Я знала, я знала! Я всегда знала, что 13-е число – отличная дата! С НАШЕЙ днюхой всех!
Дорогой и любимый Форум… (Ох, наберу воздуха, что-то волнуюсь.) Я познакомилась с тобой, когда у тебя еще было другое имя. Ты был совсем малышом, тебе тогда чуть больше месяца было. Но уже тогда было ясно, что ты будешь крепко стоять на ногах. Вот как-то сразу стало понятно, что такой теплый и приветливый дом обязательно привлечет в свои стены замечательных жителей. И они стали появляться. Кто-то забежал мимоходом, кто-то остался надолго, Я помню и люблю всех, кто оставил свои следы на здешних страничках. Мы строили и продолжаем строить этот дом все вместе. И он растет и хорошеет. Иногда пустеет, когда неотложные заботы зовут его жителей в другие места, Иногда наполняется весельем и шумом. Порой в нем царит лирическое настроение, а порой – у него слегка сносит крышу…)))
Я люблю этот дом за то, что он всегда готов выслушать, готов поддержать, если кому-то нужна опора. Здесь можно найти компанию, если не спится ночью, можно узнать что-то новое и интересное. Можно порадоваться чьей-то удаче как своей и, честное слово, у меня такое впечатление, что разделенная радость вопреки законам арифметики умножается. Можно постоять у стены Плача, поделиться с нею возникшей проблемой и волшебным образом эта проблема начинает решаться...
Я люблю тебя, Форум, за то, что ты всегда ждешь нас. Всех. И очень надеешься на то, что те, кто далеко ушел по путям всемирной паутины, когда-нибудь снова забегут на здешний добрый огонек.
А еще ты очень красивый, Форум. У тебя много возможностей для того, чтобы сделать общение наиболее комфортным. В праздничные дни ты расцветаешь радужным спектром и запускаешь чудесные фейерверки. Я желаю тебе, Форум, не снижать темпов, чтоб твой запал никогда не кончался. Желаю расти, но по-прежнему сохранять настроение камерности, спокойствия и безопасности. Долгих лет тебе, Форум! Долгих лет и здоровья всем форумчанам, без которых ты не смог бы состояться.
В добрый путь! Все вместе мы тебе поможем пройти еще не один год, наш замечательный, наш любимый малыш. Потому что:
От меня к нашему сегодняшнему праздничному вечернему чаепитию тоже тортик. Стряпала его в разных фоторедакторах как символ здешней компании. Вроде получился)))
И, конечно же – шампанское для всех! Год для форума – это все равно что совершеннолетие в человеческом измерении, так что все законно! ЗА ФОРУМ! ЗА ВСЕХ ФОРУМЧАН!