Добрый вечер, мои дорогие форумчане!
Наконец-то присела! Сил никаких нет! За три дня переделала столько работы!... Обрадовалась, что тепло пришло. У нас сегодня, аж + 25. И окна перемыла, и с зимними вещами разобралась! Даже успели съездить на кладбище, прибрать там.
А что касается пятницы 13-ого...
Потеряли пульт от телевизора. Сегодня обыскались просто! И к барабашке обращались... А вечером вдруг обнаружился в пододеяльнике. Муж как смотрел лежа в постели, так и уснул с ним. А я утром не заметила, когда постель убирала, как он скользнул в пододеяльник...
Аля, у Вас весна в разгаре, навигация уже открылась! А гуси... слов нет! У меня, когда вижу пролетающие стаи перелетных, такая радость, ощущение большой удачи, выигрыша.
Как давно я не видела перелетных птиц. В детстве только.
А у нас они теперь, Валюш, каждый день над домом пролетают!
Тань, а я радость испытываю, когда в небе жаворонка услышу! Детство сразу вспоминается, как мама жаворонков пекла. Как в степи слушать их меня учила. Вот и сегодня ездили на кладбище, а дороги еще не везде просохли, впереди застряла "Волга". Муж пошел помогать вытаскивать ее. А мы с внуками остались ждать. А один веселый жаворонок, то до земли низко-низко падет, то ввысь взметнется, да так высоко, что в точечку превращается. А уж заливается, а уж заливается! Я пока за фотиком в машину кинулась, хотела его ухватить в объектив, а он и вовсе скрылся из глаз, только голосочек звонкий остался, но уже в вышине!радикал
На кладбище мы, конечно, все равно проехали, правда муж другую дорогу нашел. По этой не рискнули.
Вам наверно не очень интересно смотреть на наши "достопримечательности". Но других у нас нет. Степь пробуждается, кое-где уже травка начинает зеленеть. Скоро и тюльпаны появятся. А пока бродячие коровки ножки после зимы разминают, да прошлогоднюю траву поедают. Ну и, конечно же, свидания здесь назначают!
радикал