Поэтому сейчас желание одно - в пампасы, к природе!!!
Блин, а я сначала прочитал "в памперсы" )))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4
Поэтому сейчас желание одно - в пампасы, к природе!!!
Блин, а я сначала прочитал "в памперсы" )))
Ну что тебе сказать, по этому поводу,Nikolai4... Как-то кто-то уже говорил: "У кого что болит..." Ой-ой, только памперсами не кидайся!
Доброй ночи, форум!
У меня в выходные была обширная программа, даже немножко культурная - посетила выставку World Press Photo 2012. Интересные фотографии, очень профессионально сделанные, но настроение после нее было совсем на нулях. Насилие, жестокость, опять только "чернуха". А если не это - то гламур и выпячивание себя разными шоу-персонами. Короче, пожалела, что пошла. А когда возвращались домой, увидела на Кутузовском вереницу старинных автомобилей. Блин, пропустила их очередное ралли, а ведь совсем рядом было - стартовали с Поклонки. Хорошо, что есть интернет и можно полюбоваться ими, даже если пропустил.) И вас всех приглашаю.
Сделала себе подарок: купила со скидкой уроки по рисованию. Вот уже 4 занятия прошло.
Ира, интересно-то как! Будем ждать твои шарики. Или палочки. У меня, как у человека, хорошо умеющего изобразить только одну картинку "зайчик. вид сзади" просто благоговейное преклонение перед теми, кто может больше!
Всем привет!
Танюш!
Как там Мартин?
Привет, форум!
Сегодня день был насыщенный как харчо перцем. Сначала посетила родную поликлинику, где скормила местным вампирам половину имевшейся крови. Потом пошла в парикмахерскую, оставила там с килограмм волосьев и пять лет жизни. Потом решила, что утраченную кровь ослабленному организму нужно чем-то компенсировать, поехала в ближайший гипер на предмет купить гранатового сока и чего-нибудь на пожрать на остаток недели.
В результате купила:
новую сумку
очередные новые босоножки
кучу прелестных тряпочек в "Ойше"
гель для душа (два)
вакуумные пакеты для хранения зимних вещей (пять!!!)
скатерть (две. Они узкие, сшивать придется)
фонарик для электронной книжки
на продукты денег осталось по минимуму. Про сок вообще забыла(((.
Как жить?
Пойду штоли с горя тесто для апельсинового пирога забабахаю.
Добрый вечер всем друзьям! Внимательной Ирише и расточительной Ларисе вечерний привет!
Как там Мартин?
Сегодня уже соседку облаял и две сосиски утром у меня выпросил, требовательно так. На поправку идет(ТТТ). Боря скупил наверно всю противоклещевую защиту, у Мартина в радиусе цепи и травы то нет, а вот однако дуем на воду.
В результате купила:
новую сумку
Лар, столько радостей для облегченного тела. Летаешь небось?!
чего-нибудь на пожрать на остаток недели.
В результате купила:
новую сумку
гель для душа (два)
вакуумные пакеты для хранения зимних вещей (пять!!!)
скатерть (две. Они узкие, сшивать придется)
фонарик для электронной книжки
Неплохой у тебя рациончик)))
Я однажды тоже пошёл купить новую мобилу, у вернулся с вытяжкой для кухни)))
зайчик. вид сзади
Нарисуй, а))
Неплохой у тебя рациончик)))
Да уж, разнообразный, я бы сказала)))
Я однажды тоже пошёл купить новую мобилу, у вернулся с вытяжкой для кухни)))
Так и звонишь с нее?
Нарисуй, а))
Да не вопрос, держи:
Летаешь небось?!
Тань, если бы(((. Летала до ужина, сейчас апельсиновый пирог якорем к земному ядру приковал. Щас в "Кулинарии" делиться буду, в компании там, у этого самого центра веселее.)))
Так и звонишь с нее?
Не, потом себе на 8 марта мобилу купил, вместо подарка жене)))
Ой, что-то у нас опять какой-то тяжелый вертолет над крышей барражирует... Опять пожар, что ли? Вроде не видно ничего.
Доброй ночи!
Лариса! Классная попка у зайчика: такая ровненькая. Я бы так не смогла. Разве что циркулем)))
Ой, что-то у нас опять какой-то тяжелый вертолет над крышей барражирует
Может НЛО?)) Или вовка вертолётчиком стал, он же и танкист, и артиллерист)))
Классная попка у зайчика: такая ровненькая.
Как-то кто-то уже говорил: "У кого что болит..."
Гыгыгыгыгы)))
Гыгыгыгыгы)))
Агушеньки. (Погремушку что ли выслать в Нижний?)
Ирина!
ой-ой-ой, погремууушку, в ниииижний))) А давай, высылай, погрохочем)))
Добрый день всем!
Некоторым пешеходам надо пример с этой собачки брать, что переходить дорогу надо на зелёный сигнал светофора)):
Доброй ночи!
Что-то тишина на форуме!
