Доброе утро!
Сегодня дождь ( это хорошо), но резко похолодало (это плохо).
Головка чум, чум...
Ну, модель!!! Девушка с ведром!
Еще одно звание в твою копилку
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4
Доброе утро!
Сегодня дождь ( это хорошо), но резко похолодало (это плохо).
Головка чум, чум...
Ну, модель!!! Девушка с ведром!
Девушка с ведром!
Переполнена копилка. В Одноклассниках одна подруга моё фото, где стою у моря, разведя руки, сравнила со ... статуей Свободы... Она имела ввиду наверно бразильскую статую Христа, но посчитала, что это уже слишком...
Отредактировано Танча (24-05-2012 19:52:06)
моё фото, где стою у моря
В студию!!
Небось поизгаляться над статуей руки чешутся?
Чё эт поизгаляться то? Где эт я изгалялся то над тобой?)))
В российских школах прозвенел последний звонок. "Пусть говорят" ( tv) навеяла воспоминание о выпускном вечере... Вспомнила свой выпускной и своё платье! Это было что-то! Платье импортное, немецкое, фон розовый и на нём крупные цветы, не помню:то ли мак, то ли пион... Главное, что на поясе был этот крупный цветок, собранный из этого же материала, которого я так стеснялась и всё просила маму отпороть этот цветок с пояса... Но потом полюбила это платье так, что приехала поступать в мед. в этом платье!
Да, почему-то я не могу войти в форум "3В"? Всё прежнее и ник и пароль, а выскакивает "не верный..."? Что опять "обвал" был на "3В"?
Отредактировано Голубка (25-05-2012 21:28:23)
Голубка
Привет! Ишь ты, какая красавишна)))
Привет, Михаил! Что остаётся? Только и красоваться в картинках!
Михаил, прошу вас, уберите в "3В" мой дневник-блог в архив или куда дальше! Я не могу зайти в форум. Уже достало в конец проблемы форума. То низя, это не вставить: фотки уменьшать полдня...чтобы там вставить. Зачем такой форум? Не может его тянуть Админ, так неча, пусть закроет, что так мучить форумчан.?! Даже не написать ему письма!
Отредактировано Голубка (25-05-2012 23:26:09)
В российских школах прозвенел последний звонок.
У нас всего лишь навсего высшие учебные заведения при выпуске ...в предстоящие выходные. А школьшники - позднее. В июне. К тому времени будут подведены итоги по обучению... А вот последнего звонка нет(!)
А я открыла сегодня игровой сезон в голф. Тёплышко все эти дни...ТакАя прелестная погодка стоит! Радуюсь.
Все здравствуйте в сегодняшнем дне! И будьте радостны тоже!
Всех с добрым утром!
Сегодня собаку на прививку поведу, от бешенства надо привить, а то он скоро на всё лето на фазенду отправится. К его отъезду целую аптеку собачью надо, ошейник противоклещевой, спрей, капли от этой же заразы.
Вообще в этом году что-то клещей слишком уж много, от ранней жары видимо проснулись.
То низя, это не вставить
А чего низя?))) Чего не вставить?)))
Римма, ну зачем же так резко. Сбой там был на сервере где-то 7-8 мая. Об этом сбое я там писАл. Не у одной у тебя такие проблемы, что не могут зайти на форум. Кто обращается, тому сразу исправляю, сейчас и тебе всё исправил, можешь заходить.
Насчёт уменьшения фоток разговор там давно шёл, просили всех уменьшать размеры фото, потому что место на сервере там платное. Но никто не захотел сам этого делать, поэтому пришлось принудительно поставить ограничение. Кстати, уменьшить размер фото очень легко при загрузке на фотохост, просто надо указать нужный размер.
Про Админа на 3В: не надо на него обижаться, человек содержит этот ресурс исключительно на свой счёт, не получая за это ничего, на голом энтузиазме. И не его вина, что случаются сбои, он не всесилен. Закрывать там форум ни к чему, кому то нравится быть там, кому-то здесь, люди разные.
Вот, как то так.
Доброго всем денечка!
А я открыла сегодня игровой сезон в голф.
Интересно стало... Я конечно только в кино видела поле для гольфа и игроков, но там мужчинки, а тут дама! Супер!
Примерно так?
Вчера даже на улице не показалась... мокро... А сегодня уже получше, солнышко пытается выглянуть. Трава поднялась и мои цветы, даже те, что считала загубленными. Все баки и бассейны переполнены! Проживем!
Всем привет!
У нас сегодня солнечно, но еще прохладно.
Вечер добрый всем!
Попрохладнело что-то у нас. Сейчас всего +12 и в ближайшие дни дождливо обещают((
Всех с добрым утром!! А заодно всем добрый день и добрый вечер, т.к. уехал до вечера на каторгу на фазенду)))
Всем-всем доброго утра! Который день в промежутках между делами сражаюсь со своим компом.((( Война идет с переменным успехом.))) Сегодня - мой день!
Валюшка, спасибо за клубнику, представила, как она там у тебя пахнет, рядом с монитором - желудок, несмотря на плотный завтрак, снова начал возмущаться, какой он бедныйнещасный, никто его не жалеет, вкусностями не кормит... Так что тебе от него завистливый привет.)))
Нади, ой, ты для меня первый знакомый человек, который в гольф играет.))) Там правила сложные? Я про них совсем ничего не понимаю.
В Одноклассниках одна подруга моё фото, где стою у моря, разведя руки, сравнила со ... статуей Свободы...
