С песнями, пожеланиями, торжественно и красиво!
Молитвы никакие не пели?)))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4
С песнями, пожеланиями, торжественно и красиво!
Молитвы никакие не пели?)))
Доброе утро, форум
Флажок приветственный очень в тему Встречаем Первомай
Всех с праздником
Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.
И рассаду с февраля,
Что уж поднялася вся,
В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Приезжайте к нам на дачу,
Вас работой озадачим.
Но зато на зорьке алой
Соберемся у мангала,
А потом попьем и чай -
Вот и встретим Первомай!
(?)
С добрым утром! С праздником всех, с 1 Мая!
Пусть этот праздник и забыт и название изменили, но для нас он всегда праздником останется. Эхх, раньше бывало в это время уж активно на демонстрацию собирались, действительно ощущение праздника было. Надо же было какому-то паразиту всё опоганить((
Но во хрен (ой) им всем, праздник был, есть и будет есть)))
Ну что, господа, по соточке и в огороды)))
С добрым утром,с добрым утром и с хорошим днём!
К сожалению у нас маёвка отменилась! Посиделки на природе будут ждать потепления!
А пока холодно +15 и вот-вот пойдёт дождь!
Будем дома праздновать!
Отредактировано Людмила (01-05-2012 10:04:04)
ВСЕМ, ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИВЕТ!
Наконец-то у нас пошел дождь!
Правда похолодало, но есть возможность отдохнуть от трудов праведных. Вчера весь день грохотало, сверкало, но упало только три капли, не больше. А сегодня весь день сыпет и сыпет. Лепота! Трава и деревья зазеленели.
Маевку мы вчера отметили на даче. Внук с дедом, за эти два дня, проделали большую работу. Поправили забор, поставили новые ворота, сделали стоянку для машины. Даже посадили половину картошки. Угощала их шашлыками. Внук сегодня в 6 утра уехал уже в Оренбург, 2-го ему на учебу.
Смотрим маевку по телевизору.
У нас здесь тишина. Разве только коммунисты, человек пять, пройдут с флагами к памятнику Ленина возложить цветы, и все. Правда на столбах флажки-триколор
вывесили... Собираемся на площади только на 9 мая!
Приветствую форум в этот праздничный день! Обалденный все-таки праздник был - день Труда, сделанный выходным, то бишь от основного труда на благо государства свободным.))) А настроение и вправду всегда в этот день было приподнятым и даже сейчас, когда на демонстрации уже не хожу, отголоски того настроения присутствуют. С Первомаем вас, трудящиеся и учащиеся! Хорошего вам всем праздника и плодотворного труда - кто что сегодня выберет.))
Ко мне вчера вечером заглянули племянница с мужем и мы весь вечер и полночи провели в беседах на исторические темы.))) В результате сих разговоров, кое-как уторкав их и дочку под одеяла, сама - ненормальная - почти до утра ваяла пост для форума на тему исторических реминисценций сегодняшнего дня. ))) Сейчас в "Памятных датах" его поставлю. Так что для меня начало сегодняшнего дня прошло в трудах, а теперь, когда и те труды завершила, и домашние хлопоты почти все сделаны, с полным правом могу отдохнуть на всю катушку. Пошла в гости, на "маевку".
Всем Привет! Желаю Вам, друзья, добрых, веселых и плодотворных Первомайских праздников!
Помню, в былые времена, после обязательного присутствия на демонстрации, неслись на дачу. И не до шашлыков было... Первые выходные, иногда и больше двух. А на даче уже снег растаял, и даже чуть подсохла земля. Работа кругом- куда ни глянь. Праздники были плодотворными. К вечеру так уставали, что и рюмку не удержать ... а удерживали как то, и вроде усталость исчезала.
Ой, что ж я то никому сегодня флажком не помахала? Исправляюсь, машу уже!
[взломанный сайт]
С праздником всех-всех!
Всех с праздником! Действительно так и было! Сначала парад, после парада застолье. К нам весь мужнин отдел заваливал. Плясали и веселились. Что успели приготовить, тем и закусывали.
Всех с праздником!
Ира,какая прелесть!
Вера!
Спасибо за фото березок. Гляжу за окно и на твоё фото и думаю, что в этом году сережки особенно длинные. Или это мне только кажется?
