насмотрелась Лариных фоток и сделала свои салатики
Фотогалерея
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81104-01-2013 00:01:38
Поделиться81304-01-2013 08:30:39
Люсенька, спасибо за зимнее Царицино...
Я поняла только сейчас, что никогда не бывала там зимой...
Надо пробел этот убирать, хочу.....
А сосну эту я помню, но летом она так не видна, отличная фотка...
Ты выглядишь замечательно, да кто б и сомневался
Поделиться81404-01-2013 08:32:34
Верочка, салатики какие аппетитные....
Поделиться81504-01-2013 09:59:08
И украшены отлично!
Поделиться81604-01-2013 11:02:43
Две красавицы - сосна и девица у сосны!!
Салатиками восхищаюсь! Вера молодчина! А я вот поленилась с украшением... свечей конечно наставила, а еду подала скромно. Три дня ели. Единственное, что ушло моментально - это креветки в кляре, там уже никто не зевал.
Поделиться81809-01-2013 12:16:37
Танша, снежно и красиво...
Поделиться82011-01-2013 23:02:29
Таня, волшебно!
Поделиться82114-01-2013 13:28:21
Давно я не показывала вам свою Москву.
Сегодня случилось быть в районе Зюзино и фотик оказался в сумке
давно собиралась и наконец-то я показываю очень красивый храм
«Церковь святых благоверных Бориса и Глеба в Зюзине»
Немного истории из сети
Двухэтажный храм «иже под колоколы» (то есть с венчающим здание ярусом звона), построен в 1688 г.
в стиле «московское барокко» боярином Б. Прозоровским (зодчий Яков Бухвостов).
Нижний теплый храм освящен в 1688 г.в честь св. равноап. кн. Владимира,
верхний храм – в 1704 г. в честь свв. блгг. кнн. Бориса и Глеба.
Колокольня была пристроена в 1879.
Сегодня некогда было долго фотать,
но я думаю, это не последние мои фотографии Храма и рассказ о нем будет...
История у него драматическая, хорошо-не трагическая
Поделиться82214-01-2013 14:31:40
Спасибо, Tina! Вчера было так! А сегодня снежно и ясно.
Вот это я понимаю ЗИМА! А в Москве морозно, а снег грязный, и голый лед во многих местах, чуть присыпанный какой-то химией,даже в центре.
Вчера с подругой ходили в Третьяковку на Крымском Валу,там русское-советское искусство ХХ века.
Вид из окна на Петра работы Церетели(стоит на искусственном острове у стрелки Москвы-реки и Водоотводного канала).
В этом зале "Официальное советское искусство" смотрительницы были заняты разговором, и я сфотографировала эти полотна,огромные!
А деревья в сквере у ЦДХ вот так закутаны-тепло и красиво!
Отредактировано Lara (14-01-2013 14:34:41)
Поделиться82314-01-2013 14:47:25
Картины знакомые с детства!
А нарядные деревья создают настроение в серые зимние дни. Сразу улыбнешься.
Поделиться82414-01-2013 16:02:30
Лара!
Панорама отличная.
Но памятник этот не люблю, очень много его в Центре...
Поделиться82514-01-2013 19:06:16
Лара!
Панорама отличная.
Но памятник этот не люблю, очень много его в Центре...
А меня он не раздражает. Уж, по крайней мере, не хуже коней и других зверушек на Манежной площади того же Церетели. Да и других скульптурных и архитектурных уродств в сегодняшней Москве достаточно. Хотя, как говорится, о вкусах не спорят...
Поделиться82614-01-2013 23:28:47
Ларчик, спасибо, что напомнила про экспозицию на Крымском валу. Искусство XX века уважаю и люблю. Надо когда-нибудь выбраться. Вы с подругой из категории "стойких оловянных слодатиков", конечно - по такой погоде туда... Там же ветер постоянный.
Деревья как понравились!
А к памятнику Петру я тоже отношусь без особого раздражения. Мне больше головастик Энгельс глаза колет, который неподалеку на площади Пречистенских ворот призраком коммунизма пугает. На редкость уродлив... А ведь Энгельс на самом-то деле красавец был.
Кстати, москвичи, а вы слышали историю, почему этот памятник "Призраком" кличут?)) Говорят, что когда его устанавливали, то подвесили на кране, накрытый покрывалом, и оставили на ночь. А ночью мороз вдарил, тросы промерзли, и установку отложили на несколько дней. Так он и висел там, помахивая покрывалом, как привидение, пока не потеплело.))) Люди пугались...
Поделиться82815-01-2013 03:12:12
Ларчик, спасибо, что напомнила про экспозицию на Крымском валу. Искусство XX века уважаю и люблю. Надо когда-нибудь выбраться. Вы с подругой из категории "стойких оловянных слодатиков", конечно - по такой погоде туда... Там же ветер постоянный.
Деревья как понравились!
