Привет,форум!У нас нежарко и дождь.Сегодня ночью залезла под теплое одеяло.Ребята утром уходят на работу,говорят:"Прохладно.+13"У меня вчера и сегодня -тяжелые дни,которые хорошо закончились.Вчера отключилась кабельная антена от телевизора.Сломаться сразу оба не могли-значит антена.Звою,там автоответчик:"Оставте ваше сообщение и адрес"Время около семи вечера плюс пятница,наверняка,уже не работают.Потом потек унитаз.Муж стал залеплять пластилином,то течет,то нет.Вроде залепили.Утром встали-течет.Нужно менять какую-то муфту,поехал за ней.Телевизоры не работают,звоню опять-"Оставте ваше сообщение ..." Ко всему этому было запланировано прибить новые плинтусы.Приехал муж,привез муфту, поставил новую,вроде не течет.Стали прибивать плинтусы,а стены не ровные,тоже провозились.Устали.Но радость пришла к нам в виде мастера по кабельной антене,на которую я уже махнула рукой.Оказывается кто-то, не очень хороший человек , отрезал нас от антены и подключил к антене"Мостелеком".Я об этом ни ухом ,ни рылом не ведаю.Ни кого ни о чем не просила.Наоборот только уплатила за свою антену.Мастер сказал,что такие вещи не редкость-конкуренция. Короче,к вечеру-телек работает,унитаз не течет, новые плинтусы радуют глаз и даже хватило сил вымыть полы и по этому чисто.