C добрым утром!
Нижегородское ТВ сошло с ума. Конечно не всё ТВ, а их прогноз погоды. Передали, что сегодня в НН солнечно и +26. А за окном сыро и всего +5((, и такую фигню до субботы обещают.
С добрым утром, форум! Работающих - с началом рабочей недели. Короткой, однако.))
У нас тоже похолодало. С утра метеослужбы говорят, что + 3, на термометре за окном - + 5. Днем обещают + 15. Не жарко, однако. Одна радость, кажется ветер стих наконец, он за праздничные дни из моей головы все мозги выдул.((
думаю, что в этом году сережки особенно длинные. Или это мне только кажется?
Не кажется, Ирочка, так оно и есть. Березки в этом году расстарались, из их пыльцы у нас несколько дней назад даже зеленые облака сформировались, люди в панику в связи с этим впадали.
Вот березки неподалеку от моего дома:
Всем добрый день!
Что то праздник быстро закончился. Я все еще с поздравлениями.
Сережки у берез на самом деле вытянулись, валяются в палисаднике как жирные червяки. А вообще у нас очень жарко... Днем если и выхожу, то только посмотреть все ли цветы живы.
Добрый день!
Он у нас прямо таки летний +27! Солнце печёт! Кругом красота!
Гляжу за окно и на твоё фото и думаю, что в этом году сережки особенно длинные
А я что-то и внимания не обратила, глянула на берёзку под окном, вроде как вседа...Зато сирени в этом году!
Я все еще с поздравлениями
Поздравлений много не бывает! Спасибо! Солнышко очаровательное и пожелания тоже!
День сегодня у нас наполнен неприятными событиями и все связано с забывчивостью. Как и назвать, день расстройства памяти что ли.
Утром еле вспомнили, что среда - приезжает мусоровозка, ну с мусором успели. Потом позвонила дочь в трансе и сообщила. что муж, т.е. наш зять посчитал сегодняшний день праздничным, по привычке... а предприятие то у него серьезное... Тут молимся! Ближе к обеду мы с дочерью Леной так увлеклись учебой, что забыли и про обед, а у нас ведь по режиму. Догоняли, успели. Так заразна оказалось потеря памяти то, по округе распространилась.
Вышла в огород и вижу, что за лесочком нашим дым, не похожий на дым от костра, если и костра то приличного, а на дворе то жарень! Позвала мужа, пошел выяснять, что горит. Оказалось работник с сельхозбригады развел костер и забыл про него, уехал по своим делам. Трава начала вокруг гореть... Потушили муж с соседом и выговор сделали вернувшемуся поджигателю. А я почему внимание то сразу обратила - соловьев еще слышно мало, а тут рассвистелись, разволновались наверно. Только семьи начали создавать.
Вот и жду, чтоб поскорее день закончился, прекратилось влияние бурь магнитных, чтоб мозги не затуманивали.
Добрый вечер всем! Сегодня утром на работу ехала- замерзла. Хочу тепла. Фонтаны уже вовсю работают. В Александровском саду тюльпанов море. А батарейки у фотика сели и зарядка почему-то не хочет их в рабочее состояние вернуть.
C добрым утром, форум!
Иришка, прыгай, южане нам несколько градусов " с барского плеча" выслали.)) Люда, Таня, спасибо!
Сегодня с утра уже + 10, хотя Яндекс-бар и говорит, что + 4. Ох, не люблю я такую погоду, когда солнышко вроде припекает, а воздух холодный. Опять же, как одеваться, никак не соображу. С утра вроде холодно, днем - жарко...
Тань, чем там у зятя-то закончилось? Ох, надеюсь, что все в порядке будет. Удачи ему! А тебе - медаль на грудь за вовремя обнаруженную опасность. Внимательная ты наша студентка, давай и в учебе эти же качества включай, мы будем ждать результатов и зачеты принимать. А может чего и посоветовать сможем? Правда хочется, чтобы тебе все удалось.
Привет !
У нас погода больше похожа на осень. Утром и вечером холодно +3, днем разогревает и попеременно идет дождь.
А может чего и посоветовать сможем?
И нас научишь.
