доброго утра! и день пусть тоже будет добрым.
у меня за окном за ночь как-то вдруг оголились деревья. на верхних ветках листьев совсем не осталось. видимо ветер сильный был. что-то грустно от этого...
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 5
доброго утра! и день пусть тоже будет добрым.
у меня за окном за ночь как-то вдруг оголились деревья. на верхних ветках листьев совсем не осталось. видимо ветер сильный был. что-то грустно от этого...
ларочка! не грусти...
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
отредактировано lara (16-10-2012 14:57:08)
ларочка!
зачем грустить, когда в середине октября природа решила подарить нам еще одно "бабье лето". завтра обещают день +15 и даже до +18 дальше!
просыпаемся… кофе… работа…
ужин… быт… телевизор… постель…
дни летят: понедельник - суббота…
годы мчат: листопады - капель…
мы - в болоте уже по колено -
так заилилась жизни река:
повторяется всё неизменно -
"день сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…
жизнь, меж скукою и тревогой...
вечно мечется, как ни крути.
иногда у чужого порога
мы надеемся счастье найти…
"лучше - там, где нас нет" полагая…
может быть… но, проблемы и там…
(ни одна, так, возможно - другая)
и преследуют нас по пятам…
жизнь прожить - непростая задача,
но, живём, в основном, без затей,
словно страусы голову пряча
за "отсутствие злых новостей"…
грех судьбу искушать (это - что-то) -
обеспечит покоем слегка…
просыпаемся… кофе… работа…
"день сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…
всем доброго и спокойного утра!
ура! утро настало. с добрым утром всех!
у нас сегодня тепло, +10 с утра, а на следующей неделе уже минус обещают. не хачууу!
утро доброе всем!
у нас тоже тепло, но туман, темень за окном...
а еще вчера слышала, что зиму обещают "русскую" с сильнющими морозами...
с добрым утром, пташки ранние!
ларочка, спасибо за музыкальное утешение. очень в тему пришлось. и впрямь, чего грустить, "не все ведь вёсны позади" ?
ириш, миленький, предстоящее бабье лето меня, конечно, радует, но есть в этом мёде маааленькая такая ложечка ... понятно с чем, да?
вчера купила себе обалденно шикарные перчатки. две пары: на шелковой подкладке и на утепленной. случайно попала на акцию грандиозной скидки "прада". теперь в унынии: так хочется их надеть и покрасоваться, а при + 10 с утра за окном это как-то чересчур экстравагантно.)) а хочется как!
приятель, который при этой покупке присутствовал, поскольку я его в качестве извозчика использовала, ржал почему-то не как извозчик, а как полковой конь. я вообще-то с ним поехала пылесос выбирать, мой сдох. а как без пылесоса? ходила вокруг них около часа, выбрала тот, что подешевле. долго пространно аргументировала, почему. что не нужны мне лишние функции, что живет сейчас подобная техника примерно одно время, вне зависимости от бренда и цены, поскольку производители заинтересованы в том, чтобы покупатель приходил за ними снова и снова, поэтому обязательно какую-нибудь хитрую детальку, которую заменить проблематично, делают очень короткоживущей. короче, целую теорию огласила в ораторском пыле.
...а на выходе - эта акция "прадовская"... и я не задумываясь отдала за пару восхитительных кожаных штучек почти такую же сумму, как за тот злополучный пылесос. тут приятеля и согнуло пополам. "я, - говорит - наблюдал роскошнейшую иллюстрацию понятия "женская логика". ну, чо, прав ведь...
добрый день форум!
ларис, поздравляю с покупкой! красивые перчатки должна иметь каждая женщина!!! приготовила целую оду в пользу перчаток, а когда стала писать из головы всё вылетело. короче, красивые перчатки - это половина имиджа женщины.
с добрым утром, пташки ранние!
о пташках. нам с погодой повезло на недельку. и пташкам, тоже. чупахаются вовсю в лужах.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
здравствуйте все! хороших погод!
---
танча! "по-модному" - это в банках. пойду покажу свои...в засолках )))
наши правители от жадности сдурели. на улице снег, а отопления нет. там схема простая: купил он на город 3 вагона угля, за зиму успел истопить один вагон, остальные весной продал и на свой карман положил. и нас...ть ему, что дети в садиках болеют а в больницах люди мёрзнут.
valentina
чё, у вас снег? гисметео показывает, что у вас +10 в среднем.
