Привет всем!
Второй день общаюсь с электронным кошельком. Открыла по необходимости, должна поступить небольшая сумма. Но дернул меня черт зайти с ноутбука, а регилась то с компа.... IP им не понравился... Только что раздеться не попросили. Потребовали ксерокопию паспорта -выслала, любую квитанцию об оплате коммунальных услуг за последние три месяца, чтоб с адресом - выслала... Еще хорошо, что сканер есть. И переводчик.
Утром захожу - фиг там. Временно заблокирован, в связи с тем, что кто-то усиленно пытается зайти...
Заходите в любое время 4
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57102-06-2012 12:10:50
Поделиться57202-06-2012 12:20:59
Доброе утро, форумные солнышки!
Тань, продвинутый наш юзер, надеюсь, что все у тебя сложится как нужно. А то, что бдят за IP, так значит условия безопасности высокие. Так что терпи.))
Мне никак не удается пока полностью справиться с проблемами в компе. Одни решаю, другие возникают: какая-то непрерывная цепь. А времени нет, вне виртуального пространства тоже много чего происходит. Сейчас в гости с дочкой намылились, опять мимо решения проблем проскакиваю сегодня... А еще и на форуме потрындеть хочется страсть как, и опять мимо... Плакаю...
Поделиться57302-06-2012 22:04:16
А еще и на форуме потрындеть хочется страсть как,
Лариса, я тебя жду. Ну после гостей хоть потрынди. Захожу, захожу- никого нет. Ребята у меня плитку кладут в ванну, сама ванна уже на месте. Вкалывают без отдыха и еды, а я- трутень. И даже на форуме поговорить не с кем. Чувствую себя лишним человеком.
Таня! Если бы у меня попросили копию паспорта, я бы фиг дала. Но, может, это мои страхи, а на самом деле все так и должно быть. Но я жуть как недоверчива к таким интересам к моей персоне.
Да, хоть и никого нет (а вдруг) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Поделиться57402-06-2012 23:19:15
Но дернул меня черт зайти с ноутбука, а регилась то с компа.... IP им не понравился
С чего бы ты ни заходила, ip-адрес от этого не зависит, ip-адрес зависит от провайдера, а не от твоего оборудования. Может быть ты с mac-адресом путаешь? Но отслеживание mac-адресов - это что-то новенькое.
Потребовали ксерокопию паспорта -выслала, любую квитанцию об оплате коммунальных услуг за последние три месяца, чтоб с адресом - выслала...
Тань, это что это за ресурс такой? Может им ещё фото в бане показать. Зачем копию паспорта высылать, ты чего делаешь? Разве это можно, ты что? тебе же такого могут понавешать по копии паспорта, что мало не покажется.
Тань, я тебя не пугаю, но будь осторожнее, заведи лучше другой электронный кошелёк, на другом ресурсе.
Поделиться57503-06-2012 00:01:03
Эх, не дождалась меня Иришка, я в пробке застряла, рассчитывала пораньше домой добраться, но увы... Но я , ребята, сегодня на своей мечте проехалась! Давно уже слюнками капала на Mini COOPER. А никого, кто бы в доступности мог прокатить на этой игрушке нетути.
А сегодня выяснилось, что в Москве существует такси Мини-Сервис, в которой именно эти машинки и используются. так что мечту все-таки удалось осуществить.))) Вот меня удивляет: снаружи машинка маленькая, чуть больше табуретки, а внутри вместительная-я-я-я...
А дома очередная кракозябра в компе: проверяю почту и выясняю, что у меня аккаунт на "Одноклассниках" заблокировали, поскольку он был взломан и с него спам рассылался. Так что, люди, с кем там в контакте, поимейте в виду, что это не я, это злостные спамеры. Теперь вот думаю, а стОит ли его восстанавливать? Вроде со всеми, с кем хотела, уже нашлась там. Правда недавно еще один пропавший однокурсник именно там выплыл из небытия.
Нас дождик поливает сегодня. Это, наверное, Иришка попросила, чтобы вместо душа принять. Ир, выключай уже его, лучше приезжай, У меня ремонта в ванной не было, а давно требуется, так что сможешь потом сравнить со своей преображенной ванной и еще больше порадоваться, по контрасту.)))
Поделиться57603-06-2012 00:15:37
я в пробке застряла
У вас там и по ночам пробки?
Нас дождик поливает сегодня.