Она имела ввиду наверно бразильскую статую Христа, но посчитала, что это уже слишком...
Таань, я твою эту фотографию тоже очень-очень люблю. И с подругой согласна, ты там действительно как символ свободы, кстати, для меня гораздо более понятный, чем творение Бартольди.
Николаич, плодотворных трудов на фазенде!
Таань, я твою эту фотографию тоже очень-очень люблю. И с подругой согласна, ты там действительно как символ свободы,
так, блин, а чё за фотография? Символ свободы в студию, в студию, в студию, в студию, в студию, в студию, в студию, в студию, в студию!!!!!!!!!!!!!!
Не, Тань, ты гляди, как шеф-то возбудился!
*шепотом*Так, быстренько чего-нить с него затребуй за "свободную" фотку...
Доброго вечера всем! К нам лето возвернулось, уже опять тепло и солнечно. Вторую половину дня провела на природе, отравилась кислородом, сейчас спааать хочется...
К нам лето возвернулось, уже опять тепло и солнечно.
А в большинстве областей России прохладно и дожди. Опять "рука Москвы".
Ой, да ладно тебе, шеф, на столицу всех собак подвешивать, сегодня с родным городом общалась - у них тоже солнце.
Кстати, о собаках. Как там Граф, уже привитый? Ты его только от бешенства прививаешь?
Я сказал "в большинстве", а не везде кроме Москвы))). Значит твой родной город в меньщинстве))). Ну ладно, будет и у нас солнце, а у вас дождик)))
Граф уже привитый от бещенства. Помытый, расчёсанный и обработанный спреем от клещей. Срок обработки 1 месяц. на нём ещё и ошейник противоклещевой надет, так что пёс готов к переселению на фазенду)
Всем доброго утра!
У нас опять дождык((. .
"Люблю я поработать,
Особенно пожрать.
Батоном колбасы в зубах поковырять" )))
Народный эпос
И от меня всем утро доброе!
На клубнику Валюшину засмотрелась, аппетитно и красиво! Мои кустики тоже немного плодоносят. После ливня по вязкой земле никто и за ягодами не осмелился... Пришлось самой собрать, а съел конечно внук. Почему то не кустится и никаких усов, а я ж размножать собралась.
Может осваивается еще?!
Вчера отдыхала от народа во флигеле - никаких посторонних шумов и никто не мельтешит.... К Никите дружок соседский как утром пришел, так только вечером, уже за 22 было, я уже сама деликатно предложила расстаться. Представляю насыщенные каникулы внука и... мои...
Добрый вечер, друзья!
Почему то не кустится и никаких усов, а я ж размножать собралась. Может осваивается еще?!
Если ты прошлой осень посадила, то усы уже должны быть. Может быть сорт такой (сейчас же много разных).
А вообще-то старая клубника не дает усов. Надо у Ириши Николаевны спросить, она занималась ягодой и знает.
Мне тоже надо приземлить усики и осенью новую грядку сделать.
А вообще-то старая клубника не дает усов.
У меня клубника на одном месте уже много много лет и урожай всегда хороший. Но я ее в конце августа обязательно срезаю. И каждый год те кусты, которые мне в конце лета не нравятся, обязательно обновляю. Усы растут во всю. Правда чуть позже будет много. А сейчас она цветет пышно.
У меня отпуск. И я вся в ремонте. Ванну уже дворники вынесли (они ее как металл сдают), довооольные. Воды нет, туалет пока не работает. Правда мастер обещает до следующего дня меня не оставить без воды и туалета. Но ванны не будет несколько дней. Чуть не написала- лет. Сама испугалась такому. Деньги летят... Закончу ремонт в ванной, буду считать себя героиней.
Столько эмоций (нервов), что даже забыла поздороваться с честнЫм народом. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Закончу ремонт в ванной, буду считать себя героиней.
Я уже считаю!!! Ир, ведро воды соседи дадут и не одно, горшок найти не сложно, вобщем прожить можно! Зато..... представляю, какая красотень будет - сплошной комфорт и одни приятности! Ну, Ты -Героиня!!!
Правда, Ириш, ты точно героиня! Уже только за то, что решилась на эту идею можешь на себя звездочек нацеплять сколько не жалко.
Всем, доброго вечера! У меня по-прежнему война с компом не на шутку: то я его, то он меня. Интересна... Только времени много отнимает. И сил почему-то. работаю исключительно паличиками, а состояние, словно вагоны разгружаю.(
Всем вечер добрый!
Желание такое было сегодня поболтать тут вечерком, но что-то за день набегался, вернее наездился, вернее находился, вернее насиделся ))), в общем в глаза как-будто песку насыпали.((
У нас сегодня дождит весь день, мерзопакостно как то((. С утра около дома дерево упало, дорогу перекрыло. Ладно хоть не придавило никого. Из ЖЭКа работяги с утра быстро прибыли, убрали всё.
Всем доброй ночи!
Я всё ещё наслаждаюсь обществом внучки, но скоро папочка её возвращается из командировки и заберёт свою доченьку и нашу тоже
Погодка у нас ничего жить можно! И дождь, и солнце! За день несколько раз погода меняется,но тепло!
Ирина!
Всё-таки решила у себя отпуск украсть! ПОСТУПОК! УДАЧИ!
baptja
Клубничка! Да со своей дачи! Мечта!
Lavita
Комп-Достойный противник
Nikolai4
Негоже кормчему с таким настроением! Береги здоровье,а то, как
же мы
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4