сейчас идёт очень холодный дождь, обещали переход в снег с минусовой температурой. кроме того у нас же как: днём тепло, а ночью с гор ледяной воздух. там уже давно лежит снег. летом это спасает от душных ночей, а осенью наоборот.
всем привет! сегодня спать пойду раньше. сил уже нет от недосыпа.всё в выходные. начинаются длинные рабочие дни.(((
вечер всем добрый!
завидую тем, кто в стильных перчатках и сочувствую тем, у кого уже снег. у меня ни того, ни другого. зато много кой чего...
вчера, например, захожу во флигель, я там мышку наглую, что прямо при мне по подоконнику бегала, давно жду - сало положила и вокруг клеем... а тут зашла...
- 10(десять!) штук аккуратно в кружочек...
и одна на меня еще так выразительно смотрит, но выбраться никак. что то у меня потрясения в последнее время именно от животных.
но в панику не впадаю - некогда - листопад!!! соседский орех стремительно засыпает мой палисадник, сегодня утром показалось, что соседка готова была и в моем палисаднике убрать листву))) какие совестливые все-таки у меня соседи. и говорливые. вчера один посоветовал место, где фазаны вылетают с камышей. и что вы думаете, конечно мы сегодня туда сразу поперлись. но не тут то было... вылетел, да позировать не захотел.
на обратном пути вышла у помидорного поля... батюшки! а они все плодоносят, хотя никто уже не собирает. жалко продукт, ну и чтобы не все пропало, себе прихватила.
осенние красавцы или ворованные помидоры...
отредактировано танча (17-10-2012 23:07:54)
ну вот, все нормальные люди уже, наверное, фирменными сериалами "от морфея" наслаждаются, а я только на форум выползла... голова сегодня подвела, я ее сразу после работы положила на подушку, а она, хулиганка, тут же и отключилась. ((
ларис, поздравляю с покупкой!
спасибо, валь! жаль, что ода перчаткам не состоялась...
слушай, а у вас даже в социальных учреждениях отопления нет что ли? у нас их за неделю до всех остальных отапливать начинают. правда по закону подлости тут же потепление начинается. сашка говорит, что у них в школе в середине сентября как в склепе было. а сейчас - африка.
nadi-s, что за птахи там заплыв устраивают? увеличивала, но так и не опознала.
начинаются длинные рабочие дни.(((
ира, ау! *щелкает пальцами* сегодня уже четверг! точно тебе говорю. завтра - пятница, короткий день.
...ой, и вправду, уже завтра... ничего, что до этого "завтра" 23 часа.)) все равно душу греет.))
завидую тем, кто в стильных перчатках
танча, приезжай, дам поносить.)) для тебя - даже те, которые больше нравятся, тепленькие.
фазана разглядеть в подробностях не удалось, но все равно вижу, что красавец. я их на "вольном выпасе" никогда не видела.
или ворованные помидоры...
неправильный термин, надо говорить "спасенные".
спите сладко, милые мои форумчане. я тут немножко поброжу с ружжом, сон ваш поохраняю, чтобы снились вам только добрые и красивые сны...
спите сладко, милые мои форумчане. я тут немножко поброжу с ружжом, сон ваш поохраняю, чтобы снились вам только добрые и красивые сны...
спасибо, лариса! ночь прошла спокойно, никто не нарушал наш покой (надеюсь...)
всем доброго утра, бодрости и хорошего настроения
а осень наступает на пятки. дождливо, но не холодно...
уже приготовила кофе, наливаю...
доброе утро!
уже приготовила кофе, наливаю...
спасибо, валечка! так красиво наливаешь!
всем ду! у нас сегодня тепло, с утра +14 и, видимо, не у меня одного от этого потепления голова бунтует((
которые больше нравятся, тепленькие.
такие чтоль?))
доброе утро всем!
да, осень... хоть и тепло, но дожди заливают.
всем добрый день!
забежала на минутку! сейчас за старшим внуком в школу и к педиатру за справкой для школы после операции по отрезанию нашего кровавого плыща на лбу.
хирург велел взять освобождение от физкультуры, пока ранка не заживет. так что побежала.
всем дв!(я не сразу врубилась в ду николаича )
ларочка! длинные рабочие дни у меня начались именно сегодня, а в следующий четверг начнутся короткие рабочие дни. так что встаю в 6 утра, прихожу в 22.00-22.30 у меня свой календарь, будь он неладен. несколько дней подряд таких- тяжело.и недосып. я же должна в инет зайти. как он без меня-то?
