Всем доброго утра!
-Что там за окном?
-Опять дождь, сэр.
Негоже кормчему с таким настроением!
ну вот, Мао-Цзэ-Дуном назвали, осталось ещё хунвэйбинов набрать и вперёд к культурной революции)))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4
Всем доброго утра!
-Что там за окном?
-Опять дождь, сэр.
Негоже кормчему с таким настроением!
ну вот, Мао-Цзэ-Дуном назвали, осталось ещё хунвэйбинов набрать и вперёд к культурной революции)))
Всем привет! У нас - красотень: тепло, но не жарко, птички поют-заливаются...
Наконец наступило то время, когда в мою комнату заглядывает живое, а не отраженное от противоположных окон солнце. Сегодня разбудило меня в 5:29 и я целых 10 минут под его лучами нежилась.))) Теперь такая ситуация будет долго, и никакие шторы от него меня не спрячут. Я как-то повесила на окно практически светомаскировку и все равно просыпалась.))) Окно словно светиться начинает. А солнышко утреннее, я такое больше всего люблю.
У нас - красотень: тепло, но не жарко, птички поют-заливаются
Из сводки Гидрометцентра на 29.05.2012:
"...в большинстве областей европейской территории России облачно, дожди..." И тока, блин, в Москве "птички поют-заливаются")))
я целых 10 минут под его лучами нежилась
Представил ...понравилось)))
Михаил, зачет !!!!
Дубль
Для тех, у кого мала скорость доступа в сеть. Можно ускорить загрузку страниц отдельного ресурса путём добавления ip-адреса сайта в файл hosts.
В Windows XP для нашего форума это делается так:
C - Windows - system32 - drivers - etc - hosts - открываем с помощью блокнота, видим вот такой текст:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost
Добавляем ещё одну строку - 188.120.248.138 vozrastx.anihub.ru, т.е. чтобы текст стал таким:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 188.120.248.138 vozrastx.anihub.ru
У себя испробовал, загрузка стала быстрее. Пробуйте.
Но, как обычно, всегда бывает какая-нибудь заковыка. Иногда, хотя и редко, но сайты меняют свой ip-адрес. В случае, если вдруг форум станет недоступен, то придётся снова зайти в файл hosts и стереть строку 188.120.248.138 vozrastx.anihub.ru
Добрый ночи!
Погодка у нас меняется несколько раз за день:то дождь,то солнце,но тепло!
ну вот, Мао-Цзэ-Дуном назвали
Да,я ж про него грешного и думать не думала,я про правящего кормовым веслом,т.е. про рулевого на нашем судне, именуемом VozrastX
И тока, блин, в Москве "птички поют-заливаются")))
*строго* Не завидуй!
Михаил, зачет !!!!
Ну вот... Полету фантазии я толчок дала, а зачеты, как всегда, Михаилу...
Погодка у нас меняется несколько раз за день:то дождь,то солнце,но тепло!
Люда, у нас такая же свистопляска. Вчера несколько раз гроза прокатывалась, я все разы под нее, конечно, попала. Судьба что ли такая?
Всем-всем доброго утра! Последние весенние деньки, однако... Скоро лето!!!
Полету фантазии я толчок дала,
давай, толкай ищо))). Может ещё и экранизируем)))
Кого экранизировать бум? Ларису-джан?
Всем добрый вечер!
Задыхаемся от тополиного пуха. Дождь сильный сбил все гроздья на землю и они теперь раскрываются , лезет в нос и глаза.
Добрый вечер!
Сегодня град у нас был правда некрупный и кратковременный!
Кого экранизировать бум?
Я тоже что-то не пойму о какой экранизации речь!? Кого или чего удостаиваим сей чести!?
Задыхаемся от тополиного пуха.
и мы тоже...нет мы,конечно никогда не испытывали недостатка в тополином пухе,но этот год особенно урожайный...окна открыты,пол устлан пухом...вообще этот год раннеурожайный: много клубники,это вроде нормально,но уже черешня поспела,тутовник усыпал улицы...мне кажется,что рановато
Я тоже что-то не пойму о какой экранизации речь!? Кого или чего удостаиваим сей чести!?
Отвечаю)):
я целых 10 минут под его лучами нежилась.
Полету фантазии я толчок дала
давай, толкай ищо))). Может ещё и экранизируем)))
Ай, молодцы режиссеры! Братья Люмьеры. Дунский и Фрид. Алов и Наумов. Рязанов и Брагинский. Валя и Миша. Стало быть экранизацию задумали и звезду присмотрели? Ну-ну... Контракт подготовили? Когда сценарий предоставите для ознакомления?)))
У нас тоже тополиным снегом уже все вокруг замело. Что-то он рано в этом году - китайская сирень еще не отцвела, а он уже полетел.
Всем спокойной ночи, красивых снов. У меня комп по-прежнему бастует. Придется все-таки к нему применять меру высшей социальной защиты, то бишь просто ось переустанавливать. Наверное в выходные этим озабочусь.
Ну-ну... Контракт подготовили? Когда сценарий предоставите для ознакомления?)))
