baptja написал(а):или в москву, нет, лучше в японию сгонять посмотреть
лучше всё же пока в москву,в япогию страшновато...
танча написал(а):уже темнеет, пойду ка я гляну на запад, там же дождь метеоритный ожидается
а у нас к вечеру ветер поднялся небо затянуло,ни звёздочки...спасибо хоть луну полную видно...
teki написал(а):ой,как я расстроилась... в основном для людмилы писала о калининграде - много и загружала снимки.
я очень признательна! спасибо большое!не расстраивайся,дорогая! сама несколько раз в такой ситуации была,понимаю,как обидно...
моя давняя мечта побывать там,где я родилась,пока остаётся мечтой,но я не теряю надежды...уж очень мне хотелось бы посмотреть место моего рождения...конечно,военного госпиталя,где я появилась на свет уже нет,но возможно здание,где он располагался,сохранилось...часто вспоминаю рассказы мамы и чем старше,тем чаще вижу я маму со мной на руках,уходящую в дюны к морю,чтобы кашель отступил и я хоть немного поспала(в первые годы жизни меня мучил кашель, была такая болезнь коклюш)... а также хотелось бы посмотреть ту набережную в светлогорске,где сфотографированы мои родители, молодые и красивые... увлеклась,извините!