Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ПО поводу новых губернаторов. Каждый новый обещает создать для жителей рай на земле. А каждого старого ругают. Нашего бывшего губернаторна из бизнесменов,Зеленина кроют везде, даже в центральной прессе, а по мне он хорошо работал: столько новых производств в Твери и области с его подачи открыли, в том числе и благодаря его бизнес-связям среди москвичей. Сейчас пришел к власти Герой России, бывший военный, Ругает работу Зеленина и обещает, что вот теперь-то мы заживем. Я с уважением отношусь к военным, но считаю, что армия и гражданская жизнь не одно и тоже, и у человека, долго прослужившего, нет опыта в организации работы по управлению в условиях гражданской жизни. А так, дай ему бог сделать как надо для развития области. Это трудно, так как Москва от нас, как и из других соседних областей здорово оттягивает людей своими заработками.

0

452

Всем привет! У меня 5 дней комп не запускался, да и не до него было. Сегодня вызвала мастера, включила, а он работает.

0

453

Доброе утро, форум !

http://uploads.ru/t/V/h/L/VhLwK.jpg

Только хотела по тревожиться об отсутствии тезки, а она тут как тут. Пойду почитаю ее разговоры.

Ириша написал(а):

ПО поводу новых губернаторов.

Сейчас в местной власти такой переполох, уже пошли первые директивы с рекомендациями для своих и для чужих. Работа парализована на месяц как минимум, торги по муниципальным заказам приостановлены (перенесли сроки и всем участникам намекнули, что надо урезать расценки процентов на 15  :crazyfun:  o.O ) , а это строительство, ремонт, дороги...
Это я знаю только по своей работе.

0

454

Добрый вечер, господа!
  сегодня поликарбонат листовой купил, буду парник на фазенде обновлять, надоело уже с плёнкой мучаться.
\  Сейчас хлебушек поставил печься, ржаной. Не совсем конечно ржаной, но не белый)

0

455

Valentina!
Валюша!
Какая у тебя аватарка классная!
Красивая женщина, просто глаза не отвести!

0

456

Всем доброй ночи!  Валюша, ты и впрямь - все хорошеешь и хорошеешь! Так держать!

Nikolai4, а у тебя ржаной сколько времени печется? У меня вроде 4 часа, я так поздно не ставлю. И еще - ты просто из ржаной муки печешь по рецепту или смесь использовал? Я из смеси готовой попробовала - мне что-то не очень понравился.

Ириша, проверь, пожалуйста, после ликвидации стрелок у тебя кнопка редактирования появилась?

0

457

С добрым утром, форум!
Надеюсь, что утро у всех доброе и день будет таким же. У нас пасмурно за окном, дождик. А, в такую погоду работать легче - не так на природу тянет. 8-)

0

458

Доброе утро! :flag:
Вчера прошёл дождь! Сегодня с утра свежо,хорошо!
Михаил,успехов в усовершенствовании парников! :mybb:
Валентина, до чего же хороша! :) И это при твоей-то жизни! Молодец!
Лариса,у меня,как у Ирина,  тоже нет РЕДАКТИРОВАНИЯ :(

0

459

Прошу простить, есть редактирование, удаления нет!

Отредактировано Людмила (15-05-2012 09:25:04)

0

460

Людмила, с добрым утром, дорогая! Кстати, мне и твоя новая аватарка тоже очень по душе!
То, что редактирования нет - это плохо, конечно, но меня немножко радует то, что значит, скрипт стрелочек к этой проблеме никакого отношения не имеет. Надеюсь, что скоро появится Nikolai4 и задачку эту попытается решить.
Девчонки, когда что-то подобное у вас появляется, вы, пожалуйста, не молчите, озвучивайте свои технические проблемы, ладно?

Все, пошла на работу.

0

461

Людмила написал(а):

Прошу простить, есть редактирование, удаления нет!

Вот рано я обрадовалась... Удаление отключено в функциях форума, были для этого причины. А вот редактирование ДОЛЖНО быть. Значит, все-таки скрипт. Эх, жалко...

0

462

Lavita написал(а):

Значит, все-таки скрипт.

Почему скрипт? Не виноват он. Удаление отключено в настройках. Редактирование должно быть, у Николавны редактирования не было и во время отключения стрЕлок.
  Что -то мне подсказывает, что тут, у Николавны, браузер виноват. Уж не 11-я или 12-я версия Мозиллы у неё?

Людмила написал(а):

есть редактирование, удаления нет!

Во, так и должно быть.

А если уж удалить своё сообщение хочется, то можно отредактировать его,поставив в редакторе точку, и всё.

0

463

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

У нас, начиная с 9 мая и  по сегодняшний день,  стояла сильная жара.  А к вечеру пролил хороший дождичек. Так что, нам дачникам, сегодня выходной!
Всех с прошедшими праздниками! И с сегодняшним, Днем семьи - тоже!
Ириша
Как пацаны то твои подросли!