Без контракту, пока в массовке поработаешь))) За компот и пирожок))) Все великие так начинали)
С добрым утром всех звёзд ВозрастаИкс!
Без контракту, пока в массовке поработаешь)))
Ох, как больно с пьедестала-то, на который себя взгромоздила, шлепнуться.
...А я-то уже гастрольный райдер начала составлять.
Ну че ж, поработаем в кордебалете, авось повезет.
Маэстро, Вам за пивком не сбегать?
С утра дождик прошел, настроение соответствующее погоде - то тучки, то ясно.
Сценария нет, контракта нет, а проставы уже начались. Рановато, господа кинематографисты.
Расскажу как от ночного землетрясения спасалась.
Встала под ригель, напяливаю леггинсы. Равновесия нет, но я их настойчиво тяну. Муж мне:
-А попроще у тебя ничего нет?
-Нету, помоги.
Землетрясения уже давно нет, но я стою в ожидании следующего толчка. Муж мне:
-Может всё-таки майку оденешь? А то как-то неприлично.
-Неси, одену.
Принёс помаду и зеркало:
-Это чтоб ты под завалами красивая была.
-Не надо, всё равно размажется. Ты что издеваешьсяяяяяяя? Щас в глаз получишь!
-Ну ладно, ты стой а я спать пошёл. Если что, свистнешь.
Постояла я с полчаса и тоже пошла спать.
Отредактировано Valentina (31-05-2012 18:17:45)
Valentina
Сильно трясло то?
Ох, как больно с пьедестала-то, на который себя взгромоздила, шлепнуться
Да ты чё, ты ж на самом верху будешь.
Ну, если предлагаешь, то давай. Тока я сам сбегаю, чай уж не безногий)))
Сильно трясло то?
Сильно, но не долго.
Добрый вечер,форумчане!
И сегодня не могу похвастаться погодкой:(
Настроение,как верно отметила Лара,соответствует погоде!
Зашла на форум,беседы здешние послушала и настроение улучшилось
Расскажу как от ночного землетрясения спасалась
Живописная зарисовочка под названием"У страха глаза велики"! Насмеялась я,Валентина! Жаль муж заснять не догадался! Готовый фильм был бы,а то Михаил никак не решит,какую роль Ларисе в будущем фильме выделить, а тут и сценарий готов, и роли распределены,а оператор оплошал
Да минуют нас землетрясения и прочие невзгоды! Здоровья всем и хорошего настроения! Завтра ЛЕТО! УРА!
Отредактировано Людмила (31-05-2012 20:02:34)
Всем добрый вечер
Тезка насмешила однако ( со стороны-то хорошо смеяться, а как представлю...)
С валютой что творится- доллар как подорожал. Аналитики ничего путного не говорят. бум ждать (только и остается ждать).
С добрым утром, форум!
Валя-Valentina, ухихикалась над твоим "кино". Хорошо смеяться со стороны, а каково это - на самом деле почувствовать, что земная твердь перестала быть тебе опорой? Жуть...
Тока я сам сбегаю, чай уж не безногий)))
...не поняла, а где пиво-то?
Я все-таки не дождалась выходных, вчера меня так достали проблемы моего компа, что я все-таки переустановила ОС. Впервые полностью самостоятельно! Трудилась, аки папа Карло, тряслась как осиновый лист, но все получилось. Правда не без косяков, но в них я сама виновата. Сегодня вечером буду дальше разбираться, может удастся поправить то, что в пылу азарта борьбы упустила.
я все-таки переустановила ОС. Впервые полностью самостоятельно!
Поздравляю и завидую!!! Я наверно сама не осмелюсь... Жду мастер-класс Михаила.
Тань, это на самом деле не так уж и сложно. А есть такие установочные диски, которые вообще практически все за тебя сами делают. Только самые первые шаги нужно вручную сделать, но их немного, запомнить легко. Кажется PiterPen так устроен.
Вообще-то я все к "семерке" приглядываюсь... Но это как-нибудь в следующий раз, когда (если) с этой сборкой "наиграюсь". Она мне очень нравится - полтора года назад именно она у меня стояла. И я с нею очень сдружилась. Только Офис теперь переустановить нужно. Но это-то уже семечки.)))
Жду мастер-класс Михаила.
Ээээ, меня не знай сколько ждать придётся. Я ж фотки по переустановке хотел скинуть когда сам буду ОС менять. А тут поглядел, подчистил, всё работает отлично, так что менять ОС мне пока смысла нет)
Да переставить ОС ничего сложного нет. Установочный диск запускается в автоматическом режиме, вручную только раздел выбрать и отформатить его, остальное комп сам сделает. Да и драйвера потом зачастую не обязательно ставить, на установочном диске большущий набор имеется, ставятся автоматически.
Добрый вечер, друзья!
Весна, которой не было, закончилась. Впереди лето, которое уже было.
Вот так и живем, незнамо как...
Впереди лето, которое уже было.
То ли ещё будет, ой-ё-ёй)))
Всем здрассте вот!
Ну что. по фазендам все разбрелись? Вот и я тоже скоро поеду на каторгу)))
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4