Причём в полной уверенности была,что второй месяц лета на исходе!
Нечаянная радость. Повезло тебе)))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4
Причём в полной уверенности была,что второй месяц лета на исходе!
Нечаянная радость. Повезло тебе)))
Добрый вечер-ночер! У нас сейчас такой ливень был - жуть! К дочке в комнату зашла, у нее телевизор включен был, не слышно ничего, хотя окно закрыто.
Испробовала новую кнопку.
Отредактировано Valentina (27-06-2012 03:20:09)
Доброе утро, форум!
Две недели не ходила на группу здоровья и вчера после занятий пришла такая "разбитая", что ничего делать не хотелось.
Вот сегодня встала как огурчик, надо до работы дела переделать, а я тут зависла. Пошла...
Отредактировано baptja (27-06-2012 05:50:49)
Утро доброе!
Похоже, к нам вчерашний московский ливень идёт. Хмурится что-то небушко не на шутку.
Доброе утро!
У нас тоже вроде пасмурно было часов в 5,а сейчас солнышко!
Завтра в столицу и далее на моря с внучками! Жду не дождусь!
До встречи уже, наверное, в августе! Хорошей погоды,настроения и здоровья!
Нечаянная радость
Вернее приехали поезд дальше не идёт!
Отредактировано Людмила (27-06-2012 08:54:34)
Людмила
Счастливо отдохнуть! Мы тоже в августе хотели на юга махнуть, но не срослось(
Вернее приехали поезд дальше не идёт!
Так тебе же на самолет...
Хорошей погоды, спокойного и теплого моря и ждем с впечатлениями!
Здравствуйте в сегодняшнем дне! В Дне молодёжи. Как там в анекдоте про Чапаева...(?) Где он Анке с Петькой истину высказывает: "Завидую я вам, молодым. У вас вся жизнь впереди." Это ко мне в голову на твою пробу кнопки, Valentina, что-то вдруг...Ух!
)
Добрый день ,форум! Наконец комп. привели в порядок и я снова могу со спокойной душой сидеть за ним. Правда это стоило немного денег,но это ерунда по сравнению с мировой революцией.Смотрю,на форуме много нового и интересного.Нужно почитать последние записи по всем направлениям. Я за это время затеяла ремонт в квартире.Все делаю сама,маникюр стёрла наголо.И еще купила себе электронную книжку,теперь читаю.Книжка оказалась не очень сложной в освоении,как-то сразу разобралась.
Вера теперь с нами!!!
Отредактировано Valentina (27-06-2012 18:59:03)
Всем привет! У меня сегодня была генеральная репетиция дачной жизни, где интернет недоступен. Утром успела только почту проверить - слетел. Вечером пыталась дозвониться в техподдержку - глухо, как в танке. Плюнула, сделала запланированные дела и взялась за книжку, которую уже вторую неделю читаю. Зачиталась, а тут соседка звонит: "Я тебя в гугл-чате кликаю-кликаю, а ты не отзываешься." Оказывается, его уже часа два назад починили. давненько таких катаклизмов не была, я уж и забыла, что они случаются.
Я за это время затеяла ремонт в квартире.
Это уже не эпидемия, это пандемия... Все вокруг занимаются ремонтом. Вирус какой что ли?
Завтра в столицу и далее на моря с внучками!
Людочка, хоть с воздуха крылом махни, ладно?
С добрым утром, форум!
О погоде: над головой лоскутное одеяло двух контрастных цветов, темно-серого и ярко-голубого. Солнышко включается с перебоями.
О насущном: готовлюсь к войне. Когда в прошлый раз согласилась на трехдневную работу в управлении, мне одним из начальников клятвенно была обещана компенсация в виде отгула. Крестился сразу двумя руками, одновременно успевая бить себя пятками в грудь и клятвенно провозглашая "Гадом буду!". Будет. То есть уже стал. На этой неделе слинял в жуткую заграницу, в Грузию (чтоб ему там на ужин исключительно национальное блюдо подавали - президентские галстуки ), подхожу к Лицу, Принимающему Решения с законным требованием, а меня встречает невинный взгляд голубых глаз:"Ничего не знаю, не слышала, не видела, и вообще я - в домике". Так что с утра вооружилась нахальством (наскребла по сусекам остатки)
и кухонным ножом, постараюсь сегодня хоть полдня все-таки оттяпать. Я же так рассчитывала на этот день перед отпуском!