Значит завтра у нас будет((
Поделиться57703-06-2012 00:38:41
У вас там и по ночам пробки?
Вот поверишь - в первый раз с подобным столкнулась. Правда там, откуда я ехала, сейчас ремонт моста, он и тормозит все движение - дублера-то нет, там "бутылочное горлышко" получается.
Значит завтра у нас будет((
Да все же наоборот, Nikolai4, это вы нам погоду портите регулярно!
Ох, что-то уже глаза закрываются и клавиши все в один пробел сливаются... Хотела поделиться еще информацией об одном любопытном фильме, о котором мне сегодня рассказали, но сил уже что-то нет. Ничего, завтра вроде только домашние хлопоты запланированы, так что - до завтра...
А сейчас, Спокойной ночи, форум! Красивых снов.
Поделиться57803-06-2012 00:40:53
это вы нам погоду портите регулярно!
ну уж фигушки, у нас сегодня хорошо было, а завтра от вас "подарки" надует.
Поделиться57903-06-2012 00:49:56
Вот завтра и проверим. Только по-честному! Если дождика не будет, ты мне... эээ... чего бы такое позаковырестее придумать? О! Ты напишешь самым крупным шрифтом на форуме: "Москве - респект!" Вот! Такая стрррашная мстя...
Поделиться58003-06-2012 00:50:55
Ну вот, я вернулась, а кто-то уже спать собирается.
Давай про фильм выкладывай. Завтра выходной (я ничего не путаю? отпуск и ремонт могут все запутать)- отоспишься.
Поделиться58103-06-2012 01:00:51
*жалобно* Не, Ир, давай наоборот, а? Сейчас отосплюсь, а завтра выложу... А то я сейчас в собственных словах запутаюсь, точно. Потом стыдно будет.
*шепотом* я сейчас в предыдущем предложении в каждом слове по ошибке сдалал... Хорошо, что проверка орфографии установлена.
Слушай, а чего ты своих работников-то голодом моришь? И вообще, давай свой трутеньский образ жизни меняй: ждем подробного отчета: скока человек у тебя в рабстве, где материалы для ремонта заказывала? На сколько после него обеднеешь? Сравнить интересно. У меня племяшке ремонт ванной и туалета встал в 130 тыр. И это без смены дверей. Но красиииво стало! Я когда после ремонта у них побывала, прям жить бы в этой ванной согласилась. ( в сортире не помещусь - маленький. ) Вроде домашней русалки. Но они чего-то эту идею не оценили...
Поделиться58203-06-2012 01:03:59
Тьфу, вот опять... Все подчеркнутые красненьким слова исправила, а то, что про себя "сделал" написала - не заметила. Нет, пойду-ка я в сторону ложа, пока про себя в среднем роде говорить не начала.)) Ир, завтра выйдешь? Твои рабы и по выходным трудятся или ты им даешь день "свободы от забот"?
Поделиться58303-06-2012 08:57:24
С добрым, воскресным, праздничным утром !
Сегодня День Святой Троицы ,Пятидесятница, Сошествие Святого Духа — один из главных христианских праздников. Православная церковь отмечает Троицу на 49 день после Пасхи, в воскресенье.
У русских на Троицу было принято украшать церкви, избы, дворы и даже улицы свежими травами, цветами и ветками. Особое место уделялось молодым берёзовым ветвям.
Я хочу пожелать всем, каждому из нас, веры и добра! Силы духа и тепла семейного очага.
А главное - божьего благословения!
Ну что. по фазендам все разбрелись? Вот и я тоже скоро поеду на каторгу)))
А я уже с каторги приехала
Радует, что летние дары греют душу
Поделиться58403-06-2012 10:17:21
С добрым утром, форум! Со Святой Троицей! И как не вспомнить Есенина...
Троицыно утро, утренний канон,
В роще по березкам белый перезвон.
Тянется деревня с праздничного сна,
В благовесте ветра хмельная весна.
На резных окошках ленты и кусты.
Я пойду к обедне плакать на цветы.
Пойте в чаще, птахи, я вам подпою,
Похороним вместе молодость мою.
Троицыно утро, утренний канон.
В роще по березкам белый перезвон.
1914
Поделиться58503-06-2012 10:36:55
Всем привет и всех с Праздником! Я лично утром в сети узнала, позор мне, позор... Раньше как то загодя уже знали, ждали и готовились.
