добрый вечер, мои дорогие форумчане!
наконец-то присела! сил никаких нет! за три дня переделала столько работы!... обрадовалась, что тепло пришло. у нас сегодня, аж + 25. и окна перемыла, и с зимними вещами разобралась! даже успели съездить на кладбище, прибрать там.
а что касается пятницы 13-ого...
потеряли пульт от телевизора. сегодня обыскались просто! и к барабашке обращались... а вечером вдруг обнаружился в пододеяльнике. муж как смотрел лежа в постели, так и уснул с ним. а я утром не заметила, когда постель убирала, как он скользнул в пододеяльник...
аля, у вас весна в разгаре, навигация уже открылась! а гуси... слов нет! у меня, когда вижу пролетающие стаи перелетных, такая радость, ощущение большой удачи, выигрыша.
как давно я не видела перелетных птиц. в детстве только.
а у нас они теперь, валюш, каждый день над домом пролетают!
тань, а я радость испытываю, когда в небе жаворонка услышу! детство сразу вспоминается, как мама жаворонков пекла. как в степи слушать их меня учила. вот и сегодня ездили на кладбище, а дороги еще не везде просохли, впереди застряла "волга". муж пошел помогать вытаскивать ее. а мы с внуками остались ждать. а один веселый жаворонок, то до земли низко-низко падет, то ввысь взметнется, да так высоко, что в точечку превращается. а уж заливается, а уж заливается! я пока за фотиком в машину кинулась, хотела его ухватить в объектив, а он и вовсе скрылся из глаз, только голосочек звонкий остался, но уже в вышине!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
на кладбище мы, конечно, все равно проехали, правда муж другую дорогу нашел. по этой не рискнули.
вам наверно не очень интересно смотреть на наши "достопримечательности". но других у нас нет. степь пробуждается, кое-где уже травка начинает зеленеть. скоро и тюльпаны появятся. а пока бродячие коровки ножки после зимы разминают, да прошлогоднюю траву поедают. ну и, конечно же, свидания здесь назначают!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям