а в воскресенье в театр. Никак не выберусь.
Вот и не выбралась, прям сама и запрограммировала. Простудилась. Пойдут другие. А спектакль должен быть хороший. "Шейлок" в театре Et Cetera. В ролях Калягин и Вержбицкий. Я себе- Ирочка,
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея
а в воскресенье в театр. Никак не выберусь.
Вот и не выбралась, прям сама и запрограммировала. Простудилась. Пойдут другие. А спектакль должен быть хороший. "Шейлок" в театре Et Cetera. В ролях Калягин и Вержбицкий. Я себе- Ирочка,
Иришка, как самочувствие? Простуду важно в первые дни "вылежать", впрочем, как и многие другие заболевания. Выздоравливай!
Пришлось сегодня в ГУМ ехать.Сапоги купленные там сдавала на экспертизу, швы разошлись!Увы, такое сейчас продают даже в ГУМе в фирменных секциях известных БРЕНДОВ! Только от брендов один звук остался.
Короче, СКЛИХАСОВСКИЙ(это я себе)-фотоаппарат с собой был, нащелкала кое-что...
Месяц назад там открылась секция "Жостово". Такая красота!!!
Фотосессия сегодняшнего красивого, просто сказочного дня.
Пыталась сфотать ранним утром, не дают мне покоя ваши вечерне-ночные фотки,
Но так как у вас не получается даже близко…
Простите за качество…
Ранний рассвет сегодня был необыкновенно хорош: синее, чуть-чуть розовеющее небо,
пробивающиееся сквозь темные деревья и желтые фонари и желтый свет из окон.
И через какой-то час розовый рассвет за окнами, наши дома облицованы бежевой плиткой,
они на рассвете и на закате действительно становятся розовыми
А днем день сегодня ярко-голубой с белым.
И ослепительное солнце…
Вот такой разноцветный день подарил нам сегодня январь
Девчонки, Лара, Тина, спасибо за настроение с утра.
Лар, Жостово мне тоже очень нравится, в отличие от Хохломы и Гжели, с которыми я никак не совпадаю. Но цены, конечно, потрясают... Мне очень поднос с ромашками приглянулся, который за 25 тыр. И с бабочкой за 35...
Тинка, а мне твои предрассветные фото понравились, зря ты плачешься... Особенно на первом переход небесный из цвета в цвет здорово схвачен. И графика веток на этом фоне как-то особенно выразительно смотрится. Второе фото - просто сказка. Удивительная Москва. Непривычно несуетливая. ЗдОрово!
А день вчера действительно был совершенно изумительный по своей живописности. Просто пушкинский "Мороз и солнце!"
Тина! И мне фотографии понравились.Чувствуется и мороз, и солнце и свежайший воздух, и тишина утренняя.
Лар, Жостово мне тоже очень нравится. Но цены, конечно, потрясают...
Меня тоже удивил перепад цен.Оказывается, продавщица объяснила,недорогие(10т.р.) это штампованные подносы, но тоже расписанные вручную.А дорогие (50т.р. и выше) сами подносы кованные, больше слоев и т.д. и расписаны лучшими художниками. 9900р.
Оба большие.
А рядом с Жостово отдел Императорского фарфорового завода, St.-Peterburg, штампы такие стоят, с гербом. В советское время ЛФЗ. Тоже красота, и тоже цены "сказочные", рассчитанные, в основном, на иностранцев.Богатые россияне, наверное,покупают заморскую красоту.
- названия интересные, современные
Отредактировано Lara (23-01-2013 13:17:38)
А это ГУМ со сказочными ценами и окрестности...Красная площадь сейчас не красная(красивая)-каток, облепленный сувенирными лавками. Над мавзолеем огромный надувной пузырь, кучи снега, правда чистого и техника снегоуборочная. А воздух чистый и морозный! Настоящая зима!
Про мороженное фирменное забыла написать-уже 65рэ, два года было по 60рэ.! Сказка ставшая былью!
Отредактировано Lara (23-01-2013 13:57:12)
Лара! Спасибо за прогулки по Москве...
Редко я сейчас в Центр выбираюсь, хоть у вас посмотрю.
А Красная площадь, действительно, с катком красивее не стала...
Лар, мне еще в жостовской экспозиции журнальный столик(?) в виде шкатулки в душу запал ( на 6 снизу фото), Эх, была бы свобода в финансах, не пожалела бы, чтобы такая красота в доме стояла. Есть в нем что-то талисманисто-волшебное, как мне показалось. Какой-то он очень теплый. Прям влюбилась в него.
А рядом с Жостово отдел Императорского фарфорового завода, St.-Peterburg, штампы такие стоят, с гербом. В советское время ЛФЗ.
На "кобальтовую сетку" его очень неровно дышу, хотя та, что здесь, не из самых красивых.
За Красную площадь тоже благодарность огромная! Вот ведь недалеко от меня, а выбраться никак не получается. Про купол над мавзолеем слышала, что он плюсовую температуру для реставраторов поддерживает, спасибо тебе - увидела.