0

464

Всем добрый вечер и хорошей погоды :flag:

А не такой, какая у нас вчера была.

http://uploads.ru/i/a/k/b/akbAD.jpg

http://uploads.ru/i/Z/N/z/ZNziM.jpg

http://uploads.ru/i/J/u/s/Jusmy.jpg

Такой был ураган, такой дождь....
Я с работы пошла на автобус, чтоб успеть до дождя. Но не успела и на своей остановке, когда открылись двери  и вода хлынула по ступенькам в автобус, решила
не выходить и ехать до конечной. Кругом темно, тучи, гром, ужас....  Каталась 2 часа, но пришла домой сухая и даже обувь не испачкала. Дочь трезвонит, где ты в такую погоду блондаешь,
а я катаюсь....
     У зятя на стоянке на машину упала ограждающая  решетка металлическая (ветром снесло) и он до часу ночи  разбирался с  протоколами.
. Машина дорогая.
Очень много машин просто смыло водой и унесло по дороге.

0

465

Во всех темах форума мне АВАСТ  пишет, что вирусная угроза была обнаружена и блокирована. Больше сегодня никуда не пойду.

0

466

baptja написал(а):

Во всех темах форума мне АВАСТ  пишет, что вирусная угроза была обнаружена и блокирована.

Валь, не волнуйся, вирусов здесь точно нет. У аваста своеобразный эвристический анализ, т.е. что ему неизвестно, то он на всякий случай относит к опасности. Аваст даже скрипты может отнести к вирусам, а скриптов у нас много.
  У меня тоже Аваст, молчит.

Ни фигасе у вас дождичек был o.O

0

467

Мой DokWeb  делает тоже самое.Всё что для него подозрительного записывает в вирусы.

Дааааа, Валечка, это уже не шутейный катаклизм!

0

468

Valentina написал(а):

Мой DokWeb  делает тоже самое.

Всё верно, у DrWeb тоже эвристика.

0

469

Драсьти всем! Валя, ну и поиграла с вами погода - жуть...
А у нас красота - тихо и солнечно. Каштаны цветут вовсю:

http://uploads.ru/t/x/C/Y/xCYoi.jpg

0

470

Всем доброго дня!
Учеба моя подходит к концу, шлифую свои страницы в фейсбуке, гугле. Грамоты обещали, надеюсь получить. Даже в ютюбе страницу разукрасила, самой глянуть приятно!  20-го выпускной.
     Посмотрела на вчерашнюю Самару... o.O  Вот кому делиться водой то надо, а то у нас на неделю прекратили подачу воды, хорошо еще в баке куба два есть - до пятницы доживем. А питьевую все равно покупаем.
     Нам воду отключили, а мы вчера бассейн купили. Огромный по моим понятиям - 3,66 м в диаметре. Каркасный. Чтоб поставить от людских глаз подальше, придется клумбу перенести. Муж второй день изучает инструкцию на DWD-диске, причем на английском стрекочут - понимает что ли. :dontknow:  Думаю, скоро наперегонки плавать будем. :crazyfun: С утра все формулы с геометрии вспомнили, немного подсмотрели :blush: , вычисляли площадь круга и объем цилиндра.

0

471

Всем привет! Сегодня такой хороший вечер - отовсюду приятности! Несколько дней была не в силах о чем-то думать - самому старшему брату потребовалась срочная операция на сердце. Вчера ее сделали! И сегодня я с ним уже разговаривала по телефону - все отлично!!! Господи, как же хорошо...

0

472

Lavita написал(а):

Сегодня такой хороший вечер - отовсюду приятности!

Дай Бог, Ларочка, чтоб почаще были такие вечера с приятностями. Рада за братика твоего! Здоровья твоему болельщику!

Народ, я не поняла, ладно я учусь, а где все остальные? Неужели на дачах?
У нас сегодня вечером дождь прошел, лично слышала за окном шум дождя. Двор тем не менее сухой. Три капли, что упали так и не нашли.

0

473

Танча написал(а):

где все остальные?

В огородах пашут)))
  С добрым утром всех трудящихся и флудящихся!

0

474

Доброе утречко !

http://uploads.ru/i/3/I/e/3Iep4.jpg

Танча написал(а):

Даже в ютюбе страницу разукрасила, самой глянуть приятно!  20-го выпускной.

Для меня это темный лес, а у тебя классно получилось [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
    До двадцатого недалеко и бум ждать новоиспеченного специалиста.

Lavita написал(а):

И сегодня я с ним уже разговаривала по телефону - все отлично!!! Господи, как же хорошо...

Лариса, здоровья брату и скорейшего выздоровления!