Так что если не вернусь сегодня, значит пала на поле битвы, там и уснула.((( Считайте меня...ээээ... ну как-нибудь сосчитайте, ладно? Только чтобы не больно.
Так что если не вернусь сегодня, значит пала на поле битвы, там и уснула.
Видать уснула.
Присоединяюсь! С утром пятницы!!!
С доброй пятницей, люди! Всем хорошей погоды и приятного отдыха!
Мы как раз уже наотдыхались, гости сами проявили инициативу - помочь в обустройстве бани. Там и делов то - плитку на пол положить и возле печи стенку обложить. Париться уже хотят. Обшить вагонкой можно и осенью. Так что у нас впереди горячие денечки. Ночи прохладные и с понедельника на ночную рыбалку.
Всем - удачных выходных!
Николаич!
Спасибо за кружечку пивка!Только чтой-то закусочка не в тему.Рыбка что ли в Волге перевелась?
Nadi-s!
По такой тропиночке и я бы с удовольствием прошлась! Тем более вдоль неё мои любимые люпины растут!
Танюшка!
Чтобы попариться в баньке можно и потрудиться!
Только чтой-то закусочка не в тему
Это на разные вкусы. Кому пивка, кому ягодок)))
Всем привет!
По травке погуляла, представила себя в Танюшкиной баньке, а после баньки пивка да с сырком и виноградом!
Душевно так
У нас сегодня объявили штормовое предупреждение, даже праздник на набережной по случаю Дня молодежи отменили. Во как.
Пока очень душно и темно, небо все в тучах.
Я что-то вся в загулах - то общественное мероприятие, то в театр. Вот и завтра опять надо на праздник идти,а дачу придется на воскресение оставить.
Ириша написал(а):
Только чтой-то закусочка не в темуЭто на разные вкусы. Кому пивка, кому ягодок)))
Подпись автораСчастье - это когда тебя понимают. Несчастье - когда тебя раскусили... и съели.
Заботливый ты наш!
baptja!
А у нас завтра - День города! Погода, вроде бы, налаживается. Мы с мамулей собираемся завтра на концерт в нашем районном кинотеатре. Приезжает Ирина Мирошниченко с концертной программой, а потом наша местная знаменитость, Александр Евдокимов(выпускник моей же школы) будет петь романсы. А дети с папой пойдут в центр города гулять.
Привет всем!
Прекрасные тропинки у Nadi-s ,а ночная рыбалка-это вообще мечта! А поеду в гости к подруге,тоже неплохо...
Ой! Девочки! Я скосила весь бурьян. Но! Люпины остались. Клумбы такие красотули с ними сейчас на лугу.
Тут вот в "Открытках" о сегодняшнем дне: "Сегодня — Отпуск! Летом все мысли только об отпуске! Желайте друзьям незабываемого, головокружительного и умопомрачительного отдыха! А тем, кто уже отдохнул, желайте повторить еще раз этим же летом!"
Я солидарна. Людмиле, Lavite и всем, кто в отпуск уезжает, - желаю умопомрачительного отдыха! -
Всем, кто уже побывал отдыхе, поторить - желаю!
P.S. Да. В хорошем смысле перенесённых слов. Ладно? В общем - великолепных летних отпусков всем нам!
Всем - пока! Улетаю вечером, но дела появиться здесь, наверное, уже не позволят.
Всем-всем хорошего июля, приятного общения на форуме!
Всем добрый вечер!
У нас сегодня погодка хорошая была. Жары не было, солнце светило.
сегодняшним днём автомобилистов пугали, мол штрафы в несколько раз вырастут, а что-то гайцов и не видно. Попрятались наверное))), зато завтра с утра "нюхать" начнут)))
Доброго всем утречка
Вот июнь уже ушел в историю, быстро летит времячко...
У нас сегодня погодка хорошая была. Жары не было, солнце светило.
У нас такая же погода вчера была. Собирала малину, руки все поцарапаны, но жалко оставлять...
В этом году ее много. Часть заморозила, а мои попросили сварить варенье, что-то залюбили малиновое...
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 4