А к памятнику Петру я тоже отношусь без особого раздражения. Мне больше головастик Энгельс глаза колет, который неподалеку на площади Пречистенских ворот призраком коммунизма пугает. На редкость уродлив... А ведь Энгельс на самом-то деле красавец был.
Кстати, москвичи, а вы слышали историю, почему этот памятник "Призраком" кличут?)) Говорят, что когда его устанавливали, то подвесили на кране, накрытый покрывалом, и оставили на ночь. А ночью мороз вдарил, тросы промерзли, и установку отложили на несколько дней. Так он и висел там, помахивая покрывалом, как привидение, пока не потеплело.))) Люди пугались...
Да, Ларочка, ветрюга около комплекса очень противный.Особенно жаль продавцов картин на вернисаже рядом. Правда, некоторые даже в шахматы играют, а другие рисуют на таком-то холоде! Кстати, довольно много интересных вещей в продаже, хотя и безвкусицы полно. На любой вкус, как говорится.
А с Энгельсем ты меня посмешила, не слышала я этой истории.
Поделиться82915-01-2013 09:06:07
Вчера нафоткала в нашем лесу у дома
Счастливые вы, девчонки, у кого лес рядом. Завидоваю... А я все на техногенный снежок любуюсь, а когда весна приходит, в свое окно и выглядывать опасаюсь, у нас тогда сугробы во дворе, которые дворники сооружают из снега, свезенного с улицы, совсем апокалиптически черный цвет приобретают.Брр...
Ир, последнее фото - прямо Шишкин! Похоже ведь, правда?
Особенно жаль продавцов картин на вернисаже рядом.
Лар, знаешь, у меня подружка-соседка одно время там тоже тусовалась, продавала свои картины. Она в первый раз там как раз в зимний холод появилась, а барышня она абсолютно неорганизованная. В общем пришла туда в сапожках и курточке. Так ей тамошнее сообщество всем миром одежку собирало, кто валенки запасные дал, кто тулупчик, который был для тепла на стульчик положен. Говорит, что сама себе напоминала француза под Москвой в 12 году.))) Но растрогана была ужасно.))) Не ожидала такой поддержки.
Поделиться83015-01-2013 15:45:08
Вчера нафоткала в нашем лесу у дома
По такому лесу бы да на лыжах! Вроде лыжню заметила. Классно, когда лес рядом!
Поделиться83115-01-2013 23:24:16
Тань, лыжников полно. Я в прошлом году много каталась, в этом тоже буду. Только вот все застолья никак не кончаются. В субботу на поминки, а в воскресенье в театр. Никак не выберусь.
Да, всем добрый вечер.
Отредактировано Ирина! (15-01-2013 23:24:42)
Поделиться83216-01-2013 09:29:58
Ириш, в какой театр? Что смотреть будешь? Расскажешь?
Поделиться83417-01-2013 08:48:42
Таня, очень хорошее фото. Отблеск на рельсах завораживает. В ушах музыка дороги сразу звучать начинает. Молодчина!
Смотрю, снег настом покрыт. У вас тепло, да? Уже весну чувствуете? А мы в ожидании крещенских морозов...
Вчера снегопад был, прикрыл немного нашу зимнюю серость. даже дышать легче стало.
Поделиться83517-01-2013 14:53:27
Танюша!
Меня тоже поразил отблеск на рельсах.
Ты совсем профи стала в фотографии...
Красивое фото...
Поделиться83718-01-2013 00:56:46
Зимний вечер. Вроде и темно, но мне кажется нарядно получилось.
Таня! Как всегда, не просто отличная фотография, а, как бы, символ-дороги, дальнего пути, особенного дорожного настроения, радостного и тревожного, а что-то ждет тебя впереди...Как я в детстве любила ездить в поезде и смотреть в окошко! И в молодости тоже...[взломанный сайт]
Поделиться83818-01-2013 09:27:41
Лар, я тоже в молодости любила этот перестук колес. А теперь дольше суток с трудом выдерживаю. Когда поездом в Курган ездила, точно после 24 часов, проведенных в поезде, начинала вещи собирать и готовиться к высадке, хотя впереди еще целая треть пути была.)))
Вер, какая интересная техника -"графика на бархате". Не видела никогда.
Поделиться83918-01-2013 22:17:40
Зимний вечер. Вроде и темно, но мне кажется нарядно получилось.
Это не просто нарядно, это красота. Тань, тебе выставку свою пора делать. У тебя фотоаппарат какой?
Поделиться84020-01-2013 17:31:32
У тебя фотоаппарат какой?
Два фотика, самые примитивные. Смотрю, чем народ, что в Яндекс-фотках фотографирует - такая мощная техника! А с моей, чтоб получить шедевр, надо изловчиться.
Вот и бегаю - выбираю ракурс.
Ну иногда везет! Спасибо всем, кто вместе порадовался удачному кадру!