Одно хорошо, Михаил пошёл на поправку!
Что-то тишина на форуме!
Ну что ж, бывает. иногда и от общения отдохнуть хочется.
зато потом каааак соберёмся, каааак нафлудим сразу много)))
Доброе утро, форум!
Проснулись, разомнулись, пробежались... это я уже про себя - ранним утром бегу посмотреть, что наросло или расцвело. Красота же на пенсии! Никита уезжал в понедельник, так еле выпихнули. Всё у него что то терялось, без чего уезжать никак нельзя.
Я говорю " Может тебе сразу на пенсию, коль не хочешь учиться?" Ох, в какой довольной улыбке расплылся... Еще бы - это ж мечта каждого лентяя! А для меня-лентяйки мечта сбылась, но как же ж работать то хочется?! Парадокс!
Отредактировано Танча (25-04-2012 08:58:49)
Всем привет!
У нас погода чудесная! Солнце! Тепло! Красота...а...а кругом! Всё в цвету!
зато потом каааак соберёмся, каааак нафлудим сразу много)))
Кто против!? Я-нет!
Парадокс!
Вся наша жизнь сплошной парадокс! Спать не хочется,когда есть возможность и надо! А сейчас и хочется, и надо,но не можешь!
Работать не хочется,когда надо и можешь! Сейчас и работать рад, да силы не те! и т.д. и т.п.
В молодости родители не могли нас заманить нас на дачу, нам было непонятно,что им не хватает,что их так тянет на эту дачу!? Отдыхали бы и отдыхали....а сейчас я хорошо их понимаю и очень сожалею,что уже не могу копаться в земле,наблюдать за всходами,как ты это делаешь сейчас,Танечка,.... и самое главное гордиться плодами своих экспериментов!
Так что всё в порядке,Танча! Всему своё время! Се ля ви!
Отредактировано Людмила (25-04-2012 14:42:08)
А я так счастлива, что продала наконец свою дачу. Ездить туда было сложно, жить там я не могла, так как моя мамуля принципиальная урбаниста(всю жизнь прожила с собственным огородом у дома, поэтому признала только такой вид земледелия), а оставить её одну я не могла. Два года земля стояла без хозяев. Теперь я рада, что там есть настоящие хозяева.
Всем добрый вечер!
Сегодня точно не мой день, голова с утра болит, к вечеру на машине сцепление забарахлило((( Прям какая-то пичалька.
Добрый вечер, форум!
В молодости меня на дачу и калачом нельзя было заманить. Ездила туда (родители снимали- не наша) два раза в год:перекопать, посадить и собрать и перекопать. Ох как не любила это дело. Друзья были интереснее. А когда замуж вышла и дочка родилась, тут-то я о ней и вспомнила. Во время перестройки как она меня выручала (своя уже, 6 соток, щитовой домик, маааленький). Дочка ела свежую зелень, клубнику, дышала свежим воздухом все лето. Она всегда говорила, что хочет жить в деревне. Потом подросла, и дача эта ей на фиг не нужна стала. История повторяется. А сейчас я бы с удовольствием на даче отдыхала. Да не получается отдыхать. Работы полно. На выходные приедешь, в темпе побатрачишь, устанешь как не знаю кто и в город: на работу. Запретила маме сажать картошку, помидоры. Все равно урожай с Гулькин нос. А самое главное у нас - клубника. Мы ее много выращиваем, и зимой еще едим.
Миша! Специально для тебя погремушку нашла. Погреми, погреми. Может головка пройдет. Тебе еще с сцеплением ковыряться на свежую голову.
Ирина!
Головушка уже прошла, она с утра только бо-бо была. А со сцепленьицем ковыряться долго не надо, там делов на 20 минуток. Так что радость твоя, что мне плохо будет, преждевременна))), погремушкоискательница ты наша))
Так что радость твоя, что мне плохо будет, преждевременна))),
Ты чо, и в мыслях не було. Разрази меня, комар.
Всем с добрым утром!
У нас солнечно, на градуснике +14.
Ты чо, и в мыслях не було.
Ну давай, про погремуху поподробнее)
Доброеутро!
Миша, улыбнул так приятно "лепотой"!
У нас тоже тепло. Ранним утречком уже сбегала, полила клубничку.Теперь свободна и буду целый день возиться с видеороликами. Вчера опять привезла материал, сдавала остаток на оцифровку. На Никиту двухлетнего весь вечер любовалась, Оказывается уже и буквы знал, занималась видать бабушка то. А я и забыла...
Красиво-то как, Тань!
Просто душа отдыхает от такого покоя!
Танча
Вот у тебя на фотке действительно ЛЕПОТА!
Слушай, тебе выставку персональную пора делать.
Добрый вечер! СтаршОй выздоровел и вернулся, а старшАя где ? И вообще еще не лето, куды все подевались?
а старшАя где ?
У неё клава сдохла. Теперь, наверно, только после зарплаты выйдет. Денежки то растрясла...
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4