А в ГУМе мне лет 15 назад очень понравилось новогоднее убранство от Swarovski. Они тогда центральную елку украсили своими звездами, а внизу кристаллы вместо снега лежали. Очень эффектно смотрелось.
Lara,жостовские подносы-ну очень хороши.Я когда фотки увидела,но не прочла,что это ГУМ,подумала,что ты сама в в Жостово ездила.Раньше,в той жизни,у нас на работе было увлечение Жостовым.От этого увлечения у меня остался только один поднос.В десткий сад детям для рисования покупала маленькие штук 10.,но ручная работа и тогда была недешева.
Tina,утренние фотки чудесные.Очень-очень понравились.Я тоже все добиваюсь хорошей ночной сьемки.
Страничка красоты удивительной! Жостовскую красоту несравненную с ценой убиенной даже смотреть и то только за деньги, а мы бесплатно - Спасибо, Лорочка!!
Нежному утру столицы порадовалась вместе с москвичами и на Красную площадь заглянула.
Москва рулит!! И снег удивительно белый!
Про туалет подробней пожалуйста, кто знает, как в историю попал?
Да, в ГУМ теперь - только как в музей. посмотреть на красоту. А из изделий Императорского фарфорового завода регулярно покупаю себе кофейную чашку. Еще с советских времен, когда чашка с блюдцем ЛФЗ стоила 6 руб. А последний раз несколько лет назад покупала уже за 600.
мне еще в жостовской экспозиции журнальный столик(?) в виде шкатулки в душу запал ( на 6 снизу фото), Эх, была бы свобода в финансах, не пожалела бы, чтобы такая красота в доме стояла. Есть в нем что-то талисманисто-волшебное, как мне показалось. Какой-то он очень теплый. Прям влюбилась в него.
Ларочка! Да, вещь эта очень симпатичная,но правильно ты знак вопроса поставила,это коробка для их наборов, на тумбочке простой.
Рада, что жостовская красота и фарфоровая настроение подняла, хоть и цены "сказочные", на наших пенсионеров не рассчитанные.В ГУМ теперь только, как в музей.Вчера опять пришлось заехать по своей надобности, опять покажу музейные экспонаты.Мне очень нравятся там ретро-витрины, довольно часто
обновляются и другие ретро экспозиции.
Начну с исторического туалета, Таня заинтересовалась, как и я.Расположен он,
как и раньше внизу, хотя стрелка наверх показывала(первая фотография большая, можно увеличить и прочитать историческую справку).
Хотела еще ретро-телефоны показать, там целая выставка и ретро-рекламу, но больше фотографий не загружается, лимитировано, наверное.Позже поставлю.
Туалет приличный!!! Ремонт длился почти 7 лет. Мне есть на что равняться.
Цены, я так поняла, сегодняшние?! Нормально за такие условия. Хоть раз бы, но все равно зашла б отметиться.
В ретровитринах игрушки детей наших, в моем детстве и не помню какие были... Кукла с фартучком сразу воспитывала будущую хозяйку, никак не принцессу.
Лара!
Ну спасибище огромное, давно я не была в ГУМе, правда, как в музее стало.
Надо, надо съездить в Центр, а там уж и в ГУМ зайти, если попаду, то в "историческое место", точно схожу ради интереса,
а фототь-то там разрешают?
Лара, и на какой это линии?
Надо, надо съездить в Центр, а там уж и в ГУМ зайти, если попаду, то в "историческое место", точно схожу ради интереса,а фототь-то там разрешают?Лара, и на какой это линии?
Тина! Фотографировать разрешают, но я спрашиваю, на всякий случай.Находится он при входе с Никольской улицы, там их два, с любого, он между ними.
Лора, развеселила! Реклама суперская!!!!!
Галоши совместного производства - самые лучшие в мире!
Полезным, смотрю, раньше все считалось - сосиски, мороженое. А у тетеньки на рекламе точно от мороженого челюсть свело.
А где окошко от "Жди меня"? Или это не в ГУМе?
Вчера по туманной набережной прогуливались, и не мы одни. Море замерзшее, туман, а народ вовсю фотографирует.
С моря сырой ветер, и ветки деревьев, обледеневшие, падают под тяжестью льда. А некоторые стоят, словно хрустальные. К выходным тепло обещали, так что надеюсь не пострадают сильно.
Все фотографии отличные! А фото одинокого дерева , ограды и фонарей на набережной это вообще "картина маслом"! В папочку-шедевры! Есть у Тани такая? [взломанный сайт]
Лара, очередное спасибо, сегодня - за рекламу, многое улыбнуло...
Очень понравилась графика потолка ГУМа, фото отличное.
Танюша, фото все замечательные и тоже понравилось одинокое дерево....
Умеешь ты увидеть сюжет...
Лорочка, спасибо, что дельшься своими фотографиями! С огромным интересом в ГУМ с тобой заглянула. Реклама старая довольно агрессивная, да? "Купи", "требуйте", "обзаведись", "дайте", а протеста не вызывает.
Про Танины фото слов уже не хватает...
В папочку-шедевры! Есть у Тани такая?
По-моему только она и есть...
Тань, на первом фото что за навесы? Летнее кафе какое-то?
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Фотогалерея