Глядя на измученного Дыму, кажется, что это с него ксерокопию снимают.
Даааа, по ходу с него все соки выкопировали, такой уставший
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Наши домашние любимцы
Глядя на измученного Дыму, кажется, что это с него ксерокопию снимают.
Даааа, по ходу с него все соки выкопировали, такой уставший
Ушла на радугу Жулечка. Лидочка, горько-то как...
Общаясь друг с другом, мы ведь и свое окружение приводим в эти разговоры. И они тоже становятся близкими и немного родными. Грустно...
Вот он мой птичка.
Валюша, прелесть какая у тебя! Маленький, ты говоришь, а уже такой красавчик...
Интересно какой он потом будет? Как так вышло , что не у нас, не у знакомых не было птичек...
Ушла на радугу Жулечка.
Да...
Некому теперь "собачий кинотеатр " посещать.
Мой птичка тоже с телевизора глаз не спускает, а когда там громкие сцены он им усиленно помогает своим писклявым голоском.
Мой птичка тоже с телевизора глаз не спускает, а когда там громкие сцены он им усиленно помогает своим писклявым голоском.
Валь, только порнуху не смотри. А то твой птичка насмотрится, потом перед внуками будет стыдно. А вообще, он у тебя и правда красавчик.
Отредактировано Ирина! (26-09-2021 02:10:49)
Красавчик сейчас линяет. Головка дыбарем стоит и почесать не даётся. У сына их парочка так они друг друга скубут а мой сам пытается.
Ир, порнуху я и сама не смотрю а то вдруг заведусь, а другана нету. Фу кака пошлая бабка.
Отредактировано Valentina (27-09-2021 00:52:01)
Какая лапуля, глазки чудесные...
Привыкнете, куда денетесь...
Пусть вам будет уютно друг с другом...
Лидочка, она правда чудесная эта Муся-маруся
Классная Масяня, красавишна. Там и привыкать нечего. Как она решит, так и будет. Будете ее кормить, за ушком чесать. Куды вы денетесь от богини? Лишь бы она снизошла до вас.
Шпанистая какая Масяня. То, что нужно. Пусть вам будет хорошо вместе.
Мой зелёненький Гриша недавно упал с высоты, не долетел до шкафа. Да так ударился, что сначала встать не мог, потом кое-как на ножки поднялся, немного постоял и долетел до шкафа. Весь день там просидел на верхотуре, голод загнал в клетку. А теперь из клетки не вылетает, видимо, запомнил а может крылышко ещё болит. Да и чирикать меньше стал, раньше-то громко, радостно чирикал а сейчас тихонько и редко. Значит не здоровится.
Отредактировано Valentina (26-10-2021 07:30:58)
Аскет)
А может головка бо-бо? К холодненькому приложился.
Аскет)
Эээ... с таким-то пузиком?
Фото чудесное! Умеешь ты, Тань, схватить мгновение...
Аскет)
бедный котик, вместо подушки каменюку подложили
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Наши домашние любимцы