Миша, мне вот какую причину выставили в кошельке. "Многие IP-Check входа в систему. " Кошелек Перфект мани, вроде там все серьезно и безопасно, но и если намудришь, как я, - фиг войдешь...
Вышли с дочкой на просторы своего сада-огорода, кругом сыро, туч напросила -поливает который день. Так вот стоим у нижних ворот, вдруг Лена негромко говорит "Осторожно, мама"....Если б Вы видели мою реакцию, как сиганула, дочь с дороги отпихнула.... думала змея или паук какой... Оказалось Дымон у ворот отметился кучкой, доча беспокоилась, чтоб я не наступила.
Поделиться58603-06-2012 12:38:08
Всем привет и всех с Праздником!
Аналогично, Танечка! Всех поздравляю. В этот день работать нельзя. Но моя бабушка всегда говорила, что труд там зачтется. И всегда трудилась несмотря на праздники. Тем, кто работает, трудно найти время для работы на даче кроме как в выходные и в праздники. Работы много. Так что грешим понемногу.
Ларис! Работники мои сегодня отдыхают. Я же не зверь. А без обеда сами так хотят. Говорят, что после еды не хочется работать. Поэтому, сама понимаешь,- не настаиваю.
Поделиться58703-06-2012 20:59:48
Насчет работы в праздник:если вы помните, то Христа порицали за то, что он работал в субботу, когда все верующие иудеи(а ведь тогда он был один из них) не работали по заповеди. Что на это порицание ответил Христос: " Мой отец небесный работает каждый день, а значит и я должен трудиться каждый день, и ничего в этом грешного нет."
Поделиться58803-06-2012 21:07:21
Всем-всем - доброго троицына вечера.
Ир, и моя бабушка говорила, что работа грехом не бывает. Только одну традицию свято соблюдала: в Духов день никогда с землей ничего не делала. Говорила: "В Духов день земля - именинница".
Я сегодня, наконец, озаботилась билетами для отпуска. Заказала через интернет, оплатила в ближайшем салоне "Евросети", а там рядом гипермаркет... Ну, мы с дочкой в нем опять и зависли... Накупили всяких летних тряпочек.
Домой пришла, почту проверила, маршрут-квитанция уже пришла. Я ее на всякий пожарный все-таки распечатала. Никак не привыкну, что теперь без всяких бумажек можно в путешествиях обходиться. ))) Летим самолетом Як-42. Других нет, так что выбора не было. А приятель-зараза, мне сразу напомнил про катастрофу с Ярославским "Локомотивом", они же именно на этом самолете разбились. Доообрый... Но я по авиафорумам полазила, все-таки профессионалы его надежным называют. За все годы эксплуатации десяток катастроф, и все связаны с человеческим фактором, а не с техническими проблемами. А человеческий фактор - его нигде предусмотреть невозможно...
Поделиться58903-06-2012 21:29:53
Здравствуйте!
доброго троицына вечера.
И я всем желаю!
Lavita! Прочла твои сомнения по "Летайте самолётами...!" Ну не страшно мне на них, на крылатых. Летаю всёгда, везде и всюду. На любых..больших и не очень... Спрашивают, отвечаю, что я же в самолёте не одна...нас же ого-го сколечко сразу...если что. Но! Всем желаю благоприятных полётов!!! От души наслаждения от ощущений высоты в полёте!!! И электронными билетами давным-давно пользуюсь...доверие 100% Только вот сами передвижения...время в пути утомляет. А как вспомню, что люблю везде побывать, то и "утомительность" моя куда исчезает... (?)
Поделиться59003-06-2012 21:50:47
Lavita
Когда летишь то?
Всех с Троицей!
Поделиться59103-06-2012 22:03:06
Нади, да у меня тоже страха предполетного никогда не бывало, вроде и сейчас пока не появился.))) А время в пути - да, утомляет, но поездом мне еще дольше ехать - аж 36 часов, вот где утомление-то, Я в поездах без напряга сутки выдерживаю, а потом одно желание - собрать вещи и подготовиться к высадке.)))
Nikolai4, 30 июня туда, 28 июля обратно.
Поделиться59204-06-2012 08:13:56
И снова всех с добрым утром! С понедельником, 4 июня. Сегодня духов день, крестьяне отдыхают.
Поделиться59304-06-2012 08:33:22
Всем Привет!
Ну раз Духов день, значит на сорняки будем только смотреть и любоваться.
