август. жарко.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
теги: домашние любимцы, кошки, собаки, птицы, звери
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Наши домашние любимцы
август. жарко.
теги: домашние любимцы, кошки, собаки, птицы, звери
познакомлю со своим сторожем мартином. службу несет исправно!!! к гостям лоялен. но бывает, что никакой сосиской не задобрить, не взлюбит кого-нибудь, то уж надолго. наверно собаки чувствуют то, что мы не замечаем...
вот к никите стал в гости захаживать соседский мальчик. мартин его за забором облаивал, хотя к другим соседям привык, а уж на своей территории и подавно, ну прям рвется, хрипит... а мы в саду сидели с гостьей и с мужем. я и говорю боре: "проверь цепь, карабин, ошейник, как бы не сорвался..." минуты не прошло... смотрим, хвост трубой за досками движется. ну конечно это я опять накаркала! а мартин такой довольный, добрый ко всем! стала пацана соседского искать, а у него видать неплохая реакция и спортивная подготовка. пулей влетел по стремянке на бак с водой, но мартин к нему уже потерял интерес, наслаждался свободой! и заодно проводил противоалкогольную компанию.
отредактировано танча (16-08-2011 10:52:54)
мой граф любитель на столе под окном полежать.
(пофотошопил чуток)
миша, с каким вниманием и доверием граф на тебя смотрит !!!
август. жарко.
что-то киса у тебя загорела под вашим солнышком. на предыдущей была намнооогоооо светлей .
миша, с каким вниманием и доверием граф на тебя смотрит !!!
совсем не на него, рядом кто-то более нужный, видно .
на меня, на меня, он вообще позировать любит.
да уж, позировать зверики наши любят,
моя всегда так хорошо на фотках получалась.
жаль только, что фотки не отцифрованы.
ну а граф- на всех фотках граф.
глядя на измученного дыму, кажется, что это с него ксерокопию снимают.
отредактировано танча (25-08-2011 00:10:00)
дыма, кличка красивая. помню, когда то давно, мальчишкой ещё был, был у нас кот, здоровый, пушистый. дымком звали.
а у дымы это любимое место?
nikolai4
место у кота любимое то, которое я недавно освободила - сразу занимает!
а кличку дала я, естесно по окрасу, дымка, короче дыма, иногда дымон.
вот сейчас сижу вся в шоколаде... люблю погрызть черный, воздушный. но и дыма любит - тут как тут! пока кусочки ему выделяла, вся измазалась.
а еще он любит после кофе чашку облизать, а я частенько ее на улице оставляю. так одной и пользуемся. пепельницы тоже мимо не проходит. но основная любовь это тачка, верней ее колеса. при встрече такие телодвижения, только музыки не хватает. ну а не получив взаимности злится.
решила скопировать с другого форума сюда рассказ про мартина и блудных сыновей. кто знает как там сложится, а материал то "ценный", не повторить! еще и дополню два-три сюжета, только без подписи, тороплюсь кино смотреть по первому.
мартину подкинули щенят, верней они его сами нашли. он хоть у нас и холостует, но от детей не отказался. даже разрешает грызть свою косточку и наблюдает в сторонке.
"и что с вами делать?"
" а ты будешь моим папой?"
"может и правда мой?"
"вроде похож?!"
и вот уже первые детские секреты и первая ревность.
решила скопировать с другого форума сюда рассказ про мартина и блудных сыновей.
танюш! молодец ты какая! прям сериал настоящий! а комментарии к фото- выше всяких похвал!
танечка фоторассказ - на высшем уровне!!! настроение до облаков поднимает! ой, как хочется, чтобы его как можно больше людей увидели...
дымон каждое утро ждет подзарядки.
дымон каждое утро ждет подзарядки.
тань, а емкость у сего аккумулятора какая?
има-(ивр.) - мама.коты, кошки и котята -(слайд-шоу). поёт хулио иглесиас. Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
немного грустный пост.
подумалось, а когда наши четвероногие друзья покидают нас, куда девается их душа? не хочется верить, что у них нет её, она даже может быть больше, чем у нас с вами.
полазил по сети, и нашёл:
на самом краю небосклона есть место, называемое мостом радуги. когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на мост радуги. там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
в этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
на мосту радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
теперь вы сможете пересечь мост радуги вместе...
poem by paul c. dahm
миша, спасибо тебе за этот пост. прочла вчера, расстроилась, даже не могла ответить. я и раньше слышала это выражение про ушедшую собаку, что «она на радуге», но не знала откуда это. теперь буду знать, что моя жуля, ждёт меня на мосту радуги.
nikolai4, читала вслух... так крепилась, но не смогла сдержать слез... боль утраты любимого, преданного друга, умницы еще рядом... да и надолго в памяти останется. спасибо! буду верить, что на мосту радуги наш вихруша молодой и ножки его больше не болят... реву.........
помещу ка я сюда фото, когда еще все были молодыми, а кое кто и маленьким. и вихрунечку своего покажу.
а это уже новое поколение, голодающее немного. с утра миску носит. похолодало, так и миска пустеет быстро!
пока еду готовят, согревается танцуя.
таня, на твоих фотографиях звери выглядят, словно они себя чувствуют членами семьи
танча
это он чего, есть так просит, что чашку в зубах несёт?)))
и танцы с бубном исполняет.
танча
ну дымон у тебя красавец. он перс? такого и я бы решилась завести.
инга, специально для тебя. каким был и каким стал дымон.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователямперс только по материнской линии, но получился неплохо. правда с присущими персам причудами. зубов почти нет, 4 клыка небольших, вот и чистим ему вареную рыбку от костей. а еще с руки приучили есть, иногда "на полуслове" остановится и уже знает, что вслед понесется - "го*нюк!"... ух как гневно оглянется! гостей не любит. подруга приезжала, так им во флигеле не раз шторку от мух метил, только успевали менять! потом уж, когда про преклонный возраст(9-й год) друг узнал, даже прощения у дымона просил. к старости с уважением!
а еще чесать приходится, особенно зимой. мы проворонили в эту зиму, так пришлось остричь налысо, к ветеринару водили, с уколом успокоительным.
так что перса заводить - себе проблем наживать. любоваться то оно конечно приятно, глаз радует. может оно того и стоит!
правда с присущими персам причудами.
вот смотрю ему в глаза и мне кажется, у меня бывает точно такое настроение .
распечатаю хоть одну, вызывает уважение , красавец.
глядя на измученного дыму, кажется, что это с него ксерокопию снимают.
какой умильный котик!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Наши домашние любимцы