Заходите в любое время 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6228-03-2012 07:33:31
И вновь всех с добрым утром!
А утро сегодня хорошее, солнечное, слегка морозное, -7°
Поделиться6328-03-2012 09:16:00
С добрым утром! У нас тоже -7 и солнечно. Небо чистое-чистое. Пока.
на работе дурдом - проверка из вышестоящей организации. Все встрепанные.
у меня хандра, тугопроходящая....
Лиденция, давай выкарабкиваться вместе, ага? Скоро твой нелюбимый сезон уже закончится, правда-правда. И наступит ЛЕТО!
Поделиться6528-03-2012 11:09:46
на работе дурдом - проверка из вышестоящей организации.
У жены то же самое. Ваши, московские, из Атомстроя или -прома надоели.))
Поделиться6628-03-2012 11:10:52
Ребята!
Какие вы счастливые! У вас солнышко, а у меня всё небо затянуто серыми тучами, никакого просвета и -3.
Поделиться6728-03-2012 11:20:45
и -3.
Дык у нас тоже -5)))
Поделиться6828-03-2012 11:38:08
Nikolai4! Насчёт изпользования водительского удостоверения широко в Европе по профессиональному назначению ничегошеньки не знаю. А вот о дорогах...у меня свой личный определяющий ответ для всех (кто спрашивает) есть. Здесь бы побольше глинозёма и чернозёма, да ко всему и местности ландшафт горизонтальнее, можно было бы тогда посмотреть на качество дорожного покрытия ...и сравнивать уже ...Но! Конечно же, у нас здесь везде дорОги хорОшие(!!!)
Кстати, я уже скоро увижу другие дороги, но до того родные «от края и до края....» А сюда вернусь аж летом. Поэтому, пока-пока, мои отзывчивые форумчане!
Поделиться6928-03-2012 23:57:08
Счастливого пути, Нади! Будем ждать возвращения.
Поделиться7029-03-2012 01:04:48
Lavita написал(а):
на работе дурдом - проверка из вышестоящей организации.
У жены то же самое. Ваши, московские, из Атомстроя или -прома надоели.))
И у нас третий день проверки. Из Питера приехало начальство. Сегодня вечером отбыли:ничего не нарыли.
Спокойной ночи.
Отредактировано Ирина! (29-03-2012 01:05:27)
Поделиться7129-03-2012 08:55:04
Здравствуй, Форум. Доброго дня всем.
Поделиться7229-03-2012 09:32:51
Вот здрассте вам всем!
Поделиться7429-03-2012 11:34:26
Всем добрый день!
Какие шикарные сугробы в Нижнем! У нас вчера тоже целый день снег шел, но до земли уже дождем долетал. Грязюка...
Дочь пошла платить за мусор и воду. В службе благоустройства никого... дверь закрыта и объявление "Все ушли на похороны"... Село...
Отредактировано Танча (29-03-2012 12:43:32)
Поделиться7529-03-2012 16:13:39
Форум привеТ!
По поводу погоды анекдотик
Март звонит декабрю:
– Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!
– Да не вопрос, ты же меня подменял.
Будьте здоровы!
Поделиться7629-03-2012 20:39:29
Всем добрый вечер!
Людмила, анекдотик в тему Сейчас только ленивый погоду не упоминает
С обувкой беда. Вечером потоп, резиновые сапоги только спасают, а утром -10, в них холодно. Хоть сменную обувь с собой носи
Поделиться7729-03-2012 20:53:29
Добрый вечер всем! А у нас завтра +3. Погода хоть и плюсовая, но дрянь. Давление 729 мм.рт.ст. Кто реагирует, запасайтесь лекарствами. (За клизму я не в ответе, нет другого смайлика)))
Поделиться7829-03-2012 22:45:01
Привет, отсутствующим. И куда все подевались?
Погода хоть и плюсовая, но дрянь.
А мне нравится... Дождик поливает, такой бодрящий душ. Сегодня полвечера убила на магазины, скоро на юбилей к сотруднице идти - ничего пока не выбрала, но полное ощущение, что ударно потрудилась - мокрая по самое неглиже. Сижу сушусь. [взломанный сайт]
Поделиться8029-03-2012 23:08:06
Привет, Вера! Даже не верится, что поблизости такое белоснежие возможно.
Что-то у меня сегодня связь капризничает очень.
Поделиться8330-03-2012 08:52:47
С добрым утречком! Ух ты, пятница же сегодня, а у меня совсем из головы вылетело... Владимирович, спасибо, что напомнил.