0

475

Доброе утро, дорогой форум! Спасибо всем за поддержку и за эмпатию, она очень важной оказывается в таких ситуациях!
Танюшка, ты - умница, страничка получилась очень завлекательная. И вообще у тебя все отлично получается. Ты точно настоящий художник. С замечательным пониманием прекрасного, с умением подмечать детали, с великолепным чувством художественного такта. С нетерпением жду следующих результатов твоей учебы. И готовлюсь отмечать твой выпускной экзамен. ("Танча кьянти"  стоит, дожидается, помнишь? Я на это винцо запала... :blush: )
У нас сегодня солнышка на небе нет, тучки и мелкий дождик моросит, а настроение такое, словно сразу два солнца светят и вс-все темные уголки в душе ликвидированы. Бывает же... Всем желаю тоже прекрасного настроения.
И вообще - пятница!!!! :jumping:

0

476

Добрый день, форум!

Nikolai4 написал(а):

В огородах пашут)))

Во-во, и я сегодня с утра пахала. Пасмурно, ветерок небольшой, самое лучшее время для работы на огороде. Воду дали, и мы снова счастливы! :D

0

477

Добрый вечер, форум!
http://static.colnyshko.ru/prev/90426a4feb2cae2d57a65740e469944b.gif

Танча написал(а):

а где все остальные? Неужели на дачах?

Еще (заунывно) на работе. Посакращали всех, теперь такой график непонятный, логики нет, запомнить его невозможно, живу с графиком в обнимку. Каждый день заглядываю туда, что бы знать- а как завтра? Отпускное время началось. Правда, я первая ухожу. Но никуда не еду: буду делать ремонт в ванной, с заменой всего, что там есть. Уже несколько лет, как назрело, а собралась только сейчас. Сильно дорого.(((

0

478

Ирина! написал(а):

буду делать ремонт в ванной, с заменой всего, что там есть. Уже несколько лет, как назрело

Ну, ты, Ира, молодец!!! :cool:
Ой, а у нас сколько назревшего... очередь все растет, а нам по фигу, мы в бассейн бультыхнемся  и нет проблем. :crazyfun:  А вообще с самим бассейном
проблем немало. Площадка неровная, разница уровней где-то см 25, вот я сегодня с тачками поносилась, зато все некрасивые кучи земли ушли под бассейн. Выровняли. Завтра будем ставить.
     Денек сегодня суперский, солнце только под вечер и то совсем не жаркое, показалось. Поставила у пруда кресло-качалку, под ноги скамеечку, глаза закрыла... листва шелестит, птицы поют... Говорю дочери сфоткай, какой я себе отдых устраиваю. Сфотала. Ужас!!! o.O  Из-за меня пруда не видно. Этот месяц в основном сидела у компа и заедала стрессы, когда не всё получалось. Вобщем наела холмистую местность со всех сторон. :crazy: 
А еще думаю, что это мне вроде как тяжеловато работать стало?! :dontknow:

Добавлю картинку, с вечернего сада, без меня, конечно. :blush:
http://s019.radikal.ru/i633/1205/b2/6a5427f267a2.jpg

Отредактировано Танча (18-05-2012 21:16:56)

0

479

Ларочка!
Брату твоему здоровья на долгие годы. Славно, что всё так хорошо прошло.

0

480

Доброй ночи,форумчане ! :flag:
Я у младшей сестры во Владикавказе,здесь и дочка старшая живёт...погода замечательная,тепло +25!
Наслаждаюсь общением с младшей внучкой...

За несколько дней моего отсутствия столько радостных событий...
Удачная операция у старшего брата Ларисы...радуюсь вместе с тобой ,Лариса!
Скорейшего выздоровления брату! :love:

А какое замечательное событие у Михаила! Рождение второй внучки! Это такая радость!
С великим событием,дважды дедушка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Здоровья и счастья малышке! :love:

У Танчи,как я понимаю, потрясающие успехи в учёбе!Так держать,Танча!
Да,ещё немаловажное событие у вас,Танча! Собственный бассейн! Здорово!

У Ирины отпуск намечается!Вроде тоже радостное событие,правда отпуск решила ремонту посвятить,
а это, прямо скажем, не очень здорово! Может не стоит,Ирина! :)

Может опять выпаду из общения,не люблю(вернее не могу, у дочки Mac OS)пользоваться чужим компьютером...
Всем всего самого наилучшего! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Ой, забыла о Валентинах!
Валентина(baptja),ну и дождичек у вас в Самаре прошёл! А какое замечательное решение, кататься на автобусе,пока вода не спадёт [реклама вместо картинки]
Валентина,а события в  вашей семье из ряда вон! Непонятно,что вас удерживает вместе!?http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Не зря говорят,чужая семья потёмки!
Не мучай  ни мужика, ни себя,разойдитесь по добру по здорову!
Впрочем, сама немаленькая ,знаешь,что делать! Удачи!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно