Жить захочешь
Не Тань, это она высоко сидит, за всеми присматривает!!!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Наши домашние любимцы
Жить захочешь
Не Тань, это она высоко сидит, за всеми присматривает!!!
Да это я фразу с комедии вспомнила, поза уж больно похожая. А у вас оказывается все серьезно и с пользой!
Мой домашний любимец, кот Василий
Девчонки, ржу над вашими фото, а Арсюха на окне возмущенно цветочными горшками громыхает. Из солидарности с вашими котейками, видимо.
Мой домашний любимец, кот Василий
Бааарин.
А чегой-то ему такое интересное показывают? Глазищи как блюдца.
Бааарин.
А чегой-то ему такое интересное показывают? Глазищи как блюдца.
Дык фотограф с зеркалкой перед ним стоит, изучает ...
изучает ...
Ага, и правую лапу постепенно в боевую готовность приводит.
Щас изучит и...
Не могу понять по фото - он молодой? Сколько ему?
Cat написал(а):
изучает ...
Ага, и правую лапу постепенно в боевую готовность приводит.
Щас изучит и...
Не могу понять по фото - он молодой? Сколько ему?
На фото 13 лет. Фотографировали для обоев на комп.
А он и сейчас в свои 15 дерется лапами и кусается еще
Ого, долгожитель. Так, быстренько вопросы к явному профи в котовыращивании: Кастрирован? Чем кормите? Он у вас один?
Наш малахольный малолетка тоже кусается. А наказывать как-то рука не поднимается. Он же играет... Да и кусает только своих, к кому доверие чувствует. Потерпим, чоуж...
Ого, долгожитель.
Так, быстренько вопросы к явному профи в котовыращивании: Кастрирован? Чем кормите? Он у вас один?
Кот единственный, домашний на улице не был.
А секрет то главный всего один. Родился он в деревне, здоровые родители (суровые условия, естественный отбор).
Ни чем не болел.
Кастрировать - боже упаси так издеваться над животным. (пока был молодой давали таблетки, а сейчас похоже не требуется -возраст)
Питание он сам регулирует, ест чего хочет, но толстым никогда не был.
Корм у него в плошке всегда есть, питается дробно, но часто.
Корма магазинные и сухие и сырые, а также рыба и мясо, сыр, кефир любит.
Никаких правил кормления и диет, все как в природе.
питается дробно, но часто.
Корма магазинные и сухие и сырые, а также рыба и мясо, сыр, кефир любит.
И все это на пенсию однако...
Наш еще любит шоколад, кофе и табачок, с последним напряженка - в доме уже нет курящих. Гости иногда радовали Дымона и те перешли на электронные сигареты.
Cat написал(а):
Корма магазинные и сухие и сырые, а также рыба и мясо, сыр, кефир любит.И все это на пенсию однако...
Наш еще любит шоколад, кофе и табачок, с последним напряженка - в доме уже нет курящих. Гости иногда радовали Дымона и те перешли на электронные сигареты.
Ну я же ещё работаю пока и кроме кота есть у меня ещё и жена работающая
Из сладостей кот позволяет себе иногда полизать мороженное, пить любит чистую холодную воду, он у меня ведет здоровый образ жизни, колбасу никакую не заставишь есть, только мясо.
Причем куриное филе ест не каждого производителя, как выбирает, одному ему известно.
Это просто кто то подсмотрел за нашей Жулей....)))
Наблюдательный этот кто-то! А Жуля артистична!
не болели.... Она у нас "брильянтовая"!
Вот, её "брильянты"...
А ничего себе ... в такой маленькой зверюше ... Бедняга! Хорошо, что это уже позади .
Какие славные и собаки и котики ! Прямо душа радовалась , глядя на фотки .
Мне нельзя дома держать , аллергик я .
Но у меня на сарайке живут дикие кошки , сейчас кошка и трое котят.
Покупаю им сухой корм , отвариваю рыбные и куриные отходы .
У нас во дворе много кошек , и кормлю их не только я .
Вот прям обзавидовалась вся. Правильный какой кот. Мне бы так.
Вот, её "брильянты"....
Ой...
Лидочкин, здоровья Жуленьке.
У нас во дворе много кошек
А у нас в столицах дворовых кошек теперь днем с огнем не найдешь. Подвалы закрыты, подъезды закрыты - не выжить... Сегодня, кстати, с работы шла, вдруг увидела одну самостоятельно по снегу бродившую. Пока соображала, что предпринимать, появилась ошалелая хозяйка с выпученными глазами, истошно вопящая : "Рыся, девочка, счка драная, ты где?!!!" Драная Рыся (рассудительно: "И ничего она не драная... Гладкошерстная, да) встала в низкий старт у моих ног... Тут-то я её за лапу и ухватила.
И чтоб пресечь дальнейшие попытки к бегству, начала ухи крутить. Так с накрученными ушами хозяйка её и получила. Вывела, называется, кошечку на снег полюбоваться. Это для неё первые в жизни сугробы, как оказалось. Наверное, и последние, судя по хозяйкиным обещаниям...
Голубоглазый блондин!
Голубоглазый блондин!
Озорник,но умница.
Я в замешательстве... Кот глянулся с именем очень похожим...
Тимон. Но хозяйка не готова расстаться, чуть не плачет. Обстоятельства... И просила перезвонить через месяц. Я снова в поиски, нашла боевого охотника и цвет тот, что хотела. Рыжий. Уже договорились, и вот позвонила хозяйка Тимона... Согласна!
Никита сразу выбрал серого, "Легло!" говорит. Наверно и мы определились - у нас будет Тимон! Надеюсь, уже завтра.
Отредактировано Танча (05-02-2016 18:39:39)
Мальчик ласковый...
Самое главное. А рыжий ЗВЕРЮГА. Конечно, серый, Тимон.)))
глазища какие. прям в душу смотрят...
и да... ежели глянулся, лег на сердце-значит ваш Тимон.
Дай бог, чтобы все получилось....
А это мой любимец
Красавец...
Дай бог, чтобы все получилось....
Получилось!
Получилось!
Фото получившегося в студию!!!
А вот этого не получается...
В галерее планшета есть, а на форум закинуть не могу.
Надеюсь на Ирин - в Одноклассниках в альбоме красуется, может перекинет кто.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Наши домашние любимцы