сегодня просто нереально тепло. а в автобусе сейчас ехала - топят. в салоне 27 градусов. водители с головкой не дружат.
горчинка кофе в утре октября,
корицы привкус в зачерствевшей плюшке…
я думаю: наверное, не зря
в июле я поверила кукушке.
она мне нагадала много лет…
а день был жарким, пахло земляникой,
и танцевали сказочный балет
среди деревьев солнечные блики…
купались в жарком небе облака.
был лёгок сарафан, и ноги – босы.
а тёплая и сильная рука
мне гладила распущенные косы…
мгновенья счастья в памяти храня,
я вспоминаю летнюю опушку.
сидит горчинка в сердце у меня –
от кофе или от вранья кукушки?
пусть горячий кофе согреет ваш день!
с добрым утром !
всем доброго дня!
валя, какие эклеры...!! я уже забыла вкус. хочу те, что в советское время в кулинарии ... ну все, дальше не буду, а то клавиатура придет в негодность.
наконец то и у меня нормальная скорость! может для кого то и мала, но я теперь без задержки видео на форуме смотрю. урраа!!
и злосчастный ping наконец ниже 100 и намного. попробую фильм скачать, сколько же времени уйдет на закачку...?
здрассте всем!
танча
ну вот, это уже кое-что, я про скорость инета.
приветики всем!
такие чтоль?))
такими, наверное, хорошо кикбоксингом заниматься.)) а мы с танчей спарринг-бои точно устраивать не будем, так что прибереги эти для другого случая. и вообще мои красивше в пять раз. однозначно.
ирочка-тверитянка, как внук? как операцию перенес? а если похолодает, ему на улицу-то, наверное, нельзя будет выходить, пока процесс заживления идет? ему справка только от физкультуры полагается или вообще от занятий? пусть поскорее выздоравливает мальчонка!
ир, знаешь, сегодня еще после работы решала, как тебя отличить в обращении от другой иришки, которая москвичка, поняла, что совершенно не знаю, как жители вашего города правильно называются. полезла, конечно, в гугл и... выключилась из реальной жизни на пару часов.)) такое у меня роскошное путешествие по тверским сайтам получилось - полный восторг. сейчас буду найденной информацией в темах делиться.
ирочка-москвичка, сочувствую твоему режиму работы. ты береги себя, пожалуйста, ладно?
валюши обе: самарская и московская, спасибо вам за утренние приветствия. читаю и там, и здесь, и так на сердце тепло становится от того, что кто-то близкий напутствует в новый день добрыми словами...
танечка, ура! запуск сверхзвуковой скорости состоялся! и мы от всего мира не отстали здесь, на форуме, твоими молитвами. в мировых новостях восхищаются прыжком баумгартнера, а у нас свой человек в стратосфере теперь тоже есть.)))
ну вот и пересеклись! привет, ларочка!
балдею от скорости!! фильм "москва, я люблю тебя" в 1,5 гб за 33 минуты. жить стало лучше, жить стало веселей!!
привет, танюшка, ура! теперь можно совместный кофе и синхронно попить, да? а пока ты его завариваешь, наказ принимай. фильм скачала? поделись впечатлением, ага? я еще его не смотрела.
ларочка!
с внуковой болячкой очередной анекдот произошел в детской поликлинике, куда мы пришли с выпиской из больницы за справкой. в справке нужно было указать диагноз. сначала выписку минут пять читала медсестра, которая писала справку. наконец она подняла голову и сказала врачу, что не может понять, что написано в выписке:"я такого слова не знаю!". тут выписку взяла врач. тоже долго вертела её в руках и наконец отправила медсестру к зав. поликлиникой. той на месте не оказалось. резюме врача:"перерисовывай буквы как понимаешь, а если в школе кому-то будет интересно, пусть сами разбираются!"
заживает всё хорошо(по словам хирурга, смотревшего сашу в среду). мажет ранку зеленкой, корочка отпадает раз в два дня. пока всё нормально.
ой, ир, ну почерк врачей, это же известная головоломка! на эту тему даже недавно видела шуточную картинку. сейчас поищу. а, вот она:
" зеленому" твоему большой привет и пожелания мужества в борьбе с зашифрованной болячкой.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 5