несмотря на нежную любовь к тебе... Оно тебе надо?)
Поделиться79317-12-2012 00:13:50
Не хочу на Новый год новогоднее дерево...
Поделиться79417-12-2012 00:19:02
Таня,твои морозные узоры очень хороши,аж ностальгия пробила по детству.
Во как! Забыли москвичи как мороз рисует. Значит я вовремя напомнила!
Поделиться79517-12-2012 07:49:21
А давай мы тебя в сугроб засунем (приодетым, да-да!
) и станешь ты ЁЛКА!!! А мы будем вокруг тебя всем форумом хоровод новогодний водить.))
Эхх, ты, натуралист юный))), ни капли воображения. Тож дерево, а ты живого человека в сугроб и хороводы вокруг замёрзшего трупа водить, я ж тебе потом в кошмарных снах голый сниться буду))
В прошлом году в НН уже пробовали "закопать" в сугроб человека и вот что из этого вышло (видео)
Поделиться79617-12-2012 09:31:14
Да ладно-ладно, сдаюсь.)) Пусть будут новогодние ёлки у всех. Шекспир же как говорил: "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет." Так что Танча, не плачь, ставь себе сосну и называй её ёлкой.)) А ты,Nikolai4, вылезай из сугроба, не надо мне снов с голым тобой, если это оказываются кошмары.)) Я лучче какую-нить рождественскую сказку во сне посмотрю.
Поделиться79818-12-2012 08:33:15
Какой переход из цвета в цвет на небе нежный...
Поделиться80018-12-2012 16:07:24
Танча
Это где ж так снегу то много? У вас на юге что ли?)
Поделиться80219-12-2012 17:34:29
Таня, какое небо голубое, красивооо, белое с голубым
Поделиться80319-12-2012 23:23:04
А лёд прозрачный какой!
Поделиться80903-01-2013 21:45:25
Спасибо, Люся, я в Царицыно зимой никогда не была. Летом-то редко туда выбраться удается. Теперь хоть представлять буду, как эти башенки и воротца на белом фоне выглядят. Красиво! Про сосну вообще помолчу, а то слюной захлебнусь от восторга, я сосны просто боготворю, а уж такие роскошные, раскидистые, с благородной сединой, сразу просятся в рамочку, чтобы любоваться ими постоянно.
А ты, Люсенька, классно выглядишь! Морозный румянец тебе очень к лицу.