Обещают дождь, надо зонтик прихватить.
Валюшка, забеги к Танче в блог, прихвати у нее еще и сапожки резиновые, она хвасталась, что какие-то моднючие приобрела.)))
У меня вчера соединение с интернетом какое-то очень нестабильное было. Зависала с приятельницей в Гугл-чате, она мне на почту фотографии отправила, а они почему-то только через полчаса после окончания разговора до меня добрались.((( Сайты открывались так медленно, что аж скрип стоял. Ютубовские ролики вообще исключительно вращающуюся окружность показывали.
Наверное сеть хотела сказать мне что-то наподобие этого:
Поделиться8430-03-2012 09:38:17
Валюшка, забеги к Танче в блог, прихвати у нее еще и сапожки резиновые, она хвасталась, что какие-то моднючие приобрела.)))
Поговорила про зонт, а взять забыла. Правда дождя пока нет.
Насчет сапожек, Татьяна не волнуйся, не отберу, сама щеголяй в новеньких.
Поделиться8530-03-2012 09:43:18
Утро доброе всем!
На улице мерзопакость, в такую погоду только спать. Хорошо ещё, что никуда не идти, не ехать не надо. Нее, декабрь был лучше! Сухой и безветренный.
У меня вчера соединение с интернетом какое-то очень нестабильное было
Во-во, и у меня! Выключила всё, чтоб нервы не трепать, и с книжкой залегла.
Немного жаркого украинского лета
Чудесная картинка!!! Моего "чучелку" уже так не поставишь - все розы закроет.
Поделиться8630-03-2012 09:47:59
Всем здрассте!
На улице мерзопакость, в такую погоду только спать.
И у нас тоже. На улице +2, идёт сырой снег. Насчёт здорового сна в такую погоду поддерживаю)))
Поделиться8730-03-2012 20:12:39
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Каюсь, виновата, что не дала знать о себе после того злополучного бурана 25 марта.
Одноклассники одолели! Три года не заходила на этот сайт, даже и не знала, что меня ищут. Вот - разыскали.
Им пришло в голову к 60-летию целины, ну и, естессссно, нашей школы, написать книгу- воспоминания. Все старые фотографии пришлось перерыть. Что поделаешь! Надо, так надо! Вот и торчу каждый день на этом сайте. Не успеваю поздороваться с одним, другой уже стучится на страничку. Господи, куда только не раскидала их судьба! Пишут с Израиля, пишут с Германии, с Краснодара и с Украины... Все хотят знать, как мы тут поживаем! Вот и отвечаю всем.
25 марта мы выехали за поселок уже к обеду. Мело так, что света божьего не видно было! Хотели уже вернуться, но муж упрямый, традиция, есть традиция...собираться всей родней каждый год 25 марта за одним столом у моей старшей сестры.
Было объявлено штормовое предупреждение. ГАИ-шники дежурили на всех дорогах, на дальнее расстояние не выпускали никого. Просто заворачивали всех и все. Но нам ехать было недалеко, всего 12 км. Нас пропустили, потому что племянники выехали нам навстречу, чтобы мы невзначай не пропустили поворот, и не уехали в степь. Когда заехали в поселок, было уже вот так:
Снимала через окно автомобиля между порывами ветра.
Обратно ехали вечером. Мокрый снег, который на дорогу намело, подмерз и трасса стала как стекло. Ветер был такой силы, что казалось нас сносит с дороги в кювет. Но, добрались благополучно! А наши ДПС-ники добросовестно несли свою службу.
Сегодня у нас уже весна! Весь выпавший снег, почти растаял. Лужи-и-и, кругом!
Поделиться8830-03-2012 21:17:15
Аля
Даа, завьюжило там у вас. Не дай бог в степи оказаться в такую бурю.
Я однажды, во время службы в армии, имел "удовольствие" оказаться в степи без ориентиров, с полной боевой, осенью под дождём со снегом. Почти трое суток блуждали, еле выбрались. Воспоминания не из приятных.
Поделиться8930-03-2012 23:00:39
Даа, завьюжило там у вас. Не дай бог в степи оказаться в такую бурю.
Ага, Миш! Второй раз за эту зиму попала в буран! Но, в январе, покруче мелО! Жаль тогда фотика не взяла с собой. Когда вспоминаю, так до сих пор "мороз по шкуре"!
Поделиться9030-03-2012 23:06:57
Алечка!
Отлично, что всё так хорошо обошлось. Николаю- особое уважение за такое умение.