Вчера ходила в театр. Смотрела криминальную комедию молодого московского автора Данила Гурьянова "Запах легкого загара". Эту пьесу поставил в своем театре и Роман Виктюк.
Сюжет почти невероятен и остроумен.Семья собирается, чтобы отпраздновать день рождения дочери — старой девы. В дом, приготовленный для праздничного ужина, врывается вооружённый зэк. И происходит ужин с участием самой именинницы Юлии, которой 39 лет и она никогда не была с мужчиной, и Ромы, который никогда не был с женщиной, поскольку просидел в тюрьме 20 лет. И вот эти взрослые люди экстерном проходят курс познания интимных отношений. Ситуация трогательная и смешная.
Параллельно идёт линия отношений родителей Юлии, и эти отношения до смешного узнаваемы. Поэтому мы видим и самое начало этих загадочных отношений и их конец. Такова комедия жизни.
Отредактировано baptja (03-05-2012 16:52:44)
Добрый вечер!
У нас пока погодка замечательная,чего не скажешь о культурном досуге...раньше любили к нам гастролёры заезжать,а сейчас отдыхающих мало и сборов мало...смысла нет!
Желаю всем потепления скорейшего...поделилась бы деньками теплыми,но как!?...разве что в гости приезжайте!
Вместо сирени для поисков счастья посылаю картинку-развлекалку,кто собачку среди кисок найдет,тот счастье найдёт
Собачку нашла, значит счастье тоже! Добрый всем вечер!
Пыхтим всей семьей над заданиями, и это только начало. У нас сразу три специалиста готовятся. Уж на что муж равнодушен был к компу, а сегодня полдня рисовал в Paint.
Зять сегодня работал.(ТТТ) Молюсь, за понимание и человечность, чтоб пронесло... (не его )
Всем добрый вечер (ночь)! Шла с работы,на Тверской гул. Подошла, а это танки и всякая техника с ракетами по Тверской на ночную репетицию едут. Народу- тьма. Все фотографируют. А у меня батарейки для фотоаппарата не заряжаются. Хотела на мобильник нащелкать, так и он разрядился. Вот такая печальная история.
Привет, Ирихин! Не расстраивайся, вроде 4 репетиции запланировано, может еще удастся углядеть. И мы посмотрим с тобой вместе. Мобильник не забудь на зарядку поставить А лучше на работу ее возьми, и там его погоняй, тогда точно не разрядится не вовремя.
Ой, это ж я все еще доброго вечера никому не пожелала? Ну точно на костер пора отправляться. Самосожгусь от стыда и закопчу весь форум -неее, некрасиво. лучше исправлюсь.
Доброй ночи, форум! Почитала про Валюшкины и Ирочкины сны и тоже чего-нить необычного захотелось нагрезить. Что ли заказать себе во сне увидеть арбуз, выращенный по технологии нашего местного синолога Тани-сан?
Что ли заказать себе во сне увидеть арбуз,
Нее, ты его еще и поешь во сне. Чего только пялиться на него.
С добрым утром, флудящиеся!
Что ли заказать себе во сне увидеть арбуз
Хочу тоже арбуз во сне, только другой))
Nikolai4
Да,арбузиком себя не обделил!
Завтра,надо не на арбузы, а на небо глядеть.... сразу два необычных небесных явления... может удасться красоту небесную увидеть...
Первое-планета Земля окажется в зоне движения акваридов — метеоров, которые отстали от хвоста известной кометы Галлея, которая пролетала мимо нашей планеты еще в 1986 году и сейчас находится за орбитой Урана. Однако ее части продолжают притягиваться к Земле.
НО главной примечательностью небосвода 5 мая станет необычно большая Луна, которая приблизится к поверхности Земли на минимальное расстояние — в точке Перигея. Это самое близкое расстояние в году между двумя планетами.
.
В этот раз так называемое Суперлуние приходится на полнолуние, что происходит достаточно редко. Луна будет выглядеть больше обычного на 14%, а сиять будет намного ярче, что возможно затмит «акваридовый дождь» в небе
На видео вы можно видеть, как проходило Суперлуние в Великобритании год назад.
Читать полностью здесь Ссылка
Отредактировано Людмила (04-05-2012 17:16:29)
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4