Ларочка, намекаю, к нам есть прямой рейс Москва- Таганрог. И знаешь, какой лайнер - Бомбардье CRJ-100/200. Впервые слышу о таком. Надо узнать подробней.
Поделиться59404-06-2012 09:31:28
С добрым утром, форум!
Докладываю: вчерашний холодный дождик скрылся в неизвестном направлении, к кому из форумчан направился - не сообщил.
В связи с Духовым днем земледельцам - ударного отдыха! Нужно и в этой сфере иногда до изнеможения себя довести.
Ларочка, намекаю,
Танечка, да я бы с радостью, ты же знаешь! Но отпуск теперь короткий, хочется с родными его как можно дольше провести... Тем более, что мы там опять всей семьей собираемся - и средний брат будет. Ох, предвкушаю Большой Бэмс при встрече. А тебе ответно намекаю, что этот ваш супер-лайнер и обратный рейс наверняка выполняет.
А у кого-то свободы в передвижениях больше.
Так что можно подробности его строения не в теории, а на практике изучить. Пакуй Никитоса и приезжайте в августе, ага?
Поделиться59504-06-2012 14:26:18
Добрый день! Приглашаю на перекус)))
Отредактировано Ирина! (04-06-2012 14:53:00)
Поделиться59604-06-2012 20:25:11
Всем добрый вечер!
Ирина, вкусненький перекус (сколько калорий ты нам подбросила )
Докладываю: вчерашний холодный дождик скрылся в неизвестном направлении, к кому из форумчан направился - не сообщил.
Докладываю: холодный дождь направился в Самару и на улице настоящая осень (только зелень красивая и яркая).
Может широким фронтом и еще кого-нибудь захватил
А где у нас Valentina, на связь не выходит
Поделиться59704-06-2012 21:20:05
Ирина!
ты сама таких моллюсков делаешь?
Поделиться59804-06-2012 22:17:40
Дорогие форумчане,привет!
Отвозили малышку-внучку и дочку домой! Погостевали на Троицу и вернулись!
Троица дождливая была,а духов день душноват!
Lavita
Смотрю,Лара, ты в отпуск к родным собралась! А мы в это же время(с 29.06 по 29.07) всем семейством собираемся в Бодруме на Эгейском море загорать! Правда,кто загорать,а кто и на загорающих любоваться! Собираемся все: мы с дедом,моя сестра,дочки с зятьями, сын со снохой и внучки!Были в прошлом году две недели, в этом решили месяц,поскольку детям две недели было маловато,уезжать не хотели.Работающие,конечно,не смогут месяц пробыть с нами,но неработающий костяк нашей группы пробудет весь июль месяц!
Ирина!
Спасибо за вкусности! Красота!Вкуснота!
Дела с ремонтом ванной смотрю продвигаются...медленно,но верно! Удачи!
Танча
А я расплачиваюсь(обычно при заказе авиабилетов) специально заведённой для интернет-расчётов картой,где бывает небольшая сумма,и обязательно подключаюсь к мобильному банку,т.е любое снятие денег идёт с оповещением СМС
Отредактировано Людмила (04-06-2012 22:20:53)
Поделиться59904-06-2012 23:26:37
Ирина!
ты сама таких моллюсков делаешь?
Неее, мне самой нельзя никак. Я тут на днях взвесилась на очень продвинутых весах и они мне показали, что сама-то я может и ничего, а почки мои и другие внутренности находятся в жировой оболочке. Такой жир называется висцеральный, внутренний. И мне надо еще худеть, чего я и делаю. Короче, за полторы недели скинула 1,5 кг. Но это мелочи, надо больше. Скоро вы меня на новой аватарке разглядывать будете в лупу.
Поделиться60005-06-2012 09:11:19
Всем привет! Танча, я тебя вижу, доброго утречка!
У нас грядет смена погоды, голова отказывается нормально функционировать.(( Вчера устроила мне "звездное небо", весь вечер фейерверк демонстрировала
всем семейством собираемся в Бодруме на Эгейском море загорать!
Людочка, фотоаппарат не забудь, пожалуйста! Будем ждать пополнения нашей категории "Места, где мы побывали"!
Я тут на днях взвесилась на очень продвинутых весах и они мне показали, что сама-то я может и ничего, а почки мои и другие внутренности находятся в жировой оболочке.
Ир, это что за чудо? Расскажи, а? как это можно - отдельно почки взвесить?